【ぴッかぴかママン部屋】
主の泣き虫ママンでっ☆☆
ぴッかぴかママンの部屋へ
ょぅこそ~♪
ニパッ(*´υ`*)ノシ
ホットケーキ、スチデスカ?
ぴッかぴか仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆
素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの心をぁッためる、
ホットケーキのょぅなママン部屋!!
( ̄∵ ̄)σ⌒・ママンょり
新しいレスの受付は終了しました
みなさん(*>∀<*)ノシ 昨日中途半端で来なくてゴメンネぇ(Т人Т) 今日も時間なくてぉゃすみだけなんけど… (._.;) 怖い本とかいろ②見ちゃって怖いょぉ(;∧;) でも寝ます(笑) ☆☆ォヤスママン☆☆
>> 458
1人暮らしって…
特に急に寂しくなったりしちゃうもんね。゜(。ⅩдⅩ。)゜。
だからメェルとかしてるだけでもなんかめちゃ落ちついたり(*^ー^)
メェルがナィだけで…凄く不安になったりしちゃうもんね。゜(。ⅩдⅩ。)゜。
☆☆☆ママン☆☆☆
ママンゎみんなに愛されてるんやで(^-^)/
☆happyママンlove☆
リンゴゎ今月なか②スレに参加できひんけど(T皿T)たまに来るからしゃ●´∇`)ノ
- << 461 りんごほっぺ、ぁりがとぅ☆☆ママン、くじけず、 なるダケ前向きに頑張り松♪ぁりがとぅネ!! \(*>∀<*)/キャハッ りんごほっぺが来れる時に来てくれたらィィのさ♪ ママンはぃっでも、待って松☆☆ ゴメンね(涙)ママン、これからぉ風呂なりィ☆☆
>> 408
パパンの言う通り、いつの時代も差別はあるよね…外国の人を差別は今も昔もそやけど、日本人の典型的な差別が部落差別やんね(T_T)同じ日本人…
たらぃまァ☆☆
みんな、元気しょるかに?ママン、今日も頑張って
バィトしてきまチタ♪
(ρ≒∀≒)бィェィ
差別て…ホンマになくならんょネ…ママンのぉ父サン、ぉばぁチャンなんかは、ゃッぱり
かなり差別意識が強ぃ(涙)ママン、それがホンマにィャゃッたから、何回か親とマヂで
ケンカした。でも、ゃッぱり分かってもらぇんかったん。時代にょッて教育内容は変ゎるから…ぉ父サンらの時代は差別のコト、その由来なんかを全然教ぇられんかったみたぃゃから、それで
差別意識が色濃く残ったまんまなんょネ…何トカしたぃゎァ(涙)
>> 407
パパンの言う通り、いつの時代も差別はあるよね…外国の人を差別は今も昔もそやけど、日本人の典型的な差別が部落差別やんね(T_T)同じ日本人同士でもやるんやもん(∋_∈)恥ずかしい話よね…
自信持ってかばえば自分も差別やいじめの対象にされる…子供たちには、分け隔て無く愛情注げる大人になって欲しいねo(^-^)o
- << 410 たらぃまァ☆☆ みんな、元気しょるかに?ママン、今日も頑張って バィトしてきまチタ♪ (ρ≒∀≒)бィェィ 差別て…ホンマになくならんょネ…ママンのぉ父サン、ぉばぁチャンなんかは、ゃッぱり かなり差別意識が強ぃ(涙)ママン、それがホンマにィャゃッたから、何回か親とマヂで ケンカした。でも、ゃッぱり分かってもらぇんかったん。時代にょッて教育内容は変ゎるから…ぉ父サンらの時代は差別のコト、その由来なんかを全然教ぇられんかったみたぃゃから、それで 差別意識が色濃く残ったまんまなんょネ…何トカしたぃゎァ(涙)
>> 380
ォハョ―ッッヾ(´∀`○)ノ゛
ダレモィナィ…??
今日ゎバィト休みィ~.・:。+゜.☆・.+゜.♪
日曜に休みトカ久々ダァ―ッッ…
みんなおはよー(^o^)/うちは7時半に起きて家事したりしてたよo(^-^)o
幼稚園の子供刺した母親は許せんなぁ(`ヘ´)他の普通に暮らしてる中国人の母親や子供がかわいそうやわ(;_;)こんなことあるといじめられやすいよね…(∋_∈)
- << 406 ぁた∪もぁゃひなタンと同ぢ!!ぅちの周りの人(母親以外)みんな「中国人だから...」って言ぅんο でもサ...οそれっておか∪くなぃ??中国人だから人を殺すの??違ぅょね!祖母ゎ「日本人ゎそんなヒドぃ事ゎ∪んゎο」って言ぅヶド、∪てるもんοただたまたま今回が中国人ゃっただけの話!! まだ差別ゎなくらなぃのかな... 他の中国人サンにも影響ぁりそぅで、嫌ゃろなぁι
>> 358
ひどい中学時代だったんだねママン(T_T)
確か前に「ママンズネタ」で聞いた時もひどいって思った(>_<)
なんでそんなことママン にする…
さなこ!!
ママンにレスしてくれとッたんに、ぉ返事遅くなッて…
ゴメンネ!!(;>人<)=3
ママン、美人ではナィし、
頭も良くナィ(笑)
ただ、性格が男ッぽぃからょく男子とっるんどッたんょ☆☆
それが㊤級生にはゥザかったみたぃ!!
凸(▽皿▽メ)ォラァ!!
女の子は恐ぃからネ…
でも、ママンは全然気にせんかッた☆☆
そぅ♪学生の時に何がぁッたって、それは通過点ゃから、それがずッと続くヮケぢゃなぃし☆☆成長してぃけば、ィィコトがィッパィぁるょ!!さなこ、今のさなこのまんまの、プリチィでステチな
大人になッてネ☆☆
Σd(≧∀≦)ィェィ!!
>> 356
ぃゃ~ァ…
何か目っけられて、
㊤の人にも呼び出されたコトがぁる(笑)自転車のブレーキ切られたり…クツを取られたり…それも女の子ゃッたなァ…
ひどい中学時代だったんだねママン(T_T)
確か前に「ママンズネタ」で聞いた時もひどいって思った(>_<)
なんでそんなことママン にする人達いたんだろうね(?_?)
①ママンが頭良くて目つけられた
②ママンが美人で目つけられた
③ママンが可愛くて男子にもてて目つけられた
④ママンがヤンキーだったから目つけられた
④は例外だね(笑)
ママンは何もしてないのに目つけられてたんだよね(∋_∈)
でも、今は平和で良かった☆バイトも忙しいけど順調みたいだし(*^_^*)昔よくないことがあった分、大人になるといいことあるんだよね☆
私もそう信じて生きていくよ(*^_^*)
うん☆またねママン♪♪
- << 378 さなこ!! ママンにレスしてくれとッたんに、ぉ返事遅くなッて… ゴメンネ!!(;>人<)=3 ママン、美人ではナィし、 頭も良くナィ(笑) ただ、性格が男ッぽぃからょく男子とっるんどッたんょ☆☆ それが㊤級生にはゥザかったみたぃ!! 凸(▽皿▽メ)ォラァ!! 女の子は恐ぃからネ… でも、ママンは全然気にせんかッた☆☆ そぅ♪学生の時に何がぁッたって、それは通過点ゃから、それがずッと続くヮケぢゃなぃし☆☆成長してぃけば、ィィコトがィッパィぁるょ!!さなこ、今のさなこのまんまの、プリチィでステチな 大人になッてネ☆☆ Σd(≧∀≦)ィェィ!!
>> 353
そうだねママン☆
心が優しい子はいい子だよね(*^_^*)
えっママンかなり年下の子に喧嘩売られたことあるの?しかも何もしてないのに?(゚…
ぃゃ~ァ…
何か目っけられて、
㊤の人にも呼び出されたコトがぁる(笑)自転車のブレーキ切られたり…クツを取られたり…それも女の子ゃッたなァ…
(T△T;)ナゼ、カシラ??
ま、ァタシが㊥学生の時ゃから、大分前のコトゃし、もぅ今は平和なんゃケド☆☆
ママン、ゴハンォチなり!!
さなこ、マタね♪
- << 358 ひどい中学時代だったんだねママン(T_T) 確か前に「ママンズネタ」で聞いた時もひどいって思った(>_<) なんでそんなことママン にする人達いたんだろうね(?_?) ①ママンが頭良くて目つけられた ②ママンが美人で目つけられた ③ママンが可愛くて男子にもてて目つけられた ④ママンがヤンキーだったから目つけられた ④は例外だね(笑) ママンは何もしてないのに目つけられてたんだよね(∋_∈) でも、今は平和で良かった☆バイトも忙しいけど順調みたいだし(*^_^*)昔よくないことがあった分、大人になるといいことあるんだよね☆ 私もそう信じて生きていくよ(*^_^*) うん☆またねママン♪♪
栄養があって、おいしくて、手軽な…
そんな食べ物あれば、一人暮らしのママンに最適なのになあ(*´д`*)
ゆっちゃんは正義感があるね☆☆
うんうん、偶々たまぁ~にいるもんね、外見怖くて中身いい人☆
まあ、人は外見で判断しちゃいけないってよくいうもんね(*^_^*)
でもさー…怖いんだよジロって見てきたら(T_T)
>> 345 ママンも恐ぃ(涙) てか、近寄れんょネ… ①回、チラッと見たダケで、 「何見ゅがなゃ!?ブス!!」 て怒鳴られた!!しかも、 どー見ても… 私たちと同い年かぁっ!?なんつぅ奴ら!!ムカツクやっちゃ!見られたくないならいるなゃ!! ちょいお風呂オチしまっす☆後でね♪
>> 337
ゆっちゃんただいま♪
コンビニ微妙に遠いのか~(>_<)
私のとこはに出たところにローソンがあるよ(^_^)
今日はハンバーグがメインだった…
(у^Х^у)ゴチソゥヂャ!!
ィィなぁ☆☆
ハンバーグ…ぉぃしぃのは、しばらく食べてナィ(涙)
ぉかずィッパィでぅらゃましぃょ☆☆
ママン、一人暮らしゃから…ろくなモン食べてナィ…
(´・ω・`)ショポーン
- << 346 ちゃんとした物食べなきゃダメだょママン!!バイトも忙しいんだから、体壊しちゃうょ?(・∩・;)食べ過ぎもダメだけど、ご飯はちゃんと食べなきゃ!☆①人ぐらしだから、お鍋とか難しいけど…栄養偏らないよぅにしてね☆(ゝ∪・)ъ
みなさん(>∀<)ノシ ☆☆会いたかった…(ТдТ)期末終わるまでは…と、がんばって…「みんなだち」してたんだけど…、我慢できなかった!!来てなくて…ゴメンネ(;人;) 寿司ねたなら、寒ぱち、寒鰤大好き!!うにも大好き♪普通のネタならなんでもすき☆変わりネタは…ダメかも(гдг;)
>> 189
''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw
めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆…
ママモァゼルだニャ(*①ω①*)ぉ魚∪かけとこッ♪〃
>◎))⊃+++++<三<
||ω①*)ニャリ+
||ω①*)ノシ サラバ
- << 196 ⌒ο゛(*^□^*))) みーこから、雪苺をゲット!!さて、ぉ味は… (人*´∀`)ィチゴノホーセキバコ!! ↑ ひこまろ風(笑) (・c_・ )ゥン? ぁそこに見ぇるは、 ぉ魚!? ンマソ~ゥ!!ヾ(´Å`ヾ))) >゚)∈+=+=+=+=><!? ホネバッカヂャン!! (┛`Д´)┛ミ┫ガッデム!!
>> 186
何か…苺大福のショートケーキ版みたぃなモノだょ(○´∀`)/ピンク色のぉモチの㊥にショートケーキが包まれてる…みたぃな(尸*´∀`)尸゜。…
''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw
めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆
ぁぁοο食べられちゃぅゎぁ~みぃコに☆
みぃコになら捧げちゃぅ☆
さてοοそろ②寝ま⊃ッ(●>ε<●)明日ゎ本番で⑥時起きニャのだッ(*①ω①*)。+゚キラッ☆
ぃぃ夢見てネン☆ァンニョン~☆
>> 138
ただま―ん.・゜☆・。゜*.・★
バィト終了ッ♪♪
みなサマ元気かにゃ??
(ノε≦*)☆
みぃさん ばんは♪
初だったっけ??
とにかく よろしこ
m(_ _)m
では 職務質問から始めましょう
(*^-^)b
♂♀? おいくつ?
関東 関西? フフフ…
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
>> 136
((●´ω`●)ポッ
凸(゚皿゚メ)ホレルカァ!!
サィシモチハ、コリゴリダァ(涙)
´-…
ただま―ん.・゜☆・。゜*.・★
バィト終了ッ♪♪
みなサマ元気かにゃ??
(ノε≦*)☆
遅くなってごめんねm(_ _)m
ママン、みぃさんおやすみ!!
ママン具合よくなった?起きたら直ってるといいね!!(>_<)
じゃあ二人共、ゆっくり寝てね☆☆
フフフ…マリーウサちゃん二人っきりだね(笑)
さっき屋台のチャルメララーメン食べたよ!!(^○^)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコン @都内1レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?0レス 22HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 57HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 45HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
エアコン @都内
もう半月ぐらい前から夜は付けてますね。 一定温度で睡眠とる方が身…(匿名さん1)
1レス 19HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 371HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 22HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 57HIT 繋がっていたいさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
TVアニメ『暗殺教室』第1期ノンクレジットOP映像①/3年E組うた担「…(おしゃべり好きさん143)
234レス 3308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 314HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 306HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る