彼氏が音信不通

レス25 HIT数 2402 あ+ あ-

2017/04/03 12:14(更新日時)

彼氏からしばらく音信不通なのですがブロックされてなかったらまだ可能性はあると思いますか?

17/04/02 12:44 追記

たくさん送ってしまった状態でさすがに放置しすぎ、寂しいとかネガティブな事送るのはNGですよね…?

タグ

No.2453161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん
彼氏なのにブロックされるとか
可能性あるとか聞いてる時点で
厳しいような気がしてしまう…

No.2

>> 1 連絡が来ないので…

• << 9 なぜブロックされたと 自分では思うのかなー?

No.3

>> 2 しばらく…って、どのくらいですか?

No.4

>> 3 最後に向こうからLINEが来たのは先週の日曜日です。
既読がついたのは水曜日です。

No.5

>> 4 単純に連絡無精か、仕事や学業などが忙しいのでは?

個人的には、1週間程度ならまだ長いとは思わないですけど…

既読がつくとかどうとか
LINEが便利なのは分かるけど、ちょっとした事が不信感や不安にも繋がりやすいある意味面倒臭いツールですよね(苦笑)

話したいなら直接電話なさい。

No.6

>> 5 確かに仕事は忙しいみたいなんですけど…

昨日かけましたが繋がりませんでした

No.7

>> 6 最後に連絡を取り合う前、関係はどうでした?

No.8

>> 7 なかなか休みがないらしく、昼か夜か会おうか!と言ってくれていました。
私が休みの日を伝えてどこかで会おういつにするかまた連絡すると言っていたのですが私が待てず3日後くらいにLINEしたのが水曜日です。

• << 10 じゃあ、取り敢えず落ち着いて焦らずに『待つ』に徹してみては? 会えなくて不安なのはよく分かりますが、主さんはちょっと先を急き気味だと思います。 メールで 『仕事お疲れ様です。忙しいみたいですね。身体は大丈夫?くれぐれも無理をせずに頑張ってね。』 とだけ送って一旦放置。 (会う約束については触れない) それでも、何週間も連絡をしてくる気配すらないなら、主さんの方から切ってしまえば良い。

No.9

>> 2 連絡が来ないので… なぜブロックされたと
自分では思うのかなー?

• << 11 あ、ブロックはされてはいません。 ただ前の経験とかでブロックされた事があったので怖くて…

No.10

>> 8 なかなか休みがないらしく、昼か夜か会おうか!と言ってくれていました。 私が休みの日を伝えてどこかで会おういつにするかまた連絡すると言ってい… じゃあ、取り敢えず落ち着いて焦らずに『待つ』に徹してみては?
会えなくて不安なのはよく分かりますが、主さんはちょっと先を急き気味だと思います。

メールで
『仕事お疲れ様です。忙しいみたいですね。身体は大丈夫?くれぐれも無理をせずに頑張ってね。』

とだけ送って一旦放置。
(会う約束については触れない)

それでも、何週間も連絡をしてくる気配すらないなら、主さんの方から切ってしまえば良い。

• << 12 一昨日忙しいのにしつこくしちゃってごめん、心配だから空いてる時間に連絡くれたら嬉しい会うの楽しみにしてると送ってしまいました… 昨日電話もしてしまいました… なので彼の通知欄にいま5つほど溜まってると思います…なのでもう待った方がいいですよね…
  • << 14 でもインスタとかは多分ログインしてるんです…

No.11

>> 9 なぜブロックされたと 自分では思うのかなー? あ、ブロックはされてはいません。
ただ前の経験とかでブロックされた事があったので怖くて…

No.12

>> 10 じゃあ、取り敢えず落ち着いて焦らずに『待つ』に徹してみては? 会えなくて不安なのはよく分かりますが、主さんはちょっと先を急き気味だと思いま… 一昨日忙しいのにしつこくしちゃってごめん、心配だから空いてる時間に連絡くれたら嬉しい会うの楽しみにしてると送ってしまいました…
昨日電話もしてしまいました…
なので彼の通知欄にいま5つほど溜まってると思います…なのでもう待った方がいいですよね…

No.13

>> 12 例え忙しいにしても、何の返答もしない彼に問題があるのは確かだけど…

忙しくて休みもなく精神的に一杯一杯な時に、『会いたい』『いつ会える』『連絡下さい』と連続で要望を伝えられたらキツいと感じると思います。

『そんな事は重々承知』と頭では分かっては居ても、現実が付いて行ってないのかも知れません。

今はじっと堪えて待ってみなさい。

主さんは主さんで生活を充実させる時だと思います。

• << 17 そうですよね… 待ちます。 コメントありがとうございました。

No.14

>> 10 じゃあ、取り敢えず落ち着いて焦らずに『待つ』に徹してみては? 会えなくて不安なのはよく分かりますが、主さんはちょっと先を急き気味だと思いま… でもインスタとかは多分ログインしてるんです…

No.15

>> 14 ログインする暇があったら連絡出来る筈でしょ?
と考える気持ちは分かるけど

ネットにログインするのと、恋人や友達との連絡は一緒に考えるべきではないと思いますよ。

• << 18 そうなんですかね… 頑張って待ってみます。コメントありがとうございました。

No.16

付き合ってどのくらい?

• << 19 まだ二ヶ月です。

No.17

>> 13 例え忙しいにしても、何の返答もしない彼に問題があるのは確かだけど… 忙しくて休みもなく精神的に一杯一杯な時に、『会いたい』『いつ会える… そうですよね…
待ちます。
コメントありがとうございました。

No.18

>> 15 ログインする暇があったら連絡出来る筈でしょ? と考える気持ちは分かるけど ネットにログインするのと、恋人や友達との連絡は一緒に考える… そうなんですかね…
頑張って待ってみます。コメントありがとうございました。

No.19

>> 16 付き合ってどのくらい? まだ二ヶ月です。

No.20

彼氏あなたに気持ちないんですよ。新しい恋探しましょう。

No.21

2ヶ月で何回会ったの?

No.22

>> 21 まだ4回です…最後に会ったのは先月の7日です。まる2日未読の時があり会いに行きました。

No.23

>> 22 また会いにいけばいいよ、付き合って2ヶ月で1ヶ月近くも会わないっておかしいよ

No.24

>> 23 行っても大丈夫ですかね…
もう少し待った方がいいのでしょうか

No.25

別れたいんだと思います
分かってあげては?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧