クレジットカード

レス10 HIT数 974 あ+ あ-

2017/03/31 18:57(更新日時)

単刀直入にお聞きします。
無職でも作れるクレジットカードはありますか?
収入は親戚で手伝いを月に10回しており、小遣いという形で貰っているので収入の証明書はありません。

17/03/31 18:56 追記
アドバイスをくれた皆様有り難うございました!
これにて締めます。

No.2452297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

楽天とかイオンならあんまり落とされないのでは?

• << 3 1さん、レスありがとうございます。 そうなんですか! まずその2つのどちらかを当たってみたいと思います。 感謝いたします!

No.2

大型ショッピングセンターの、お買い物ポイント付きのカードならまだ何とかなるかも。

でも、無職でクレジットカードを使うのって、危ない橋を渡る様なものじゃない?

使い方を間違えたらあっと言う間にブラックですよ。

仕事が安定してからの方が良いと思うけど。

• << 4 2さん、レスありがとうございます。 では、大型ショッピングセンター(↑前出のイオンもそうでしょうか)のカードはポイントも貯まるんですね! アドバイスもありがとうございます。必要最小限に努めます。

No.3

>> 1 楽天とかイオンならあんまり落とされないのでは? 1さん、レスありがとうございます。
そうなんですか! まずその2つのどちらかを当たってみたいと思います。
感謝いたします!

No.4

>> 2 大型ショッピングセンターの、お買い物ポイント付きのカードならまだ何とかなるかも。 でも、無職でクレジットカードを使うのって、危ない… 2さん、レスありがとうございます。
では、大型ショッピングセンター(↑前出のイオンもそうでしょうか)のカードはポイントも貯まるんですね!
アドバイスもありがとうございます。必要最小限に努めます。

No.5

楽天は、審査無し?ですよね

No.6

>> 5 5さん、レスありがとうございます。
そうだとしたら尚よいなと思います。

No.7

以前、家電量販店に勤めておりました者です。

楽天カードは査定がない、あるいは超ゆるゆるだったかは定かではありませんが、それ故に店側からするとあまり信用のないクレジットカードと認識しております。
私が勤めていた店では10万以上のお会計では楽天カードを切ることはありませんでした。
スマートホンやネットの契約も同様でした。

カードを用意できても、その先のデメリットがあるかもしれないことを知っておいた方が良いと思いましたので書き込みさせて頂きました。
直接答えとなるレスでないこと、お詫びいたします。

No.8

>> 7 7さん、レス有り難うございます。なるほど。店側からするとそんな事情もあるんですね。💡
そういう情報も1つ勉強になるので有り難いです!

No.9

ゼビオカード作れると思いますよ!
わたしは去年専業主婦だったのですが、店ですすめられて、申し込みすれば本日購入の商品割引されると言われて申し込みしたら、作れましたよー。
因みに過去にクレジットカードや携帯代を数回延滞してハガキで支払いしたこともあります。
かなり審査緩いと思いますよ。

No.10

>> 9 9さん、レス有り難うございます。
そんなカードもあるんですね。カードの類はTポイントのカードしか持ってないので世の中に情報に疎かったです。^^💦
即作れて即使えるなんて便利ですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧