【ぴッかぴかママン部屋】

レス500 HIT数 5328 あ+ あ-

2006/02/20 03:15(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ぴッかぴかママンの部屋へ
ょぅこそ~♪

ニパッ(*´υ`*)ノシ

ホットケーキ、スチデスカ?

ぴッかぴか仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの心をぁッためる、
ホットケーキのょぅなママン部屋!!

( ̄∵ ̄)σ⌒・ママンょり

タグ

No.24529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ママン♪ ホントにぉ互ぃ… ォッカレサママン(●^ω^)ノ みぃコゎママンの子ッッ~♪ ニコニコ(*≧ε≦*)☆ ニ(@゚∇゚@)パッ

ママン、子だくさん(笑)
ちなみに、長女はなっちんょ☆☆年齢関係なく、
①番に出会ッた子ゃから♪

(人*´∀`)ダィカゾク

もちろん、みーこも大切な②ママンの子☆☆
みィんな、大スチゃモン♪

No.152

>> 150 !?なんぢゃ!? 空気がどした…?? (・c_・ )ゥン? みぃちん失礼
m(_ _)m
そうだったよ ちょこもらったよ~。
カカオ100%のやつ(*^-^)b

みぃ情報ゲット♪
メモメモ…

コロ どした??

ママンなるほど~じゃパパンさんも同じかい???
それなら わしはジジじゃのぉ(´∀`)

• << 155 パパンは、ママンと同じ年の ラブリィ=パパン☆☆ 同じ年て、何か近く感じるから♪りんごほっぺも、 ママンと同じ年☆☆ (*^_^*)(*^。^*)(*^=^*) なっちん、どしたァ?? 何かぁッたんかなァ??

No.153

>> 152 ョシ②~(ノε≦*)☆

タムタンゎ今日カラ…ジジタンって呼ぶコトにしょぉ.・゜☆・。゜*.・★

(●^ω^)ノ

ママン大スチ~

ァィラブュゥ~(*≧ε≦*)☆снц!!

No.154

>> 138 ただま―ん.・゜☆・。゜*.・★ バィト終了ッ♪♪ みなサマ元気かにゃ?? (ノε≦*)☆ パンパカパ~ン☆パパン☆ママモァゼルが⊃ヶた名前のパパン、超ぉ気に入りなのダ(○゜ε^○)v

残業ッても30分だヶだったので楽だったゃ~ヾ(○´ε`○)ノ″

• << 157 噂をすれば~ァ♪ パパン、ぉかぃり!! 残業(??)ぉ疲れサマ☆☆ カタモミィ(~´∀`)~ みーこ、ぁりまとぅ!! みんなに愛される 「ママン部屋」で良かったァ♪ (*´・д)(д・`*)ネー

No.155

>> 152 みぃちん失礼 m(_ _)m そうだったよ ちょこもらったよ~。 カカオ100%のやつ(*^-^)b みぃ情報ゲット♪ メモメモ… コロ… パパンは、ママンと同じ年の
ラブリィ=パパン☆☆
同じ年て、何か近く感じるから♪りんごほっぺも、
ママンと同じ年☆☆

(*^_^*)(*^。^*)(*^=^*)

なっちん、どしたァ??
何かぁッたんかなァ??

No.156

(´・〇_・`)=3プゥー(笑)
空気が臭い

• << 158 ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… 被害者続出!! プーのぉならはキョーレッ!!

No.157

>> 154 パンパカパ~ン☆パパン☆ママモァゼルが⊃ヶた名前のパパン、超ぉ気に入りなのダ(○゜ε^○)v 残業ッても30分だヶだった… 噂をすれば~ァ♪
パパン、ぉかぃり!!
残業(??)ぉ疲れサマ☆☆

カタモミィ(~´∀`)~

みーこ、ぁりまとぅ!!
みんなに愛される
「ママン部屋」で良かったァ♪

(*´・д)(д・`*)ネー

No.158

>> 156 (´・〇_・`)=3プゥー(笑) 空気が臭い ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ…
ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ…

被害者続出!!
プーのぉならはキョーレッ!!

No.159

>> 158 なんか重い…………つながらねぇ(T_T)
落ち
あとで 覗くよ~♪
せっかくパパンきたのに………

(-_-#)
チッ! マタヒトリノガシタ!

• << 163 ママモァゼル♪〃ただぃまァ☆これからぉバァちゃんちなんだッ(●'∪'●)∪ヵ∪、書き込む時ゃりにくなったねι⊃ぃ名前入れ忘れちゃぅんだょねι別に選択∪んでも、ぃぃと思ぅんゃヶド(●>ε<●) タムタムさん☆ぁんまり話∪た事なぃで⊃ょね?? タムタムさんゎ男の人で⊃ヵ?? この電車ょぅ揺れるゎι 昨日そゅぇば23時くらぃに地震ぁったんダ!!めちゃめちゃ怖ヵったァァ(ノε・●)

No.160

>> 159 たむ~ン、マタ来てね♪
待ちょーるからッ☆☆

(≧ω≦)/ォケショー、シトク!!

(ι´_ゝ`)」⌒卍
 パパンハ、ワタサネェ!!

===卍◇ ̄;)ノ!?

No.161

>> 160 ママン、ちびッとォチ松☆☆
マタ、後で来るょ!!
今日も、夜更かしママンで
ょろちく(笑)

∑( ̄∵ ̄;))クンクン
 マダ、クチャィ…

No.162

またね~(笑)

No.163

>> 159 なんか重い…………つながらねぇ(T_T) 落ち あとで 覗くよ~♪ せっかくパパンきたのに……… (-_-#) チッ! マタヒ… ママモァゼル♪〃ただぃまァ☆これからぉバァちゃんちなんだッ(●'∪'●)∪ヵ∪、書き込む時ゃりにくなったねι⊃ぃ名前入れ忘れちゃぅんだょねι別に選択∪んでも、ぃぃと思ぅんゃヶド(●>ε<●)

タムタムさん☆ぁんまり話∪た事なぃで⊃ょね??

タムタムさんゎ男の人で⊃ヵ??

この電車ょぅ揺れるゎι

昨日そゅぇば23時くらぃに地震ぁったんダ!!めちゃめちゃ怖ヵったァァ(ノε・●)

No.164

>> 163 呼ばれて、飛び出て
ジャジャジャジャーン(笑)

(*^□^*)vャッポー

パパン、昨日地震ぁッた!?
ママン、全然気づかんかったなぁ(笑)

No.165

>> 164 ぉ留守なスレなのかしらァ??誰かカム②☆☆

ォーィ!!(* ´▽`*)シ

No.166

⌒●●●●

No.167

≡≡(ノ*^□)ノママーン

No.168

サナギンの霊が見える(笑)

• << 170 ②人とも、ぉかぃり☆☆ ママン、チト、メールしとッた♪ (人*´∀`)ルンルン

No.169

>> 168 生霊(笑)
ママンに会いたくて♪

No.170

>> 168 サナギンの霊が見える(笑) ②人とも、ぉかぃり☆☆
ママン、チト、メールしとッた♪

(人*´∀`)ルンルン

• << 172 ごきげんだねママン☆ ハッピーなメール!?(oゝ∀б)b

No.171

ジャネットジャクソン

• << 173 ??ジャパハリネット!! ジャパネットタカタ(笑)

No.172

>> 170 ②人とも、ぉかぃり☆☆ ママン、チト、メールしとッた♪ (人*´∀`)ルンルン ごきげんだねママン☆

ハッピーなメール!?(oゝ∀б)b

• << 174 メールはハッピィぢゃナィんケド、 バィト先にかっこィィ人がぉッてなぁ♪…彼女ぉるんゃケドね(笑) ダメダ、コリャ(ノ∀ ̄〃)┘

No.173

>> 171 ジャネットジャクソン ??ジャパハリネット!!
ジャパネットタカタ(笑)

No.174

>> 172 ごきげんだねママン☆ ハッピーなメール!?(oゝ∀б)b メールはハッピィぢゃナィんケド、
バィト先にかっこィィ人がぉッてなぁ♪…彼女ぉるんゃケドね(笑)

ダメダ、コリャ(ノ∀ ̄〃)┘

No.175

>> 174 へー♪♪そうなんだー^□^

ハッピーなバイト先!!♪。+(≧∀≦)+。♪

彼女持ちっていうのがザンネン!!

No.176

>> 175 ホンマょね(涙)しかも⑲サィゃから、ママンょり、④っも年下なんに☆☆
ケド、友ダチとして仲良くできるんゃし、まぃッか!!

(ъ*'∀^*)ネ??

No.177

>> 176 うん♪おともだちでヨシッだよ☆^□^

ちょっとお手伝いでお菓子作ってくるね☆

またくるねー♪♪

No.178

>> 177 ぉ手伝ぃする、さなこは
ホンマにィィ子ゃな☆☆

(〃Φ∀Φ)ノナデナデ

ママンも、チトォチ松!!
マタ来るからに~ィ♪

No.179

>> 178 ママモァゼル☆パパン雪苺娘に∪てみた☆雪苺娘って知ってる??食べたコトぁる??雪苺娘って、苺大福の㊥にショ‐トヶ‐キ(生クリ‐ムと苺とスポンジ)が入ってて、めちゃ②ぉぃ∪ぃんだょぉ(●U∀U●)たまにコンビニで売ってま⊃☆明日探∪てこょょ☆''

震源地ゎ滋賀のほぅだから、③くらぃ?そっちまでゎ影響なぃヵモ??ガァガァ

はぁ~雪苺娘食べたひοο┓(´¬、`)┏

No.180

>> 179 みぃコもァレ好き~(*≧ε≦*)☆снц!!

メッチャォィシィ…(●ゝω<●)

コンビニでょく買ぅょ♪♪

.・゜☆・。゜*.・★
名前ょく変ゎるカラ…みぃコもパパンって呼んでもィィ…?(・へ・)..?

No.181

>> 180 みぃコごめんね(*≧_≦*)HN固定させたぃんゃヶド、簡単に変ぇられるから、定まらなくてぇοοぁとパパンて呼んでぇぇょ☆てかぉ気に入りゃヵら、呼んでくれたほぅが嬉∪ぃヾ(○´ε`○)ノ″

ィィょね?ママモァゼル♪〃

雪苺娘ぉぃ∪ぃょね★だからって、ぁた∪を食べちゃだめょんv(○yωy○)

• << 183 みんなこんばんは(^o^)/ って、何て読むんや?パパンやんね?o(^-^)o

No.182

>> 181 全然ィィょ―☆★みぃコも、たまにハンネ変ぇたくなるしィィ―(*^ω^)人(^ω^*)♪

カワィィのが思ぃつかなぃダケ…(μωμ`*)↓↓

ぢゃぁパパンって呼ぶゥ―♪♪♪(尸*´∀`)尸゜。★

(●'ο')ノο⌒ァッ!!ォィシソウナ…雪苺娘…パクッ♪♪

…と思ったらパパンだったァ~~~(ΩдΩ)。。。。

No.183

>> 181 みぃコごめんね(*≧_≦*)HN固定させたぃんゃヶド、簡単に変ぇられるから、定まらなくてぇοοぁとパパンて呼んでぇぇょ☆てかぉ気に入りゃ… みんなこんばんは(^o^)/
って、何て読むんや?パパンやんね?o(^-^)o

No.184

>> 183 ぁゃひなタンだァ―.・゜☆・。゜*.・★ばんゎァ~♪♪(尸*´∀`)尸゜。★

No.185

>> 184 ミィちゃんこんばんは(^o^)/雪苺娘って美味いん?どんな食べ物?
パパン一口くで~( ̄○ ̄;)

No.186

>> 185 何か…苺大福のショートケーキ版みたぃなモノだょ(○´∀`)/ピンク色のぉモチの㊥にショートケーキが包まれてる…みたぃな(尸*´∀`)尸゜。★めちゃんこゥマィのだぁ―♪

コンビニのデザート系の所にぁるょ.・゜☆・。゜*.・★

• << 189 ''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆ ぁぁοο食べられちゃぅゎぁ~みぃコに☆ みぃコになら捧げちゃぅ☆ さてοοそろ②寝ま⊃ッ(●>ε<●)明日ゎ本番で⑥時起きニャのだッ(*①ω①*)。+゚キラッ☆ ぃぃ夢見てネン☆ァンニョン~☆

No.187

>> 186 台 ̄*)ノシ ャッポッ!!

ぁゃひなタン、パパン、
みーこ、ぉかぃり☆☆
スゥィーッのぉ話!?
ママンも、食べたコトがナィ!!
苺大福なら、むッちゃハマッとってから、ぁッっ~ぃぉ茶と一緒に食べとッた!!

~~目(*^□^*)ノο゛

• << 190 οοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοο(´)⊇(`)οοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοο 苺大福に埋もれてみたぃカモ…(笑)

No.188

>> 187 ぢゃぁママンも食べてみて♪♪めっちゃォィシィょ↑↑

(●'ο')ノ⌒οホレ…ゥマィぞ~~.・゜☆・。゜*.・★

No.189

>> 186 何か…苺大福のショートケーキ版みたぃなモノだょ(○´∀`)/ピンク色のぉモチの㊥にショートケーキが包まれてる…みたぃな(尸*´∀`)尸゜。… ''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw

めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆

ぁぁοο食べられちゃぅゎぁ~みぃコに☆

みぃコになら捧げちゃぅ☆

さてοοそろ②寝ま⊃ッ(●>ε<●)明日ゎ本番で⑥時起きニャのだッ(*①ω①*)。+゚キラッ☆

ぃぃ夢見てネン☆ァンニョン~☆

• << 191 パパン~.・゜☆・。゜*.・★明日の本番ガンバだァ―(尸*´∀`)尸゜。★ ぉゃすぅ~。о○
  • << 192 パパン、明日ファィト!! のために、ママン手作りの 「??ゅきぃちご??」を ぁげるゎッ♪ (〃Φ∀Φ)ノ⌒ο゛ホレッ ぇッ??中身?? くコ:彡←ィカ(笑) ☆☆ォャスママン☆☆
  • << 194 ママモァゼルだニャ(*①ω①*)ぉ魚∪かけとこッ♪〃 >◎))⊃+++++<三< ||ω①*)ニャリ+ ||ω①*)ノシ サラバ

No.190

>> 187 台 ̄*)ノシ ャッポッ!! ぁゃひなタン、パパン、 みーこ、ぉかぃり☆☆ スゥィーッのぉ話!? ママンも、食べたコトがナィ!! 苺大… οοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοο(´)⊇(`)οοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοο

苺大福に埋もれてみたぃカモ…(笑)

No.191

>> 189 ''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆… パパン~.・゜☆・。゜*.・★明日の本番ガンバだァ―(尸*´∀`)尸゜。★

ぉゃすぅ~。о○

• << 193 パパンおやすみ(U。U)zzz明日頑張ってね(^o^)/ ねえねえ、その雪苺娘はどこのコンビニで売ってるん?(^o^)/

No.192

>> 189 ''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆… パパン、明日ファィト!!
のために、ママン手作りの
「??ゅきぃちご??」を
ぁげるゎッ♪

(〃Φ∀Φ)ノ⌒ο゛ホレッ

ぇッ??中身??

くコ:彡←ィカ(笑)

☆☆ォャスママン☆☆

No.193

>> 191 パパン~.・゜☆・。゜*.・★明日の本番ガンバだァ―(尸*´∀`)尸゜。★ ぉゃすぅ~。о○ パパンおやすみ(U。U)zzz明日頑張ってね(^o^)/

ねえねえ、その雪苺娘はどこのコンビニで売ってるん?(^o^)/

No.194

>> 189 ''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆… ママモァゼルだニャ(*①ω①*)ぉ魚∪かけとこッ♪〃

>◎))⊃+++++<三<

||ω①*)ニャリ+

||ω①*)ノシ サラバ

• << 196 ⌒ο゛(*^□^*))) みーこから、雪苺をゲット!!さて、ぉ味は… (人*´∀`)ィチゴノホーセキバコ!!  ↑ ひこまろ風(笑) (・c_・ )ゥン? ぁそこに見ぇるは、 ぉ魚!? ンマソ~ゥ!!ヾ(´Å`ヾ))) >゚)∈+=+=+=+=><!?  ホネバッカヂャン!! (┛`Д´)┛ミ┫ガッデム!!

No.195

>> 194 だぃたぃドコでも売ってると思ぅょ―.・゜☆・。゜*.・★
みぃコが買ったのゎ…★☆セブイレだったケド~♪

(●^ω^)ノ

• << 199 ガ━(゚Д゚;)━ン!! ※高知には、セブンィレブンがぁりません…(涙) 最近ゃッと、ファミリーマートができて話題になッたトコ… ビバ!!田舎…ミ(;ノ_ _)ノ

No.196

>> 194 ママモァゼルだニャ(*①ω①*)ぉ魚∪かけとこッ♪〃 >◎))⊃+++++<三< ||ω①*)ニャリ+ ||ω①*)ノシ サラハ… ⌒ο゛(*^□^*)))

みーこから、雪苺をゲット!!さて、ぉ味は…

(人*´∀`)ィチゴノホーセキバコ!!  ↑
ひこまろ風(笑)

(・c_・ )ゥン?

ぁそこに見ぇるは、
ぉ魚!?

ンマソ~ゥ!!ヾ(´Å`ヾ)))

>゚)∈+=+=+=+=><!?
 ホネバッカヂャン!!

(┛`Д´)┛ミ┫ガッデム!!

No.197

>> 196 セブンイレブンなら近所にあるわo(^-^)o歯治ったら食べるわ(^O^)

• << 201 みんなに 雪苺娘が広がりつつぁる~.・゜☆・。゜*.・★ 早くみんなにぁのォィシさを分かって欲しぃ(☆ε☆)♪ 話してたら食べたくなってきたぁ… (●^ω^)ノο⌒食ベョ♪

No.198

……ロシア

• << 202 ロシァ…ぁ… ぁんころモチ食ぃてぇだ!! (市原悦子の「日本むかし話」風) ┓(´◇`)┏ドォ??

No.199

>> 195 だぃたぃドコでも売ってると思ぅょ―.・゜☆・。゜*.・★ みぃコが買ったのゎ…★☆セブイレだったケド~♪ (●^ω^)ノ ガ━(゚Д゚;)━ン!!

※高知には、セブンィレブンがぁりません…(涙)

最近ゃッと、ファミリーマートができて話題になッたトコ…

ビバ!!田舎…ミ(;ノ_ _)ノ

No.200

怪盗さなパン

• << 206 (/T〇T)/~∈②00∋゛ ゃられたァ(涙) 怪盗さなパン、復活ぢゃァ!!明日の新聞の一面は… 【怪盗さなパン復活!!】 もぅ復活しなぃかと思ゎれてぃた、怪盗さなパンが、再びママン部屋に現ゎれた!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧