呟き&雑談

レス342 HIT数 6802 あ+ あ-

2017/04/12 00:35(更新日時)

皆さん

また宜しくお願い致します🙏

注;このスレは仲間スレです!

他の方は遠慮して下さい🤚

45

いろいろと
ご迷惑をお掛けしました皆さん
ありがとうございました 🙇‍♀️

mila

No.2446522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 245 京ちゃん、お疲れさま🍵 今夜は🧀食べて寝るよ😄 明日は仕事しなくっちゃ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 良い睡眠を〜🙇‍♀️ … ミラさん、皆さんおはようございます☀😄🎵

寝落ちしてしまいました😓布団に入りながらポチポチしてると眠くなりますね😅

今日もこちら良い天気で暖かくなりそうです😌また夜に来ます😉皆さん、今日も無理禁で頑張りましょうp(^-^)q良い1日を(^人^)  

No.252

皆さん、
おはようございます😃🤚

京ちゃん、纏めてでいいよ(笑)

今日は曇るのかな?
まだいい天気です (๑・̑◡・̑๑)

皆さん、良い一日を 😃🌸

• << 258 ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌お疲れ様です🍵🍰 はっち~、一斗缶のかりんとう食べたいぞぅ😍💕何処に売ってるの⁉袋のやつは180グラムしか入ってないからあっという間に無くなる😂  ミラさんはサイボクハムに行ってきた⁉確か前にケンミンショーでやってたような😅見ててお肉が美味しそうで行きたいって話しましたよね?😍💕 今日は☁が多くてぱっとしない天気で風が強かったです😓

No.253

お疲れ様です🍵

今夜はロイホで食事してきた
(╹◡╹)

• << 255 小僧、 帰ってきてまたカップラーメン 食べてる😱それもBIG✨ ブツブツ言いながら… 駄目だね💦 ラーメン屋か 食べ放題のとこじゃないと _(┐「ε:)_
  • << 259 ん?御飯だけはわかった(笑) カレーとスープ?😓

No.254

>> 253 お疲れさま〜

奥に見えるのはオニオングラタンスープですか

うちの方はロイヤルホストないんです、はちこの中ではココスを高級にしたイメージです

チクッ

• << 256 お疲れ様🙇‍♀️ そうです♫ 少し味が濃かったかな? あ!ココスは行ったことない 高級ね✨ ロイホも頑張ってるけど 何処もさ、 メニューが少なくなったかな😫
  • << 260 はっち~、お疲れ様☕🍰 奥に見えるのがオニオングラタンスープφ(..)美味しそう😍💕グラタンも最近全然食べてないや😅

No.255

>> 253 お疲れ様です🍵 今夜はロイホで食事してきた (╹◡╹) 小僧、
帰ってきてまたカップラーメン
食べてる😱それもBIG✨
ブツブツ言いながら…

駄目だね💦
ラーメン屋か
食べ放題のとこじゃないと

_(┐「ε:)_

• << 261 ん?ロイホで食べて帰ってきてからカップ麺⁉😱😱 若いなぁ😁僕ならロイホでお腹いっぱい食べたら何も入りません(笑)デザートなら別腹✋

No.256

>> 254 お疲れさま〜 奥に見えるのはオニオングラタンスープですか うちの方はロイヤルホストないんです、はちこの中ではココスを高級にしたイ… お疲れ様🙇‍♀️

そうです♫
少し味が濃かったかな?

あ!ココスは行ったことない
高級ね✨
ロイホも頑張ってるけど
何処もさ、
メニューが少なくなったかな😫

No.257

>> 250 僕はおにぎりが大好きなんだなぁ😁✋ ほいっ! つ🍙🍙🍙       京ちゃん、お疲れ様🍵🍘

まだ朝と夜は寒いですか😵
こちらは🌸ほぼ満開です♫

タイヤ交換? てかっ、
車検まだかな?
私のフィットは11万9千円だった
(T . T)高いね〜〜!

ははは
黄砂と
毒って言うか、pm2.5の事かな?
(~_~;)
砂金でも吹いて来ないかしらね
(^ω^)

最近、私は肉🍖ばっか食べてる
気がします💦
そして夜中に甘いもの😝
体に良くないわね!

♫すこ〜しも 痩せてないわ😢

• << 262 ミラさん、朝晩はちょっと寒いです😖ストーブはちょっとだけつけてます😅 う~ん~車検は高いですね😵💦どこも直す所無くてもそれぐらいかかりますね😢僕は車検20日前後に出します😅オイルとエレメント交換してもらうし13万ぐらいかかるかな😢 埼玉でも🌸満開⁉お花見できますね\(^-^)/ あぁ~PMは確かに毒かな😣本当迷惑な話ですよね😵砂金なら喜ぶのに😅 夜中に甘い物は僕も同じです💦肉も美味しいですからね~食べちゃいますが、野菜も食べましょう😊☝

No.258

>> 252 皆さん、 おはようございます😃🤚 京ちゃん、纏めてでいいよ(笑) 今日は曇るのかな? まだいい天気です (๑・̑◡・̑๑… ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌お疲れ様です🍵🍰

はっち~、一斗缶のかりんとう食べたいぞぅ😍💕何処に売ってるの⁉袋のやつは180グラムしか入ってないからあっという間に無くなる😂 

ミラさんはサイボクハムに行ってきた⁉確か前にケンミンショーでやってたような😅見ててお肉が美味しそうで行きたいって話しましたよね?😍💕

今日は☁が多くてぱっとしない天気で風が強かったです😓

No.259

>> 253 お疲れ様です🍵 今夜はロイホで食事してきた (╹◡╹) ん?御飯だけはわかった(笑)

カレーとスープ?😓

• << 271 京ちゃん、お疲れ様でした🍵 サイボクハムの豚肉🐽 美味しいですよ👌 あと、ウィンナーかな? ドイツ🇩🇪で金賞取れたらしい \(^-^)/ バーベキューも出来るから 行きましょ🍖✨ あ、 ロイホの画像はカレーじゃなく😣 煮込みハンバーグみたいなの! (笑) 男の子は恐ろしいね😱 🍴食べて帰って カップ麺と旦那の残した餃子、 6個も食べてました☹️ 食べ放題のとこじゃないと駄目ね😓

No.260

>> 254 お疲れさま〜 奥に見えるのはオニオングラタンスープですか うちの方はロイヤルホストないんです、はちこの中ではココスを高級にしたイ… はっち~、お疲れ様☕🍰

奥に見えるのがオニオングラタンスープφ(..)美味しそう😍💕グラタンも最近全然食べてないや😅

No.261

>> 255 小僧、 帰ってきてまたカップラーメン 食べてる😱それもBIG✨ ブツブツ言いながら… 駄目だね💦 ラーメン屋か 食べ放題のと… ん?ロイホで食べて帰ってきてからカップ麺⁉😱😱

若いなぁ😁僕ならロイホでお腹いっぱい食べたら何も入りません(笑)デザートなら別腹✋

No.262

>> 257 京ちゃん、お疲れ様🍵🍘 まだ朝と夜は寒いですか😵 こちらは🌸ほぼ満開です♫ タイヤ交換? てかっ、 車検まだかな? 私のフ… ミラさん、朝晩はちょっと寒いです😖ストーブはちょっとだけつけてます😅

う~ん~車検は高いですね😵💦どこも直す所無くてもそれぐらいかかりますね😢僕は車検20日前後に出します😅オイルとエレメント交換してもらうし13万ぐらいかかるかな😢

埼玉でも🌸満開⁉お花見できますね\(^-^)/

あぁ~PMは確かに毒かな😣本当迷惑な話ですよね😵砂金なら喜ぶのに😅

夜中に甘い物は僕も同じです💦肉も美味しいですからね~食べちゃいますが、野菜も食べましょう😊☝

No.263

お夜食に😁

http://imepic.jp/20170407/040240

97円だからお得✋ 

• << 272 お花見🌸 あちこちで咲いてるから 目を奪われて事故りそう🚗💥 車検、高くて困ります😢 二台とバイクも🏍あるからね ドーナッツいただきます🤚 サラダも🥗食べよう🤗

No.264

皆さん
おはようございます😃🤚

午前中は雨かな?
でも晴れるみたいで良かった

皆さん
良い一日を〜(^人^)

No.265

皆さま、お疲れさま〜

雨上がりは晴れましたね

なんかセキ出るし、肩こり頭痛で
久々にロキソニン飲んだ、風邪?
夜暖かいと思って油断したからかのぅ
皆さまも、気を付けてくださいのぅ

チクッ

No.266

>> 265 はっち〜さん、お疲れ様🍵🍘

晴れたけど明日から3日ぐらい
雨☔️みたいですね?😭

夜桜も🌙が出てないとな…
ごはん食べたら行こうか迷ってる

風邪ひいちゃった?😱

今夜は早く寝てくださいね💊

頭痛は辛いよね😓

No.267

行ってきました🌸🎶

• << 270 綺麗ね夜桜 🌸 皆さま、お疲れさま〜 星が1つ、はちこも見ました 🌟 月も出てましたね 🌓 頭痛は治まったけど、ロキソニン飲んでも肩や背中が凝ってるのは珍しい、解れません 寝違えたみたいな痛さだのぅ Kiriのクリームチーズもらったから朝食パンに塗って食べよう きーちゃん、忙しかったり遅い時間になったとき、返信まとめてよいのよ〜 ラララン チクッ

No.268

>> 267
風も無くて 暖かく
良かったですわ🤗

No.269

>> 268
iPhoneフラッシュが強いかな?

まっ いっか、

お風呂に入ってる来ましょ🛁

歩って疲れた (*^ω^*)

No.270

>> 267 行ってきました🌸🎶 綺麗ね夜桜 🌸
皆さま、お疲れさま〜

星が1つ、はちこも見ました 🌟
月も出てましたね 🌓

頭痛は治まったけど、ロキソニン飲んでも肩や背中が凝ってるのは珍しい、解れません
寝違えたみたいな痛さだのぅ

Kiriのクリームチーズもらったから朝食パンに塗って食べよう

きーちゃん、忙しかったり遅い時間になったとき、返信まとめてよいのよ〜 ラララン

チクッ

• << 273 はっち〜さん、大丈夫? 大事にね🙏 整体とかはどうかな? 合う合わないもあるか… ん? 朝パン🍞買って来るの忘れた😱 いいなぁ〜 うんだ、うんだ、 追いつかないよ(笑)

No.271

>> 259 ん?御飯だけはわかった(笑) カレーとスープ?😓 京ちゃん、お疲れ様でした🍵

サイボクハムの豚肉🐽
美味しいですよ👌
あと、ウィンナーかな?
ドイツ🇩🇪で金賞取れたらしい
\(^-^)/
バーベキューも出来るから
行きましょ🍖✨

あ、
ロイホの画像はカレーじゃなく😣
煮込みハンバーグみたいなの!
(笑)

男の子は恐ろしいね😱
🍴食べて帰って
カップ麺と旦那の残した餃子、
6個も食べてました☹️
食べ放題のとこじゃないと駄目ね😓

No.272

>> 263 お夜食に😁 http://imepic.jp/20170407/040240 97円だからお得✋  お花見🌸
あちこちで咲いてるから
目を奪われて事故りそう🚗💥

車検、高くて困ります😢
二台とバイクも🏍あるからね

ドーナッツいただきます🤚
サラダも🥗食べよう🤗

No.273

>> 270 綺麗ね夜桜 🌸 皆さま、お疲れさま〜 星が1つ、はちこも見ました 🌟 月も出てましたね 🌓 頭痛は治まったけど、ロキソニ… はっち〜さん、大丈夫?

大事にね🙏
整体とかはどうかな?
合う合わないもあるか…

ん?
朝パン🍞買って来るの忘れた😱
いいなぁ〜

うんだ、うんだ、
追いつかないよ(笑)

No.274

>> 273 天気悪くなるみたいだから☔️

今夜に、行きました🌸♫

名所らしい
近くにあって気付かなかった
(笑)

プロが写すと違うね👌

• << 276 皆さま、おはよう ミラさん、良いときにお花見行きましたね ここは川沿いですか? はちこは、この画像の色よりも ミラさん画像の、暗い夜空に桜がくっきり、のが好みだな 雨が強いな 😣風もありそう ああ ついこの前まで見れていたクックパッドが、登録しなきゃ見れなくなっちゃった、なんだよもぅ チクッ

No.275

流石に疲れた(~_~;)

皆さん

おやすみなさーい🙇‍♀️

No.276

>> 274 天気悪くなるみたいだから☔️ 今夜に、行きました🌸♫ 名所らしい 近くにあって気付かなかった (笑) プロが写すと違う… 皆さま、おはよう

ミラさん、良いときにお花見行きましたね
ここは川沿いですか?
はちこは、この画像の色よりも
ミラさん画像の、暗い夜空に桜がくっきり、のが好みだな

雨が強いな 😣風もありそう

ああ ついこの前まで見れていたクックパッドが、登録しなきゃ見れなくなっちゃった、なんだよもぅ

チクッ

• << 278 はっち〜さん おはようございます😃 春は天気がホントに変わりやすいね 朝、私も背中が痛かった 季節の変わり目のセイ? 🌸そこは用水路です📸 2キロぐらい🌸続いてます クックパッド? 少し料理でも勉強しなきゃな (笑) 笑ってごまかす🤗

No.277

てか さっき気付いたんだけど
とうとう来ちゃったのか?

先月からの鼻グズに、一昨日からの喉痛いの、風邪と思ってたけど

ずっと蕁麻疹でアレグラ飲んでるから、この程度だけど、元々がアレルギー体質だと花粉症ってわかりにくいのぅ、敢えて検査してわかるの?

チクッ

• << 279 アレルギーテスト やりましたか? 数値変わるし、 もう一回 検査してみるといいかも 病院での方が詳しく出るね✍️ そう言えば、 巣◯の駅前に昔、名医ベスト10に 入る皮膚科があるんだよね 先生、現在は高齢で時間制限して 診療してますが、まだ混んでるそう うちの子も通うか迷った💦 蕁麻疹は辛いね 季節の変わり目もやっぱりあるかと 小僧もこの時期 酷い😱

No.278

>> 276 皆さま、おはよう ミラさん、良いときにお花見行きましたね ここは川沿いですか? はちこは、この画像の色よりも ミラさん画像の、暗… はっち〜さん
おはようございます😃

春は天気がホントに変わりやすいね

朝、私も背中が痛かった
季節の変わり目のセイ?

🌸そこは用水路です📸
2キロぐらい🌸続いてます

クックパッド?
少し料理でも勉強しなきゃな
(笑)
笑ってごまかす🤗

• << 280 ミラさん、最近 🐶✂️💈お仕事で疲れてるから背中凝ってますね、あと書き物で根詰めたから 整体大好きです、しばらく ♨️に行ってないな〜 用水路に花びら落ちていて綺麗だね 駒込に夜桜行きたかったけど、今年は無理そうです チクッ

No.279

>> 277 てか さっき気付いたんだけど とうとう来ちゃったのか? 先月からの鼻グズに、一昨日からの喉痛いの、風邪と思ってたけど ずっ… アレルギーテスト
やりましたか?

数値変わるし、
もう一回 検査してみるといいかも
病院での方が詳しく出るね✍️

そう言えば、
巣◯の駅前に昔、名医ベスト10に
入る皮膚科があるんだよね
先生、現在は高齢で時間制限して
診療してますが、まだ混んでるそう

うちの子も通うか迷った💦
蕁麻疹は辛いね
季節の変わり目もやっぱりあるかと

小僧もこの時期 酷い😱

• << 281 それがしたことないんです 食物アレルギー検査しただけ 🐶🐱🐤のアレルギーは、今さらね(笑)どうにもこうにも、知っても変わらないから、これも調べたことないです 巣鴨に名医がいるんですね 近くに良い先生いると通いやすいのにな さっき、アトピーにダチョウの卵成分のクリームの広告出ていたのぅ そう言えば、僕ちゃんは学校始まった? チクッ

No.280

>> 278 はっち〜さん おはようございます😃 春は天気がホントに変わりやすいね 朝、私も背中が痛かった 季節の変わり目のセイ? … ミラさん、最近 🐶✂️💈お仕事で疲れてるから背中凝ってますね、あと書き物で根詰めたから

整体大好きです、しばらく ♨️に行ってないな〜

用水路に花びら落ちていて綺麗だね

駒込に夜桜行きたかったけど、今年は無理そうです

チクッ

• << 282 歩ったのもあるね😅 ♨️温めると痒くなっちゃうでしょ? 整体も上手なとこは嘘の様に 痛みが無くなる🎶 あちこち行ったなぁ〜 もう東京は☔️で散っちゃいますかね (;_;)

No.281

>> 279 アレルギーテスト やりましたか? 数値変わるし、 もう一回 検査してみるといいかも 病院での方が詳しく出るね✍️ そう言え… それがしたことないんです
食物アレルギー検査しただけ
🐶🐱🐤のアレルギーは、今さらね(笑)どうにもこうにも、知っても変わらないから、これも調べたことないです

巣鴨に名医がいるんですね
近くに良い先生いると通いやすいのにな
さっき、アトピーにダチョウの卵成分のクリームの広告出ていたのぅ

そう言えば、僕ちゃんは学校始まった?

チクッ

• << 283 ん、まぁね😃 咳が酷かった時もありましたよ 市販の薬を飲んで凌いでました♫ 多少なら我慢しちゃうよね? 私も肌は乾燥が凄くて😱 化粧もあんましないし(*^ω^*) 洋服脱ぐと粉が… 保湿クリームでも塗ればまだ良い かもだけど 自分の事はね😅 慢性鼻炎の時みたいに 突如、治らないかな?(笑) ダチョウ卵ですか? 食べてみたいな(*⁰▿⁰*) 学校はまだです〜 てか、 まだ寝てます💢

No.282

>> 280 ミラさん、最近 🐶✂️💈お仕事で疲れてるから背中凝ってますね、あと書き物で根詰めたから 整体大好きです、しばらく ♨️に行ってないな〜… 歩ったのもあるね😅

♨️温めると痒くなっちゃうでしょ?

整体も上手なとこは嘘の様に
痛みが無くなる🎶
あちこち行ったなぁ〜

もう東京は☔️で散っちゃいますかね
(;_;)

No.283

>> 281 それがしたことないんです 食物アレルギー検査しただけ 🐶🐱🐤のアレルギーは、今さらね(笑)どうにもこうにも、知っても変わらないから、これ… ん、まぁね😃

咳が酷かった時もありましたよ
市販の薬を飲んで凌いでました♫
多少なら我慢しちゃうよね?
私も肌は乾燥が凄くて😱
化粧もあんましないし(*^ω^*)
洋服脱ぐと粉が…
保湿クリームでも塗ればまだ良い
かもだけど 自分の事はね😅

慢性鼻炎の時みたいに
突如、治らないかな?(笑)

ダチョウ卵ですか?
食べてみたいな(*⁰▿⁰*)

学校はまだです〜
てか、
まだ寝てます💢

No.284

あっつい😡

湿度95%
何でこんなにあるんだろ?

洗濯 嫌になってきた

_| ̄|○

No.285

>> 284 お疲れさま〜

動くと暑いですね

帰りに見上げた桜は、雨がよく降ったわりには残ってました 🌸
自転車降りて撮せばよかったな

今朝の話、私も乾燥肌で二の腕がカサカサ粉になります、イヤ〜ね〜

何か甘いもので元気チャージして
洗濯ちゃちゃちゃって

チクッ

No.286

>> 285 お疲れ様です🍵🙇‍♀️

寒いだの暑いだの
人って我が儘ですね☺️
そうは思っても…

ホント、イヤ〜ね〜
(⌒-⌒; )

🌸まだ頑張れー✊

ありがとう(^人^)

ちゃちゃっとは👚
いかなかったけど(笑)

終わりました💮

No.287

あ・・・・

イモ🍠

No.288

やっと飯だ🤣

吉野家
生姜焼き丼と 豚汁🎶

(((o(*゚▽゚*)o)))🍖

No.289

>> 288 美味しそうね、吉牛の生姜焼きは店内で食べたけど持ち帰りしたことないのぅ、今度買ってみようっと、けんちん汁も美味しいよ

私は今からカツサンドと、昨夜の炊き込みご飯の残り、両方食べます

よく降るのぅ しかし

チクッ

No.290

>> 289 はっち〜さん、こんにちは😃

あ、けんちん汁にすれば良かった
旦那にネギ玉牛丼を買って来たのに
帰ってこない😡夜⭐️食わせるか!

カツサンドも美味しいよね💕
炊き込みご飯もしてないなぁ
これからタケノコかね😃

空は晴れ間が見えてきたけど
まだ降ってますね😢

録画した映画でも観よっと

良い一日をね〜🙇‍♀️

No.291

お疲れ〜〜

ここは🏠から250mぐらいしか
離れてないとこなんですけどね😄

まだ綺麗に咲いてます

• << 295 皆さま、お疲れさま〜 きーちゃん、大丈夫かい 飛ばされないやうにね ミラさん、焼きそばパン はちこは、あらびきウインナーパン食べました 桜と菜の花が同時に見れる良いところですね、これも用水路ですか? 真面目に、葉っぱを摘みに遊びに行きたいやうな場所です 🌱 チクッ

No.292

>> 291

田舎(笑)

No.293

ミラさん、皆さんおはようございます☀😌✋昨日はボクシングのスーパーバンタム級世界戦あったんですね😅久保選手が見事世界チャンピオンになりました👏👏👏テレビではやってなかった😢

週末は暴風が凄かったです😱😱
🏠が飛ばされる?ぐらい凄かったですが、皆さんの所は大丈夫ですか?😵 

まだ気温差も大きい所があるので、体調崩さないようにお気をつけください🙏🙏

今週も無理しないように頑張っていきましょうp(^-^)q皆さん、良い1日を~(^人^) 

No.294

>> 293 ふぅ💨
終わった、終わった、
迎え待ちながら
焼きそばパン食べました😋

皆さん、こんにちは🙇‍♀️

京ちゃん、
久保戦 知らなかったよ💦
WOWOW夜やるから
チェックしてみる〜
勝ったんだね🎉🎊🏆

ん!暴風?😱
雨☔️は降ったけど
風はありませんでしたよ

🏠大丈夫でしたか?
気を付けて下さいね🙏

ありがとう
午後も頑張って ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• << 307 ミラさん、こんばんは🌃😌✨ お疲れ様です🍵🍰 ありがとうございます(^人^) こちら今は風止みました😅 そうそう!🌸の写メ見ましたよ😆✨夜桜綺麗ですなぁ🎶こちらの🌸は咲いたら貼りますね😁  WOWWOWどうでしたか?5月に村田決まりましたね☝他に2試合あってトリプル世界戦になるみたいです🎵

No.295

>> 291 お疲れ〜〜 ここは🏠から250mぐらいしか 離れてないとこなんですけどね😄 まだ綺麗に咲いてます 皆さま、お疲れさま〜

きーちゃん、大丈夫かい
飛ばされないやうにね

ミラさん、焼きそばパン
はちこは、あらびきウインナーパン食べました

桜と菜の花が同時に見れる良いところですね、これも用水路ですか?
真面目に、葉っぱを摘みに遊びに行きたいやうな場所です 🌱

チクッ

• << 297 スーパーにパンを買いに行く途中に あった椿 チクッ
  • << 308 はっち~、こんばんは🌃😌✨ お疲れ様☕🍰 はっち~もありがとう(^人^) 暴風止んで今は静かだよ😊 はっち~は風邪大丈夫かな?😵 夜は温かくしてゆっくり休んでね(^人^)

No.296

>> 295 はっち〜さん、こんにちは😃🤚

パンが楽でいいよね?🍞🥐

用水路ですね、

田 畑が多いんですよ♫
果物🍇🍊も作ってるとこあるね

どうぞ💁🏻遊びに来て👌

自然も買い物も楽しめるとこだよ
あ!
食もね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

No.297

>> 295 皆さま、お疲れさま〜 きーちゃん、大丈夫かい 飛ばされないやうにね ミラさん、焼きそばパン はちこは、あらびきウインナーパン… スーパーにパンを買いに行く途中に
あった椿

チクッ

• << 309 おおっ‼鮮やかなピンクで綺麗😍💕 椿は春に咲く花だよね? さっき天気予報で☔みたいだけどまたちょっと寒くなるのかな?😣

No.298

>> 297 おー😍

全開で素敵✨

ピンク椿こちら見ないですよ
赤ばっか (*´ω`*)

No.299

綺麗ですね。
花たちも枯れるからこそ美しい。

小さな頃、喉が乾いたら花の蜜を
吸ったりしました。

くわのみ食べたり。

さつき

• << 301 こんにちは〜 やってました、お花の蜜をチューチュー ツツジとサルビア 喉渇いてなくてもやっていました チクッ

No.300

>> 299 こんにちは〜〜

蜜でる花、ありましたね〜
夏でしたっけ?
あと、
向日葵🌻種が美味しいんだよね

ありがとう🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧