ひびんちゃん・友・そのお仲間さんの部屋
やまちゃん、亀ちゃん、2号さん、やまちゃんの友達も良ければ来てね(^-^)/
17/04/25 11:03 追記
ひびんちゃん、やまちゃん今までありがとう(*^-^*)お身体気を付けて過ごして下さい。
友より
新しいレスの受付は終了しました
友ちゃ〜ん
友ちゃ〜ん
リアメールね、私のは
登録しないと来ない設定にしてるみたいで、近々ソフバンに行くから
待っててね(^-^)/
でも、ここで友ちゃんと繋がってるからひびんは安心だけど(^-^)/
今ね晩酌🍶してる(´゚艸゚)
友ちゃん
昨日は夜更ししたんだ(*´∇`*)
ひびんは毎日夜ふかしだよ(^-^)/
このスレも
毎日じゃなくても
来るからね(^-^)/
>> 70
何で叱られるの?
スレは横さんが来たのと、2専じゃないから、私が仲間にスレを作ってみたよ~
(^-^)/
2号さん達元気かな…
閉鎖したほうのスレに何度も行こうかと考えてた(〃∇〃)
私のことを気にしてもらってることも知っていながら入れなかった
このスレも正直、遠慮しとこうかなと思ってます
いちおう、やまは生きてると伝えたかったから来ました(^^)
ひびんちゃんと友ちゃんは、親友だね
これからは直メで会話するんでしょ?
末長く仲良くね(^-^)/
- << 75 やまちゃん(^-^)/ 取り急ぎ書いとくね(^-^)/ 友ちゃんとは 繋がらなくて(´;ω;`)ウッ… と言うか 私のスマホのせいだけど このまま繋がらなくてもいいかな(^-^)/ だって 話そうと思ったら このスレがあるし ね(^-^)/ やまちゃんもここで良かったら話そうよ(^-^)/ 病気は今も通院してる(^-^)/ 今月で2年目だから 来月は大検査をするよ(^-^)/ やまちゃん(^-^)/ 元気でいたら それでいいよ(^-^)/
- << 77 やまちゃん遠慮しないで来てね (^-^)/ ひびんちゃんとリアル繋がれなかったんだよ~ 今度携帯ショップで見てもらうって 拍子抜けして…でもミクルで話せるから (^-^)/ 直メールしてるならこのスレを閉めるでしょ? 気にしないで来てね (^-^)/
また、来ちゃいましたよ(^^)
もし、友ちゃんとひびんちゃんがメールだけの付き合いになっても急にスレを閉鎖しないで欲しい(^^)
私はね
一度も貴女たちとお別れなんて考えたことはないよ
むしろ、私のスレに誰も来なくなってガッカリしてたよ
友ちゃんのスレだって私のレスのあと、かなり間が開いてるよね?
モヤモヤしてるのは嫌だからハッキリ言わせてもらうけど友達なら私にも話して欲しいな(^^)
アドを私にも教えてほしいよ
まぁ、私は頼りないから駄目なんだろうけど少し淋しく思った
友ちゃんが盛んに嫌われるとか心配してるけど、その内容が気になるね
でも私には知らせてくれないから私は何があったのか?分からない
そんなモヤモヤを抱えながら仲間スレで楽しくは出来ない
そんなわけで遠慮しとくと伝えました
ミクルだけで雑談したり、前のようなオープンな関係なら良いけどね
それだと当たり障りのない話題になるので、二人が望まないなら諦めますよ
いきなり無言で閉鎖しないでくれたら、それで良いです(^^)v
- << 95 やまちゃん ひびんちゃん こんばんは (^-^)/ やまちゃん 来てくれて良かったよ… 来ないと開けてていいのかと…心配になってました はい (^-^)/ 閉鎖にしません 長い間会ってなかったね… 3年ぶりくらいかな? 友のスレってこのスレの事? やまちゃんのレスの後はかなり開いてるって? アドは今は載せられない((∋_∈)) 知ってる人がいてるから いつか繋がれたらいいね やまちゃんが頼りないとか思ってない いろいろとあって今はここに書けない モヤモヤしないで欲しい(∋_∈) 遠慮するなんて言わないで これからも宜しくお願いします 久し振りの再会嬉しい (^-^)/
>> 79
今、買い物から帰った所(^-^)/
これから晩ごはんするね(^-^)/
やまちゃん
うまく言えないけど
ミクルはミクルだけの関係がいいような気がして。
やまちゃんも
リアで繋がってイヤな思いをした事あるでしょ。
友ちゃんの事情はここじゃ書けないだろうから、心配だけど
私はここでずっと来てくれてる友ちゃんが好き(^-^)/
友ちゃんは友ちゃん
やまちゃんはやまちゃん
ひびんはひびん
それで良くない?
やまちゃんのスレが閉鎖された時はひびんは悲しかったよ(><。)
約束してたのに。
てもね、ここに来てくれたから
嬉しいよ(^-^)/
じゃご飯して来るね(^-^)/
やまちゃん
ここでもよろしくね(^-^)/
>> 81
気が短い?そーだったかな(^^)
カチンとくるのは私のほうかと思ってたよ(^.^)
私のスレを閉鎖したこと、申し訳なかったね(>_<)
その時も、誰も来ないならいいやという投げやりな気持ちでした
私、マイナス思考人間だからね
それと、メールの件も御免なさい
夜にメールすると返したこと、覚えてるよ
しかし、あの時は一人にだけ話したいことがありアド公開したもんで💦
そっちに集中してしまいました
ひびんちゃんには結果、嘘ついたことになって本当に失礼しました
今は、誰とも連絡してないよ
メールや電話したりした人は何人かいたけど結局は嫌な思いもしたし、させたしで今は、疎遠になっちゃったよ(>_<)
長文になるので、ここで一回送るね
>> 81
削除されたレス
続きます
友ちゃんには、楽しくしていたのに私が来て雰囲気こわしてしまい、悪いと思っています(>_<)
私もね、いろいろ積もる話はあるよ
出来たら何とか個人的に連絡できたらな...と考えた時もあります
でも、ひびんちゃんが辛い闘病中に重い話なんか出来ないでしょ
だから、なにかあっても自分で解決するしかないと思ってんだよ(^^)
したがって私個人としてはミクルだけで話すことに賛成です(^^)v
ひびんちゃん、Eメール設定で全受信にしとけば良いんじゃないの?
一度、全受信に設定して友ちゃんからメールが届いたら、そのアドをアドレス帳に登録して、その後に元の設定に直せばオッケイだと思うけど(^^)
つまり、アドレス帳以外からのメールは受け付けなければ良いわけよ
カシミアの方々のほうが私なんかより信頼できるし強い絆と友情で繋がってると思うので、そこまでは関知しません(^.^)
- << 85 やまちゃん 電話帳以外からのメールを受け取らないのはわかってるんだけど 操作が難しくて(´`:) ソフバンもそばにないし 往復バスで1600円掛かる場所なの(´゚艸゚) どんだけ田舎なのか?って(`ε´) いつか、ソフバンに行ってみるよ(^-^)/ ありがとう(^-^)/
>> 83
やまちゃん(^-^)/
私はちょっと前迄は
やまちゃんを探して
ばく見てたよ。
リアで繋がった故に
揉めてたのも知ってる。
あれだけ揉めたら
誰も繋がりたくないでしょ(^-^)/
↑
嫌味じゃないよ(^-^)/
一時は掲示板だけで楽しむのもありかな(^-^)/
やまちゃん
大変な思いをしたと思う。
やまちゃんとも
友ちゃんにとも
私が初めて立てた掲示板で知りあった人。
あと2号さんもね(^-^)/
何度も縁が切れても
またここで再会したんだもん。
ここての出会いを大事にしたい。
そう思ってるひびんです(^-^)/
私や友ちゃんは
亀さんレスでゆったりモードだけど、
ここにレスがなくても
すねないで(^-^)/
やまちゃんは仲間なんだから(^-^)/
- << 86 リアで繋がって大失敗した相手は男女各一名だよ(T^T) ひびんちゃんはカンがいいから誰と誰か分かると思うけど、反撃が怖いから内緒やで(笑)
>> 83
続きます
友ちゃんには、楽しくしていたのに私が来て雰囲気こわしてしまい、悪いと思っています(>_<)
私もね、いろい…
やまちゃん
電話帳以外からのメールを受け取らないのはわかってるんだけど
操作が難しくて(´`:)
ソフバンもそばにないし
往復バスで1600円掛かる場所なの(´゚艸゚)
どんだけ田舎なのか?って(`ε´)
いつか、ソフバンに行ってみるよ(^-^)/
ありがとう(^-^)/
- << 87 ショップまで遠いんだねぇ 電話やメールで問い合わせる方法もあるだろうけど、なかなか繋がらなかったり繋がっても説明がめんどくさいよね? 私はスマホにして一年だからね まだ分からないことが多いよ すぐ電話でオペレーターに相談してしまう(^o^) 私の場合は、仕事の帰り道にショップがあるから寄る時もあるよ 最初はガラケーに戻りたくて仕方なかったよ(^_^) フ〜ちゃん、知ってるでしょ? 今は、フ〜ちゃんの画像スレで仲良くさせてもらってんだよ(^.^) フ〜ちゃんは、根にもたない良い人だよね(^-^)/ ひびんちゃんは、何時ごろ寝る?
>> 85
やまちゃん
電話帳以外からのメールを受け取らないのはわかってるんだけど
操作が難しくて(´`:)
ソフバンもそばにない…
ショップまで遠いんだねぇ
電話やメールで問い合わせる方法もあるだろうけど、なかなか繋がらなかったり繋がっても説明がめんどくさいよね?
私はスマホにして一年だからね
まだ分からないことが多いよ
すぐ電話でオペレーターに相談してしまう(^o^)
私の場合は、仕事の帰り道にショップがあるから寄る時もあるよ
最初はガラケーに戻りたくて仕方なかったよ(^_^)
フ〜ちゃん、知ってるでしょ?
今は、フ〜ちゃんの画像スレで仲良くさせてもらってんだよ(^.^)
フ〜ちゃんは、根にもたない良い人だよね(^-^)/
ひびんちゃんは、何時ごろ寝る?
- << 89 へ〜(*´ ˘ `*) ふーさんのスレは 知らなかった(^-^)/ また仲良しなのね 良かったね(^-^)/ うーん 寝る時間は その日によって違うけど 2時には寝ないと 体調崩すかな(´`:) まぁね、大病してるからね(^-^)/ ストレスを貯めないよーにしてる。
>> 87
ショップまで遠いんだねぇ
電話やメールで問い合わせる方法もあるだろうけど、なかなか繋がらなかったり繋がっても説明がめんどくさいよね?
…
へ〜(*´ ˘ `*)
ふーさんのスレは
知らなかった(^-^)/
また仲良しなのね
良かったね(^-^)/
うーん
寝る時間は
その日によって違うけど
2時には寝ないと
体調崩すかな(´`:)
まぁね、大病してるからね(^-^)/
ストレスを貯めないよーにしてる。
- << 92 そうなんだよ(^-^)/ フ〜たんが、いるうちは愉しくやりましょう、過去のことはノーサイドで(^^) と言ってくれたd(^-^) ひびんちゃん、今日はこれで失礼しますね(^-^)/ 私のレスはクドイから疲れたでしょ ゆっくり休んでね(^^) またね〜(^-^)/
>> 90
🚹トイレは鼻の名前でしょ(^-^)/
やまちゃん
友ちゃん
ゆっくりまったり
やって行きましょうね(^-^)/
>> 79
また、来ちゃいましたよ(^^)
もし、友ちゃんとひびんちゃんがメールだけの付き合いになっても急にスレを閉鎖しないで欲しい(^^)
…
やまちゃん
ひびんちゃん
こんばんは
(^-^)/
やまちゃん
来てくれて良かったよ…
来ないと開けてていいのかと…心配になってました
はい
(^-^)/
閉鎖にしません
長い間会ってなかったね…
3年ぶりくらいかな?
友のスレってこのスレの事?
やまちゃんのレスの後はかなり開いてるって?
アドは今は載せられない((∋_∈))
知ってる人がいてるから
いつか繋がれたらいいね
やまちゃんが頼りないとか思ってない
いろいろとあって今はここに書けない
モヤモヤしないで欲しい(∋_∈)
遠慮するなんて言わないで
これからも宜しくお願いします
久し振りの再会嬉しい
(^-^)/
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3231HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 743HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 214HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る