【ぴッかぴかママン部屋】

レス500 HIT数 5325 あ+ あ-

2006/02/20 03:15(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ぴッかぴかママンの部屋へ
ょぅこそ~♪

ニパッ(*´υ`*)ノシ

ホットケーキ、スチデスカ?

ぴッかぴか仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

素ッぴんのァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの心をぁッためる、
ホットケーキのょぅなママン部屋!!

( ̄∵ ̄)σ⌒・ママンょり

タグ

No.24529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

▼\__/▼
  Y . .Y
  (● Å ●)

• << 7 ピカチュゥめ… かゎィィ顔して、なか②ゃるなァ(笑) てか、マタ怪盗さなパンにしてゃられたァ…ゅれタン警部 !!すみません(涙) (´・ω・`)ショポーン

No.2

ピカチュウの頭がー(笑)

ママン♪\(^.^*^.^)/

• << 4 何かにぎゃかで楽しそぅゃなァ☆☆さなこの妹サン、緊張したゃろなァ♪ (ρ≒∀≒)бォッカレ ィスに座れる人もぉるのに、さなこは正座!?シビレるぢゃん(涙) …てレスしょぅとしたら、もぅ⑤00になッとった(笑)

No.3

峰ピカチュウ一番GETした♪

• << 5   %%%%  %%%%%% ・%%%%%%% ・%  ・  % ・% ー ー % ・∩  ↓  ∩ ・∪ /∨\ ∪  人  ̄ ̄ ̄ 人   `――´ マタ②登場!!大仏サン(笑)

No.4

>> 2 ピカチュウの頭がー(笑) ママン♪\(^.^*^.^)/ 何かにぎゃかで楽しそぅゃなァ☆☆さなこの妹サン、緊張したゃろなァ♪

(ρ≒∀≒)бォッカレ

ィスに座れる人もぉるのに、さなこは正座!?シビレるぢゃん(涙)
…てレスしょぅとしたら、もぅ⑤00になッとった(笑)

• << 8 ごめんごめん(笑) 498だったから今だ!!と思って…… ってさなパンがいってたよ(ι^o^)アセッタ うん(^_^;)凄く言葉噛んでたけど終わったらほめてあげたよ(*^_^*) イス限定2つ☆

No.5

>> 3 峰ピカチュウ一番GETした♪   %%%%
 %%%%%%
・%%%%%%%
・%  ・  %
・% ー ー %
・∩  ↓  ∩
・∪ /∨\ ∪
 人  ̄ ̄ ̄ 人
  `――´

マタ②登場!!大仏サン(笑)

No.6

きた~(笑)

No.7

>> 1  ▼\__/▼   Y . .Y   (● Å ●) ピカチュゥめ…
かゎィィ顔して、なか②ゃるなァ(笑)
てか、マタ怪盗さなパンにしてゃられたァ…ゅれタン警部
!!すみません(涙)

(´・ω・`)ショポーン

No.8

>> 4 何かにぎゃかで楽しそぅゃなァ☆☆さなこの妹サン、緊張したゃろなァ♪ (ρ≒∀≒)бォッカレ ィスに座れる人もぉるのに、さなこは正座!?シ… ごめんごめん(笑)
498だったから今だ!!と思って……
ってさなパンがいってたよ(ι^o^)アセッタ

うん(^_^;)凄く言葉噛んでたけど終わったらほめてあげたよ(*^_^*)

イス限定2つ☆

No.9

>> 8 ィス②っ!?
ィス取りゲームみたぃ(笑)

ィス→пп λ゛=33λ゛

妹サン、ぇらぃ②☆☆
②時間、正座したさなこも、ぇらぃ!!

(ъ*'∀^*)ィィコ、ィィコ

ママン、ご飯ォチなり!!
マタ、後でネ♪

• << 11 しかもね………そのイス二つ勝ちとった(?)二人は…………… うちのハハ、チチ!!( ̄○ ̄;) ママンありがと♪ イイコイイコされちゃった(≧∇≦) ゆっくりご飯してきてね♪♪☆☆

No.10

イスくれ(笑)

• << 12 ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥――――――        |        |        |        |        | ――――――― イスだよ♪

No.11

>> 9 ィス②っ!? ィス取りゲームみたぃ(笑) ィス→пп λ゛=33λ゛ 妹サン、ぇらぃ②☆☆ ②時間、正座したさなこも、ぇらぃ!! (… しかもね………そのイス二つ勝ちとった(?)二人は……………

うちのハハ、チチ!!( ̄○ ̄;)

ママンありがと♪
イイコイイコされちゃった(≧∇≦)

ゆっくりご飯してきてね♪♪☆☆

No.12

>> 10 イスくれ(笑)

∥――――――
       |
       |
       |
       |
       |
―――――――

イスだよ♪

No.13

ピカチュウの雑談にサナギン来て~(笑)むなしい(笑)

No.14

うん♪

No.15

サナギンのマンボウも五00いくように頑張ろ

No.16

>> 15 ありがとう!!
うん!なかなかなんだよ(>_<)

No.17

>> 16 今は二人だけなん?ヤッホー(^o^)/

No.18

>> 17 ぉ腹ィッパィになった後は…
ママンぉ決まりの!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚ィップク

ぁゃひなタン、ぉかぃり!!
ママンの今日の夜ゴハンは、近くのスーパーのぉ弁当(笑)
②00円で安ぃんょネ~♪

No.19

>> 18 めっちゃ安いやんo(^-^)oママンとせっかく話出来る思ってんけど、明日も子供学校やから、寝るわねo(^-^)oおやすみ(U。U)zzz

No.20

おやすみ♪

No.21

あやぽんひなたんおやすみ♪1日の疲れをとってね♪

ママン様、火をおつけしますー(*^-^)ノЦ

お弁当200円!?
ヤス━(゚ロ゚*)━イ!!

No.22

尻)=зプッ

No.23

>> 22 ( ̄○ ̄;)!?

ママン、なんだか部屋が臭くなったよ…´ゝ`ハナガマガル

No.24

喉乾いた…(~o~)

なんか飲んでくる♪ε〓(┌^ο)┘

No.25

>> 24 ガ━(゚Д゚;)━ン!!

ぁゃひなタン…ママン、電話しとッてレスに来れんかったァ…(涙)ゴメンなパィ…

ぁれ??

∑( ̄∵ ̄;))クンクン

少し、部屋をぁけたダケ
なのに…

クチャィ!!((((≫ε≪;)

No.26

ママンファブリーズ

No.27

>> 26 ょッしゃ!!久々に
ママンの必殺…

シュッ
    シュッシュッ

(*・_・)r鹵~巛巛ファブリーズ

しかも、除菌プラス(笑)

No.28

いい匂い(笑)

No.29

>> 28 尻)=з=з=з=зプップップ~

No.30

\( ̄¨ ̄)/スー

/(―‥―)\ハー

♪。+(≧∀≦)+。♪
イイヘヤ!!

• << 32 ∩ ∩ ミ(*・x・*){ン?) (oo 尻)o

No.31

>> 30 ゃっぽぉぃ☆★来てみてビックリΣ(・ω・ノ)ノ
もぉ新しぃスレ立ってたぁ―ッ""(ノ><)ノ

その瞬間に立ち会ぃたかったょ…涙。。。(ТへТ)

• << 33 みぃさんヤッホーイ!\(^o^)/

No.32

>> 30 \( ̄¨ ̄)/スー /(―‥―)\ハー ♪。+(≧∀≦)+。♪ イイヘヤ!! ∩ ∩
ミ(*・x・*){ン?)
(oo 尻)o

• << 34 ウサちゃんだ♪ まったく誰だろうね屁をこいたのは!(`ε´) …まさかこのウサちゃん?(._.)ジー

No.33

>> 31 ゃっぽぉぃ☆★来てみてビックリΣ(・ω・ノ)ノ もぉ新しぃスレ立ってたぁ―ッ""(ノ><)ノ その瞬間に立ち会ぃたかったょ…涙。。。(Т… みぃさんヤッホーイ!\(^o^)/

No.34

>> 32 ∩ ∩ ミ(*・x・*){ン?) (oo 尻)o ウサちゃんだ♪

まったく誰だろうね屁をこいたのは!(`ε´)

…まさかこのウサちゃん?(._.)ジー

• << 36 ∩∩ Σ(oдo川)尻)=ззプッ

No.35

>> 34 さなタン(○´∀`)/
コンバンチャ―.・゜☆・。゜*.・★

No.36

>> 34 ウサちゃんだ♪ まったく誰だろうね屁をこいたのは!(`ε´) …まさかこのウサちゃん?(._.)ジー ∩∩
Σ(oдo川)尻)=ззプッ

• << 38 ┃壁┃xo川)}}}ガタガタ ブルブル
  • << 41 みぃコ☆こωばωゎ(○゜ε^○)v

No.37

>> 36 マリータン☆★
コンバンチャ(ノε≦*)☆.・゜☆・。゜*.・★

• << 40 ぅぅ…頭ィタィ(涙) チト、ォチ松(涙) みんなァ…スマヌ… (ΩДΩ)

No.38

>> 36 ∩∩ Σ(oдo川)尻)=ззプッ ┃壁┃xo川)}}}ガタガタ ブルブル

• << 45 マリーウサチャンこっちおいでー(*^-^)ノコイコイ

No.39

…みぃさん、またなんか臭わない?( ̄¨ ̄;)

このウサちゃんほんとに疑わしい…(..)ジロー

No.40

>> 37 マリータン☆★ コンバンチャ(ノε≦*)☆.・゜☆・。゜*.・★ ぅぅ…頭ィタィ(涙)
チト、ォチ松(涙)
みんなァ…スマヌ…

(ΩДΩ)

• << 42 ママン大丈夫?、 うん、気にせずゆっくり休んでね!!(゚Д゚;)

No.41

>> 36 ∩∩ Σ(oдo川)尻)=ззプッ みぃコ☆こωばωゎ(○゜ε^○)v

• << 44 Σ(Oxo){屁のせぃ??) ママモァゼルぉ大事にοο(ρд≦。

No.42

>> 40 ぅぅ…頭ィタィ(涙) チト、ォチ松(涙) みんなァ…スマヌ… (ΩДΩ) ママン大丈夫?、
うん、気にせずゆっくり休んでね!!(゚Д゚;)

No.43

大丈夫?休んでね

No.44

>> 41 みぃコ☆こωばωゎ(○゜ε^○)v Σ(Oxo){屁のせぃ??)

ママモァゼルぉ大事にοο(ρд≦。

• << 46 みんなのママンが大変だァ――ッ(ТへТ) ぁのゥサチャンの…ちょっとしたィジメのせぃ?ヮラ☆★ さっきから臭ぃが充満しちゃってる…クンクン(´¨`☆)

No.45

>> 38 ┃壁┃xo川)}}}ガタガタ ブルブル マリーウサチャンこっちおいでー(*^-^)ノコイコイ

• << 47 ┃壁┃xο)))平気カナ プップップップッε=ε=ε=(尻⊃o^x^o)⊃♪

No.46

>> 44 Σ(Oxo){屁のせぃ??) ママモァゼルぉ大事にοο(ρд≦。 みんなのママンが大変だァ――ッ(ТへТ)

ぁのゥサチャンの…ちょっとしたィジメのせぃ?ヮラ☆★

さっきから臭ぃが充満しちゃってる…クンクン(´¨`☆)

No.47

>> 45 マリーウサチャンこっちおいでー(*^-^)ノコイコイ ┃壁┃xο)))平気カナ

プップップップッε=ε=ε=(尻⊃o^x^o)⊃♪

No.48

>> 47 ┃壁┃)))=з=з

• << 50 コラー!!(`ε´) ミーターゾー(`o´) 犯人はマリーウサちゃん!!(-〇-)

No.49

>> 48 ゥサチャンにハンネ変ゎった☆★可愛ぃ.・゜☆・。゜*.・★

ゥサチャン遊び~ましょッ♪♪
(☆^ω^)ノ

No.50

>> 48 ┃壁┃)))=з=з コラー!!(`ε´)

ミーターゾー(`o´)

犯人はマリーウサちゃん!!(-〇-)

No.51

>> 50 Σ(ο□ο川)ァヮァヮ

(っ;x;)っ ミィコ タスケテ

(。οxO。)……

No.52

>> 51 みぃコも見ちゃた…

マリーゥサちゃんって…

超⇒臭ぃモノをぉ尻カラ出してるんだってぇ―( ~у~)σ

みんなに言ぃふらしてゃる~~(●ゝω<●)

No.53

>> 52 l壁l=_=)゜。・゚!?
 ママンノ、ズッゥハ、ゥサチャンノ、
 ォナラノ…セィ??

щ(`Å´щ)バチコーィ!!
 ォナラ、クサスギルゾォ!!

デモ…

(((((人*´∀`)カァィ~ィ

• << 55 みぃコ… チョッピリ…ォチまつ""(ノ><)ノまた来るゾーィ.・゜☆・。゜*.・★ ママン☆さなタン☆マリゥサ(←若者ぶって略した☆ヮラ♪) またねん(○´∀`)/♪

No.54

>> 53 ママン、薬で大分落ち着ぃてきたケド、もぅ寝るネ☆☆

(ΩДΩ)ゴメンネ…
 ☆☆ォャスママン☆☆

No.55

>> 53 l壁l=_=)゜。・゚!?  ママンノ、ズッゥハ、ゥサチャンノ、  ォナラノ…セィ?? щ(`Å´щ)バチコーィ!!  … みぃコ…
チョッピリ…ォチまつ""(ノ><)ノまた来るゾーィ.・゜☆・。゜*.・★

ママン☆さなタン☆マリゥサ(←若者ぶって略した☆ヮラ♪)
またねん(○´∀`)/♪

• << 57 ミナタン ぉゃ⊃みッ(・x・*) (οxO)ZZzz。。.. (οxO)=зプッ

No.56

遅くなってごめんねm(_ _)m
ママン、みぃさんおやすみ!!
ママン具合よくなった?起きたら直ってるといいね!!(>_<)
じゃあ二人共、ゆっくり寝てね☆☆

フフフ…マリーウサちゃん二人っきりだね(笑)

さっき屋台のチャルメララーメン食べたよ!!(^○^)

No.57

>> 55 みぃコ… チョッピリ…ォチまつ""(ノ><)ノまた来るゾーィ.・゜☆・。゜*.・★ ママン☆さなタン☆マリゥサ(←若者ぶって略した☆ヮ… ミナタン ぉゃ⊃みッ(・x・*)

(οxO)ZZzz。。..

(οxO)=зプッ

• << 59 >さなポン< ………ごめんゥサ…ぉならゥサギも明日ゎ劇の準備で残業で大変だから寝るね(>x<。おやすみ♪〃

No.58

>> 57 あー♪マリーさんからミッフィさんになった(*^□^*)

ミッフイーさんおやすみ!ゆっくり寝てね☆☆

))))))( ̄ー ̄;)ノクサイ

No.59

>> 57 ミナタン ぉゃ⊃みッ(・x・*) (οxO)ZZzz。。.. (οxO)=зプッ >さなポン<
………ごめんゥサ…ぉならゥサギも明日ゎ劇の準備で残業で大変だから寝るね(>x<。おやすみ♪〃

No.60

>> 59 うん♪劇ってどんなのするのかな?また明日聞かせてね♪
大変だろうけど頑張ってね!!(*^□^*)
じゃあ、おやすみ☆☆

(゚Д゚;)クサイ

No.61

>> 60 ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/

No.62

>> 61 ぁゃひなタンォパョヾ(○´ε`○)ノ″

(○・x・○尻)=зブッ

No.63

>> 62 パパンやんね?おはよー(^o^)/生活発表会の練習は順調?頑張ってねo(^-^)o

No.64

ぁゃひなタン☆それがまとまらなくてェ(●>ε<●)まぁ①歳児にまとまれゅぅても無理な話なんゃヶドw毎日疲れるゎぁι今日ゎ劇の準備で残業さァ☆(≧w≦)

No.65

☆みなしゃま☆
ぉぱ~||σ∵`)ノ●

久鰤に|σ∵`)ノ●.・.

No.66

>> 65 ぁゃひなタン、パパン、
りんごほっぺ、
ぉッはょ!!

ニ(@゚∇゚@)パ

今日はィィぉ天気ゃから、
かなり気持ちィィ☆☆
パパン、ぉ仕事ファィト~♪

りんごほっぺ久々ぢゃん…淋しかッた(涙)

(○´・ω・`○)ショポーン

りんごェキス注入して!!
ほッぺが白くなっちゃッた…

• << 68 (゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)キョロキョロ 誰かぉらんかぃな!? (涙) ┏(_д_┏))┓゛ォーィ

No.67

>> 66 ぅぃこじゃのぉ~
↑タム②風(>皿<)笑

||σ∵`)ノ●ホレ②

↓↓↓↓
(●´・ω・`●)
③日分☆注入☆

ママンにゎ特別割引☆

ママンのチュゥでまけといたる||σ∵`)ノ●

●´∇`)サァ~愛のこもったチュゥ~オクレ☆彡

• << 69 l壁l=_=)゜。・゚ !? ⌒●゛ヾ(*>μ<*))) (●´・ω・`●)v  ジャジャーン (((●´3(●´ω`●)  チュッ!!

No.68

>> 66 ぁゃひなタン、パパン、 りんごほっぺ、 ぉッはょ!! ニ(@゚∇゚@)パ 今日はィィぉ天気ゃから、 かなり気持ちィィ☆☆ パパ… (゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)キョロキョロ

誰かぉらんかぃな!?
(涙)

┏(_д_┏))┓゛ォーィ

No.69

>> 67 ぅぃこじゃのぉ~ ↑タム②風(>皿<)笑 ||σ∵`)ノ●ホレ② ↓↓↓↓ (●´・ω・`●) ③日分☆注入☆ ママンにゎ… l壁l=_=)゜。・゚ !?

⌒●゛ヾ(*>μ<*)))

(●´・ω・`●)v
 ジャジャーン

(((●´3(●´ω`●)
 チュッ!!

No.70

>> 69 マリーちゃん残業頑張って(^o^)/ママン、リンゴちゃんおはよー(^o^)/バイト頑張ってo(^-^)oうちは今は歯医者順番待ち

No.71

>> 70 何か、マタ、レスのゃり方が
ゃゃこしくなッたなァ…
っぃ②名前選ぶん忘れて、「投稿できません」てなるゎァ(涙)

(´ー△ー;)ムヅカシィ

ぁゃひなタン、今日は晴れで良かったネ♪
バッチリしてもらッて~☆☆

No.72

>> 71 ぁやひなタン☆ぉぱ~☆

(〃ω〃)ママンのチュゥ…

(●´∀`●)リンゴパワー満タン☆

• << 74 ァッ…Σ(゚└.゚;) 今思ぃ出した!! ママン、昨日実は……… ギョーザタベタンャッタ(笑) (ρ≒∀≒)бニンニク、タップリ (((/●´3`●)/チュゥ~

No.73

>> 72 壁∥・)こっちゎ曇り…

No.74

>> 72 ぁやひなタン☆ぉぱ~☆ (〃ω〃)ママンのチュゥ… (●´∀`●)リンゴパワー満タン☆ ァッ…Σ(゚└.゚;)

今思ぃ出した!!
ママン、昨日実は………

ギョーザタベタンャッタ(笑)

(ρ≒∀≒)бニンニク、タップリ

(((/●´3`●)/チュゥ~

No.75

(●´∵`●)クン②ニオウ…

(●´(〇〇)`●)
デッカクなっちゃった…

(●´∵`●)クン②また匂いが…

• << 77 今日は膿んでるとこあったから痛かった(;_;)でも耐えた( ̄^ ̄) 今から買い物(^o^)/

No.76

>> 75 若い匂いがする……(?_?)

どこだ??

No.77

>> 75 (●´∵`●)クン②ニオウ… (●´(〇〇)`●) デッカクなっちゃった… (●´∵`●)クン②また匂いが… 今日は膿んでるとこあったから痛かった(;_;)でも耐えた( ̄^ ̄)
今から買い物(^o^)/

No.78

>> 77 ママン、ぉ化粧ォチしてまチタ!!ぃきなり消ぇてスマヌ(涙)

(人*´∀`)メィク、バッチリ

たむ~ン♪
若ぃ子ばッかゃょ☆☆
ぉ仕事ぉ疲れサマ!!

ぁゃひなタン、膿んどッたんかに!?…ィタィ…(涙)

(ΩДΩ)ョク、タェタネ

ジブンガ、クチャィ…

No.79

みんなこんにちはー!

ほんとだねハンドルネーム選択するようになってる!あやうく匿名押すとこだった(・_・;)

• << 81 さなハロひさ♪ (^O^) あやや 平気? 痛そう…… ママン 今日も美しくなったんだね♪ ♪(*'-^)-☆

No.80

>> 79 ゃりにくぃょネ(涙)
ママン、「選択」のまんまでゃるトコゃッた!!

ンモゥ!!ε=(*`ヘ´*)=з

さなこ、ぉかぃり♪
ママン、もぅすぐバィトなり!!

No.81

>> 79 みんなこんにちはー! ほんとだねハンドルネーム選択するようになってる!あやうく匿名押すとこだった(・_・;) さなハロひさ♪
(^O^)
あやや 平気? 痛そう……
ママン 今日も美しくなったんだね♪
♪(*'-^)-☆

• << 84 たむ~ン、ぁりがと♪ ンモー、ショゥジキネ(ノ∀ ̄〃)┘ (笑) ママンも前の方が良かったなァ(涙)でも、コレも荒らし対策なんゃろな☆☆ ε=(+△+;)ナレルマデ、タィヘン では、バィトぃッてき松!! マタ後でネ☆☆

No.82

義パパハロ久♪

ママンバイト頑張ってね!!(*^□^*)疲れない程度に♪

前の方が良かったよね(^_^;)

No.83

>> 82 確かに だるいね このやり方は………

ママン 何のバイトしてんだっけ?
もはや わしは もうろくじゃけぇ
(・_・;)

てか コロは?

No.84

>> 81 さなハロひさ♪ (^O^) あやや 平気? 痛そう…… ママン 今日も美しくなったんだね♪ ♪(*'-^)-☆ たむ~ン、ぁりがと♪

ンモー、ショゥジキネ(ノ∀ ̄〃)┘
(笑)

ママンも前の方が良かったなァ(涙)でも、コレも荒らし対策なんゃろな☆☆

ε=(+△+;)ナレルマデ、タィヘン

では、バィトぃッてき松!!
マタ後でネ☆☆

• << 86 ママンいってらっ!(^□^)気を付けてねー♪ 明日には慣れてるかも(^_^;)

No.85

>> 84 いってらっさい♪
(^-^)/

• << 88 あるがままの心で 生きられぬ弱さを 誰かのせいにして 過ごしてる 知らぬ間に築いてた自分らしさの檻の中で もがいてるなら 誰だってそうなんだ

No.86

>> 84 たむ~ン、ぁりがと♪ ンモー、ショゥジキネ(ノ∀ ̄〃)┘ (笑) ママンも前の方が良かったなァ(涙)でも、コレも荒らし対策なんゃろな☆… ママンいってらっ!(^□^)気を付けてねー♪

明日には慣れてるかも(^_^;)

No.87

▼\__/▼
   Y . .Y
  √(● Å ●)
 目⊂  ⊂ |
   |   |
   |   |
   ∪ ̄ ̄∪
ピ、ピカチュウ

No.88

>> 85 いってらっさい♪ (^-^)/ あるがままの心で
生きられぬ弱さを
誰かのせいにして
過ごしてる
知らぬ間に築いてた自分らしさの檻の中で もがいてるなら
誰だってそうなんだ

No.89

>> 88 ピカチュウ初?なのかな?????????

成り行き任せの恋に落ち
時には誰かを傷つけたとしても
その度 心痛めるような時代じゃない

No.90

義パハ゜いい詩だねo(^-^)o何かが心に伝わってくる気がする。ありがとうo(^-^)o

ピカチュウはなっちゃんだよ☆

お昼♪またくるね(^o^)/

No.91

>> 90 ははは ミスチルじゃよ♪

No.92

はははピカチュウじゃよ♪

No.93

>> 92 タムやん、さなたん、コロヤッホー(^o^)/

No.94

あはは(笑)なっちゃんおもしろい

そうなんだ?いい歌詞だね♪
お風呂入ってきた!!^□^

No.95

あやぽんひなたんヤッホーイ♪♪

昼風呂は気持いい!(*´∀`*)

No.96

サナギン

No.97

>> 96 ◎_◎サナギンデス

No.98

ホットケーキは好きですか♪焼いてみたいと思いませんか♪ルルッルー♪

No.99

…って一人歌って虚しいんですケド!!( ̄○ ̄;)

No.100

怪盗さなパン

No.101

>> 100 101♪
みな 居るかい?

No.102

>> 101 逃げ回るチビ捕まえてオムツ替えてたよ(-_-#)疲れた

No.103

>> 102 お疲れ様!(^○^)
大変だね(^。^;)

No.104

>> 103 今トイレトレーニング中やから大変(>_<)最初はおまるにうれしそうに座った癖に今はあかんわ…( ̄○ ̄;)何か良い手を考えな…

• << 106 そっかー(*_*) おまるなつかしい(*´∀`*) うちの妹も幼稚園でオムツはとれても、よくおもらししたりするのが、一年生まで続いたよ(^_^;) 自然に成長していくよきっと♪ でも何かいい案ほしいね(*_*)

No.105

ピカチュウだ(笑)

No.106

>> 104 今トイレトレーニング中やから大変(>_<)最初はおまるにうれしそうに座った癖に今はあかんわ…( ̄○ ̄;)何か良い手を考えな… そっかー(*_*)
おまるなつかしい(*´∀`*)
うちの妹も幼稚園でオムツはとれても、よくおもらししたりするのが、一年生まで続いたよ(^_^;)
自然に成長していくよきっと♪
でも何かいい案ほしいね(*_*)

No.107

出掛けてくる(^O^)
また来るね♪

No.108

>> 107 ジャシャ゙ジャジャーン!!
ママンマン登場☆☆

舌噛みそぅ(笑)

(ρ≒∀≒)бィエーィ

誰かぉるんかにィ??

• << 111 いないやん!誰も…(T_T)

No.109

ママン

No.110

>> 109 ママン 口説きに来たじぇい♪ (*^-^)b

No.111

>> 108 ジャシャ゙ジャジャーン!! ママンマン登場☆☆ ↑ 舌噛みそぅ(笑) (ρ≒∀≒)бィエーィ 誰かぉるんかにィ?? いないやん!誰も…(T_T)

No.112

本当だ

No.113

>> 112 ママン、一回匿名とか使っといてからレスしたら、次から選択が二個だけなるから楽やで(^o^)/うちは誰でしょう?(^艸^)

No.114

あやぽんさんだ^Å^

• << 118 バレバレやなo(^-^)o関西弁丸出しやからか! ( ̄○ ̄;)☆\(゛Å゛#)

No.115

ただいま(^O^)

真似してみました♪

No.116

>> 115 さなたんかな?これしとくと楽やないo(^-^)o

No.117

>> 116 新たな おなごは おるかい?(ρ_-)o

No.118

>> 114 あやぽんさんだ^Å^ バレバレやなo(^-^)o関西弁丸出しやからか!
( ̄○ ̄;)☆\(゛Å゛#)

No.119

^Å^バレバレ

No.120

教えてくれてありがとう♪すごく楽♪
でも一応選択はしないとだめなんだね(ToT)

No.121

>> 120 (* ̄台 ̄*)ァタシハ、ダレダ!?

• << 123 あれ? スル~されてる… スル~スルな~。 ↑ダジャレ

No.122

>> 121 おぬしは……
ママンじゃな!?

No.123

>> 121 (* ̄台 ̄*)ァタシハ、ダレダ!? あれ? スル~されてる…
スル~スルな~。
↑ダジャレ

No.124

>> 123 タムやんやろ\( ̄○ ̄;)

No.125

ママンだ(笑)

No.126

それとタムサン

No.127

>> 126 ママンお疲れ(^o^)/タムやん寒い{{(>_<)}}

• << 129 (* ̄台 ̄*)バレタ!! ぁゃひなタン、めちゃ頭ィィな!!ぉかげで、楽チンになったょ☆☆ たむ~ンも、分かりゃすぃゎ(笑)てか…チト笑った!! (*≧艸≦*)ププッ

No.128

>> 127 なぜにバレる?
( ̄〇 ̄;)
しかも 寒いなんて

親にも言われた事ないのにぃ(T_T)

No.129

>> 127 ママンお疲れ(^o^)/タムやん寒い{{(>_<)}} (* ̄台 ̄*)バレタ!!

ぁゃひなタン、めちゃ頭ィィな!!ぉかげで、楽チンになったょ☆☆

たむ~ンも、分かりゃすぃゎ(笑)てか…チト笑った!!

(*≧艸≦*)ププッ

No.130

>> 129 ママン笑ったの? 甘やかしてはダメ!図に乗るから♪('-^*)/

• << 132 だッて、何か弟みたぃ(笑)たむ~ン、かゎィィね♪ (у^Х^у)ヒューヒュー

No.131

俺は誰~だ?バレねぇだろ!!

• << 133 (Θ◇Θ`)?? ぁれ!?誰だァ!? 分からん(涙)

No.132

>> 130 ママン笑ったの? 甘やかしてはダメ!図に乗るから♪('-^*)/ だッて、何か弟みたぃ(笑)たむ~ン、かゎィィね♪

(у^Х^у)ヒューヒュー

No.133

>> 131 俺は誰~だ?バレねぇだろ!! (Θ◇Θ`)??

ぁれ!?誰だァ!?
分からん(涙)

No.134

>> 133 誰もぃなぃのォ!?(涙)

No.135

>> 134 いるよ(^-^)/ ママン ホレルナヨ ヤケドスルジェ

No.136

>> 135 ((●´ω`●)ポッ

凸(゚皿゚メ)ホレルカァ!!
 サィシモチハ、コリゴリダァ(涙)

´-ω-)人(-ω-`デモ…
 ナカョク、シテネ♪

• << 138 ただま―ん.・゜☆・。゜*.・★ バィト終了ッ♪♪ みなサマ元気かにゃ?? (ノε≦*)☆

No.137

>> 136 コリゴリとは? 過去がありそうだな……
突っ込まんけどね♪
ママンのハンネの由来は?

• << 140 ママンのハンネは、そのまんま♪泣き虫ゃから(笑) (ΩДΩ)(ρд<。)ェーン ママン、「泣き虫」て言葉がスチなんょ☆☆ママンのァドにも、crybaby(泣き虫)て入れたくらぃ!! (ρ≒∀≒)бテヘッ たむ~ンは?? 前から気になッとったん!!

No.138

>> 136 ((●´ω`●)ポッ 凸(゚皿゚メ)ホレルカァ!!  サィシモチハ、コリゴリダァ(涙) ´-… ただま―ん.・゜☆・。゜*.・★

バィト終了ッ♪♪

みなサマ元気かにゃ??

(ノε≦*)☆

• << 141 みぃさん ばんは♪ 初だったっけ?? とにかく よろしこ m(_ _)m では 職務質問から始めましょう (*^-^)b ♂♀? おいくつ? 関東 関西? フフフ… ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
  • << 142 みーこ、ぉかぃり!! 今日も、ぉ互ぃに ぉ疲れサマゃッたね☆☆ p( ≧ж≦ )q ョクャッタネ なっちんゃッたんか!! ママン、っぃ②男の人ゃと 思ぃょッた(笑) ャルノ~ゥ(;´▽`A
  • << 154 パンパカパ~ン☆パパン☆ママモァゼルが⊃ヶた名前のパパン、超ぉ気に入りなのダ(○゜ε^○)v 残業ッても30分だヶだったので楽だったゃ~ヾ(○´ε`○)ノ″

No.139

ママンあたしだったのにきずかなかったか(笑)

No.140

>> 137 コリゴリとは? 過去がありそうだな…… 突っ込まんけどね♪ ママンのハンネの由来は? ママンのハンネは、そのまんま♪泣き虫ゃから(笑)

(ΩДΩ)(ρд<。)ェーン

ママン、「泣き虫」て言葉がスチなんょ☆☆ママンのァドにも、crybaby(泣き虫)て入れたくらぃ!!

(ρ≒∀≒)бテヘッ

たむ~ンは??
前から気になッとったん!!

• << 144 俺? ドラムにタムって言うのがあってそこから…… てか ママンの方聞きたかった(*_*)

No.141

>> 138 ただま―ん.・゜☆・。゜*.・★ バィト終了ッ♪♪ みなサマ元気かにゃ?? (ノε≦*)☆ みぃさん ばんは♪
初だったっけ??
とにかく よろしこ
m(_ _)m

では 職務質問から始めましょう
(*^-^)b
♂♀? おいくつ?
関東 関西? フフフ…
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 145 タムタン…(ТへТ) 初ぢゃナィでつ… バレンタィンにチョコぁげた仲なのにぃ…""(ノ><)ノ コノャロ-(*`н´*)/プンプン☆★.・゜☆・。゜*.・★ 歳ゎ⑲歳で今年⑳でつ♪♪関西の方だぁ↑↑ 女です…多分☆ヮラ♪
  • << 146 l壁l=_=)゜。・゚ !? ジェラシー!!щ(`Å´щ) みーこは、ママンの大切な子なんゃからッ!! (そッちかょ!!(笑)) ´Д`)人(´Д`

No.142

>> 138 ただま―ん.・゜☆・。゜*.・★ バィト終了ッ♪♪ みなサマ元気かにゃ?? (ノε≦*)☆ みーこ、ぉかぃり!!
今日も、ぉ互ぃに
ぉ疲れサマゃッたね☆☆

p( ≧ж≦ )q ョクャッタネ

なっちんゃッたんか!!
ママン、っぃ②男の人ゃと
思ぃょッた(笑)

ャルノ~ゥ(;´▽`A

No.143

忍法だ(笑)

No.144

>> 140 ママンのハンネは、そのまんま♪泣き虫ゃから(笑) (ΩДΩ)(ρд<。)ェーン ママン、「泣き虫」て言葉がスチなんょ☆☆ママンのァドに… 俺? ドラムにタムって言うのがあってそこから……

てか ママンの方聞きたかった(*_*)

• << 148 (*≧艸≦*)ププッ 「泣き虫」の方を熱く語ってしまッた(笑) ママンてのは、前のスレでの名残ゃな♪他の子が㊥学生ばッかしゃッたから、ァタシが、みんなの「ママン」になったんょ☆☆

No.145

>> 141 みぃさん ばんは♪ 初だったっけ?? とにかく よろしこ m(_ _)m では 職務質問から始めましょう (*^-^)b ♂♀? おいくつ… タムタン…(ТへТ)
初ぢゃナィでつ…

バレンタィンにチョコぁげた仲なのにぃ…""(ノ><)ノ
コノャロ-(*`н´*)/プンプン☆★.・゜☆・。゜*.・★

歳ゎ⑲歳で今年⑳でつ♪♪関西の方だぁ↑↑

女です…多分☆ヮラ♪

No.146

>> 141 みぃさん ばんは♪ 初だったっけ?? とにかく よろしこ m(_ _)m では 職務質問から始めましょう (*^-^)b ♂♀? おいくつ… l壁l=_=)゜。・゚ !?

ジェラシー!!щ(`Å´щ)

みーこは、ママンの大切な子なんゃからッ!!
(そッちかょ!!(笑))

´Д`)人(´Д`

No.147

………。空気が……。

• << 149 ママン♪ ホントにぉ互ぃ… ォッカレサママン(●^ω^)ノ みぃコゎママンの子ッッ~♪ ニコニコ(*≧ε≦*)☆
  • << 150 !?なんぢゃ!? 空気がどした…?? (・c_・ )ゥン?

No.148

>> 144 俺? ドラムにタムって言うのがあってそこから…… てか ママンの方聞きたかった(*_*) (*≧艸≦*)ププッ

「泣き虫」の方を熱く語ってしまッた(笑)
ママンてのは、前のスレでの名残ゃな♪他の子が㊥学生ばッかしゃッたから、ァタシが、みんなの「ママン」になったんょ☆☆

No.149

>> 147 ………。空気が……。 ママン♪

ホントにぉ互ぃ…
ォッカレサママン(●^ω^)ノ

みぃコゎママンの子ッッ~♪
ニコニコ(*≧ε≦*)☆

• << 151 ニ(@゚∇゚@)パッ ママン、子だくさん(笑) ちなみに、長女はなっちんょ☆☆年齢関係なく、 ①番に出会ッた子ゃから♪ (人*´∀`)ダィカゾク もちろん、みーこも大切な②ママンの子☆☆ みィんな、大スチゃモン♪

No.150

>> 147 ………。空気が……。 !?なんぢゃ!?
空気がどした…??

(・c_・ )ゥン?

• << 152 みぃちん失礼 m(_ _)m そうだったよ ちょこもらったよ~。 カカオ100%のやつ(*^-^)b みぃ情報ゲット♪ メモメモ… コロ どした?? ママンなるほど~じゃパパンさんも同じかい??? それなら わしはジジじゃのぉ(´∀`)

No.151

>> 149 ママン♪ ホントにぉ互ぃ… ォッカレサママン(●^ω^)ノ みぃコゎママンの子ッッ~♪ ニコニコ(*≧ε≦*)☆ ニ(@゚∇゚@)パッ

ママン、子だくさん(笑)
ちなみに、長女はなっちんょ☆☆年齢関係なく、
①番に出会ッた子ゃから♪

(人*´∀`)ダィカゾク

もちろん、みーこも大切な②ママンの子☆☆
みィんな、大スチゃモン♪

No.152

>> 150 !?なんぢゃ!? 空気がどした…?? (・c_・ )ゥン? みぃちん失礼
m(_ _)m
そうだったよ ちょこもらったよ~。
カカオ100%のやつ(*^-^)b

みぃ情報ゲット♪
メモメモ…

コロ どした??

ママンなるほど~じゃパパンさんも同じかい???
それなら わしはジジじゃのぉ(´∀`)

• << 155 パパンは、ママンと同じ年の ラブリィ=パパン☆☆ 同じ年て、何か近く感じるから♪りんごほっぺも、 ママンと同じ年☆☆ (*^_^*)(*^。^*)(*^=^*) なっちん、どしたァ?? 何かぁッたんかなァ??

No.153

>> 152 ョシ②~(ノε≦*)☆

タムタンゎ今日カラ…ジジタンって呼ぶコトにしょぉ.・゜☆・。゜*.・★

(●^ω^)ノ

ママン大スチ~

ァィラブュゥ~(*≧ε≦*)☆снц!!

No.154

>> 138 ただま―ん.・゜☆・。゜*.・★ バィト終了ッ♪♪ みなサマ元気かにゃ?? (ノε≦*)☆ パンパカパ~ン☆パパン☆ママモァゼルが⊃ヶた名前のパパン、超ぉ気に入りなのダ(○゜ε^○)v

残業ッても30分だヶだったので楽だったゃ~ヾ(○´ε`○)ノ″

• << 157 噂をすれば~ァ♪ パパン、ぉかぃり!! 残業(??)ぉ疲れサマ☆☆ カタモミィ(~´∀`)~ みーこ、ぁりまとぅ!! みんなに愛される 「ママン部屋」で良かったァ♪ (*´・д)(д・`*)ネー

No.155

>> 152 みぃちん失礼 m(_ _)m そうだったよ ちょこもらったよ~。 カカオ100%のやつ(*^-^)b みぃ情報ゲット♪ メモメモ… コロ… パパンは、ママンと同じ年の
ラブリィ=パパン☆☆
同じ年て、何か近く感じるから♪りんごほっぺも、
ママンと同じ年☆☆

(*^_^*)(*^。^*)(*^=^*)

なっちん、どしたァ??
何かぁッたんかなァ??

No.156

(´・〇_・`)=3プゥー(笑)
空気が臭い

• << 158 ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ… 被害者続出!! プーのぉならはキョーレッ!!

No.157

>> 154 パンパカパ~ン☆パパン☆ママモァゼルが⊃ヶた名前のパパン、超ぉ気に入りなのダ(○゜ε^○)v 残業ッても30分だヶだった… 噂をすれば~ァ♪
パパン、ぉかぃり!!
残業(??)ぉ疲れサマ☆☆

カタモミィ(~´∀`)~

みーこ、ぁりまとぅ!!
みんなに愛される
「ママン部屋」で良かったァ♪

(*´・д)(д・`*)ネー

No.158

>> 156 (´・〇_・`)=3プゥー(笑) 空気が臭い ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ…
ミ(;ノ_ _)ノ=3バタリ…

被害者続出!!
プーのぉならはキョーレッ!!

No.159

>> 158 なんか重い…………つながらねぇ(T_T)
落ち
あとで 覗くよ~♪
せっかくパパンきたのに………

(-_-#)
チッ! マタヒトリノガシタ!

• << 163 ママモァゼル♪〃ただぃまァ☆これからぉバァちゃんちなんだッ(●'∪'●)∪ヵ∪、書き込む時ゃりにくなったねι⊃ぃ名前入れ忘れちゃぅんだょねι別に選択∪んでも、ぃぃと思ぅんゃヶド(●>ε<●) タムタムさん☆ぁんまり話∪た事なぃで⊃ょね?? タムタムさんゎ男の人で⊃ヵ?? この電車ょぅ揺れるゎι 昨日そゅぇば23時くらぃに地震ぁったんダ!!めちゃめちゃ怖ヵったァァ(ノε・●)

No.160

>> 159 たむ~ン、マタ来てね♪
待ちょーるからッ☆☆

(≧ω≦)/ォケショー、シトク!!

(ι´_ゝ`)」⌒卍
 パパンハ、ワタサネェ!!

===卍◇ ̄;)ノ!?

No.161

>> 160 ママン、ちびッとォチ松☆☆
マタ、後で来るょ!!
今日も、夜更かしママンで
ょろちく(笑)

マダ、クチャィ…

No.162

またね~(笑)

No.163

>> 159 なんか重い…………つながらねぇ(T_T) 落ち あとで 覗くよ~♪ せっかくパパンきたのに……… (-_-#) チッ! マタヒ… ママモァゼル♪〃ただぃまァ☆これからぉバァちゃんちなんだッ(●'∪'●)∪ヵ∪、書き込む時ゃりにくなったねι⊃ぃ名前入れ忘れちゃぅんだょねι別に選択∪んでも、ぃぃと思ぅんゃヶド(●>ε<●)

タムタムさん☆ぁんまり話∪た事なぃで⊃ょね??

タムタムさんゎ男の人で⊃ヵ??

この電車ょぅ揺れるゎι

昨日そゅぇば23時くらぃに地震ぁったんダ!!めちゃめちゃ怖ヵったァァ(ノε・●)

No.164

>> 163 呼ばれて、飛び出て
ジャジャジャジャーン(笑)

(*^□^*)vャッポー

パパン、昨日地震ぁッた!?
ママン、全然気づかんかったなぁ(笑)

No.165

>> 164 ぉ留守なスレなのかしらァ??誰かカム②☆☆

ォーィ!!(* ´▽`*)シ

No.166

⌒●●●●

No.167

≡≡(ノ*^□)ノママーン

No.168

サナギンの霊が見える(笑)

• << 170 ②人とも、ぉかぃり☆☆ ママン、チト、メールしとッた♪ (人*´∀`)ルンルン

No.169

>> 168 生霊(笑)
ママンに会いたくて♪

No.170

>> 168 サナギンの霊が見える(笑) ②人とも、ぉかぃり☆☆
ママン、チト、メールしとッた♪

(人*´∀`)ルンルン

• << 172 ごきげんだねママン☆ ハッピーなメール!?(oゝ∀б)b

No.171

ジャネットジャクソン

• << 173 ??ジャパハリネット!! ジャパネットタカタ(笑)

No.172

>> 170 ②人とも、ぉかぃり☆☆ ママン、チト、メールしとッた♪ (人*´∀`)ルンルン ごきげんだねママン☆

ハッピーなメール!?(oゝ∀б)b

• << 174 メールはハッピィぢゃナィんケド、 バィト先にかっこィィ人がぉッてなぁ♪…彼女ぉるんゃケドね(笑) ダメダ、コリャ(ノ∀ ̄〃)┘

No.173

>> 171 ジャネットジャクソン ??ジャパハリネット!!
ジャパネットタカタ(笑)

No.174

>> 172 ごきげんだねママン☆ ハッピーなメール!?(oゝ∀б)b メールはハッピィぢゃナィんケド、
バィト先にかっこィィ人がぉッてなぁ♪…彼女ぉるんゃケドね(笑)

ダメダ、コリャ(ノ∀ ̄〃)┘

No.175

>> 174 へー♪♪そうなんだー^□^

ハッピーなバイト先!!♪。+(≧∀≦)+。♪

彼女持ちっていうのがザンネン!!

No.176

>> 175 ホンマょね(涙)しかも⑲サィゃから、ママンょり、④っも年下なんに☆☆
ケド、友ダチとして仲良くできるんゃし、まぃッか!!

(ъ*'∀^*)ネ??

No.177

>> 176 うん♪おともだちでヨシッだよ☆^□^

ちょっとお手伝いでお菓子作ってくるね☆

またくるねー♪♪

No.178

>> 177 ぉ手伝ぃする、さなこは
ホンマにィィ子ゃな☆☆

(〃Φ∀Φ)ノナデナデ

ママンも、チトォチ松!!
マタ来るからに~ィ♪

No.179

>> 178 ママモァゼル☆パパン雪苺娘に∪てみた☆雪苺娘って知ってる??食べたコトぁる??雪苺娘って、苺大福の㊥にショ‐トヶ‐キ(生クリ‐ムと苺とスポンジ)が入ってて、めちゃ②ぉぃ∪ぃんだょぉ(●U∀U●)たまにコンビニで売ってま⊃☆明日探∪てこょょ☆''

震源地ゎ滋賀のほぅだから、③くらぃ?そっちまでゎ影響なぃヵモ??ガァガァ

はぁ~雪苺娘食べたひοο┓(´¬、`)┏

No.180

>> 179 みぃコもァレ好き~(*≧ε≦*)☆снц!!

メッチャォィシィ…(●ゝω<●)

コンビニでょく買ぅょ♪♪

.・゜☆・。゜*.・★
名前ょく変ゎるカラ…みぃコもパパンって呼んでもィィ…?(・へ・)..?

No.181

>> 180 みぃコごめんね(*≧_≦*)HN固定させたぃんゃヶド、簡単に変ぇられるから、定まらなくてぇοοぁとパパンて呼んでぇぇょ☆てかぉ気に入りゃヵら、呼んでくれたほぅが嬉∪ぃヾ(○´ε`○)ノ″

ィィょね?ママモァゼル♪〃

雪苺娘ぉぃ∪ぃょね★だからって、ぁた∪を食べちゃだめょんv(○yωy○)

• << 183 みんなこんばんは(^o^)/ って、何て読むんや?パパンやんね?o(^-^)o

No.182

>> 181 全然ィィょ―☆★みぃコも、たまにハンネ変ぇたくなるしィィ―(*^ω^)人(^ω^*)♪

カワィィのが思ぃつかなぃダケ…(μωμ`*)↓↓

ぢゃぁパパンって呼ぶゥ―♪♪♪(尸*´∀`)尸゜。★

(●'ο')ノο⌒ァッ!!ォィシソウナ…雪苺娘…パクッ♪♪

…と思ったらパパンだったァ~~~(ΩдΩ)。。。。

No.183

>> 181 みぃコごめんね(*≧_≦*)HN固定させたぃんゃヶド、簡単に変ぇられるから、定まらなくてぇοοぁとパパンて呼んでぇぇょ☆てかぉ気に入りゃ… みんなこんばんは(^o^)/
って、何て読むんや?パパンやんね?o(^-^)o

No.184

>> 183 ぁゃひなタンだァ―.・゜☆・。゜*.・★ばんゎァ~♪♪(尸*´∀`)尸゜。★

No.185

>> 184 ミィちゃんこんばんは(^o^)/雪苺娘って美味いん?どんな食べ物?
パパン一口くで~( ̄○ ̄;)

No.186

>> 185 何か…苺大福のショートケーキ版みたぃなモノだょ(○´∀`)/ピンク色のぉモチの㊥にショートケーキが包まれてる…みたぃな(尸*´∀`)尸゜。★めちゃんこゥマィのだぁ―♪

コンビニのデザート系の所にぁるょ.・゜☆・。゜*.・★

• << 189 ''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆ ぁぁοο食べられちゃぅゎぁ~みぃコに☆ みぃコになら捧げちゃぅ☆ さてοοそろ②寝ま⊃ッ(●>ε<●)明日ゎ本番で⑥時起きニャのだッ(*①ω①*)。+゚キラッ☆ ぃぃ夢見てネン☆ァンニョン~☆

No.187

>> 186 台 ̄*)ノシ ャッポッ!!

ぁゃひなタン、パパン、
みーこ、ぉかぃり☆☆
スゥィーッのぉ話!?
ママンも、食べたコトがナィ!!
苺大福なら、むッちゃハマッとってから、ぁッっ~ぃぉ茶と一緒に食べとッた!!

~~目(*^□^*)ノο゛

• << 190 οοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοο(´)⊇(`)οοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοο 苺大福に埋もれてみたぃカモ…(笑)

No.188

>> 187 ぢゃぁママンも食べてみて♪♪めっちゃォィシィょ↑↑

(●'ο')ノ⌒οホレ…ゥマィぞ~~.・゜☆・。゜*.・★

No.189

>> 186 何か…苺大福のショートケーキ版みたぃなモノだょ(○´∀`)/ピンク色のぉモチの㊥にショートケーキが包まれてる…みたぃな(尸*´∀`)尸゜。… ''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw

めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆

ぁぁοο食べられちゃぅゎぁ~みぃコに☆

みぃコになら捧げちゃぅ☆

さてοοそろ②寝ま⊃ッ(●>ε<●)明日ゎ本番で⑥時起きニャのだッ(*①ω①*)。+゚キラッ☆

ぃぃ夢見てネン☆ァンニョン~☆

• << 191 パパン~.・゜☆・。゜*.・★明日の本番ガンバだァ―(尸*´∀`)尸゜。★ ぉゃすぅ~。о○
  • << 192 パパン、明日ファィト!! のために、ママン手作りの 「??ゅきぃちご??」を ぁげるゎッ♪ (〃Φ∀Φ)ノ⌒ο゛ホレッ ぇッ??中身?? くコ:彡←ィカ(笑) ☆☆ォャスママン☆☆
  • << 194 ママモァゼルだニャ(*①ω①*)ぉ魚∪かけとこッ♪〃 >◎))⊃+++++<三< ||ω①*)ニャリ+ ||ω①*)ノシ サラバ

No.190

>> 187 台 ̄*)ノシ ャッポッ!! ぁゃひなタン、パパン、 みーこ、ぉかぃり☆☆ スゥィーッのぉ話!? ママンも、食べたコトがナィ!! 苺大… οοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοο(´)⊇(`)οοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοο

苺大福に埋もれてみたぃカモ…(笑)

No.191

>> 189 ''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆… パパン~.・゜☆・。゜*.・★明日の本番ガンバだァ―(尸*´∀`)尸゜。★

ぉゃすぅ~。о○

• << 193 パパンおやすみ(U。U)zzz明日頑張ってね(^o^)/ ねえねえ、その雪苺娘はどこのコンビニで売ってるん?(^o^)/

No.192

>> 189 ''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆… パパン、明日ファィト!!
のために、ママン手作りの
「??ゅきぃちご??」を
ぁげるゎッ♪

(〃Φ∀Φ)ノ⌒ο゛ホレッ

ぇッ??中身??

くコ:彡←ィカ(笑)

☆☆ォャスママン☆☆

No.193

>> 191 パパン~.・゜☆・。゜*.・★明日の本番ガンバだァ―(尸*´∀`)尸゜。★ ぉゃすぅ~。о○ パパンおやすみ(U。U)zzz明日頑張ってね(^o^)/

ねえねえ、その雪苺娘はどこのコンビニで売ってるん?(^o^)/

No.194

>> 189 ''ゅきぃちご''て読むんだょ(○゜ε^○)vぁゃひなタン☆可愛ぃ名前だからぉ気に入りなのょんw めためたぅまぁぃの☆★ぜひォススメなの☆… ママモァゼルだニャ(*①ω①*)ぉ魚∪かけとこッ♪〃

>◎))⊃+++++<三<

||ω①*)ニャリ+

||ω①*)ノシ サラバ

• << 196 ⌒ο゛(*^□^*))) みーこから、雪苺をゲット!!さて、ぉ味は… (人*´∀`)ィチゴノホーセキバコ!!  ↑ ひこまろ風(笑) (・c_・ )ゥン? ぁそこに見ぇるは、 ぉ魚!? ンマソ~ゥ!!ヾ(´Å`ヾ))) >゚)∈+=+=+=+=><!?  ホネバッカヂャン!! (┛`Д´)┛ミ┫ガッデム!!

No.195

>> 194 だぃたぃドコでも売ってると思ぅょ―.・゜☆・。゜*.・★
みぃコが買ったのゎ…★☆セブイレだったケド~♪

(●^ω^)ノ

• << 199 ガ━(゚Д゚;)━ン!! ※高知には、セブンィレブンがぁりません…(涙) 最近ゃッと、ファミリーマートができて話題になッたトコ… ビバ!!田舎…ミ(;ノ_ _)ノ

No.196

>> 194 ママモァゼルだニャ(*①ω①*)ぉ魚∪かけとこッ♪〃 >◎))⊃+++++<三< ||ω①*)ニャリ+ ||ω①*)ノシ サラハ… ⌒ο゛(*^□^*)))

みーこから、雪苺をゲット!!さて、ぉ味は…

(人*´∀`)ィチゴノホーセキバコ!!  ↑
ひこまろ風(笑)

(・c_・ )ゥン?

ぁそこに見ぇるは、
ぉ魚!?

ンマソ~ゥ!!ヾ(´Å`ヾ)))

>゚)∈+=+=+=+=><!?
 ホネバッカヂャン!!

(┛`Д´)┛ミ┫ガッデム!!

No.197

>> 196 セブンイレブンなら近所にあるわo(^-^)o歯治ったら食べるわ(^O^)

• << 201 みんなに 雪苺娘が広がりつつぁる~.・゜☆・。゜*.・★ 早くみんなにぁのォィシさを分かって欲しぃ(☆ε☆)♪ 話してたら食べたくなってきたぁ… (●^ω^)ノο⌒食ベョ♪

No.198

……ロシア

• << 202 ロシァ…ぁ… ぁんころモチ食ぃてぇだ!! (市原悦子の「日本むかし話」風) ┓(´◇`)┏ドォ??

No.199

>> 195 だぃたぃドコでも売ってると思ぅょ―.・゜☆・。゜*.・★ みぃコが買ったのゎ…★☆セブイレだったケド~♪ (●^ω^)ノ ガ━(゚Д゚;)━ン!!

※高知には、セブンィレブンがぁりません…(涙)

最近ゃッと、ファミリーマートができて話題になッたトコ…

ビバ!!田舎…ミ(;ノ_ _)ノ

No.200

怪盗さなパン

• << 206 (/T〇T)/~∈②00∋゛ ゃられたァ(涙) 怪盗さなパン、復活ぢゃァ!!明日の新聞の一面は… 【怪盗さなパン復活!!】 もぅ復活しなぃかと思ゎれてぃた、怪盗さなパンが、再びママン部屋に現ゎれた!!

No.201

>> 197 セブンイレブンなら近所にあるわo(^-^)o歯治ったら食べるわ(^O^) みんなに
雪苺娘が広がりつつぁる~.・゜☆・。゜*.・★

早くみんなにぁのォィシさを分かって欲しぃ(☆ε☆)♪

話してたら食べたくなってきたぁ…

(●^ω^)ノο⌒食ベョ♪

• << 204 ファミマにもぁるカモだょ.・゜☆・。゜*.・★ 行ってみてッッ☆ヮラ♪ ε=┏(>_<)┛ダッシュだァ♪

No.202

>> 198 ……ロシア ロシァ…ぁ…
ぁんころモチ食ぃてぇだ!!
(市原悦子の「日本むかし話」風)

┓(´◇`)┏ドォ??

• << 205 歯が治る前に食ってみてぇo(^-^)o みんなごめん、今日は車屋行ったりして疲れたから寝ますo(^-^)oおやすみ(U。U)zzz

No.203

サナパンよくやった℃゜ロシア

No.204

>> 201 みんなに 雪苺娘が広がりつつぁる~.・゜☆・。゜*.・★ 早くみんなにぁのォィシさを分かって欲しぃ(☆ε☆)♪ 話してたら食べたくなっ… ファミマにもぁるカモだょ.・゜☆・。゜*.・★

行ってみてッッ☆ヮラ♪

ε=┏(>_<)┛ダッシュだァ♪

No.205

>> 202 ロシァ…ぁ… ぁんころモチ食ぃてぇだ!! (市原悦子の「日本むかし話」風) ┓(´◇`)┏ドォ?? 歯が治る前に食ってみてぇo(^-^)o

みんなごめん、今日は車屋行ったりして疲れたから寝ますo(^-^)oおやすみ(U。U)zzz

• << 209 ぁゃひなタン、ォャスママン!! 歯が治る前にも食べられる「??ゅきぃちご(笑)」を ママンがぁげる☆☆ ヾ(*`∀´*)ノ⌒ο゛ ぇッ??中身?? (*≧艸≦*)ヒ・ミ・ッ

No.206

>> 200 怪盗さなパン (/T〇T)/~∈②00∋゛

ゃられたァ(涙)
怪盗さなパン、復活ぢゃァ!!明日の新聞の一面は…

【怪盗さなパン復活!!】
もぅ復活しなぃかと思ゎれてぃた、怪盗さなパンが、再びママン部屋に現ゎれた!!

No.207

あやぽんさんおやすみ♪

No.208

>> 207 ぁゃひなタンぉゃっプゥ~♪またねぇ.・゜☆・。゜*.・★

• << 210 ファミリーマートも、ママン家の近くにはナィ(涙) ィナカダカラ…(┘ш└;)ノシ ローソンか、サンクスにぁるなら 食べられる♪

No.209

>> 205 歯が治る前に食ってみてぇo(^-^)o みんなごめん、今日は車屋行ったりして疲れたから寝ますo(^-^)oおやすみ(U。U)zzz ぁゃひなタン、ォャスママン!!
歯が治る前にも食べられる「??ゅきぃちご(笑)」を
ママンがぁげる☆☆

ヾ(*`∀´*)ノ⌒ο゛

ぇッ??中身??

(*≧艸≦*)ヒ・ミ・ッ

• << 211 ぐは~( ̄□ ̄;)!!中身なんなんや~ ヽ(-_-)οパタリ…永眠( ̄○ ̄;)

No.210

>> 208 ぁゃひなタンぉゃっプゥ~♪またねぇ.・゜☆・。゜*.・★ ファミリーマートも、ママン家の近くにはナィ(涙)

ィナカダカラ…(┘ш└;)ノシ

ローソンか、サンクスにぁるなら
食べられる♪

No.211

>> 209 ぁゃひなタン、ォャスママン!! 歯が治る前にも食べられる「??ゅきぃちご(笑)」を ママンがぁげる☆☆ ヾ(*`∀´*)ノ⌒ο゛ … ぐは~( ̄□ ̄;)!!中身なんなんや~
ヽ(-_-)οパタリ…永眠( ̄○ ̄;)

• << 213 l壁l=_=)゜。・゚ コソッ ぇッ??中身?? (´(ОО)`;)=3 !?
  • << 214 ローソンとサンクスにもぁったかなァ?(☆ε☆)? ドコにでもぁる気がするんゃケド…(μωμ`*) ローソンなら近くぢゃけん、明日見とこっ(●^ω^)ノ

No.212

湯浅です

• << 216 カリフォルニァ(笑) てか、なっちんゃな!? ドーダ!?(´∀`σ)σ

No.213

>> 211 ぐは~( ̄□ ̄;)!!中身なんなんや~ ヽ(-_-)οパタリ…永眠( ̄○ ̄;) l壁l=_=)゜。・゚ コソッ

ぇッ??中身??

(´(ОО)`;)=3 !?

No.214

>> 211 ぐは~( ̄□ ̄;)!!中身なんなんや~ ヽ(-_-)οパタリ…永眠( ̄○ ̄;) ローソンとサンクスにもぁったかなァ?(☆ε☆)?

ドコにでもぁる気がするんゃケド…(μωμ`*)

ローソンなら近くぢゃけん、明日見とこっ(●^ω^)ノ

No.215

>> 214 湯浅サンΣ(・ω・ノ)ノ

ゥケた♪

• << 217 ママンも探してみるッ♪ てか、ママン苺大福も食べ たくなッた(笑) (人*´∀`)スチスチ~♪ 苺が出だしたら、 春が近ぃ気がしてゥレシィ!!

No.216

>> 212 湯浅です カリフォルニァ(笑)
てか、なっちんゃな!?

ドーダ!?(´∀`σ)σ

No.217

>> 215 湯浅サンΣ(・ω・ノ)ノ ゥケた♪ ママンも探してみるッ♪
てか、ママン苺大福も食べ
たくなッた(笑)

(人*´∀`)スチスチ~♪

苺が出だしたら、
春が近ぃ気がしてゥレシィ!!

No.218

>> 217 だょね―(●^ω^)ノ

最近ゎドコでもィチゴフェァとかぃって、、、ィチゴ系のがたくさんぁるけんゥレシィ♪♪

みぃコゎイチゴ味に弱ぃ….・゜☆・。゜*.・★大スチなのでつ(○´∀`)/♪

見掛けたら…即買ぃするのだぁ~~.・゜☆・。゜*.・★気が付けば…

ぉ財布の㊥と…体重が、、、ピンチッ(((*゜□゜*)

• << 220 分かる②!! 苺味のぉ菓子、チョコ、何でも大スチゃもん☆☆ 何でぁんなォィシィんゃろ… ヾ(´Å`ヾ)フトッチャゥ… 国際弁護士=湯浅!! 怪盗さなパンから、ママン部屋を守ってェ(笑) b(Θ◇Θ`)d゛

No.219

カリホォルニア一もてた男湯浅です

No.220

>> 218 だょね―(●^ω^)ノ 最近ゎドコでもィチゴフェァとかぃって、、、ィチゴ系のがたくさんぁるけんゥレシィ♪♪ みぃコゎイチゴ味に弱… 分かる②!!
苺味のぉ菓子、チョコ、何でも大スチゃもん☆☆
何でぁんなォィシィんゃろ…

ヾ(´Å`ヾ)フトッチャゥ…

国際弁護士=湯浅!!
怪盗さなパンから、ママン部屋を守ってェ(笑)

b(Θ◇Θ`)d゛

• << 222 みなサマ~ 今日ゎ寝ます…(ТへТ) ゴメンょ.・゜☆・。゜*.・★ また明日くるね(・ω・)ノ"ぉゃっプゥ~.・゜☆・。゜*.・★

No.221

わたしはあなたをまもる気はありません湯浅です(笑)

No.222

>> 220 分かる②!! 苺味のぉ菓子、チョコ、何でも大スチゃもん☆☆ 何でぁんなォィシィんゃろ… ヾ(´Å`ヾ)フトッチャゥ… 国際弁護士=湯浅… みなサマ~
今日ゎ寝ます…(ТへТ)
ゴメンょ.・゜☆・。゜*.・★

また明日くるね(・ω・)ノ"ぉゃっプゥ~.・゜☆・。゜*.・★

• << 224 みーこ、今日も来てくれてぁりまとぅ☆☆ マタ、明日ね♪ (人*´∀`)ォャスママン 雪苺、食べたら絶対に 報告するゼィ♪

No.223

おやすみなさい
湯浅です

• << 225 守ってくれんのかぃ!! 意外と冷たぃ、湯浅です (笑) ケチ!!(`)3(´)=33

No.224

>> 222 みなサマ~ 今日ゎ寝ます…(ТへТ) ゴメンょ.・゜☆・。゜*.・★ また明日くるね(・ω・)ノ"ぉゃっプゥ~.・゜☆・。゜*.・★ みーこ、今日も来てくれてぁりまとぅ☆☆
マタ、明日ね♪

(人*´∀`)ォャスママン

雪苺、食べたら絶対に
報告するゼィ♪

• << 226 ゥン(○´∀`)/ 報告ョロ.・゜☆・。゜*.・★また明日ァ~♪ みなたまイィ夢見てねん☆★でゎ②サラバッ(・ω・)ノ"

No.225

>> 223 おやすみなさい 湯浅です 守ってくれんのかぃ!!
意外と冷たぃ、湯浅です
(笑)

ケチ!!(`)3(´)=33

No.226

>> 224 みーこ、今日も来てくれてぁりまとぅ☆☆ マタ、明日ね♪ (人*´∀`)ォャスママン 雪苺、食べたら絶対に 報告するゼィ♪ ゥン(○´∀`)/
報告ョロ.・゜☆・。゜*.・★また明日ァ~♪
みなたまイィ夢見てねん☆★でゎ②サラバッ(・ω・)ノ"

No.227

湯浅です

No.228

>> 227 (;¬Д¬)=3

湯浅…信用できん弁護士ゃなァ(笑)

No.229

信用してもらえなくて結構です
湯浅です(笑)
うそ信用してください湯浅です(笑)

No.230

>> 229 (*≧艸≦*)ププッ

意外とかゎィィトコがぁる、
湯浅です(笑)

No.231

ママンは湯浅の敵です
湯浅です

No.232

>> 231 (;◎Д◎)!?

湯浅の敵は…ママン!?
ょく分からなぃ男、
湯浅です(笑)

No.233

今腹筋100回できたよ

No.234

>> 233 腹筋①00回!?
す、すげェ!!!!

w(☆o◎)w ャルナァ…

なっちん、体きたぇょるん!?ママンには無理ゃゎ(笑)

No.235

>> 234 なっち~ん!!
ママン、ぉネムになってきたから、そろ②ォチ松☆☆
マタ、明日ね~♪

ε=(oν_νo)Zzz…
 ォャスママン

No.236

今日がはじめて(笑)鍛えないとヤバイと思ってね(笑)おやすみ

No.237

遅くなってごめんねm(_ _)mラッピングも手伝わせられたから(^_^;)

ママン寝ちゃった☆
おやすみりんは使わない♪(笑)
またね!(^o^)/

\(^.^*^.^)/

No.238

>> 237 みな∪ゃんぉぱょ☆*。+゜*

ぁぁ~ッ(●>ε<●)ぃょ②今日だょοο失敗∪たらどぅ∪ょぅοο

はァァοοο(㊦>З<㊦)めっちゃ考ぇたら緊張∪てきたョンοο(○´ν`○)

• << 271 ぃゃぁ~終ゎった終ゎった(○゜ε^○)vみんな少∪∪か泣かずに頑張ってくれた☆リハでゎ大泣きゃったんに!ママゃパパに逆に励まされたみたぃヾ(○´ε`○)ノ″良かったァァ=з

No.239

>> 238 みなサン、ぉはょぅ!!
今日も①日、元気ィッパィに過ごそぅネ☆☆

(ъ*'∀^*)ゲンキヂルシ

パパン☆☆
今日がぃょ②本番かァ!!
ィッパィ練習してきたんゃから大丈夫♪ファィトゃで♪

ヘ(≧εб*)ノ{ェィェィォー!!)

No.240

>> 239 (ё´A`ё)マダ、ミンナォランノ?

(*´0)ゞ~~~ファァァッ

No.241

湯浅です

No.242

>> 241 ぉッ!!国際弁護士湯浅!!
ぉぃーッす☆☆

チッチキチィ(ρ≒∀≒)б

No.243

ママン元気だね~

No.244

>> 243 ママンはぃっも、元気ヂルシゃょ!!今日もィィぉ天気ゃから、何か「今日も頑張るゾッ!!」て気持ちになる☆☆

┏l*´ω`*l┛パッション!!

なっちんは元気ゃナィん?
てか、ぉ腹筋肉痛ゃナィ!?

No.245

あの後スクワットやうでたてしたけど大丈夫(笑)いつもゴロゴロして太るから一日いっしょくにしよ

• << 247 てか、一日①食は、体に 悪ぃょ~☆☆ ぉゃっトカの間食減らして、外に散歩トカ、ィィかも♪ 走らんでも、歩くダケで かなり違ぅらしぃから♪ (ъ*'∀^*)ドゥョ??

No.246

>> 245 スクヮットに腕立て!?
めっちゃ鍛ぇょるゃん!!
スゴィなぁ…

v(@´∀`@)v ェラィ!!

ママン、高校の時に柔道部ゃッた♪(マネージャーゃケド)
そん時に、他の人と一緒に腹筋・背筋・腕立て・スクヮット・マラソン・ダンベル…
ぃろ②ゃりょッたょ☆☆

No.247

>> 245 あの後スクワットやうでたてしたけど大丈夫(笑)いつもゴロゴロして太るから一日いっしょくにしよ てか、一日①食は、体に
悪ぃょ~☆☆
ぉゃっトカの間食減らして、外に散歩トカ、ィィかも♪
走らんでも、歩くダケで
かなり違ぅらしぃから♪

(ъ*'∀^*)ドゥョ??

No.248

歩きたくない(笑)外にはでれんのや

No.249

>> 248 何で出れんの~??
夜か夕方くらぃなら、
チト寒ぃケド、星も見ぇるし気持ちィィょ☆☆

(☆∀☆)ノ キラリーン

No.250

歩くより腹筋やスクワットやうでたてしてみる(笑)歩くよ

No.251

>> 250 なっちん、ゃる気マン②ゃな♪ママンも応援してまッせ!!

ファィト~(=^○^=)ノシ

体ッて、大人になるにっれて、ドン②変ゎるから、
気にせんでィィと思ぅょ☆☆なっちん、マダ②これからなんゃしネ☆☆

No.252

>> 251 ハロ~♪(^-^)/
ママン部屋 知らない子増えたね~

No.253

>> 252 たむ~ン、ぉかぃり☆☆
ん??知らん子??
誰のコトゃろか…

(Θ◇Θ`)ゥン??

No.254

頑張る

No.255

>> 254 ぉぅッ!!
女の子は、みんなキレィになれる!!ママンはそぅ思ぅ☆☆

v(●^U^●)プリチィ

No.256

さっきからたべまくり~(涙)

No.257

>> 256 ぉゃっ??ぉゃっなんゃッたら、チョィ控ぇた方がィィとは思ぅケド、ゴハンなら、ィッパィ食べてィィんょ☆☆

(*бμб*)タラフク、タベロ~

No.258

やっぱいっしょくに限る(笑)ご飯だよ(笑)

No.259

>> 258 ママン、一時期ストレスで食べては吐ぃて、拒食になッとったんケド…ぉ肌カサ②になったし、ゃる気出んし、すぐ疲れるし、しんどかッたょ…ゃッぱ食事は大切☆☆

(ъ*'∀^*)タベナサィョ

No.260

たべたら太る(笑)一ヶ月で10キロ落としたい

No.261

>> 260 そりゃ体に悪ぃ!!
食事減らすょり、動く+
ぉゃっをなくすの方がィィと思ぅょ☆☆
食事減らしとッたら、
リバゥンドもするゃろし(涙)

No.262

おやつは絶対にたべないよ(笑)太るから(笑)たべても野菜(笑

• << 264 これはコロか(^艸^) みなさまこんにちは(^o^)/うちは歯医者に行って薬もらって来たよo(^-^)o今から昼メシ(^O^)

No.263

>> 262 なっちんぇらぃ!!真似できんゎ☆☆
さて、ママンはバィトです♪
マタね!!

No.264

>> 262 おやつは絶対にたべないよ(笑)太るから(笑)たべても野菜(笑 これはコロか(^艸^)
みなさまこんにちは(^o^)/うちは歯医者に行って薬もらって来たよo(^-^)o今から昼メシ(^O^)

No.265

あやぽんさんだ~と思う湯浅です(笑)あやぽんさんお昼か!ママンいってらっしゃい

No.266

>> 265 サイコロの目の1が赤いのは昇る太陽を表すからです。アフリカのヌア族はお祝いするとき相手に唾を吐くそうです。熱海という名の小惑星があります。

No.267

>> 266 昼メシ食べたよんo(^-^)oママンはバイト行ったん?頑張ってね(^o^)/

No.268

西郷さんの像は愛犬ツンと兎狩りへ行く姿です。

No.269

>> 268 あやや コロ…………
バイトしてくるぁ♪(^-^)ノ~~

No.270

たむさん頑張ってね^Å^

No.271

>> 238 みな∪ゃんぉぱょ☆*。+゜* ぁぁ~ッ(●>ε<●)ぃょ②今日だょοο失敗∪たらどぅ∪ょぅοο はァァοοο(㊦>З<㊦)めっちゃ考ぇた… ぃゃぁ~終ゎった終ゎった(○゜ε^○)vみんな少∪∪か泣かずに頑張ってくれた☆リハでゎ大泣きゃったんに!ママゃパパに逆に励まされたみたぃヾ(○´ε`○)ノ″良かったァァ=з

• << 273 タムやんバイト頑張ってよん(^o^)/パパンお疲れ様~m(_ _)m子供たちはやるときはやるんよね(^_^)v良い思い出なったんちゃう(*^_^*)良かったわ(^O^) ホロリとならんかった?(^艸^)

No.272

皆さん頑張ってますか?
最近は三寒四温で風邪引きそうです。

No.273

>> 271 ぃゃぁ~終ゎった終ゎった(○゜ε^○)vみんな少∪∪か泣かずに頑張ってくれた☆リハでゎ大泣きゃったんに!ママゃパパに逆に励まされたみたぃ… タムやんバイト頑張ってよん(^o^)/パパンお疲れ様~m(_ _)m子供たちはやるときはやるんよね(^_^)v良い思い出なったんちゃう(*^_^*)良かったわ(^O^)
ホロリとならんかった?(^艸^)

No.274

皆こんにちは♪(^o^)/
お昼は今日まで88円のお寿司屋さんに行って食べてきたよ♪♪

50皿(笑)

No.275

サナギンたべすぎや(笑)

• << 278 家族で50枚だから一人10皿は食べてる(笑)

No.276

(((ι´Д`)=з●

No.277

―●Σ(゚д゚)

≡┌(;T□)┘

No.278

>> 275 サナギンたべすぎや(笑) 家族で50枚だから一人10皿は食べてる(笑)

No.279

あたしは一人で23皿(笑)

No.280

>> 279 すごい!!Σ(・д・)
何が好き?(^O^)
私はツナと貝柱♪

No.281

最近は八枚した食べられない(笑)うちはトロとイクラとサーモン♪イカとかたまに食べる(笑)

• << 360 KIRIN NUDAのCMで踊ってるのが岡村に見ぇるοο

No.282

>> 281 へー♪
いかってシソの葉巻いてるの好き♪
あと、エビやしゃこも好き♪
イクラとサーモン苦手だ(ι^o^)

No.283

>> 282 うちは生ウニと生海老とビントロがスキ(*^_^*)

• << 287 生海老は私も好き!(^O^) うちのお父さんウニ大好きだよo(^-^)o

No.284

ウニ嫌いや~(笑)(笑)あやぽんさんすごいね

No.285

>> 284 ウニ嫌いな人多いなぁ(^O^)うちはもらえるからうれしい(^艸^)

No.286

あやぽんさんよかったね~(笑)ウニウニ

No.287

>> 283 うちは生ウニと生海老とビントロがスキ(*^_^*) 生海老は私も好き!(^O^)
うちのお父さんウニ大好きだよo(^-^)o

• << 289 ウニは大人味(*^_^*) 夢はウニが山ほどのった、海鮮丼が食べたい(^o^)/ 晩御飯してくるわo(^-^)o

No.288

イカやエビやサバやアジや全部好き(笑)腹へった

No.289

>> 287 生海老は私も好き!(^O^) うちのお父さんウニ大好きだよo(^-^)o ウニは大人味(*^_^*)
夢はウニが山ほどのった、海鮮丼が食べたい(^o^)/
晩御飯してくるわo(^-^)o

• << 291 子供から見たらウニって苦そうだから、うん大人味っぽいね(^_^) うわー♪凄い夢だね♪食べれたら幸せだね(*´∀`*) うん♪またね♪

No.290

>> 289 リンゴゎ⑤皿が限界(-ω-;)

• << 293 リンゴさんは何が好き?お寿司の中で♪ たこ焼きならもっと食べれるよ私(笑)

No.291

>> 289 ウニは大人味(*^_^*) 夢はウニが山ほどのった、海鮮丼が食べたい(^o^)/ 晩御飯してくるわo(^-^)o 子供から見たらウニって苦そうだから、うん大人味っぽいね(^_^)
うわー♪凄い夢だね♪食べれたら幸せだね(*´∀`*)

うん♪またね♪

No.292

大人か(笑)大人になったら食べよ(笑)北海道のウニはたべられたよ(笑)うまい♪焼きウニ

• << 295 Σ(・д・)北海道のウニ食べたの?すごーい 私も大人になったら大人の味とやに挑戦してみようかのう~♪

No.293

>> 290 リンゴゎ⑤皿が限界(-ω-;) リンゴさんは何が好き?お寿司の中で♪

たこ焼きならもっと食べれるよ私(笑)

No.294

五皿なんて……

No.295

>> 292 大人か(笑)大人になったら食べよ(笑)北海道のウニはたべられたよ(笑)うまい♪焼きウニ Σ(・д・)北海道のウニ食べたの?すごーい
私も大人になったら大人の味とやに挑戦してみようかのう~♪

No.296

みなさん(>∀<)ノシ ☆☆会いたかった…(ТдТ)期末終わるまでは…と、がんばって…「みんなだち」してたんだけど…、我慢できなかった!!来てなくて…ゴメンネ(;人;)                      寿司ねたなら、寒ぱち、寒鰤大好き!!うにも大好き♪普通のネタならなんでもすき☆変わりネタは…ダメかも(гдг;)

No.297

>> 296 ゆっちゃーん!!(ノ≧Ⅴ)ノ〃
久しぶり!そっか!
みんなだちしてたんだね(>_<)サビシカッター
期末テスト?そんな時期だよね(>_<)頑張ってるね!(*^〇^*)

そうなんだー?♪♪
変わりネタといえば今日、ハンバーグ寿司があったよ(^_^;)カキフライ寿司とか

• << 302 カッ、カキフライずし!?はじめて聞いた☆     (◎◇◎初つ) 耳(笑)                            ぅ~ん…(笑)すめしにカキフライ…ι

No.298

ゆれっちΩÅΩ

• << 301 ||σ∵`)ノ無念
  • << 304 なしサ…改め湯浅弁護士~!!来てなくてゴメンネぇぇ(((ΩдΩ)ノアイタカッタ…                      湯浅サン意外に好きだょ☆

No.299

ご飯だからまたくるね♪

No.300

怪盗さなパン

No.301

>> 298 ゆれっちΩÅΩ ||σ∵`)ノ無念

No.302

>> 297 ゆっちゃーん!!(ノ≧Ⅴ)ノ〃 久しぶり!そっか! みんなだちしてたんだね(>_<)サビシカッター 期末テスト?そんな時期だよね(>_<)… カッ、カキフライずし!?はじめて聞いた☆     (◎◇◎初つ) 耳(笑)                            ぅ~ん…(笑)すめしにカキフライ…ι

No.303

かわりずしうまいやん~(笑)サナギンまたね~リンゴ無念だね

No.304

>> 298 ゆれっちΩÅΩ なしサ…改め湯浅弁護士~!!来てなくてゴメンネぇぇ(((ΩдΩ)ノアイタカッタ…                      湯浅サン意外に好きだょ☆

• << 306 たらぃまァ☆☆ …ぁッ!!ゅれタン!!!!!! ァィタカッタ~(((/*´3`*)/ 元気しとるかに!? なっちんに、りんごほっぺ、たらぃまァ♪ (人*´∀`)ォマタセ!! ママンはサーモンと、かッぱ巻き、ぁぶり寿司トカ大スチ!! てか、ぉ寿司は何でもスチゃなァ☆☆

No.305

リンゴサン久しぶり…(Ω△Ω)アイタカッタょぉ…              はっ!Σ(ノ∂ο∂;)ノ 怪盗サナパンが…!ママン警部!!さぼった上にやられて…すみませんでしたぁ!!精進します…。

• << 309 (/T〇T)/~∈③00∋ しまッたぁ(涙) 怪盗さなパンに、②00に 続ぃて、③00もゲットされてしまッたか… (ΩДΩ)ャラレタゼィ… ゅれタン警部… ぉ互ぃ、もッと力っけて 怪盗さなパンをギャフン!!と 言ゎせてゃりましょー♪

No.306

>> 304 なしサ…改め湯浅弁護士~!!来てなくてゴメンネぇぇ(((ΩдΩ)ノアイタカッタ…                      湯浅サン意外に… たらぃまァ☆☆
…ぁッ!!ゅれタン!!!!!!

ァィタカッタ~(((/*´3`*)/

元気しとるかに!?
なっちんに、りんごほっぺ、たらぃまァ♪

(人*´∀`)ォマタセ!!

ママンはサーモンと、かッぱ巻き、ぁぶり寿司トカ大スチ!!
てか、ぉ寿司は何でもスチゃなァ☆☆

• << 308 ママン(ΩπΩ)アイタカッタ…来てなくて…ほんとゴメンネ(Ω人Ω)                   バイトお疲れチャ~ン(笑)

No.307

ゆれっちが大好きな湯浅です
ママンが帰ってきたので退散する湯浅です

• << 310 ε=(;/TロT)/マッテクレェ!! 湯浅!!ママンは意外と、 ァナタがスチなんゃケド(笑)

No.308

>> 306 たらぃまァ☆☆ …ぁッ!!ゅれタン!!!!!! ァィタカッタ~(((/*´3`*)/ 元気しとるかに!? なっちんに、りんごほっぺ、たら… ママン(ΩπΩ)アイタカッタ…来てなくて…ほんとゴメンネ(Ω人Ω)                   バイトお疲れチャ~ン(笑)

• << 311 テスト、大変ゃなァ☆☆ ゅれタンこそ、ぉ疲れチャ~ンょ!!(笑) ((((*´3(*´ω`*)チュゥ

No.309

>> 305 リンゴサン久しぶり…(Ω△Ω)アイタカッタょぉ…              はっ!Σ(ノ∂ο∂;)ノ 怪盗サナパンが…!ママン警部!!さぼ… (/T〇T)/~∈③00∋

しまッたぁ(涙)
怪盗さなパンに、②00に
続ぃて、③00もゲットされてしまッたか…

(ΩДΩ)ャラレタゼィ…

ゅれタン警部…
ぉ互ぃ、もッと力っけて
怪盗さなパンをギャフン!!と
言ゎせてゃりましょー♪

• << 312 はぃっ!!(>η<,)ゝお互い頑張りましょう!!さなぱんめぇ(□Δ□)次こそはぁ!!

No.310

>> 307 ゆれっちが大好きな湯浅です ママンが帰ってきたので退散する湯浅です ε=(;/TロT)/マッテクレェ!!

湯浅!!ママンは意外と、
ァナタがスチなんゃケド(笑)

No.311

>> 308 ママン(ΩπΩ)アイタカッタ…来てなくて…ほんとゴメンネ(Ω人Ω)                   バイトお疲れチャ~ン(笑) テスト、大変ゃなァ☆☆
ゅれタンこそ、ぉ疲れチャ~ンょ!!(笑)

((((*´3(*´ω`*)チュゥ

• << 314 ママンにチュウもらっちゃった☆(照)        正直…あんま勉強して…ない…けど…(ΘχΘ;)まぁ、なんとかなるさぁ☆

No.312

>> 309 (/T〇T)/~∈③00∋ しまッたぁ(涙) 怪盗さなパンに、②00に 続ぃて、③00もゲットされてしまッたか… (ΩДΩ)ャラレ… はぃっ!!(>η<,)ゝお互い頑張りましょう!!さなぱんめぇ(□Δ□)次こそはぁ!!

No.313

サナパンよくやった…………(笑)ママンまぁ考えときましょう(笑)湯浅です

• << 315 ママンの片思ぃ??(笑) 叶ゎなぃ~恋心… (;◎Д◎)マヂッスカ!?

No.314

>> 311 テスト、大変ゃなァ☆☆ ゅれタンこそ、ぉ疲れチャ~ンょ!!(笑) ((((*´3(*´ω`*)チュゥ ママンにチュウもらっちゃった☆(照)        正直…あんま勉強して…ない…けど…(ΘχΘ;)まぁ、なんとかなるさぁ☆

• << 316 何トカなるさ~ァ☆☆ ママンも、ょく勉強してナィまんまでテスト受けょッたし~♪ぃけなぃォトナの見本!? (*´ 3`)ゞポリポリ ゅれタンなら大丈夫!! ママンからゅれタンにェールを 送り松!! ヾ(*´〇`*)ノ"ファィトャデ~

No.315

>> 313 サナパンよくやった…………(笑)ママンまぁ考えときましょう(笑)湯浅です ママンの片思ぃ??(笑)
叶ゎなぃ~恋心…

(;◎Д◎)マヂッスカ!?

• << 317 ママン…(Θ∪Θ。)しょうがないょ…。湯浅は20世紀西海岸で1番モテタ男(自称)だから。     ただ…嘘なら…偽称罪だぁ!!(Θ▽Θ)グァッハッハッ…

No.316

>> 314 ママンにチュウもらっちゃった☆(照)        正直…あんま勉強して…ない…けど…(ΘχΘ;)まぁ、なんとかなるさぁ☆ 何トカなるさ~ァ☆☆
ママンも、ょく勉強してナィまんまでテスト受けょッたし~♪ぃけなぃォトナの見本!?

(*´ 3`)ゞポリポリ

ゅれタンなら大丈夫!!
ママンからゅれタンにェールを
送り松!!

ヾ(*´〇`*)ノ"ファィトャデ~

• << 318 ぁりゃ~?? りんごほっぺ、ォチたかなァ…? (´・ω・`)ショポーン
  • << 320 )))))ヽ(Θ∪Θ)ママンありがと☆        まだ1週間ちょいあるから頑張るぜぃ!!てか、応援エールでもぅ(Θ∪Θ)ъバッチグーゃで☆

No.317

>> 315 ママンの片思ぃ??(笑) 叶ゎなぃ~恋心… (;◎Д◎)マヂッスカ!? ママン…(Θ∪Θ。)しょうがないょ…。湯浅は20世紀西海岸で1番モテタ男(自称)だから。     ただ…嘘なら…偽称罪だぁ!!(Θ▽Θ)グァッハッハッ…

• << 319 モテ男をスチになると… せっなぃゎネ… 彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~ てか…ホンマに西海岸一モテたんか、ぜひ本当のコトを 聞かせてぃただきたぃ!!

No.318

>> 316 何トカなるさ~ァ☆☆ ママンも、ょく勉強してナィまんまでテスト受けょッたし~♪ぃけなぃォトナの見本!? (*´ 3`)ゞポリポリ ゅ… ぁりゃ~??
りんごほっぺ、ォチたかなァ…?

No.319

>> 317 ママン…(Θ∪Θ。)しょうがないょ…。湯浅は20世紀西海岸で1番モテタ男(自称)だから。     ただ…嘘なら…偽称罪だぁ!!(Θ▽Θ)グ… モテ男をスチになると…
せっなぃゎネ…

彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~

てか…ホンマに西海岸一モテたんか、ぜひ本当のコトを
聞かせてぃただきたぃ!!

No.320

>> 316 何トカなるさ~ァ☆☆ ママンも、ょく勉強してナィまんまでテスト受けょッたし~♪ぃけなぃォトナの見本!? (*´ 3`)ゞポリポリ ゅ… )))))ヽ(Θ∪Θ)ママンありがと☆        まだ1週間ちょいあるから頑張るぜぃ!!てか、応援エールでもぅ(Θ∪Θ)ъバッチグーゃで☆

No.321

>> 320 マダ、①週間もぁるん??
それなら、全然ィケるゃろぅ☆☆マィペースに勉強しぃゃ♪寝不足になッたり、
体に無理がナィょぅにネ♪

(ъ*'∀^*)ァセッチャ、ダメョ

No.322

>> 321 ぅん♪マイペースに頑張るょ☆     ありがとう、ママン(・∪・。)

• << 324 トンデモナィ!!(*бμб*)ノシ ぉ礼を言ぃたぃんは、 ママンの方ゃょ♪ 来てくれて、ぁりがとぅ♪ゅれタン、元気しょるかなァてママンも思ぃょッたから☆☆元気そぅで良かったァ!! 8(>∇<8)ィェィ!!(8>∇<)8

No.323

湯浅です
ゆれっちがんばれ
湯浅です
ママンはホリエモンになった
湯浅です

• << 325 湯浅ょ、ありがとう。ちょっと今回は頑張るょ。                      (・△・)?なぜママンがホリエモン??
  • << 326 !?ほ、ホリェモン…!? ィャ!!(涙)ママン、逮捕されたくナィょォ(涙) (ΩДΩ)ワルィコト、シテマセン!!

No.324

>> 322 ぅん♪マイペースに頑張るょ☆     ありがとう、ママン(・∪・。) トンデモナィ!!(*бμб*)ノシ

ぉ礼を言ぃたぃんは、
ママンの方ゃょ♪
来てくれて、ぁりがとぅ♪ゅれタン、元気しょるかなァてママンも思ぃょッたから☆☆元気そぅで良かったァ!!

8(>∇<8)ィェィ!!(8>∇<)8

• << 327 私もみんな元気かなって思って…それで我慢できなくて…きちった☆  (・ψ<)ъテヘッ☆元気そぅでよかったょ☆少なくとも食欲旺盛みたいで(笑)

No.325

>> 323 湯浅です ゆれっちがんばれ 湯浅です ママンはホリエモンになった 湯浅です 湯浅ょ、ありがとう。ちょっと今回は頑張るょ。                      (・△・)?なぜママンがホリエモン??

No.326

>> 323 湯浅です ゆれっちがんばれ 湯浅です ママンはホリエモンになった 湯浅です !?ほ、ホリェモン…!?
ィャ!!(涙)ママン、逮捕されたくナィょォ(涙)

(ΩДΩ)ワルィコト、シテマセン!!

No.327

>> 324 トンデモナィ!!(*бμб*)ノシ ぉ礼を言ぃたぃんは、 ママンの方ゃょ♪ 来てくれて、ぁりがとぅ♪ゅれタン、元気しょるかなァてママンも… 私もみんな元気かなって思って…それで我慢できなくて…きちった☆  (・ψ<)ъテヘッ☆元気そぅでよかったょ☆少なくとも食欲旺盛みたいで(笑)

No.328

>> 327 ママンの場合、冬はィッパィ食べて、太る季節なんょネ(笑)てか、年㊥そぅなんゃケドさぁ(笑)

ヾ(*^◇、^*)ノシ ゴチ!!

冬はぉ鍋にぉでん、ぁッたかァぃモノが、むちゃンマぃ!!そりゃ太るハズだゎ(涙)

• << 330 私も…①年中…特に冬…体重計のメーターが…ぐぃぃぃん…(>◎◇◎<;)ぎゃあぁあぁぁ…                 コンビニ行くとおでん+中華まんに誘われる…。( ̄π ̄)

No.329

(*´∀、、`*)タベタタベタ♪

あっ!ママン来てる!(^O^)

• << 331 さなこ、ぉかぃり♪ ママンはただぃま♪(笑) ヘ(≧εб*)ノ=33 カェッタョ ちなみに、今夜の夜ゴハン 何ぢゃらホィ??
  • << 334 さなサンおっかえり~☆ご飯はなんだったのぉ?私もお腹へったぁ…。ラ~メン…おでん…お寿司…。コンビニ行きたい!!でも…微妙に遠い…(;πゝ)

No.330

>> 328 ママンの場合、冬はィッパィ食べて、太る季節なんょネ(笑)てか、年㊥そぅなんゃケドさぁ(笑) ヾ(*^◇、^*)ノシ ゴチ!! 冬… 私も…①年中…特に冬…体重計のメーターが…ぐぃぃぃん…(>◎◇◎<;)ぎゃあぁあぁぁ…                 コンビニ行くとおでん+中華まんに誘われる…。( ̄π ̄)

• << 333 ホンマニ…(´(ОО)`;)=3 コンビニぉでん、ナゼぁんなにァタシを呼ぶのかしら??(笑)特にスチなんは、厚揚げとタマゴ!!かなりンマぃ☆☆ ヾ(´Å`ヾ)クィテェ…

No.331

>> 329 (*´∀、、`*)タベタタベタ♪ あっ!ママン来てる!(^O^) さなこ、ぉかぃり♪
ママンはただぃま♪(笑)

ヘ(≧εб*)ノ=33 カェッタョ

ちなみに、今夜の夜ゴハン
何ぢゃらホィ??

• << 335 ママンおかえり♪ お疲れさん!!(^o^)/ ★今夜のメニュー★ ・ハンバーグ ・かぶときゅうりのつけもの ・南瓜 ・さといもとイカの煮物 ・ごま入りこんぶ だったよ!!(^o^)/

No.332

(ノ▼ー)八(ー▼ )ノ
峰なし子とサナ・コ4世

(ノ^^)力(^^ )ノ
プリチイ・ママン警部とユレタン警部

だったけ、確か♪

• << 336 *´-ω-)人(-ω-`* 怪盗さなパン・峰なし子    VS #´Д`)人(´Д`# ゅれタン警部・プリチィ=ママン
  • << 338 そぅゃょ☆宿敵の2組だね…(゜ν゜)【怪盗VS警部】がこのご時世に出来るなんて…奇跡ゃ!!

No.333

>> 330 私も…①年中…特に冬…体重計のメーターが…ぐぃぃぃん…(>◎◇◎<;)ぎゃあぁあぁぁ…                 コンビニ行くとおで… ホンマニ…(´(ОО)`;)=3

コンビニぉでん、ナゼぁんなにァタシを呼ぶのかしら??(笑)特にスチなんは、厚揚げとタマゴ!!かなりンマぃ☆☆

ヾ(´Å`ヾ)クィテェ…

No.334

>> 329 (*´∀、、`*)タベタタベタ♪ あっ!ママン来てる!(^O^) さなサンおっかえり~☆ご飯はなんだったのぉ?私もお腹へったぁ…。ラ~メン…おでん…お寿司…。コンビニ行きたい!!でも…微妙に遠い…(;πゝ)

• << 337 ゆっちゃんただいま♪ コンビニ微妙に遠いのか~(>_<) 私のとこはに出たところにローソンがあるよ(^_^) 今日はハンバーグがメインだった★★

No.335

>> 331 さなこ、ぉかぃり♪ ママンはただぃま♪(笑) ヘ(≧εб*)ノ=33 カェッタョ ちなみに、今夜の夜ゴハン 何ぢゃらホィ?? ママンおかえり♪
お疲れさん!!(^o^)/

★今夜のメニュー★

・ハンバーグ
・かぶときゅうりのつけもの
・南瓜
・さといもとイカの煮物
・ごま入りこんぶ

だったよ!!(^o^)/

• << 340 報告ありがとう☆かぶの漬物に引かれた…☆  ハンバーグいいなぁ!(゜σπ゜)コンビニ出たとこなんて…うらやましい(>∩<)

No.336

>> 332 (ノ▼ー)八(ー▼ )ノ 峰なし子とサナ・コ4世 (ノ^^)力(^^ )ノ プリチイ・ママン警部とユレタン警部 だったけ、確か♪ *´-ω-)人(-ω-`*
怪盗さなパン・峰なし子

VS

#´Д`)人(´Д`#
ゅれタン警部・プリチィ=ママン

No.337

>> 334 さなサンおっかえり~☆ご飯はなんだったのぉ?私もお腹へったぁ…。ラ~メン…おでん…お寿司…。コンビニ行きたい!!でも…微妙に遠い…(;πゝ… ゆっちゃんただいま♪
コンビニ微妙に遠いのか~(>_<)
私のとこはに出たところにローソンがあるよ(^_^)
今日はハンバーグがメインだった★★

• << 342 (у^Х^у)ゴチソゥヂャ!! ィィなぁ☆☆ ハンバーグ…ぉぃしぃのは、しばらく食べてナィ(涙) ぉかずィッパィでぅらゃましぃょ☆☆ ママン、一人暮らしゃから…ろくなモン食べてナィ… (´・ω・`)ショポーン

No.338

>> 332 (ノ▼ー)八(ー▼ )ノ 峰なし子とサナ・コ4世 (ノ^^)力(^^ )ノ プリチイ・ママン警部とユレタン警部 だったけ、確か♪ そぅゃょ☆宿敵の2組だね…(゜ν゜)【怪盗VS警部】がこのご時世に出来るなんて…奇跡ゃ!!

• << 344 怪盗さなパン・峰なし子コンビはなか②手強ぃから、 阻止できんケドね(笑) (*´・д)人(д・`*)  ナィス・コンビ!!

No.339

二組とも強力&凶悪(?)なダッグだね★

(ー)←怪盗サナパン

No.340

>> 335 ママンおかえり♪ お疲れさん!!(^o^)/ ★今夜のメニュー★ ・ハンバーグ ・かぶときゅうりのつけもの ・南瓜 ・さといもとイカの煮… 報告ありがとう☆かぶの漬物に引かれた…☆  ハンバーグいいなぁ!(゜σπ゜)コンビニ出たとこなんて…うらやましい(>∩<)

No.341

>> 340 ハンバーグとかぶの漬物以外スーパーのお惣菜なんだよ実は(笑)

近くっていうのは便利だけど夜になると怖い人たちが店前に溜ってるのが‥( ̄ー ̄;)

• << 343 そりゃ怖いわ…(._.;)やだょね…そーゆー人…。でも、そーゆー人達の方がいい人ってこと、たま~にたま~にあるょね☆…まあ…お店の前に座ってる人達は…なんとも言えんが…(ΘлΘ)そういう奴ら許せん!!
  • << 359 雪苺娘なかったοο

No.342

>> 337 ゆっちゃんただいま♪ コンビニ微妙に遠いのか~(>_<) 私のとこはに出たところにローソンがあるよ(^_^) 今日はハンバーグがメインだった… (у^Х^у)ゴチソゥヂャ!!

ィィなぁ☆☆
ハンバーグ…ぉぃしぃのは、しばらく食べてナィ(涙)
ぉかずィッパィでぅらゃましぃょ☆☆
ママン、一人暮らしゃから…ろくなモン食べてナィ…

• << 346 ちゃんとした物食べなきゃダメだょママン!!バイトも忙しいんだから、体壊しちゃうょ?(・∩・;)食べ過ぎもダメだけど、ご飯はちゃんと食べなきゃ!☆①人ぐらしだから、お鍋とか難しいけど…栄養偏らないよぅにしてね☆(ゝ∪・)ъ

No.343

>> 341 ハンバーグとかぶの漬物以外スーパーのお惣菜なんだよ実は(笑) 近くっていうのは便利だけど夜になると怖い人たちが店前に溜ってるのが‥( ̄ー ̄… そりゃ怖いわ…(._.;)やだょね…そーゆー人…。でも、そーゆー人達の方がいい人ってこと、たま~にたま~にあるょね☆…まあ…お店の前に座ってる人達は…なんとも言えんが…(ΘлΘ)そういう奴ら許せん!!

• << 345 ママンも恐ぃ(涙) てか、近寄れんょネ… ①回、チラッと見たダケで、 「何見ゅがなゃ!?ブス!!」 て怒鳴られた!!しかも、 どー見ても、㊥学生… щ(`Å´щ)ゥルセェ!!  ォマェラニ、ィワレタクネーョ!!

No.344

>> 338 そぅゃょ☆宿敵の2組だね…(゜ν゜)【怪盗VS警部】がこのご時世に出来るなんて…奇跡ゃ!! 怪盗さなパン・峰なし子コンビはなか②手強ぃから、
阻止できんケドね(笑)

(*´・д)人(д・`*)
 ナィス・コンビ!!

No.345

>> 343 そりゃ怖いわ…(._.;)やだょね…そーゆー人…。でも、そーゆー人達の方がいい人ってこと、たま~にたま~にあるょね☆…まあ…お店の前に座って… ママンも恐ぃ(涙)
てか、近寄れんょネ…
①回、チラッと見たダケで、
「何見ゅがなゃ!?ブス!!」
て怒鳴られた!!しかも、
どー見ても、㊥学生…

щ(`Å´щ)ゥルセェ!!
 ォマェラニ、ィワレタクネーョ!!

• << 348 私たちと同い年かぁっ!?なんつぅ奴ら!!ムカツクやっちゃ!見られたくないならいるなゃ!!                ちょいお風呂オチしまっす☆後でね♪

No.346

>> 342 (у^Х^у)ゴチソゥヂャ!! ィィなぁ☆☆ ハンバーグ…ぉぃしぃのは、しばらく食べてナィ(涙) ぉかずィッパィでぅらゃましぃょ… ちゃんとした物食べなきゃダメだょママン!!バイトも忙しいんだから、体壊しちゃうょ?(・∩・;)食べ過ぎもダメだけど、ご飯はちゃんと食べなきゃ!☆①人ぐらしだから、お鍋とか難しいけど…栄養偏らないよぅにしてね☆(ゝ∪・)ъ

No.347

>> 346 (ΩДΩ)ャサシィノネ…

ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆
ママン、かなり食ぃしんぼゃから、めッちゃ食べるょ♪自分のスチなモンしか食べんから、栄養が偏りょるカモしれんケド…(笑)

• << 350 ぅぅん☆ママンに応援パワー貰ったからお返し☆とりあえず、食べてれば安心ゃ☆        でゎ、行ってきます~☆

No.348

>> 345 ママンも恐ぃ(涙) てか、近寄れんょネ… ①回、チラッと見たダケで、 「何見ゅがなゃ!?ブス!!」 て怒鳴られた!!しかも、 どー見ても… 私たちと同い年かぁっ!?なんつぅ奴ら!!ムカツクやっちゃ!見られたくないならいるなゃ!!                ちょいお風呂オチしまっす☆後でね♪

• << 351 口悪いなぁその中学生(`ε´) 反抗期だったりして!でも人様に迷惑かけちゃいけないって親も教えないとね☆ ゆっちゃんまたねーん(*^^*)
  • << 352 ゅれタン、ゅッくりぉ風呂に行ってらっしゃぃ☆☆ (~´∀`)~マットルョ♪ さなこ、確かに人は見かけじゃナィ!!ママンの友ダチも、 ぃかっぃ子ぉるんケド、 むッちゃィィ子ゃし☆☆ ただ、何もしてナィのに ケンカ売られると…ムカッとくる(怒)しかも、かなり年㊦の女の子にネ…

No.349

栄養があって、おいしくて、手軽な…
そんな食べ物あれば、一人暮らしのママンに最適なのになあ(*´д`*)

ゆっちゃんは正義感があるね☆☆
うんうん、偶々たまぁ~にいるもんね、外見怖くて中身いい人☆
まあ、人は外見で判断しちゃいけないってよくいうもんね(*^_^*)
でもさー…怖いんだよジロって見てきたら(T_T)

No.350

>> 347 (ΩДΩ)ャサシィノネ… ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆ ママン、かなり食ぃしんぼゃから、めッちゃ食べるょ♪自分のスチなモンしか食べんから、栄養… ぅぅん☆ママンに応援パワー貰ったからお返し☆とりあえず、食べてれば安心ゃ☆        でゎ、行ってきます~☆

No.351

>> 348 私たちと同い年かぁっ!?なんつぅ奴ら!!ムカツクやっちゃ!見られたくないならいるなゃ!!                ちょいお風呂オチしま… 口悪いなぁその中学生(`ε´)
反抗期だったりして!でも人様に迷惑かけちゃいけないって親も教えないとね☆

ゆっちゃんまたねーん(*^^*)

No.352

>> 348 私たちと同い年かぁっ!?なんつぅ奴ら!!ムカツクやっちゃ!見られたくないならいるなゃ!!                ちょいお風呂オチしま… ゅれタン、ゅッくりぉ風呂に行ってらっしゃぃ☆☆

(~´∀`)~マットルョ♪

さなこ、確かに人は見かけじゃナィ!!ママンの友ダチも、
ぃかっぃ子ぉるんケド、
むッちゃィィ子ゃし☆☆
ただ、何もしてナィのに
ケンカ売られると…ムカッとくる(怒)しかも、かなり年㊦の女の子にネ…

No.353

>> 352 そうだねママン☆
心が優しい子はいい子だよね(*^_^*)

えっママンかなり年下の子に喧嘩売られたことあるの?しかも何もしてないのに?(゚Д゚;)

ガ━(゚ロ゚*)━ン!!

• << 356 ぃゃ~ァ… 何か目っけられて、 ㊤の人にも呼び出されたコトがぁる(笑)自転車のブレーキ切られたり…クツを取られたり…それも女の子ゃッたなァ… (T△T;)ナゼ、カシラ?? ま、ァタシが㊥学生の時ゃから、大分前のコトゃし、もぅ今は平和なんゃケド☆☆ ママン、ゴハンォチなり!! さなこ、マタね♪

No.354

湯浅です(笑)

No.355

>> 354 湯浅ちゃん(笑)

ママンいなくなった?(?_?)

• << 357 レス遅くてゴメンなパィ(涙) チト、メールしとッた☆☆ さなこ、なっちん、 マタ来るね♪ ε=(*>∀<)o゛バィビィ

No.356

>> 353 そうだねママン☆ 心が優しい子はいい子だよね(*^_^*) えっママンかなり年下の子に喧嘩売られたことあるの?しかも何もしてないのに?(゚… ぃゃ~ァ…
何か目っけられて、
㊤の人にも呼び出されたコトがぁる(笑)自転車のブレーキ切られたり…クツを取られたり…それも女の子ゃッたなァ…

(T△T;)ナゼ、カシラ??

ま、ァタシが㊥学生の時ゃから、大分前のコトゃし、もぅ今は平和なんゃケド☆☆

ママン、ゴハンォチなり!!
さなこ、マタね♪

• << 358 ひどい中学時代だったんだねママン(T_T) 確か前に「ママンズネタ」で聞いた時もひどいって思った(>_<) なんでそんなことママン にする人達いたんだろうね(?_?) ①ママンが頭良くて目つけられた ②ママンが美人で目つけられた ③ママンが可愛くて男子にもてて目つけられた ④ママンがヤンキーだったから目つけられた ④は例外だね(笑) ママンは何もしてないのに目つけられてたんだよね(∋_∈) でも、今は平和で良かった☆バイトも忙しいけど順調みたいだし(*^_^*)昔よくないことがあった分、大人になるといいことあるんだよね☆ 私もそう信じて生きていくよ(*^_^*) うん☆またねママン♪♪

No.357

>> 355 湯浅ちゃん(笑) ママンいなくなった?(?_?) レス遅くてゴメンなパィ(涙)
チト、メールしとッた☆☆
さなこ、なっちん、
マタ来るね♪

ε=(*>∀<)o゛バィビィ

No.358

>> 356 ぃゃ~ァ… 何か目っけられて、 ㊤の人にも呼び出されたコトがぁる(笑)自転車のブレーキ切られたり…クツを取られたり…それも女の子ゃッたなァ… ひどい中学時代だったんだねママン(T_T)
確か前に「ママンズネタ」で聞いた時もひどいって思った(>_<)
なんでそんなことママン にする人達いたんだろうね(?_?)

①ママンが頭良くて目つけられた
②ママンが美人で目つけられた
③ママンが可愛くて男子にもてて目つけられた
④ママンがヤンキーだったから目つけられた

④は例外だね(笑)
ママンは何もしてないのに目つけられてたんだよね(∋_∈)

でも、今は平和で良かった☆バイトも忙しいけど順調みたいだし(*^_^*)昔よくないことがあった分、大人になるといいことあるんだよね☆
私もそう信じて生きていくよ(*^_^*)

うん☆またねママン♪♪

• << 378 さなこ!! ママンにレスしてくれとッたんに、ぉ返事遅くなッて… ゴメンネ!!(;>人<)=3 ママン、美人ではナィし、 頭も良くナィ(笑) ただ、性格が男ッぽぃからょく男子とっるんどッたんょ☆☆ それが㊤級生にはゥザかったみたぃ!! 凸(▽皿▽メ)ォラァ!! 女の子は恐ぃからネ… でも、ママンは全然気にせんかッた☆☆ そぅ♪学生の時に何がぁッたって、それは通過点ゃから、それがずッと続くヮケぢゃなぃし☆☆成長してぃけば、ィィコトがィッパィぁるょ!!さなこ、今のさなこのまんまの、プリチィでステチな 大人になッてネ☆☆ Σd(≧∀≦)ィェィ!!

No.359

>> 341 ハンバーグとかぶの漬物以外スーパーのお惣菜なんだよ実は(笑) 近くっていうのは便利だけど夜になると怖い人たちが店前に溜ってるのが‥( ̄ー ̄… 雪苺娘なかったοο

No.360

>> 281 最近は八枚した食べられない(笑)うちはトロとイクラとサーモン♪イカとかたまに食べる(笑) KIRIN NUDAのCMで踊ってるのが岡村に見ぇるοο

• << 364 それマジで岡村やと思ってた(笑)

No.361

サナパンいいこと言うね

No.362

>> 361 みんな、ゴメンね(涙)
これから用事で出かけるから、今日はもぅ来れんポィ(涙)マタ、明日来るね♪
☆☆ォャスママン☆☆

No.363

>> 362 ママン行ってらっしゃい(^o^)/~~
また明日ねo(^-^)o

No.364

>> 360 KIRIN NUDAのCMで踊ってるのが岡村に見ぇるοο それマジで岡村やと思ってた(笑)

No.365

あれ岡村じゃないの?

No.366

>> 365 ぁれ岡村ダョ―(○´∀`)/

No.367

だよね~岡村

No.368

>> 367 やっぱそうやんな(^O^)みんなまた明日♪おやすみ(U。U)zzz

No.369

あやぽんさんおやすみ♪また明日

No.370

ママン、みんなおやすみ♪
みんなそれぞれ明日を頑張ってね☆あ、疲れない程度に(^O^)

おやすみ☆☆

• << 372 誰もぃなぃみたぃ?みんなまだ寝てるのかバィトかな(○゜ε^○)vぁた∪ゎ休みの日でも早起きなのサ☆ まぁまた寝るヶドw(意味なぃ∪(○´_ゝ`))

No.371

>> 370 ぇっΣ(℃o゜川)ぁれ岡村ゃったんゃwすげぇな、岡村!!格好ィィ!!(○≧艸‐*)

保育士と∪てゎ(保育士ぢゃなくても)園児2人刺殺事件ゎ絶対許せなぃッ…

No.372

>> 370 ママン、みんなおやすみ♪ みんなそれぞれ明日を頑張ってね☆あ、疲れない程度に(^O^) おやすみ☆☆ 誰もぃなぃみたぃ?みんなまだ寝てるのかバィトかな(○゜ε^○)vぁた∪ゎ休みの日でも早起きなのサ☆

まぁまた寝るヶドw(意味なぃ∪(○´_ゝ`))

No.373

ёёёёёёёヒヨコの合唱

No.374

>> 373 εε=ёёёёёё
 ァヒルノ、コゥシン

みなサン、ぉはょぅ☆☆
昨日の岡村話、確かママンも岡村ゃッてのをテレビで
見た!!スゴィょね~♪

(人*´∀`)カッコイイ!!

ぁと、園児②人殺害事件!!犯人は、同じクラスの子を持っ母親ょネ(涙)
子ドモが、かゎぃそぅすぎる…

No.375

うんёёёёёёこわいねё

• << 377 まぢ許せなぃ!!!!中に入れなぃのゎ子どものせぃゃなぃのに!!!ネ! 今から運動∪てきま⊃ッ☆彡

No.376

>> 375 どッかで、㊥学生か高校生が刺された事件もぁッたょぅな…
日本も治安が悪くなッてきたょネ(涙)

(((T△T;)))ブルブル

.......ёёёёёё゛
ァッ!!ゥンピシタョ(笑)

No.377

>> 375 うんёёёёёёこわいねё まぢ許せなぃ!!!!中に入れなぃのゎ子どものせぃゃなぃのに!!!ネ!

今から運動∪てきま⊃ッ☆彡

• << 379 ホンマに!! 子ドモに罪はナィょ(涙) ぁのニュースは、ママンもかなり ショックゃッたゎ… <(・△・;;)>ソ、ソンナァ パパン、ぉはょ☆☆ ぃッてらっさァぃ♪

No.378

>> 358 ひどい中学時代だったんだねママン(T_T) 確か前に「ママンズネタ」で聞いた時もひどいって思った(>_<) なんでそんなことママン にする… さなこ!!
ママンにレスしてくれとッたんに、ぉ返事遅くなッて…

ゴメンネ!!(;>人<)=3

ママン、美人ではナィし、
頭も良くナィ(笑)
ただ、性格が男ッぽぃからょく男子とっるんどッたんょ☆☆
それが㊤級生にはゥザかったみたぃ!!

凸(▽皿▽メ)ォラァ!!

女の子は恐ぃからネ…
でも、ママンは全然気にせんかッた☆☆
そぅ♪学生の時に何がぁッたって、それは通過点ゃから、それがずッと続くヮケぢゃなぃし☆☆成長してぃけば、ィィコトがィッパィぁるょ!!さなこ、今のさなこのまんまの、プリチィでステチな
大人になッてネ☆☆

Σd(≧∀≦)ィェィ!!

No.379

>> 377 まぢ許せなぃ!!!!中に入れなぃのゎ子どものせぃゃなぃのに!!!ネ! 今から運動∪てきま⊃ッ☆彡 ホンマに!!
子ドモに罪はナィょ(涙)
ぁのニュースは、ママンもかなり
ショックゃッたゎ…

<(・△・;;)>ソ、ソンナァ

パパン、ぉはょ☆☆
ぃッてらっさァぃ♪

No.380

>> 379 ォハョ―ッッヾ(´∀`○)ノ゛

ダレモィナィ…??
今日ゎバィト休みィ~.・:。+゜.☆・.+゜.♪
日曜に休みトカ久々ダァ―ッッ!!!!○´ω`○

ミンナゎ今日ゎ休みなんかな??????(*≧艸≦*)

ママンバィト~????
.・:。+゜.☆・.+゜.♪

• << 382 みんなおはよー(^o^)/うちは7時半に起きて家事したりしてたよo(^-^)o 幼稚園の子供刺した母親は許せんなぁ(`ヘ´)他の普通に暮らしてる中国人の母親や子供がかわいそうやわ(;_;)こんなことあるといじめられやすいよね…(∋_∈)

No.381

>> 380 ォテンキ、ワルィ!!(`)3(´)=33

ぁッ!!みーこ、ぉはょッ♪
ママンは今日もバィト(涙)
今日は店内掃除なん☆☆
めちゃんこキレィにしてゃるょ!!

ハリキリ、ママン(〃Φ∀Φ)ノ

接客バィトしょるみーこが、日曜ぉ休みて、
めずらしぃネ~♪
せッかくゃから、誰かと
ぉでかけ??

ニ(@゚∇゚@)パ

No.382

>> 380 ォハョ―ッッヾ(´∀`○)ノ゛ ダレモィナィ…?? 今日ゎバィト休みィ~.・:。+゜.☆・.+゜.♪ 日曜に休みトカ久々ダァ―ッッ… みんなおはよー(^o^)/うちは7時半に起きて家事したりしてたよo(^-^)o
幼稚園の子供刺した母親は許せんなぁ(`ヘ´)他の普通に暮らしてる中国人の母親や子供がかわいそうやわ(;_;)こんなことあるといじめられやすいよね…(∋_∈)

• << 406 ぁた∪もぁゃひなタンと同ぢ!!ぅちの周りの人(母親以外)みんな「中国人だから...」って言ぅんο でもサ...οそれっておか∪くなぃ??中国人だから人を殺すの??違ぅょね!祖母ゎ「日本人ゎそんなヒドぃ事ゎ∪んゎο」って言ぅヶド、∪てるもんοただたまたま今回が中国人ゃっただけの話!! まだ差別ゎなくらなぃのかな... 他の中国人サンにも影響ぁりそぅで、嫌ゃろなぁι

No.383

>> 382 ぁゃひなタン、ぉはょ♪
家事、ぉ疲れサマ☆☆

(ρ≒∀≒)бカタモミ、ショカ?

ホンマゃで!!①人のしたコトがみんなのィメージとして固定されてしまぅ…
ぁの母親も、かなり思ぃっめとッたんゃなァ…こぅなッてしまぅ前に、誰かが
気付けたら良かッたんゃケドな…(涙)

No.384

>> 383 想い積めるまで悩んだ気持ちは痛いくらい解る…うちも一人目ん時は不安やったから、公園デビューなんかしなかった(-.-;)幼稚園でも声かけるのすごく勇気いるよ(T_T)でも子供も一緒に頑張ってる思たら、頑張れたよ(^O^)ナゼか良くしゃべるママ友はみんな男の子のママやねん…
うちが男の子のママッポイからか…?( ̄□ ̄;)!!

No.385

最悪だょねёёё

No.386

>> 385 ぉ風呂ォチしてま㊦""(ノ><)ノ今日ゎぉ出掛けでつ♪♪.・:。+゜.☆・.+゜.せっかくの休みぢゃけんねッッ♪

ママンゎ今日もバィトかァ―↓↓大変ゃね(=゜-゜)(=。_。)

でも頑張ってぇ―.・:。+゜.☆・.+゜.(p'∀^q*)

No.387

>> 386 ミィちゃん、お出かけ行ってらっしゃい(^o^)/~~

• << 389 。゜☆みなしゃま☆゜。 ぉぱょ~(●´∀`●) ||σ∵`)ρ●ホィ  ▲ ▲ (●-ω-●) (●´д`●) (●≧ω≦●) щ(●`へ´●щ) (●・_・●) (●´з)人(ε`●) (●℃゜●) (●@ω<●)

No.388

>> 387 母親同士の派閥て…
学生時代の「~チャン、好きゃナィから嫌」て感覚なんかなァ…ママンには、チト分からんのゃケド、特に日本人は集団行動したがるし、ょそモノは寄せっけんて聞ぃたコトがぁるから、その母親も、それに悩んだんかなァ…

ぁゃひなタン、レス見とッたらめちゃサバ②しとる感じがして、ママン、似たモノを感じるカモ☆☆

みーこ、ママンは今日も
ファィトしてき松☆☆

なっちん、ぉかぃり☆☆
最近、ショックな事件が多ぃょね(涙)

• << 390 リンゴにゎ母親がおらんとでつ(-ω-;)

No.389

>> 387 ミィちゃん、お出かけ行ってらっしゃい(^o^)/~~ 。゜☆みなしゃま☆゜。

ぉぱょ~(●´∀`●)

||σ∵`)ρ●ホィ

▲ ▲
(●-ω-●)

(●´д`●)

(●≧ω≦●)

щ(●`へ´●щ)

(●・_・●)

(●´з)人(ε`●)

(●℃゜●)

(●@ω<●)

• << 391 りんごほっぺ、 ぉはぉは~☆☆ ⌒●゛ヾ(*>μ<*))) v(●^U^●)v  キョゥモ、リンゴパワーゼンカィ!!

No.390

>> 388 母親同士の派閥て… 学生時代の「~チャン、好きゃナィから嫌」て感覚なんかなァ…ママンには、チト分からんのゃケド、特に日本人は集団行動したが… リンゴにゎ母親がおらんとでつ(-ω-;)

• << 392 そぅなんゃ☆☆ 何かショック受けたかなァ? 気ィ悪くしたら、 ゴメンね(涙)

No.391

>> 389 。゜☆みなしゃま☆゜。 ぉぱょ~(●´∀`●) ||σ∵`)ρ●ホィ  ▲ ▲ (●-ω-●) (●´д… りんごほっぺ、
ぉはぉは~☆☆

⌒●゛ヾ(*>μ<*)))

v(●^U^●)v
 キョゥモ、リンゴパワーゼンカィ!!

No.392

>> 390 リンゴにゎ母親がおらんとでつ(-ω-;) そぅなんゃ☆☆
何かショック受けたかなァ?
気ィ悪くしたら、
ゴメンね(涙)

No.393

>> 392 ●´∇`)ノ⌒●
大丈夫vv
ベィビ-の時からぉらんからさ(●>_<●)

結婚して初めて母親できて…『お母さん』って呼ぶときめちゃめちゃ緊張したっちゃ(//ω//)

No.394

>> 393 今、りんごほっぺが幸せなんゃッたら、それでィィのさ☆☆りんごほっぺには、
ママンも、ココの仲間もぉるんゃし♪
淋しくなッたら、
ぃっでもママンの胸にぉぃでゃす~♪

(ノ∇≦*)テレチャゥ!!

• << 397 リンゴちゃんにはたくさんの仲間おるからね(^o^)/ 親居ても愛されて無かったら、居ないのと一緒(-_-#)リンゴちゃんには心の中にリンゴちゃんが描いた素敵なママがいるよ(*^_^*)

No.395

>> 394 壁∥●´З)ブチュ~

No.396

>> 395 ●´Д`)人(´Д`●
 ラビュラビュ~ゥ!!

ママン、バィトにぃッてき松♪
マタ、後でね☆☆

No.397

>> 394 今、りんごほっぺが幸せなんゃッたら、それでィィのさ☆☆りんごほっぺには、 ママンも、ココの仲間もぉるんゃし♪ 淋しくなッたら、 ぃっでもママ… リンゴちゃんにはたくさんの仲間おるからね(^o^)/
親居ても愛されて無かったら、居ないのと一緒(-_-#)リンゴちゃんには心の中にリンゴちゃんが描いた素敵なママがいるよ(*^_^*)

No.398

>> 397 ☆ぁやひなタン☆ママン☆
アリマト~(//ω//)

No.399

>> 398 リンゴちゃんは今日はバイト休みなん?o(^-^)oうちはヒマやからゴロゴロしてる(^_^)v

No.400

>> 399 ||σ∵`)ノ400ゲッツ
パートやで☆

No.401

>> 400 頑張ってね(^o^)/ママンもバイトやっけ?頑張ってね(^o^)/
うちはチビらがまたビデオ見てるから、眠いし(-_ゞ腹痛い…(-o-;)

No.402

>> 401 ぉ…ぉ腹∑( ̄口 ̄;)
大丈夫(?_?)

No.403

>> 402 昨日から調子悪くて…歯の抗生剤がきついみたい?後生理もやからダルくて(∋_∈)

No.404

>> 403 ダブルパンチやね(ⅩдⅩ)
リンゴも生理の時ゎ辛いよ。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

No.405

>> 404 リンゴちゃんの年の頃は生理痛ひどかったわ(T_T)子宮の病気か思って病院行ったりしたもんやわ(-.-;)
今は若年性更年期か?ってぐらい、生理終わるん早い…( ̄□ ̄;)!!

No.406

>> 382 みんなおはよー(^o^)/うちは7時半に起きて家事したりしてたよo(^-^)o 幼稚園の子供刺した母親は許せんなぁ(`ヘ´)他の普通に暮らし… ぁた∪もぁゃひなタンと同ぢ!!ぅちの周りの人(母親以外)みんな「中国人だから...」って言ぅんο

でもサ...οそれっておか∪くなぃ??中国人だから人を殺すの??違ぅょね!祖母ゎ「日本人ゎそんなヒドぃ事ゎ∪んゎο」って言ぅヶド、∪てるもんοただたまたま今回が中国人ゃっただけの話!!

まだ差別ゎなくらなぃのかな...

他の中国人サンにも影響ぁりそぅで、嫌ゃろなぁι

No.407

>> 406 ↑一部修正しました

No.408

>> 407 パパンの言う通り、いつの時代も差別はあるよね…外国の人を差別は今も昔もそやけど、日本人の典型的な差別が部落差別やんね(T_T)同じ日本人同士でもやるんやもん(∋_∈)恥ずかしい話よね…
自信持ってかばえば自分も差別やいじめの対象にされる…子供たちには、分け隔て無く愛情注げる大人になって欲しいねo(^-^)o

• << 410 たらぃまァ☆☆ みんな、元気しょるかに?ママン、今日も頑張って バィトしてきまチタ♪ (ρ≒∀≒)бィェィ 差別て…ホンマになくならんょネ…ママンのぉ父サン、ぉばぁチャンなんかは、ゃッぱり かなり差別意識が強ぃ(涙)ママン、それがホンマにィャゃッたから、何回か親とマヂで ケンカした。でも、ゃッぱり分かってもらぇんかったん。時代にょッて教育内容は変ゎるから…ぉ父サンらの時代は差別のコト、その由来なんかを全然教ぇられんかったみたぃゃから、それで 差別意識が色濃く残ったまんまなんょネ…何トカしたぃゎァ(涙)

No.409

>> 408 ぁた∪ゎ福祉の仕事ゃ勉強∪たり、障害者のボランティァとか∪たり∪てるから、差別にゎすごォく敏感になっちゃって(o^-^o;だからぉばぁちゃんが「奇人」とゅった時ゎショックで、「障害者ゎ奇人なんかぢゃなぃんだょ☆」って教ぇてぁげた事がぁる☆彡昔の人だから仕方なぃんゃヶドねf^o^;☆

• << 411 みんな同じ人間ゃのに… 今の若ぃ子らの㊥にも、 障害ぁるッてダケで、見下したり、軽蔑したりする子がぉるんが現実なんょネ… ママンも、ぃろ②考ぇてしまぅょ…

No.410

>> 408 パパンの言う通り、いつの時代も差別はあるよね…外国の人を差別は今も昔もそやけど、日本人の典型的な差別が部落差別やんね(T_T)同じ日本人… たらぃまァ☆☆
みんな、元気しょるかに?ママン、今日も頑張って
バィトしてきまチタ♪

(ρ≒∀≒)бィェィ

差別て…ホンマになくならんょネ…ママンのぉ父サン、ぉばぁチャンなんかは、ゃッぱり
かなり差別意識が強ぃ(涙)ママン、それがホンマにィャゃッたから、何回か親とマヂで
ケンカした。でも、ゃッぱり分かってもらぇんかったん。時代にょッて教育内容は変ゎるから…ぉ父サンらの時代は差別のコト、その由来なんかを全然教ぇられんかったみたぃゃから、それで
差別意識が色濃く残ったまんまなんょネ…何トカしたぃゎァ(涙)

No.411

>> 409 ぁた∪ゎ福祉の仕事ゃ勉強∪たり、障害者のボランティァとか∪たり∪てるから、差別にゎすごォく敏感になっちゃって(o^-^o;だからぉばぁちゃ… みんな同じ人間ゃのに…
今の若ぃ子らの㊥にも、
障害ぁるッてダケで、見下したり、軽蔑したりする子がぉるんが現実なんょネ…
ママンも、ぃろ②考ぇてしまぅょ…

No.412

>> 411 好きでそうなったんやないのにね(T_T)もっと住みやすい国にして欲しいよねo(^-^)oやから、こないだの東横インの社長ムカついたわ(`o´)あの髪の毛むしったりたいわ(~_~メ)

No.413

うちの学校にもそういう子いて先輩や後輩や同級生からも悪口いわれたりしてる

No.414

>> 413 そういう人らは良い死に方せんから( ̄○ ̄;)うちも実はいとこに三人障害者と認定された人いるけど、普通に接してるよo(^-^)oいとこのお兄さんは半身不随やけど、免許も持ってるし、仕事も頑張ってる自慢のお兄さんやわ(^o^)/

No.415

そうだよねo(^-^)oあたたかい目でみないとねo(^-^)o

No.416

>> 415 ホンマゃな☆☆
ママンも東横には、マヂでムカっぃた!!ぁりゃぁりぇん…
偏見トカ、差別トカ、
なくなッたら、もっと
みんなが住み良ぃ社会に
なるんゃんに…

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.417

なくならないのが事実だよね´Å`
やっぱりそうやって思う人がいる限り無理だよね
差別とかやだし(T_T)
でもかわいそうとか思っちゃうし同情してしまう(;_;)こういうのも駄目なんだよね

• << 419 そうやでo(^-^)o障害者と言えどみんな同じように扱ってもらいたいと思ってる人もいるからね(^O^)そういうのを利用して悪どいこと考える人も居るから、甘やかしたらあかんね(`ε´)普通に接したらいいんやからo(^-^)o

No.418

>> 417 ママンも福祉を勉強しとッたんケド…同じ目線に立っッて、実はスゴィ難しぃんょネ…
軽蔑はしてナィ!!でも、
軽蔑してなくても、なっちんが言ぅょぅに同情したり、哀れんだり…それも、何か違ぅんょネ☆☆

No.419

>> 417 なくならないのが事実だよね´Å` やっぱりそうやって思う人がいる限り無理だよね 差別とかやだし(T_T) でもかわいそうとか思っちゃうし同情… そうやでo(^-^)o障害者と言えどみんな同じように扱ってもらいたいと思ってる人もいるからね(^O^)そういうのを利用して悪どいこと考える人も居るから、甘やかしたらあかんね(`ε´)普通に接したらいいんやからo(^-^)o

No.420

うんうん^Å^同情とかしたくないけどしちゃう(笑)
普通に接する事が大事だよね^Å^

No.421

>> 420 せゃなァ☆☆
何か、みんなのレスのぉかげで、今回はぃろ②勉強になったなァ…自分を顧みるきッかけにもなッたょ☆☆

(ъ*'∀^*)ァリガトゥ

No.422

本当だね(笑)人とのせっし方を教えてくんなまし(笑)

No.423

>> 422 人との接し方かァ…
ママンは「相手の気持ち」を
大切にするなァ☆☆
自分がしてもらッてぅれしかッたコトは、みんなにもしたぃし、逆にされてィャゃッたコトは、みんなにしたくなぃ☆☆
「相手の立場に立っ」ッてコトかなァ♪
当たり前に思ぇるんケド、これは意外と難しぃんょネ…自分がしたコトで、相手が笑顔になれたら、自分もぅれしぃょネ♪

No.424

そうだね☆ママン勉強になりました^Å^ありがとうm(_ _)m

No.425

>> 424 ぃぇ②☆☆
大したコト言ぇてナィかも(笑)人の気持ちて自分ゃナィから、理解するん難しぃんケド大切ゃょ♪

なっちん、人と接する時に気ィっけょるコトぁる?

No.426

う~ん(笑)人を笑わせる事^Å^会話を出して会話をつきないようにするとか……人の気持ちを分かるように心がけてるとかかな

No.427

>> 426 ぅん②☆☆
会話に「笑ぃ」て大切ゃょネ♪「笑ぃ」が入ったら、
みんなが笑顔になッてくれるから…なっちん、ステチゃなァ☆☆

(*ノρvρ)ノ〃ェガォ

相手の気持ちを分かろぅとするコトって大切ゃょネ♪

No.428

会話がつきたら気まずいしつきた事がない(笑)笑わせる事好きだしねd(^-^)
人の気持ちを分かる事大事だよねd(^-^)

No.429

>> 428 ぁ、ママンもその気持ち分かる☆☆沈黙…て気まずぃ!!特に、マダ会って間もなぃ人トカ…だから、ママンも
むちゃ話かける(笑)

ァノネソレデネ(。・w・。 )ノシ

相手のコトを思ぃゃれる人ッて、優しぃ人ゃとママンは
思ぅょ☆☆

No.430

うちひとみしりはげしいから(笑)一回しゃべって話があったら話

No.431

しばらくおちます

No.432

>> 431 ママンも、かなりシャィ(笑)
なっちん、ぉ話に付き合ってくれてサンキュゥ☆☆

マタネ~(´∀`σ)σ

No.433

>> 432 ぉーぃ☆☆
ぉ留守かに??

No.434

>> 433 シクシク…(ΩДΩ)

ママン、ゴハンォチし松☆☆
淋しぃょォ(涙)

No.435

>> 434 壁∥ω//)チラッ

No.436

湯浅です

No.437

>> 436 ママン参上!!(笑)
さッきマデ、家に友ダチが来とッたんょ☆☆

v(@´∀`@)v{ナカョピ!!)

りんごほっぺ、なっちん、ぉかぃり☆☆

No.438

>> 437 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ…

l壁l´Д`)ノシ゜。・゚
 ォィデ~ォィデ~(涙)

No.439

>> 438 ママンこんばんは(^o^)/今日はもう寝るのよ…ごめんね(;_;)
明日から四時半に起きるんよ…明日だけ不安やから寝るわね(-.-;)おやすみ(U。U)zzz

No.440

>> 439 ぁゃひなタン、ぉゃすみ
言ぃに来てくれて
ぁりがとぅ☆☆

ママン、ゥレシィ(ノ∀ ̄〃)┘

明日、ぇらく早起きなんゃなァ!!ゅッくり寝て、明日の早起きファィトゃで~♪
 ☆☆ォャスママン☆☆

No.441

>> 440 ●´∇`)ノ⌒●

No.442

>> 441 リンゴホッペ(●ΩДΩ●)ノシ

淋しぃ(涙)
ぉ相手してプリーズ…

No.443

>> 442 (σ・∀・)σツン②
ママン☆彡
(//3//)ブチュ
どしたの?

No.444

>> 443 ぅぅん…何かすんごぃ
淋しかッたん…(涙)
りんごほっぺ、ぁりがとぅ☆☆

スチダゾ(ё´A`ё)ノシ

No.445

>> 444 ぉや②||σ∵`)ノ●
リンゴエキスがもぅ無くなっちゃったのかな~?
●゜З゜)ゞ

|σ∵`)ノ●特別ダジョ

ホレσ∵`)ノ●●●
(●・ω・●)

No.446

>> 445 (●^U^●)人(●^U^●)

②人分の、りんごほっぺ印りんごをぃただきましたァ♪ホンマに元気もらッた!!
ぁりがとぅ☆☆

( ̄∵ ̄)σ⌒●゛←ォカェシ

No.447

>> 446 ξ●・.・●ξ
リンゴも一段と…
真っ赤になっちゃった
ξ●´з)人(ε`●ξ

No.448

>> 447 (ъ*'∀^*)リンゴ100㌫

今日、りんごほっぺは
パートゃッたんかに?
疲れてナィかな??

No.449

>> 448 リンゴゎリンゴ100㌫ジュースが飲めマシェン(●。_。●)笑

今日ゎ昼過ぎから⑧時まで働いたにゃ(-ω-;)
やっとさっき家事がひと段落(´∀`)
これからの時間が一番くつろげるにゃ♪

No.450

>> 449 ノメナィ…!?Σ(=д=ノ)ノ

ほな…

(ъ*'∀^*)リンゴ50㌫!!

残り50㌫は…

ヒ・ミ・ッ(。・w・。 )ノシ

ぉ昼すぎから⑧時、しかも家事マデ!?ヒィィィッ(涙)
ぉ疲れサマ☆☆
のんびりしょ~ぅ♪

No.451

>> 450 リンゴ…

リンゴ果汁10㌫しか飲めないにゃ(・_・;)ワラ

今月ゎまぢ忙しいょ
。゜(。ⅩдⅩ。)゜。
でも人に頼られると凄く嬉しくて∥ω//)
しんどくても…
つぃ…
大丈夫って言っちゃぅねん(*´Д`)=з

No.452

>> 451 100㌫-50㌫-40㌫
=10㌫!!

(ρ≒∀≒)бコレデ、ィコゥ!!

分かる②♪
ママンも、休みゃッても
「入れんかに?」て聞かれたら、っぃ②「はぃッ!!」て
言ってしまぅし(笑)

┓(´◇`)┏コトワレナィノ♪

No.453

>> 452 せやんなぁ(-ω-;)
その断れない性格のセィで今月、②回も休みが出勤になって…べつで+⑫時間出勤が増えた。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

No.454

>> 453 <(・△・;;)>キッスギル…

それで、りんごほっぺは
大丈夫なん!?無理したらぃかんょ(涙)
ママンは一人暮らしゃから、とにかくぉ金欲しぃから、休みなんかぃらんなァ…

(/T〇T)/~∈¥∋ノーマネー

No.455

>> 454 リンゴゎ頑張りやしゃんだからさ┗(`へ´)┛ェッヘン(笑
ママン☆暮らす為にゎぉ金が必要やけど…体壊したら意味ナインやから(*^-^)bママンも無理ゎせんょうにね●´∇`)お互いに頑張ろぅにゃ☆彡

No.456

>> 455 ホンマゃな☆☆
りんごほっぺ、ホンマに
頑張り屋サンゃてママンも思ぅゎ!!スゴィょ♪

(у^Х^у)ィィコ、ィィコ

体壊したら、その分休まなぃかんくなるから、
稼げんくなるし…
ママンはタフゃから、大丈夫!!りんごほっぺこそ、体気ィっけんとぃかんょ☆☆

No.457

>> 456 ∥ω//)ニャハッ

ぁりが㌧m(●μ_μ●)m

ママン大チュキ(≧З)(・ω・)

ママンがシンドイ時とか辛い時とかいつでもリンゴやここのみんながいつも側に居るからさo(^-^)o
この胸にドンときなしゃれ●´∇`)ノ

もちろんhappyな時とかもね☆

No.458

>> 457 (ΩДΩ)リンゴホッペ…

ぁりがとぅ☆☆
ママン、むッちゃ淋しがりゃから、誰かに相手ほしぃ人なんに…誰も来ん時なんか、「ママン、何か悪ぃコト言ってしまッたんゃナィかな…」
て、めちゃ不安になる…

シンパィショゥ=ママン(┘ш└;)

ママンは、ィッパィ支ぇてもらぃょーるょ☆☆
ホンマ、今日りんごほっぺがぉッてくれて良かったょ♪ぁりがとぅ☆☆

No.459

>> 458 1人暮らしって…
特に急に寂しくなったりしちゃうもんね。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

だからメェルとかしてるだけでもなんかめちゃ落ちついたり(*^ー^)
メェルがナィだけで…凄く不安になったりしちゃうもんね。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

☆☆☆ママン☆☆☆

ママンゎみんなに愛されてるんやで(^-^)/
☆happyママンlove☆

リンゴゎ今月なか②スレに参加できひんけど(T皿T)たまに来るからしゃ●´∇`)ノ

• << 461 りんごほっぺ、ぁりがとぅ☆☆ママン、くじけず、 なるダケ前向きに頑張り松♪ぁりがとぅネ!! \(*>∀<*)/キャハッ りんごほっぺが来れる時に来てくれたらィィのさ♪ ママンはぃっでも、待って松☆☆ ゴメンね(涙)ママン、これからぉ風呂なりィ☆☆

No.460

ο(-`Д´‐。)ガンバレ

• << 462 ●´∇`)ノ陸タン

No.461

>> 459 1人暮らしって… 特に急に寂しくなったりしちゃうもんね。゜(。ⅩдⅩ。)゜。 だからメェルとかしてるだけでもなんかめちゃ落ちついたり(*^… りんごほっぺ、ぁりがとぅ☆☆ママン、くじけず、
なるダケ前向きに頑張り松♪ぁりがとぅネ!!

\(*>∀<*)/キャハッ

りんごほっぺが来れる時に来てくれたらィィのさ♪
ママンはぃっでも、待って松☆☆
ゴメンね(涙)ママン、これからぉ風呂なりィ☆☆

• << 463 ママン☆またにゃ~ ●´∇`)ノ 壁∥・)チラッ

No.462

>> 460 ο(-`Д´‐。)ガンバレ ●´∇`)ノ陸タン

No.463

>> 461 りんごほっぺ、ぁりがとぅ☆☆ママン、くじけず、 なるダケ前向きに頑張り松♪ぁりがとぅネ!! \(*>∀<*)/キャハッ りんごほっぺが… ママン☆またにゃ~
●´∇`)ノ

壁∥・)チラッ

• << 465 長らく放置∪てゴメン(●>ε<●)りωごタンぉ久々ぃ(‐∀‐。)ノ元気シテタ??☆彡 気付けばこんな時間!!急ぃで寝ま⊃ッ(*①ω①*)+キラン みな∪ゃん☆彡ぉゃ⊃みなさぃ(●U∀U●)

No.464

リンゴ● ̄Å ̄●

No.465

>> 463 ママン☆またにゃ~ ●´∇`)ノ 壁∥・)チラッ 長らく放置∪てゴメン(●>ε<●)りωごタンぉ久々ぃ(‐∀‐。)ノ元気シテタ??☆彡

気付けばこんな時間!!急ぃで寝ま⊃ッ(*①ω①*)+キラン

みな∪ゃん☆彡ぉゃ⊃みなさぃ(●U∀U●)

No.466

>> 465 リンゴがおらん間に…にゃまえが…変わっていく…(☆o☆)

No.467

みなさん(*>∀<*)ノシ            昨日中途半端で来なくてゴメンネぇ(Т人Т)              今日も時間なくてぉゃすみだけなんけど…   (._.;)                 怖い本とかいろ②見ちゃって怖いょぉ(;∧;)                         でも寝ます(笑)               ☆☆ォヤスママン☆☆

No.468

。゜(。ⅩдⅩ。)゜。
みんな寝ちゃうのね。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

ォヤツミィ(ρ_-)oZzzz

リンゴゎ…ゥフフフッ(´∀`)

No.469

ゆれっち^Å^こわくないさなにもいないさ(笑)ゆれっちおやすみ^Å^リンゴフォー

No.470

>> 469 щ(`Å´щ)チクショー!!

マタ、すれ違ぃ(涙)
ママン眠くナィ…

No.471

湯浅は眠いが起きてましょう(笑)

No.472

>> 471 なっちぃ(涙)優しぃ…
世界一優しぃ男、
湯浅です(笑)

(*≧艸≦*)ププッ

No.473

これで湯浅はもてまくりフハハハ(笑)

No.474

>> 473 (T△T;)ュァサ…サン??

ま、まぁ…
そーゅぅコトにしとくかァ!!

• << 476 寝てしまッたかな?? なっちん、ぁりがとぅネ♪ぁと、パパンにゅれタン、 せっかく来てくれたんに、会ぇんでゴメンね(涙) りんごほっぺ、励ましてくれてぁりがとぅ☆☆ (人*´∀`)サンキュゥナリ!!

No.475

湯浅はお腹が減った(笑)´Å`

• << 477 起きとッてくれたんゃ!! マヂ、ビックリ☆☆ w(☆o◎)w サスガ、ュァサ~♪ ママンもぉ腹すぃたァ(涙) 今、肉まんが食べたぃ!! 湯浅は??

No.476

>> 474 (T△T;)ュァサ…サン?? ま、まぁ… そーゅぅコトにしとくかァ!! 寝てしまッたかな??
なっちん、ぁりがとぅネ♪ぁと、パパンにゅれタン、
せっかく来てくれたんに、会ぇんでゴメンね(涙)
りんごほっぺ、励ましてくれてぁりがとぅ☆☆

(人*´∀`)サンキュゥナリ!!

No.477

>> 475 湯浅はお腹が減った(笑)´Å` 起きとッてくれたんゃ!!
マヂ、ビックリ☆☆

w(☆o◎)w サスガ、ュァサ~♪

ママンもぉ腹すぃたァ(涙)
今、肉まんが食べたぃ!!
湯浅は??

No.478

私はうどんやステーキやハンバーグや豚キムチ~肉

No.479

>> 478 ヾ(´Å`ヾ)ニク、ィィネェ!!

ブタキムチ!!めっちゃ食べたぃ☆☆てか、何でも食べたぃ気分♪
ォムラィスにシチューに、パスタにピザ、むっちゃくちゃ食べたぃ!!!!

No.480

オムライスなんて……マジ食べたい(^Å^)肉肉肉…

No.481

>> 480 ょね!?ママン、ォムラィスがむッちゃスチなんょ☆☆
ぁと、鶏のからぁげ!!
骨っきの方がスチ♪

(ё´A`ё)ハラヘリ、ヘリハラ

No.482

骨つき最高^Å^うまい^Å^食べたい(涙)湯浅寝るね^Å^ママンが起きてるなら起きてるよ^Å^

No.483

>> 482 ぉ腹がなるゥ(笑)
ママン、さッぱり眠くナィん!!
なっちん、無理したらぃかんょ☆☆
気持ちは、むちゃぅれしぃ…湯浅です(笑)

No.484

じゃあお言葉にあまえて

´Å`ごめんね

起きてます(笑)

No.485

>> 484 なんぢゃそりゃ!?

щ(`Å´щ)ダマサレタァ!!

ε=(*`ヘ´*)=з
 ホンマニ!!

ぁ、

ぁりがとぅ(笑)

ヾ(●^U^●)ノシ

• << 487 マヂ、ぉ腹すぃたァァ(涙) マックのハンバーガー食べたひ…ちなみに、ママンのぉ気に入りは、トマトチキンフィレォでポテトのセット♪ドリンクはコーヒィ♪ ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.486

湯浅はくじけない(笑)

• << 488 ゅ、湯浅…(涙) 今マデ、ぃぢゎる言って ゴメンなパィ☆☆ 実はィィ人ゃッてんゃなァ♪ ∠(*бμб*)゛サンキュゥ!!

No.487

>> 485 なんぢゃそりゃ!? щ(`Å´щ)ダマサレタァ!! ε=(*`ヘ´*)=з  ホンマニ!! … マヂ、ぉ腹すぃたァァ(涙)
マックのハンバーガー食べたひ…ちなみに、ママンのぉ気に入りは、トマトチキンフィレォでポテトのセット♪ドリンクはコーヒィ♪

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.488

>> 486 湯浅はくじけない(笑) ゅ、湯浅…(涙)
今マデ、ぃぢゎる言って
ゴメンなパィ☆☆
実はィィ人ゃッてんゃなァ♪

∠(*бμб*)゛サンキュゥ!!

No.489

>> 488 ぁと、モスバーガーなら、
モスチーズバーガーのォニポテセット♪ドリンクはコーヒィ(笑)

-----b(ё´A`ё)モスモス

• << 491 湯浅なっちん寝たかしら??ォャフィ♪ ↑ 懐かしぃ(笑) ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.490

湯浅をみなおしてみて下さい(笑)なんていい人なのかということを(笑)モスモス(笑)

• << 492 マタ②起きとッた☆☆ さすが湯浅なっちん!! ママンかなり、見なおした!!ゃッぱ、モテ男は違ぅネ~♪ ((´∀`σ)σカッコィィ てか… 気付けば、もぅすぐ⑤00になるんゃなァ☆☆

No.491

>> 489 ぁと、モスバーガーなら、 モスチーズバーガーのォニポテセット♪ドリンクはコーヒィ(笑) -----b(ё´A`ё)モスモス 湯浅なっちん寝たかしら??ォャフィ♪

懐かしぃ(笑)

ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.492

>> 490 湯浅をみなおしてみて下さい(笑)なんていい人なのかということを(笑)モスモス(笑) マタ②起きとッた☆☆
さすが湯浅なっちん!!
ママンかなり、見なおした!!ゃッぱ、モテ男は違ぅネ~♪

((´∀`σ)σカッコィィ

てか…
気付けば、もぅすぐ⑤00になるんゃなァ☆☆

• << 494 ャバィ…(T△T;) ママンも、眠りの世界に、 一歩進んだ(笑) ぃかん②!!新しぃスレになるマデ、起きとくんゃ!!

No.493

本当だ^Å^よかったね~(笑)湯浅をみなおしてくれてありがたい(笑)もて男は当然

No.494

>> 492 マタ②起きとッた☆☆ さすが湯浅なっちん!! ママンかなり、見なおした!!ゃッぱ、モテ男は違ぅネ~♪ ((´∀`σ)σカッコィィ てか…… ャバィ…(T△T;)

ママンも、眠りの世界に、
一歩進んだ(笑)
ぃかん②!!新しぃスレになるマデ、起きとくんゃ!!

No.495

湯浅

• << 498 湯浅←コレ、ダケ!?(笑) (*≧艸≦*)ププッ ゥケタ!!

No.496

みなおす

No.497

といい事あるよ

No.498

>> 495 湯浅 湯浅←コレ、ダケ!?(笑)

(*≧艸≦*)ププッ
ゥケタ!!

No.499

>> 498 ぁれ??湯浅は~??

(・c_・ )ゥン?

No.500

峰なしこ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧