彼の気持ちが読み取れません
23、女です。
今年の一月末、女友達3人で知り合いのダイニングバーで飲んでいたところ、隣の席の男性3人組に声をかけられ一緒に飲み、そのうちの1人の同い年の人と仲良くなりました。
彼はとても面白い人で、すぐに打ち解けました。彼は始終私を特別扱いしている感じで(ああ、女の子慣れしているなぁ)と内心思っていましたが、褒められたり特別扱いされると、やっぱり嬉しく思うし、それのせいか彼が気になるようになってしまいました。その日は連絡先を交換し帰りました。
翌日ラインが来て、お互いまた会いたいねという話になり、1週間後みんなで集まりました。
朝方まで飲み、どこかで酔いを覚ましてから帰ろうという話になり、男2女2でホテルへいき泊まりました。そこではキスまではしてしまいました。
その後も朝から夜まで、ずっと連絡をとっています。「可愛い」「一目惚れした」「会いたい」といった事をたくさん言ってきます。
ホテルへ言った時には抱きしめながら「好き」と何度か言われました。
二月後半は仕事で彼はずっと他県に居たので
会うことはできませんでしたが、写真など送ってきてくれました。
送られてきた写真や動画は男友達だけで写っていたのですが、別の人のSNSを見ると、女の子も数名混じっていて、隠されたことに少しショックを受けました。
そして他県から帰ってきて、たまたまお互い飲みに出ていた場所が近かったので、お互いの友達を連れて合流し飲みに行きました。
そして解散すると、彼が「(私)ちゃんは俺が貰うから!なかなか俺ら会いたくても会えないからさー」と呼び止め、結局私と彼は別行動することになり、ホテルへ行きました。移動中、「やらないからね」と釘をさしていましたが、押しに負けて、結局してしまいました。
そして、後日友達に聞いたのですが、私がお手洗いに立っている間に友達が彼に色々聞いていてくれたみたいでした。
「(私)と付き合わないのか」
→まだ会って二、三回だし...。次付き合うなら結婚を前提に考えられる人としか付き合わない。
「うち最近セフレ切ったんだ~、◯◯はそういう相手いないの?」
→すごいね、俺なかなか切りたくても切れないんだよね。
「付き合っても続けるの?」
→いや、そういうのはちゃんとしたいから付き合うなら切るよ。でも今すぐには無理だから、やっぱりその辺ちゃんと処理してからじゃないと付き合えないよね。
ということを聞いたそうです。
珍しい事じゃないとは分かっていますが、好きな人にセフレが居るとなると、辛いです。
諦めようかとも思ったけど、今無理矢理離れても結局引きずると思ったのでまだ好きなままでいようと思っています。
彼は寮に住んでいるのですが今は他県の実家に帰っていて、話の流れで「◯◯君の実家楽しそうだね」と言うと「今度おいでよ!みんないい人だから」と言われ、嬉しい反面彼の気持ちが分からず悶々としています。
私は彼に好きと伝えているし、
彼も私に好きと言ってきます。
セフレにも好きと言うものでしょうか?
毎日ラインなど連絡をずっと取るものですか?
お昼の誘いにも応じてくれて、
とても驚きました。当たり前でしょうか...?
私と付き合う気はあるのでしょうか?
そもそも私をどう思っているんでしょうか...。
彼の気持ちが全くわかりません。
主さん自ら自分の価値を下げてしまいましたね😖
わたしの周りにも彼みたいなタイプは数人います💦
「最近は誘えばすぐにホテル行く子多いよ」
「付き合う気は無いけど、本気の子が出来るまでキープ」なんて事はしょっちゅう言ってます😞
で、その子が本気になった子はなかなか落ちない硬い子。
遊んでる人程、彼女にしたい子は自分の周りにはいない硬いタイプの子が良いんですよね💧
基本、遊んでる人は優しくてマメで女性の扱いが上手いです✋
主さんはホテルに行っちゃった事で、彼の周りにいるタイプと同レベルになっちゃったんですよ😥
「付き合う気は無い」これが彼の本音でしょうね。。
- << 8 レスありがとうございます! すごく当てはまっていて、グサグサきました...。最初からやり直したい気持ちでいっぱいですがそんなことできやしないので、現状を受け止めます。 はやめに手を引くのが良さそうですね
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 26HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 30HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 57HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 55HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 57HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 26HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 30HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 460HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る