呟き&雑談
皆さん
また宜しくお願い致します🙏
注;このスレは仲間スレです!
他の方は遠慮して下さい🤚
45
いろいろと
ご迷惑をお掛けしました皆さん
ありがとうございました 🙇♀️
mila
新しいレスの受付は終了しました
>> 294
ふぅ💨
終わった、終わった、
迎え待ちながら
焼きそばパン食べました😋
皆さん、こんにちは🙇♀️
京ちゃん、
久保戦 …
ミラさん、こんばんは🌃😌✨
お疲れ様です🍵🍰
ありがとうございます(^人^)
こちら今は風止みました😅
そうそう!🌸の写メ見ましたよ😆✨夜桜綺麗ですなぁ🎶こちらの🌸は咲いたら貼りますね😁
WOWWOWどうでしたか?5月に村田決まりましたね☝他に2試合あってトリプル世界戦になるみたいです🎵
- << 313 京ちゃん、こんにちは😃🤚 そっちは🌸まだなんですね? 5月かな(*⁰▿⁰*) WOWOWは違う選手ので 久保選手のは見れてません😭 村田、決まったの?\(^o^)/ 何処のチャンネルでやるんだろ? 楽しみですね✊ 午後からも
さて、これからお風呂入ってきます😅💦
_____
|┃≡ |
浴 室]|┃≡ ガラッ |
|┃き∧サァ~|
|┃^ω^)オフロ
| と !) |※
※ |┃ーu |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミラさん、はっち~、皆さん良い夢を~(*^▽^)/★*☆♪
>> 304
今は自由研究だから
皆それぞれの事してますよ♫
白いタンポポ見ないですね
🔍ら黄色が外来種だったの?😱
知らない事がいっぱい…
夜中にこんばんは〜、お疲れさま〜
白いタンポポがあるなんて知らなかった 😱びつくり、しかも外来種が黄色いの?
ミラさんの方、いろんな花祭りあるんだね、ラベンダーがいいのぅ
朝8℃ってわりと暖かいはずなんだけど、連日15℃くらいあったから寒く感じます
皆さま、気を付けてくださいのぅ
チクッ
>> 307
ミラさん、こんばんは🌃😌✨
お疲れ様です🍵🍰
ありがとうございます(^人^)
こちら今は風止みました😅
そうそう!🌸の写メ見…
京ちゃん、こんにちは😃🤚
そっちは🌸まだなんですね?
5月かな(*⁰▿⁰*)
WOWOWは違う選手ので
久保選手のは見れてません😭
村田、決まったの?\(^o^)/
何処のチャンネルでやるんだろ?
楽しみですね✊
午後からも
- << 316 ミラさん、皆さんこんにちは😃✋ 🌸はまだ全然です😅💦5月の連休中かな💦 久保選手やってませんでしたか~残念😢なんか、チャンピオンが10回だかに棄権したそうで、勝ったみたい😅 村田戦は八重樫と比嘉とのトリプル世界戦で来月楽しみですね!日本でミドル級の世界戦なんて初めてじゃないですかね?竹原は海外だったような😅頑張れ~✊✊✊ あっ、皆さんの所は☔風大丈夫ですか?こちらはまた暴風で会社が揺れててヤバい(;゜0゜)☔や風が強い地域の方はくれぐれも気を付けてください🙏🙏こちらも気を付けます! 午後からもファイトp(^^)q
>> 313
京ちゃん、こんにちは😃🤚
そっちは🌸まだなんですね?
5月かな(*⁰▿⁰*)
WOWOWは違う選手ので
久保選手のは見れてま…
ミラさん、皆さんこんにちは😃✋
🌸はまだ全然です😅💦5月の連休中かな💦
久保選手やってませんでしたか~残念😢なんか、チャンピオンが10回だかに棄権したそうで、勝ったみたい😅
村田戦は八重樫と比嘉とのトリプル世界戦で来月楽しみですね!日本でミドル級の世界戦なんて初めてじゃないですかね?竹原は海外だったような😅頑張れ~✊✊✊
あっ、皆さんの所は☔風大丈夫ですか?こちらはまた暴風で会社が揺れててヤバい(;゜0゜)☔や風が強い地域の方はくれぐれも気を付けてください🙏🙏こちらも気を付けます!
午後からもファイトp(^^)q
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい3レス 74HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 93HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 66HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 100HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 93HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
呟き
まだYouTubeで予言の宣伝してるけども。 全知全能は日本が壊…(田間)
49レス 275HIT 田間 (40代 ♂) -
うざい
どうせ美味しくないから焼くなら産廃用の焼却炉で骨まで灰にしてから水に浸…(第三臓器)
3レス 74HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
ちゃんと 自室があるのに リビングで テスト勉強する…(匿名さん0)
370レス 3586HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
若い時って失敗しても、体力あるから やり直せるけど私の年齢になったら、…(東子)
98レス 3862HIT 東子 (♀) -
来れる時に。初夏🍦
飯、食ったし(^-ω-^)Zzz.. 本日も、お疲れ様でした。 …(美喜)
384レス 7040HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3545HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13440HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る