【ぴッかぴかママン部屋】

レス500 HIT数 5333 あ+ あ-

2006/02/20 03:15(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ぴッかぴかママンの部屋へ
ょぅこそ~♪

ニパッ(*´υ`*)ノシ

ホットケーキ、スチデスカ?

ぴッかぴか仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの心をぁッためる、
ホットケーキのょぅなママン部屋!!

( ̄∵ ̄)σ⌒・ママンょり

タグ

No.24529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 ゆれっちΩÅΩ ||σ∵`)ノ無念

No.302

>> 297 ゆっちゃーん!!(ノ≧Ⅴ)ノ〃 久しぶり!そっか! みんなだちしてたんだね(>_<)サビシカッター 期末テスト?そんな時期だよね(>_<)… カッ、カキフライずし!?はじめて聞いた☆     (◎◇◎初つ) 耳(笑)                            ぅ~ん…(笑)すめしにカキフライ…ι

No.303

かわりずしうまいやん~(笑)サナギンまたね~リンゴ無念だね

No.304

>> 298 ゆれっちΩÅΩ なしサ…改め湯浅弁護士~!!来てなくてゴメンネぇぇ(((ΩдΩ)ノアイタカッタ…                      湯浅サン意外に好きだょ☆

• << 306 たらぃまァ☆☆ …ぁッ!!ゅれタン!!!!!! ァィタカッタ~(((/*´3`*)/ 元気しとるかに!? なっちんに、りんごほっぺ、たらぃまァ♪ (人*´∀`)ォマタセ!! ママンはサーモンと、かッぱ巻き、ぁぶり寿司トカ大スチ!! てか、ぉ寿司は何でもスチゃなァ☆☆

No.305

リンゴサン久しぶり…(Ω△Ω)アイタカッタょぉ…              はっ!Σ(ノ∂ο∂;)ノ 怪盗サナパンが…!ママン警部!!さぼった上にやられて…すみませんでしたぁ!!精進します…。

• << 309 (/T〇T)/~∈③00∋ しまッたぁ(涙) 怪盗さなパンに、②00に 続ぃて、③00もゲットされてしまッたか… (ΩДΩ)ャラレタゼィ… ゅれタン警部… ぉ互ぃ、もッと力っけて 怪盗さなパンをギャフン!!と 言ゎせてゃりましょー♪

No.306

>> 304 なしサ…改め湯浅弁護士~!!来てなくてゴメンネぇぇ(((ΩдΩ)ノアイタカッタ…                      湯浅サン意外に… たらぃまァ☆☆
…ぁッ!!ゅれタン!!!!!!

ァィタカッタ~(((/*´3`*)/

元気しとるかに!?
なっちんに、りんごほっぺ、たらぃまァ♪

(人*´∀`)ォマタセ!!

ママンはサーモンと、かッぱ巻き、ぁぶり寿司トカ大スチ!!
てか、ぉ寿司は何でもスチゃなァ☆☆

• << 308 ママン(ΩπΩ)アイタカッタ…来てなくて…ほんとゴメンネ(Ω人Ω)                   バイトお疲れチャ~ン(笑)

No.307

ゆれっちが大好きな湯浅です
ママンが帰ってきたので退散する湯浅です

• << 310 ε=(;/TロT)/マッテクレェ!! 湯浅!!ママンは意外と、 ァナタがスチなんゃケド(笑)

No.308

>> 306 たらぃまァ☆☆ …ぁッ!!ゅれタン!!!!!! ァィタカッタ~(((/*´3`*)/ 元気しとるかに!? なっちんに、りんごほっぺ、たら… ママン(ΩπΩ)アイタカッタ…来てなくて…ほんとゴメンネ(Ω人Ω)                   バイトお疲れチャ~ン(笑)

• << 311 テスト、大変ゃなァ☆☆ ゅれタンこそ、ぉ疲れチャ~ンょ!!(笑) ((((*´3(*´ω`*)チュゥ

No.309

>> 305 リンゴサン久しぶり…(Ω△Ω)アイタカッタょぉ…              はっ!Σ(ノ∂ο∂;)ノ 怪盗サナパンが…!ママン警部!!さぼ… (/T〇T)/~∈③00∋

しまッたぁ(涙)
怪盗さなパンに、②00に
続ぃて、③00もゲットされてしまッたか…

(ΩДΩ)ャラレタゼィ…

ゅれタン警部…
ぉ互ぃ、もッと力っけて
怪盗さなパンをギャフン!!と
言ゎせてゃりましょー♪

• << 312 はぃっ!!(>η<,)ゝお互い頑張りましょう!!さなぱんめぇ(□Δ□)次こそはぁ!!

No.310

>> 307 ゆれっちが大好きな湯浅です ママンが帰ってきたので退散する湯浅です ε=(;/TロT)/マッテクレェ!!

湯浅!!ママンは意外と、
ァナタがスチなんゃケド(笑)

No.311

>> 308 ママン(ΩπΩ)アイタカッタ…来てなくて…ほんとゴメンネ(Ω人Ω)                   バイトお疲れチャ~ン(笑) テスト、大変ゃなァ☆☆
ゅれタンこそ、ぉ疲れチャ~ンょ!!(笑)

((((*´3(*´ω`*)チュゥ

• << 314 ママンにチュウもらっちゃった☆(照)        正直…あんま勉強して…ない…けど…(ΘχΘ;)まぁ、なんとかなるさぁ☆

No.312

>> 309 (/T〇T)/~∈③00∋ しまッたぁ(涙) 怪盗さなパンに、②00に 続ぃて、③00もゲットされてしまッたか… (ΩДΩ)ャラレ… はぃっ!!(>η<,)ゝお互い頑張りましょう!!さなぱんめぇ(□Δ□)次こそはぁ!!

No.313

サナパンよくやった…………(笑)ママンまぁ考えときましょう(笑)湯浅です

• << 315 ママンの片思ぃ??(笑) 叶ゎなぃ~恋心… (;◎Д◎)マヂッスカ!?

No.314

>> 311 テスト、大変ゃなァ☆☆ ゅれタンこそ、ぉ疲れチャ~ンょ!!(笑) ((((*´3(*´ω`*)チュゥ ママンにチュウもらっちゃった☆(照)        正直…あんま勉強して…ない…けど…(ΘχΘ;)まぁ、なんとかなるさぁ☆

• << 316 何トカなるさ~ァ☆☆ ママンも、ょく勉強してナィまんまでテスト受けょッたし~♪ぃけなぃォトナの見本!? (*´ 3`)ゞポリポリ ゅれタンなら大丈夫!! ママンからゅれタンにェールを 送り松!! ヾ(*´〇`*)ノ"ファィトャデ~

No.315

>> 313 サナパンよくやった…………(笑)ママンまぁ考えときましょう(笑)湯浅です ママンの片思ぃ??(笑)
叶ゎなぃ~恋心…

(;◎Д◎)マヂッスカ!?

• << 317 ママン…(Θ∪Θ。)しょうがないょ…。湯浅は20世紀西海岸で1番モテタ男(自称)だから。     ただ…嘘なら…偽称罪だぁ!!(Θ▽Θ)グァッハッハッ…

No.316

>> 314 ママンにチュウもらっちゃった☆(照)        正直…あんま勉強して…ない…けど…(ΘχΘ;)まぁ、なんとかなるさぁ☆ 何トカなるさ~ァ☆☆
ママンも、ょく勉強してナィまんまでテスト受けょッたし~♪ぃけなぃォトナの見本!?

(*´ 3`)ゞポリポリ

ゅれタンなら大丈夫!!
ママンからゅれタンにェールを
送り松!!

ヾ(*´〇`*)ノ"ファィトャデ~

• << 318 ぁりゃ~?? りんごほっぺ、ォチたかなァ…? (´・ω・`)ショポーン
  • << 320 )))))ヽ(Θ∪Θ)ママンありがと☆        まだ1週間ちょいあるから頑張るぜぃ!!てか、応援エールでもぅ(Θ∪Θ)ъバッチグーゃで☆

No.317

>> 315 ママンの片思ぃ??(笑) 叶ゎなぃ~恋心… (;◎Д◎)マヂッスカ!? ママン…(Θ∪Θ。)しょうがないょ…。湯浅は20世紀西海岸で1番モテタ男(自称)だから。     ただ…嘘なら…偽称罪だぁ!!(Θ▽Θ)グァッハッハッ…

• << 319 モテ男をスチになると… せっなぃゎネ… 彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~ てか…ホンマに西海岸一モテたんか、ぜひ本当のコトを 聞かせてぃただきたぃ!!

No.318

>> 316 何トカなるさ~ァ☆☆ ママンも、ょく勉強してナィまんまでテスト受けょッたし~♪ぃけなぃォトナの見本!? (*´ 3`)ゞポリポリ ゅ… ぁりゃ~??
りんごほっぺ、ォチたかなァ…?

(´・ω・`)ショポーン

No.319

>> 317 ママン…(Θ∪Θ。)しょうがないょ…。湯浅は20世紀西海岸で1番モテタ男(自称)だから。     ただ…嘘なら…偽称罪だぁ!!(Θ▽Θ)グ… モテ男をスチになると…
せっなぃゎネ…

彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~

てか…ホンマに西海岸一モテたんか、ぜひ本当のコトを
聞かせてぃただきたぃ!!

No.320

>> 316 何トカなるさ~ァ☆☆ ママンも、ょく勉強してナィまんまでテスト受けょッたし~♪ぃけなぃォトナの見本!? (*´ 3`)ゞポリポリ ゅ… )))))ヽ(Θ∪Θ)ママンありがと☆        まだ1週間ちょいあるから頑張るぜぃ!!てか、応援エールでもぅ(Θ∪Θ)ъバッチグーゃで☆

No.321

>> 320 マダ、①週間もぁるん??
それなら、全然ィケるゃろぅ☆☆マィペースに勉強しぃゃ♪寝不足になッたり、
体に無理がナィょぅにネ♪

(ъ*'∀^*)ァセッチャ、ダメョ

No.322

>> 321 ぅん♪マイペースに頑張るょ☆     ありがとう、ママン(・∪・。)

• << 324 トンデモナィ!!(*бμб*)ノシ ぉ礼を言ぃたぃんは、 ママンの方ゃょ♪ 来てくれて、ぁりがとぅ♪ゅれタン、元気しょるかなァてママンも思ぃょッたから☆☆元気そぅで良かったァ!! 8(>∇<8)ィェィ!!(8>∇<)8

No.323

湯浅です
ゆれっちがんばれ
湯浅です
ママンはホリエモンになった
湯浅です

• << 325 湯浅ょ、ありがとう。ちょっと今回は頑張るょ。                      (・△・)?なぜママンがホリエモン??
  • << 326 !?ほ、ホリェモン…!? ィャ!!(涙)ママン、逮捕されたくナィょォ(涙) (ΩДΩ)ワルィコト、シテマセン!!

No.324

>> 322 ぅん♪マイペースに頑張るょ☆     ありがとう、ママン(・∪・。) トンデモナィ!!(*бμб*)ノシ

ぉ礼を言ぃたぃんは、
ママンの方ゃょ♪
来てくれて、ぁりがとぅ♪ゅれタン、元気しょるかなァてママンも思ぃょッたから☆☆元気そぅで良かったァ!!

8(>∇<8)ィェィ!!(8>∇<)8

• << 327 私もみんな元気かなって思って…それで我慢できなくて…きちった☆  (・ψ<)ъテヘッ☆元気そぅでよかったょ☆少なくとも食欲旺盛みたいで(笑)

No.325

>> 323 湯浅です ゆれっちがんばれ 湯浅です ママンはホリエモンになった 湯浅です 湯浅ょ、ありがとう。ちょっと今回は頑張るょ。                      (・△・)?なぜママンがホリエモン??

No.326

>> 323 湯浅です ゆれっちがんばれ 湯浅です ママンはホリエモンになった 湯浅です !?ほ、ホリェモン…!?
ィャ!!(涙)ママン、逮捕されたくナィょォ(涙)

(ΩДΩ)ワルィコト、シテマセン!!

No.327

>> 324 トンデモナィ!!(*бμб*)ノシ ぉ礼を言ぃたぃんは、 ママンの方ゃょ♪ 来てくれて、ぁりがとぅ♪ゅれタン、元気しょるかなァてママンも… 私もみんな元気かなって思って…それで我慢できなくて…きちった☆  (・ψ<)ъテヘッ☆元気そぅでよかったょ☆少なくとも食欲旺盛みたいで(笑)

No.328

>> 327 ママンの場合、冬はィッパィ食べて、太る季節なんょネ(笑)てか、年㊥そぅなんゃケドさぁ(笑)

ヾ(*^◇、^*)ノシ ゴチ!!

冬はぉ鍋にぉでん、ぁッたかァぃモノが、むちゃンマぃ!!そりゃ太るハズだゎ(涙)

• << 330 私も…①年中…特に冬…体重計のメーターが…ぐぃぃぃん…(>◎◇◎<;)ぎゃあぁあぁぁ…                 コンビニ行くとおでん+中華まんに誘われる…。( ̄π ̄)

No.329

(*´∀、、`*)タベタタベタ♪

あっ!ママン来てる!(^O^)

• << 331 さなこ、ぉかぃり♪ ママンはただぃま♪(笑) ヘ(≧εб*)ノ=33 カェッタョ ちなみに、今夜の夜ゴハン 何ぢゃらホィ??
  • << 334 さなサンおっかえり~☆ご飯はなんだったのぉ?私もお腹へったぁ…。ラ~メン…おでん…お寿司…。コンビニ行きたい!!でも…微妙に遠い…(;πゝ)

No.330

>> 328 ママンの場合、冬はィッパィ食べて、太る季節なんょネ(笑)てか、年㊥そぅなんゃケドさぁ(笑) ヾ(*^◇、^*)ノシ ゴチ!! 冬… 私も…①年中…特に冬…体重計のメーターが…ぐぃぃぃん…(>◎◇◎<;)ぎゃあぁあぁぁ…                 コンビニ行くとおでん+中華まんに誘われる…。( ̄π ̄)

• << 333 ホンマニ…(´(ОО)`;)=3 コンビニぉでん、ナゼぁんなにァタシを呼ぶのかしら??(笑)特にスチなんは、厚揚げとタマゴ!!かなりンマぃ☆☆ ヾ(´Å`ヾ)クィテェ…

No.331

>> 329 (*´∀、、`*)タベタタベタ♪ あっ!ママン来てる!(^O^) さなこ、ぉかぃり♪
ママンはただぃま♪(笑)

ヘ(≧εб*)ノ=33 カェッタョ

ちなみに、今夜の夜ゴハン
何ぢゃらホィ??

• << 335 ママンおかえり♪ お疲れさん!!(^o^)/ ★今夜のメニュー★ ・ハンバーグ ・かぶときゅうりのつけもの ・南瓜 ・さといもとイカの煮物 ・ごま入りこんぶ だったよ!!(^o^)/

No.332

(ノ▼ー)八(ー▼ )ノ
峰なし子とサナ・コ4世

(ノ^^)力(^^ )ノ
プリチイ・ママン警部とユレタン警部

だったけ、確か♪

• << 336 *´-ω-)人(-ω-`* 怪盗さなパン・峰なし子    VS #´Д`)人(´Д`# ゅれタン警部・プリチィ=ママン
  • << 338 そぅゃょ☆宿敵の2組だね…(゜ν゜)【怪盗VS警部】がこのご時世に出来るなんて…奇跡ゃ!!

No.333

>> 330 私も…①年中…特に冬…体重計のメーターが…ぐぃぃぃん…(>◎◇◎<;)ぎゃあぁあぁぁ…                 コンビニ行くとおで… ホンマニ…(´(ОО)`;)=3

コンビニぉでん、ナゼぁんなにァタシを呼ぶのかしら??(笑)特にスチなんは、厚揚げとタマゴ!!かなりンマぃ☆☆

ヾ(´Å`ヾ)クィテェ…

No.334

>> 329 (*´∀、、`*)タベタタベタ♪ あっ!ママン来てる!(^O^) さなサンおっかえり~☆ご飯はなんだったのぉ?私もお腹へったぁ…。ラ~メン…おでん…お寿司…。コンビニ行きたい!!でも…微妙に遠い…(;πゝ)

• << 337 ゆっちゃんただいま♪ コンビニ微妙に遠いのか~(>_<) 私のとこはに出たところにローソンがあるよ(^_^) 今日はハンバーグがメインだった★★

No.335

>> 331 さなこ、ぉかぃり♪ ママンはただぃま♪(笑) ヘ(≧εб*)ノ=33 カェッタョ ちなみに、今夜の夜ゴハン 何ぢゃらホィ?? ママンおかえり♪
お疲れさん!!(^o^)/

★今夜のメニュー★

・ハンバーグ
・かぶときゅうりのつけもの
・南瓜
・さといもとイカの煮物
・ごま入りこんぶ

だったよ!!(^o^)/

• << 340 報告ありがとう☆かぶの漬物に引かれた…☆  ハンバーグいいなぁ!(゜σπ゜)コンビニ出たとこなんて…うらやましい(>∩<)

No.336

>> 332 (ノ▼ー)八(ー▼ )ノ 峰なし子とサナ・コ4世 (ノ^^)力(^^ )ノ プリチイ・ママン警部とユレタン警部 だったけ、確か♪ *´-ω-)人(-ω-`*
怪盗さなパン・峰なし子

VS

#´Д`)人(´Д`#
ゅれタン警部・プリチィ=ママン

No.337

>> 334 さなサンおっかえり~☆ご飯はなんだったのぉ?私もお腹へったぁ…。ラ~メン…おでん…お寿司…。コンビニ行きたい!!でも…微妙に遠い…(;πゝ… ゆっちゃんただいま♪
コンビニ微妙に遠いのか~(>_<)
私のとこはに出たところにローソンがあるよ(^_^)
今日はハンバーグがメインだった★★

• << 342 (у^Х^у)ゴチソゥヂャ!! ィィなぁ☆☆ ハンバーグ…ぉぃしぃのは、しばらく食べてナィ(涙) ぉかずィッパィでぅらゃましぃょ☆☆ ママン、一人暮らしゃから…ろくなモン食べてナィ… (´・ω・`)ショポーン

No.338

>> 332 (ノ▼ー)八(ー▼ )ノ 峰なし子とサナ・コ4世 (ノ^^)力(^^ )ノ プリチイ・ママン警部とユレタン警部 だったけ、確か♪ そぅゃょ☆宿敵の2組だね…(゜ν゜)【怪盗VS警部】がこのご時世に出来るなんて…奇跡ゃ!!

• << 344 怪盗さなパン・峰なし子コンビはなか②手強ぃから、 阻止できんケドね(笑) (*´・д)人(д・`*)  ナィス・コンビ!!

No.339

二組とも強力&凶悪(?)なダッグだね★

(ー)←怪盗サナパン

No.340

>> 335 ママンおかえり♪ お疲れさん!!(^o^)/ ★今夜のメニュー★ ・ハンバーグ ・かぶときゅうりのつけもの ・南瓜 ・さといもとイカの煮… 報告ありがとう☆かぶの漬物に引かれた…☆  ハンバーグいいなぁ!(゜σπ゜)コンビニ出たとこなんて…うらやましい(>∩<)

No.341

>> 340 ハンバーグとかぶの漬物以外スーパーのお惣菜なんだよ実は(笑)

近くっていうのは便利だけど夜になると怖い人たちが店前に溜ってるのが‥( ̄ー ̄;)

• << 343 そりゃ怖いわ…(._.;)やだょね…そーゆー人…。でも、そーゆー人達の方がいい人ってこと、たま~にたま~にあるょね☆…まあ…お店の前に座ってる人達は…なんとも言えんが…(ΘлΘ)そういう奴ら許せん!!
  • << 359 雪苺娘なかったοο

No.342

>> 337 ゆっちゃんただいま♪ コンビニ微妙に遠いのか~(>_<) 私のとこはに出たところにローソンがあるよ(^_^) 今日はハンバーグがメインだった… (у^Х^у)ゴチソゥヂャ!!

ィィなぁ☆☆
ハンバーグ…ぉぃしぃのは、しばらく食べてナィ(涙)
ぉかずィッパィでぅらゃましぃょ☆☆
ママン、一人暮らしゃから…ろくなモン食べてナィ…

(´・ω・`)ショポーン

• << 346 ちゃんとした物食べなきゃダメだょママン!!バイトも忙しいんだから、体壊しちゃうょ?(・∩・;)食べ過ぎもダメだけど、ご飯はちゃんと食べなきゃ!☆①人ぐらしだから、お鍋とか難しいけど…栄養偏らないよぅにしてね☆(ゝ∪・)ъ

No.343

>> 341 ハンバーグとかぶの漬物以外スーパーのお惣菜なんだよ実は(笑) 近くっていうのは便利だけど夜になると怖い人たちが店前に溜ってるのが‥( ̄ー ̄… そりゃ怖いわ…(._.;)やだょね…そーゆー人…。でも、そーゆー人達の方がいい人ってこと、たま~にたま~にあるょね☆…まあ…お店の前に座ってる人達は…なんとも言えんが…(ΘлΘ)そういう奴ら許せん!!

• << 345 ママンも恐ぃ(涙) てか、近寄れんょネ… ①回、チラッと見たダケで、 「何見ゅがなゃ!?ブス!!」 て怒鳴られた!!しかも、 どー見ても、㊥学生… щ(`Å´щ)ゥルセェ!!  ォマェラニ、ィワレタクネーョ!!

No.344

>> 338 そぅゃょ☆宿敵の2組だね…(゜ν゜)【怪盗VS警部】がこのご時世に出来るなんて…奇跡ゃ!! 怪盗さなパン・峰なし子コンビはなか②手強ぃから、
阻止できんケドね(笑)

(*´・д)人(д・`*)
 ナィス・コンビ!!

No.345

>> 343 そりゃ怖いわ…(._.;)やだょね…そーゆー人…。でも、そーゆー人達の方がいい人ってこと、たま~にたま~にあるょね☆…まあ…お店の前に座って… ママンも恐ぃ(涙)
てか、近寄れんょネ…
①回、チラッと見たダケで、
「何見ゅがなゃ!?ブス!!」
て怒鳴られた!!しかも、
どー見ても、㊥学生…

щ(`Å´щ)ゥルセェ!!
 ォマェラニ、ィワレタクネーョ!!

• << 348 私たちと同い年かぁっ!?なんつぅ奴ら!!ムカツクやっちゃ!見られたくないならいるなゃ!!                ちょいお風呂オチしまっす☆後でね♪

No.346

>> 342 (у^Х^у)ゴチソゥヂャ!! ィィなぁ☆☆ ハンバーグ…ぉぃしぃのは、しばらく食べてナィ(涙) ぉかずィッパィでぅらゃましぃょ… ちゃんとした物食べなきゃダメだょママン!!バイトも忙しいんだから、体壊しちゃうょ?(・∩・;)食べ過ぎもダメだけど、ご飯はちゃんと食べなきゃ!☆①人ぐらしだから、お鍋とか難しいけど…栄養偏らないよぅにしてね☆(ゝ∪・)ъ

No.347

>> 346 (ΩДΩ)ャサシィノネ…

ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
ママン、かなり食ぃしんぼゃから、めッちゃ食べるょ♪自分のスチなモンしか食べんから、栄養が偏りょるカモしれんケド…(笑)

• << 350 ぅぅん☆ママンに応援パワー貰ったからお返し☆とりあえず、食べてれば安心ゃ☆        でゎ、行ってきます~☆

No.348

>> 345 ママンも恐ぃ(涙) てか、近寄れんょネ… ①回、チラッと見たダケで、 「何見ゅがなゃ!?ブス!!」 て怒鳴られた!!しかも、 どー見ても… 私たちと同い年かぁっ!?なんつぅ奴ら!!ムカツクやっちゃ!見られたくないならいるなゃ!!                ちょいお風呂オチしまっす☆後でね♪

• << 351 口悪いなぁその中学生(`ε´) 反抗期だったりして!でも人様に迷惑かけちゃいけないって親も教えないとね☆ ゆっちゃんまたねーん(*^^*)
  • << 352 ゅれタン、ゅッくりぉ風呂に行ってらっしゃぃ☆☆ (~´∀`)~マットルョ♪ さなこ、確かに人は見かけじゃナィ!!ママンの友ダチも、 ぃかっぃ子ぉるんケド、 むッちゃィィ子ゃし☆☆ ただ、何もしてナィのに ケンカ売られると…ムカッとくる(怒)しかも、かなり年㊦の女の子にネ…

No.349

栄養があって、おいしくて、手軽な…
そんな食べ物あれば、一人暮らしのママンに最適なのになあ(*´д`*)

ゆっちゃんは正義感があるね☆☆
うんうん、偶々たまぁ~にいるもんね、外見怖くて中身いい人☆
まあ、人は外見で判断しちゃいけないってよくいうもんね(*^_^*)
でもさー…怖いんだよジロって見てきたら(T_T)

No.350

>> 347 (ΩДΩ)ャサシィノネ… ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ ママン、かなり食ぃしんぼゃから、めッちゃ食べるょ♪自分のスチなモンしか食べんから、栄養… ぅぅん☆ママンに応援パワー貰ったからお返し☆とりあえず、食べてれば安心ゃ☆        でゎ、行ってきます~☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧