ラジオでの投稿

レス7 HIT数 554 あ+ あ-

2017/04/07 10:45(更新日時)

当たり前かもしれないですが、ラジオで高校受験、合格しました、とか、交通事故で相手からぶつかられましたとか、自分に非がない事ばかり報道されますが、逆はないんでしょうか?
高校受験不合格になりました、とかあってもたまにはいいんじゃないかと。
軽い自慢?って思いますか。
自分の都合のいい事ばかりはラジオに投稿するんだな!

No.2454084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

投稿したものすべてが読み上げられるわけじゃないでしょ。
私は事故を起こしました、懺悔します、なんて暗い内容、誰が聞きたいの?
不合格でした、浪人頑張ります慰めて下さいってのはあった気がする。
都合が悪いことは投稿しないって憤りを感じているんだったら、
スレ主さんが率先して、自分の恥ずかしい過去でも投稿してみたら?

• << 6 私は事故おこして相手の方を怪我させてしまいました。誰が聞きたいの? 俺は聞きたい、真実を。 少なからず俺以外にもいますよ。

No.2

何でケンカ腰なん?
たまには交通事故で人をひきましたって投稿も読んでいいんじゃないか?
自慢ばっか。
うわべラジオ(笑)

No.3

そうかなぁ~車でよく聞くやつは、ふられましたとか…病気になりましたとか…色々あるで。その時の雰囲気とかあるんじゃないのかな。

No.4

合格者に対して浪人が少ないから、浪人の投稿が読まれる比率も小さいだろうけれど、全くないわけではなく聞くことはありますよ。
番組のコーナーというかお題や構成によって違ってくると思います。
懺悔話ならレアであるかもよ。

No.5

ええ~、そうなんだ。
番組にもよるのかなぁ。
俺個人的には、いつも同じリスナーメールばかり読み上げている番組もつまんないかな。

No.6

>> 1 投稿したものすべてが読み上げられるわけじゃないでしょ。 私は事故を起こしました、懺悔します、なんて暗い内容、誰が聞きたいの? 不合格でし… 私は事故おこして相手の方を怪我させてしまいました。誰が聞きたいの?

俺は聞きたい、真実を。
少なからず俺以外にもいますよ。

No.7

>> 6 ラジオの人生相談を聞いたらええ。土日以外はやってるぞ。住んでいる地域で時間帯がわからんから、自分で調べてちょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する