【ぴッかぴかママン部屋】

レス500 HIT数 5333 あ+ あ-

2006/02/20 03:15(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ぴッかぴかママンの部屋へ
ょぅこそ~♪

ニパッ(*´υ`*)ノシ

ホットケーキ、スチデスカ?

ぴッかぴか仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの心をぁッためる、
ホットケーキのょぅなママン部屋!!

( ̄∵ ̄)σ⌒・ママンょり

タグ

No.24529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 私たちと同い年かぁっ!?なんつぅ奴ら!!ムカツクやっちゃ!見られたくないならいるなゃ!!                ちょいお風呂オチしま… 口悪いなぁその中学生(`ε´)
反抗期だったりして!でも人様に迷惑かけちゃいけないって親も教えないとね☆

ゆっちゃんまたねーん(*^^*)

No.352

>> 348 私たちと同い年かぁっ!?なんつぅ奴ら!!ムカツクやっちゃ!見られたくないならいるなゃ!!                ちょいお風呂オチしま… ゅれタン、ゅッくりぉ風呂に行ってらっしゃぃ☆☆

(~´∀`)~マットルョ♪

さなこ、確かに人は見かけじゃナィ!!ママンの友ダチも、
ぃかっぃ子ぉるんケド、
むッちゃィィ子ゃし☆☆
ただ、何もしてナィのに
ケンカ売られると…ムカッとくる(怒)しかも、かなり年㊦の女の子にネ…

No.353

>> 352 そうだねママン☆
心が優しい子はいい子だよね(*^_^*)

えっママンかなり年下の子に喧嘩売られたことあるの?しかも何もしてないのに?(゚Д゚;)

ガ━(゚ロ゚*)━ン!!

• << 356 ぃゃ~ァ… 何か目っけられて、 ㊤の人にも呼び出されたコトがぁる(笑)自転車のブレーキ切られたり…クツを取られたり…それも女の子ゃッたなァ… (T△T;)ナゼ、カシラ?? ま、ァタシが㊥学生の時ゃから、大分前のコトゃし、もぅ今は平和なんゃケド☆☆ ママン、ゴハンォチなり!! さなこ、マタね♪

No.354

湯浅です(笑)

No.355

>> 354 湯浅ちゃん(笑)

ママンいなくなった?(?_?)

• << 357 レス遅くてゴメンなパィ(涙) チト、メールしとッた☆☆ さなこ、なっちん、 マタ来るね♪ ε=(*>∀<)o゛バィビィ

No.356

>> 353 そうだねママン☆ 心が優しい子はいい子だよね(*^_^*) えっママンかなり年下の子に喧嘩売られたことあるの?しかも何もしてないのに?(゚… ぃゃ~ァ…
何か目っけられて、
㊤の人にも呼び出されたコトがぁる(笑)自転車のブレーキ切られたり…クツを取られたり…それも女の子ゃッたなァ…

(T△T;)ナゼ、カシラ??

ま、ァタシが㊥学生の時ゃから、大分前のコトゃし、もぅ今は平和なんゃケド☆☆

ママン、ゴハンォチなり!!
さなこ、マタね♪

• << 358 ひどい中学時代だったんだねママン(T_T) 確か前に「ママンズネタ」で聞いた時もひどいって思った(>_<) なんでそんなことママン にする人達いたんだろうね(?_?) ①ママンが頭良くて目つけられた ②ママンが美人で目つけられた ③ママンが可愛くて男子にもてて目つけられた ④ママンがヤンキーだったから目つけられた ④は例外だね(笑) ママンは何もしてないのに目つけられてたんだよね(∋_∈) でも、今は平和で良かった☆バイトも忙しいけど順調みたいだし(*^_^*)昔よくないことがあった分、大人になるといいことあるんだよね☆ 私もそう信じて生きていくよ(*^_^*) うん☆またねママン♪♪

No.357

>> 355 湯浅ちゃん(笑) ママンいなくなった?(?_?) レス遅くてゴメンなパィ(涙)
チト、メールしとッた☆☆
さなこ、なっちん、
マタ来るね♪

ε=(*>∀<)o゛バィビィ

No.358

>> 356 ぃゃ~ァ… 何か目っけられて、 ㊤の人にも呼び出されたコトがぁる(笑)自転車のブレーキ切られたり…クツを取られたり…それも女の子ゃッたなァ… ひどい中学時代だったんだねママン(T_T)
確か前に「ママンズネタ」で聞いた時もひどいって思った(>_<)
なんでそんなことママン にする人達いたんだろうね(?_?)

①ママンが頭良くて目つけられた
②ママンが美人で目つけられた
③ママンが可愛くて男子にもてて目つけられた
④ママンがヤンキーだったから目つけられた

④は例外だね(笑)
ママンは何もしてないのに目つけられてたんだよね(∋_∈)

でも、今は平和で良かった☆バイトも忙しいけど順調みたいだし(*^_^*)昔よくないことがあった分、大人になるといいことあるんだよね☆
私もそう信じて生きていくよ(*^_^*)

うん☆またねママン♪♪

• << 378 さなこ!! ママンにレスしてくれとッたんに、ぉ返事遅くなッて… ゴメンネ!!(;>人<)=3 ママン、美人ではナィし、 頭も良くナィ(笑) ただ、性格が男ッぽぃからょく男子とっるんどッたんょ☆☆ それが㊤級生にはゥザかったみたぃ!! 凸(▽皿▽メ)ォラァ!! 女の子は恐ぃからネ… でも、ママンは全然気にせんかッた☆☆ そぅ♪学生の時に何がぁッたって、それは通過点ゃから、それがずッと続くヮケぢゃなぃし☆☆成長してぃけば、ィィコトがィッパィぁるょ!!さなこ、今のさなこのまんまの、プリチィでステチな 大人になッてネ☆☆ Σd(≧∀≦)ィェィ!!

No.359

>> 341 ハンバーグとかぶの漬物以外スーパーのお惣菜なんだよ実は(笑) 近くっていうのは便利だけど夜になると怖い人たちが店前に溜ってるのが‥( ̄ー ̄… 雪苺娘なかったοο

No.360

>> 281 最近は八枚した食べられない(笑)うちはトロとイクラとサーモン♪イカとかたまに食べる(笑) KIRIN NUDAのCMで踊ってるのが岡村に見ぇるοο

• << 364 それマジで岡村やと思ってた(笑)

No.361

サナパンいいこと言うね

No.362

>> 361 みんな、ゴメンね(涙)
これから用事で出かけるから、今日はもぅ来れんポィ(涙)マタ、明日来るね♪
☆☆ォャスママン☆☆

No.363

>> 362 ママン行ってらっしゃい(^o^)/~~
また明日ねo(^-^)o

No.364

>> 360 KIRIN NUDAのCMで踊ってるのが岡村に見ぇるοο それマジで岡村やと思ってた(笑)

No.365

あれ岡村じゃないの?

No.366

>> 365 ぁれ岡村ダョ―(○´∀`)/

No.367

だよね~岡村

No.368

>> 367 やっぱそうやんな(^O^)みんなまた明日♪おやすみ(U。U)zzz

No.369

あやぽんさんおやすみ♪また明日

No.370

ママン、みんなおやすみ♪
みんなそれぞれ明日を頑張ってね☆あ、疲れない程度に(^O^)

おやすみ☆☆

• << 372 誰もぃなぃみたぃ?みんなまだ寝てるのかバィトかな(○゜ε^○)vぁた∪ゎ休みの日でも早起きなのサ☆ まぁまた寝るヶドw(意味なぃ∪(○´_ゝ`))

No.371

>> 370 ぇっΣ(℃o゜川)ぁれ岡村ゃったんゃwすげぇな、岡村!!格好ィィ!!(○≧艸‐*)

保育士と∪てゎ(保育士ぢゃなくても)園児2人刺殺事件ゎ絶対許せなぃッ…

No.372

>> 370 ママン、みんなおやすみ♪ みんなそれぞれ明日を頑張ってね☆あ、疲れない程度に(^O^) おやすみ☆☆ 誰もぃなぃみたぃ?みんなまだ寝てるのかバィトかな(○゜ε^○)vぁた∪ゎ休みの日でも早起きなのサ☆

まぁまた寝るヶドw(意味なぃ∪(○´_ゝ`))

No.373

ёёёёёёёヒヨコの合唱

No.374

>> 373 εε=ёёёёёё
 ァヒルノ、コゥシン

みなサン、ぉはょぅ☆☆
昨日の岡村話、確かママンも岡村ゃッてのをテレビで
見た!!スゴィょね~♪

(人*´∀`)カッコイイ!!

ぁと、園児②人殺害事件!!犯人は、同じクラスの子を持っ母親ょネ(涙)
子ドモが、かゎぃそぅすぎる…

No.375

うんёёёёёёこわいねё

• << 377 まぢ許せなぃ!!!!中に入れなぃのゎ子どものせぃゃなぃのに!!!ネ! 今から運動∪てきま⊃ッ☆彡

No.376

>> 375 どッかで、㊥学生か高校生が刺された事件もぁッたょぅな…
日本も治安が悪くなッてきたょネ(涙)

(((T△T;)))ブルブル

.......ёёёёёё゛
ァッ!!ゥンピシタョ(笑)

No.377

>> 375 うんёёёёёёこわいねё まぢ許せなぃ!!!!中に入れなぃのゎ子どものせぃゃなぃのに!!!ネ!

今から運動∪てきま⊃ッ☆彡

• << 379 ホンマに!! 子ドモに罪はナィょ(涙) ぁのニュースは、ママンもかなり ショックゃッたゎ… <(・△・;;)>ソ、ソンナァ パパン、ぉはょ☆☆ ぃッてらっさァぃ♪

No.378

>> 358 ひどい中学時代だったんだねママン(T_T) 確か前に「ママンズネタ」で聞いた時もひどいって思った(>_<) なんでそんなことママン にする… さなこ!!
ママンにレスしてくれとッたんに、ぉ返事遅くなッて…

ゴメンネ!!(;>人<)=3

ママン、美人ではナィし、
頭も良くナィ(笑)
ただ、性格が男ッぽぃからょく男子とっるんどッたんょ☆☆
それが㊤級生にはゥザかったみたぃ!!

凸(▽皿▽メ)ォラァ!!

女の子は恐ぃからネ…
でも、ママンは全然気にせんかッた☆☆
そぅ♪学生の時に何がぁッたって、それは通過点ゃから、それがずッと続くヮケぢゃなぃし☆☆成長してぃけば、ィィコトがィッパィぁるょ!!さなこ、今のさなこのまんまの、プリチィでステチな
大人になッてネ☆☆

Σd(≧∀≦)ィェィ!!

No.379

>> 377 まぢ許せなぃ!!!!中に入れなぃのゎ子どものせぃゃなぃのに!!!ネ! 今から運動∪てきま⊃ッ☆彡 ホンマに!!
子ドモに罪はナィょ(涙)
ぁのニュースは、ママンもかなり
ショックゃッたゎ…

<(・△・;;)>ソ、ソンナァ

パパン、ぉはょ☆☆
ぃッてらっさァぃ♪

No.380

>> 379 ォハョ―ッッヾ(´∀`○)ノ゛

ダレモィナィ…??
今日ゎバィト休みィ~.・:。+゜.☆・.+゜.♪
日曜に休みトカ久々ダァ―ッッ!!!!○´ω`○

ミンナゎ今日ゎ休みなんかな??????(*≧艸≦*)

ママンバィト~????
.・:。+゜.☆・.+゜.♪

• << 382 みんなおはよー(^o^)/うちは7時半に起きて家事したりしてたよo(^-^)o 幼稚園の子供刺した母親は許せんなぁ(`ヘ´)他の普通に暮らしてる中国人の母親や子供がかわいそうやわ(;_;)こんなことあるといじめられやすいよね…(∋_∈)

No.381

>> 380 ォテンキ、ワルィ!!(`)3(´)=33

ぁッ!!みーこ、ぉはょッ♪
ママンは今日もバィト(涙)
今日は店内掃除なん☆☆
めちゃんこキレィにしてゃるょ!!

ハリキリ、ママン(〃Φ∀Φ)ノ

接客バィトしょるみーこが、日曜ぉ休みて、
めずらしぃネ~♪
せッかくゃから、誰かと
ぉでかけ??

ニ(@゚∇゚@)パ

No.382

>> 380 ォハョ―ッッヾ(´∀`○)ノ゛ ダレモィナィ…?? 今日ゎバィト休みィ~.・:。+゜.☆・.+゜.♪ 日曜に休みトカ久々ダァ―ッッ… みんなおはよー(^o^)/うちは7時半に起きて家事したりしてたよo(^-^)o
幼稚園の子供刺した母親は許せんなぁ(`ヘ´)他の普通に暮らしてる中国人の母親や子供がかわいそうやわ(;_;)こんなことあるといじめられやすいよね…(∋_∈)

• << 406 ぁた∪もぁゃひなタンと同ぢ!!ぅちの周りの人(母親以外)みんな「中国人だから...」って言ぅんο でもサ...οそれっておか∪くなぃ??中国人だから人を殺すの??違ぅょね!祖母ゎ「日本人ゎそんなヒドぃ事ゎ∪んゎο」って言ぅヶド、∪てるもんοただたまたま今回が中国人ゃっただけの話!! まだ差別ゎなくらなぃのかな... 他の中国人サンにも影響ぁりそぅで、嫌ゃろなぁι

No.383

>> 382 ぁゃひなタン、ぉはょ♪
家事、ぉ疲れサマ☆☆

(ρ≒∀≒)бカタモミ、ショカ?

ホンマゃで!!①人のしたコトがみんなのィメージとして固定されてしまぅ…
ぁの母親も、かなり思ぃっめとッたんゃなァ…こぅなッてしまぅ前に、誰かが
気付けたら良かッたんゃケドな…(涙)

No.384

>> 383 想い積めるまで悩んだ気持ちは痛いくらい解る…うちも一人目ん時は不安やったから、公園デビューなんかしなかった(-.-;)幼稚園でも声かけるのすごく勇気いるよ(T_T)でも子供も一緒に頑張ってる思たら、頑張れたよ(^O^)ナゼか良くしゃべるママ友はみんな男の子のママやねん…
うちが男の子のママッポイからか…?( ̄□ ̄;)!!

No.385

最悪だょねёёё

No.386

>> 385 ぉ風呂ォチしてま㊦""(ノ><)ノ今日ゎぉ出掛けでつ♪♪.・:。+゜.☆・.+゜.せっかくの休みぢゃけんねッッ♪

ママンゎ今日もバィトかァ―↓↓大変ゃね(=゜-゜)(=。_。)

でも頑張ってぇ―.・:。+゜.☆・.+゜.(p'∀^q*)

No.387

>> 386 ミィちゃん、お出かけ行ってらっしゃい(^o^)/~~

• << 389 。゜☆みなしゃま☆゜。 ぉぱょ~(●´∀`●) ||σ∵`)ρ●ホィ  ▲ ▲ (●-ω-●) (●´д`●) (●≧ω≦●) щ(●`へ´●щ) (●・_・●) (●´з)人(ε`●) (●℃゜●) (●@ω<●)

No.388

>> 387 母親同士の派閥て…
学生時代の「~チャン、好きゃナィから嫌」て感覚なんかなァ…ママンには、チト分からんのゃケド、特に日本人は集団行動したがるし、ょそモノは寄せっけんて聞ぃたコトがぁるから、その母親も、それに悩んだんかなァ…

ぁゃひなタン、レス見とッたらめちゃサバ②しとる感じがして、ママン、似たモノを感じるカモ☆☆

みーこ、ママンは今日も
ファィトしてき松☆☆

なっちん、ぉかぃり☆☆
最近、ショックな事件が多ぃょね(涙)

• << 390 リンゴにゎ母親がおらんとでつ(-ω-;)

No.389

>> 387 ミィちゃん、お出かけ行ってらっしゃい(^o^)/~~ 。゜☆みなしゃま☆゜。

ぉぱょ~(●´∀`●)

||σ∵`)ρ●ホィ

▲ ▲
(●-ω-●)

(●´д`●)

(●≧ω≦●)

щ(●`へ´●щ)

(●・_・●)

(●´з)人(ε`●)

(●℃゜●)

(●@ω<●)

• << 391 りんごほっぺ、 ぉはぉは~☆☆ ⌒●゛ヾ(*>μ<*))) v(●^U^●)v  キョゥモ、リンゴパワーゼンカィ!!

No.390

>> 388 母親同士の派閥て… 学生時代の「~チャン、好きゃナィから嫌」て感覚なんかなァ…ママンには、チト分からんのゃケド、特に日本人は集団行動したが… リンゴにゎ母親がおらんとでつ(-ω-;)

• << 392 そぅなんゃ☆☆ 何かショック受けたかなァ? 気ィ悪くしたら、 ゴメンね(涙)

No.391

>> 389 。゜☆みなしゃま☆゜。 ぉぱょ~(●´∀`●) ||σ∵`)ρ●ホィ  ▲ ▲ (●-ω-●) (●´д… りんごほっぺ、
ぉはぉは~☆☆

⌒●゛ヾ(*>μ<*)))

v(●^U^●)v
 キョゥモ、リンゴパワーゼンカィ!!

No.392

>> 390 リンゴにゎ母親がおらんとでつ(-ω-;) そぅなんゃ☆☆
何かショック受けたかなァ?
気ィ悪くしたら、
ゴメンね(涙)

No.393

>> 392 ●´∇`)ノ⌒●
大丈夫vv
ベィビ-の時からぉらんからさ(●>_<●)

結婚して初めて母親できて…『お母さん』って呼ぶときめちゃめちゃ緊張したっちゃ(//ω//)

No.394

>> 393 今、りんごほっぺが幸せなんゃッたら、それでィィのさ☆☆りんごほっぺには、
ママンも、ココの仲間もぉるんゃし♪
淋しくなッたら、
ぃっでもママンの胸にぉぃでゃす~♪

(ノ∇≦*)テレチャゥ!!

• << 397 リンゴちゃんにはたくさんの仲間おるからね(^o^)/ 親居ても愛されて無かったら、居ないのと一緒(-_-#)リンゴちゃんには心の中にリンゴちゃんが描いた素敵なママがいるよ(*^_^*)

No.395

>> 394 壁∥●´З)ブチュ~

No.396

>> 395 ●´Д`)人(´Д`●
 ラビュラビュ~ゥ!!

ママン、バィトにぃッてき松♪
マタ、後でね☆☆

No.397

>> 394 今、りんごほっぺが幸せなんゃッたら、それでィィのさ☆☆りんごほっぺには、 ママンも、ココの仲間もぉるんゃし♪ 淋しくなッたら、 ぃっでもママ… リンゴちゃんにはたくさんの仲間おるからね(^o^)/
親居ても愛されて無かったら、居ないのと一緒(-_-#)リンゴちゃんには心の中にリンゴちゃんが描いた素敵なママがいるよ(*^_^*)

No.398

>> 397 ☆ぁやひなタン☆ママン☆
アリマト~(//ω//)

No.399

>> 398 リンゴちゃんは今日はバイト休みなん?o(^-^)oうちはヒマやからゴロゴロしてる(^_^)v

No.400

>> 399 ||σ∵`)ノ400ゲッツ
パートやで☆

• << 401 頑張ってね(^o^)/ママンもバイトやっけ?頑張ってね(^o^)/ うちはチビらがまたビデオ見てるから、眠いし(-_ゞ腹痛い…(-o-;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧