呟き&雑談
皆さん
また宜しくお願い致します🙏
注;このスレは仲間スレです!
他の方は遠慮して下さい🤚
45
いろいろと
ご迷惑をお掛けしました皆さん
ありがとうございました 🙇♀️
mila
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
僕はおにぎりが大好きなんだなぁ😁✋
ほいっ!
つ🍙🍙🍙
京ちゃん、お疲れ様🍵🍘
まだ朝と夜は寒いですか😵
こちらは🌸ほぼ満開です♫
タイヤ交換? てかっ、
車検まだかな?
私のフィットは11万9千円だった
(T . T)高いね〜〜!
ははは
黄砂と
毒って言うか、pm2.5の事かな?
(~_~;)
砂金でも吹いて来ないかしらね
(^ω^)
最近、私は肉🍖ばっか食べてる
気がします💦
そして夜中に甘いもの😝
体に良くないわね!
♫すこ〜しも 痩せてないわ😢
- << 262 ミラさん、朝晩はちょっと寒いです😖ストーブはちょっとだけつけてます😅 う~ん~車検は高いですね😵💦どこも直す所無くてもそれぐらいかかりますね😢僕は車検20日前後に出します😅オイルとエレメント交換してもらうし13万ぐらいかかるかな😢 埼玉でも🌸満開⁉お花見できますね\(^-^)/ あぁ~PMは確かに毒かな😣本当迷惑な話ですよね😵砂金なら喜ぶのに😅 夜中に甘い物は僕も同じです💦肉も美味しいですからね~食べちゃいますが、野菜も食べましょう😊☝
お夜食に😁
http://imepic.jp/20170407/040240
97円だからお得✋
- << 272 お花見🌸 あちこちで咲いてるから 目を奪われて事故りそう🚗💥 車検、高くて困ります😢 二台とバイクも🏍あるからね ドーナッツいただきます🤚 サラダも🥗食べよう🤗
>> 274
天気悪くなるみたいだから☔️
今夜に、行きました🌸♫
名所らしい
近くにあって気付かなかった
(笑)
プロが写すと違う…
皆さま、おはよう
ミラさん、良いときにお花見行きましたね
ここは川沿いですか?
はちこは、この画像の色よりも
ミラさん画像の、暗い夜空に桜がくっきり、のが好みだな
雨が強いな 😣風もありそう
ああ ついこの前まで見れていたクックパッドが、登録しなきゃ見れなくなっちゃった、なんだよもぅ
チクッ
- << 278 はっち〜さん おはようございます😃 春は天気がホントに変わりやすいね 朝、私も背中が痛かった 季節の変わり目のセイ? 🌸そこは用水路です📸 2キロぐらい🌸続いてます クックパッド? 少し料理でも勉強しなきゃな (笑) 笑ってごまかす🤗
てか さっき気付いたんだけど
とうとう来ちゃったのか?
先月からの鼻グズに、一昨日からの喉痛いの、風邪と思ってたけど
ずっと蕁麻疹でアレグラ飲んでるから、この程度だけど、元々がアレルギー体質だと花粉症ってわかりにくいのぅ、敢えて検査してわかるの?
チクッ
- << 279 アレルギーテスト やりましたか? 数値変わるし、 もう一回 検査してみるといいかも 病院での方が詳しく出るね✍️ そう言えば、 巣◯の駅前に昔、名医ベスト10に 入る皮膚科があるんだよね 先生、現在は高齢で時間制限して 診療してますが、まだ混んでるそう うちの子も通うか迷った💦 蕁麻疹は辛いね 季節の変わり目もやっぱりあるかと 小僧もこの時期 酷い😱
>> 276
皆さま、おはよう
ミラさん、良いときにお花見行きましたね
ここは川沿いですか?
はちこは、この画像の色よりも
ミラさん画像の、暗…
はっち〜さん
おはようございます😃
春は天気がホントに変わりやすいね
朝、私も背中が痛かった
季節の変わり目のセイ?
🌸そこは用水路です📸
2キロぐらい🌸続いてます
クックパッド?
少し料理でも勉強しなきゃな
(笑)
笑ってごまかす🤗
- << 280 ミラさん、最近 🐶✂️💈お仕事で疲れてるから背中凝ってますね、あと書き物で根詰めたから 整体大好きです、しばらく ♨️に行ってないな〜 用水路に花びら落ちていて綺麗だね 駒込に夜桜行きたかったけど、今年は無理そうです チクッ
>> 277
てか さっき気付いたんだけど
とうとう来ちゃったのか?
先月からの鼻グズに、一昨日からの喉痛いの、風邪と思ってたけど
ずっ…
アレルギーテスト
やりましたか?
数値変わるし、
もう一回 検査してみるといいかも
病院での方が詳しく出るね✍️
そう言えば、
巣◯の駅前に昔、名医ベスト10に
入る皮膚科があるんだよね
先生、現在は高齢で時間制限して
診療してますが、まだ混んでるそう
うちの子も通うか迷った💦
蕁麻疹は辛いね
季節の変わり目もやっぱりあるかと
小僧もこの時期 酷い😱
- << 281 それがしたことないんです 食物アレルギー検査しただけ 🐶🐱🐤のアレルギーは、今さらね(笑)どうにもこうにも、知っても変わらないから、これも調べたことないです 巣鴨に名医がいるんですね 近くに良い先生いると通いやすいのにな さっき、アトピーにダチョウの卵成分のクリームの広告出ていたのぅ そう言えば、僕ちゃんは学校始まった? チクッ
>> 279
アレルギーテスト
やりましたか?
数値変わるし、
もう一回 検査してみるといいかも
病院での方が詳しく出るね✍️
そう言え…
それがしたことないんです
食物アレルギー検査しただけ
🐶🐱🐤のアレルギーは、今さらね(笑)どうにもこうにも、知っても変わらないから、これも調べたことないです
巣鴨に名医がいるんですね
近くに良い先生いると通いやすいのにな
さっき、アトピーにダチョウの卵成分のクリームの広告出ていたのぅ
そう言えば、僕ちゃんは学校始まった?
チクッ
- << 283 ん、まぁね😃 咳が酷かった時もありましたよ 市販の薬を飲んで凌いでました♫ 多少なら我慢しちゃうよね? 私も肌は乾燥が凄くて😱 化粧もあんましないし(*^ω^*) 洋服脱ぐと粉が… 保湿クリームでも塗ればまだ良い かもだけど 自分の事はね😅 慢性鼻炎の時みたいに 突如、治らないかな?(笑) ダチョウ卵ですか? 食べてみたいな(*⁰▿⁰*) 学校はまだです〜 てか、 まだ寝てます💢
ミラさん、皆さんおはようございます☀😌✋昨日はボクシングのスーパーバンタム級世界戦あったんですね😅久保選手が見事世界チャンピオンになりました👏👏👏テレビではやってなかった😢
週末は暴風が凄かったです😱😱
🏠が飛ばされる?ぐらい凄かったですが、皆さんの所は大丈夫ですか?😵
まだ気温差も大きい所があるので、体調崩さないようにお気をつけください🙏🙏
今週も無理しないように頑張っていきましょうp(^-^)q皆さん、良い1日を~(^人^)
>> 293
ふぅ💨
終わった、終わった、
迎え待ちながら
焼きそばパン食べました😋
皆さん、こんにちは🙇♀️
京ちゃん、
久保戦 知らなかったよ💦
WOWOW夜やるから
チェックしてみる〜
勝ったんだね🎉🎊🏆
ん!暴風?😱
雨☔️は降ったけど
風はありませんでしたよ
🏠大丈夫でしたか?
気を付けて下さいね🙏
ありがとう
午後も頑張って ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- << 307 ミラさん、こんばんは🌃😌✨ お疲れ様です🍵🍰 ありがとうございます(^人^) こちら今は風止みました😅 そうそう!🌸の写メ見ましたよ😆✨夜桜綺麗ですなぁ🎶こちらの🌸は咲いたら貼りますね😁 WOWWOWどうでしたか?5月に村田決まりましたね☝他に2試合あってトリプル世界戦になるみたいです🎵
>> 291
お疲れ〜〜
ここは🏠から250mぐらいしか
離れてないとこなんですけどね😄
まだ綺麗に咲いてます
皆さま、お疲れさま〜
きーちゃん、大丈夫かい
飛ばされないやうにね
ミラさん、焼きそばパン
はちこは、あらびきウインナーパン食べました
桜と菜の花が同時に見れる良いところですね、これも用水路ですか?
真面目に、葉っぱを摘みに遊びに行きたいやうな場所です 🌱
チクッ
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい3レス 73HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 93HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 66HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 100HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 93HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
うざい
どうせ美味しくないから焼くなら産廃用の焼却炉で骨まで灰にしてから水に浸…(第三臓器)
3レス 73HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
ちゃんと 自室があるのに リビングで テスト勉強する…(匿名さん0)
370レス 3586HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
若い時って失敗しても、体力あるから やり直せるけど私の年齢になったら、…(東子)
98レス 3862HIT 東子 (♀) -
来れる時に。初夏🍦
飯、食ったし(^-ω-^)Zzz.. 本日も、お疲れ様でした。 …(美喜)
384レス 7040HIT 美喜 (♀) -
ここどスレ立てると
嫌ですね~💧 また今日も頭が痛いです😞💥 この暑さいらないですよね…(春菜)
54レス 1138HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3545HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13440HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る