呟き&雑談

レス342 HIT数 6800 あ+ あ-

2017/04/12 00:35(更新日時)

皆さん

また宜しくお願い致します🙏

注;このスレは仲間スレです!

他の方は遠慮して下さい🤚

45

いろいろと
ご迷惑をお掛けしました皆さん
ありがとうございました 🙇‍♀️

mila

No.2446522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 あっ⁉ いつの間にか200取られてた😱😱

おめでとうございます😊✋
賞品はこちら✋

http://imepic.jp/20170402/051940

そろそろ寝っぺすよ😪💤

• << 203 おっ😃 ありがとう🙏 お昼のデザートにするわ💕

No.202

>> 200 200👌 ワカメちゃんぱんつ!

No.203

>> 201 あっ⁉ いつの間にか200取られてた😱😱 おめでとうございます😊✋ 賞品はこちら✋ http://imepic.jp/2017… おっ😃

ありがとう🙏

お昼のデザートにするわ💕

• << 209 ちなみに、今日はオヤツなし😅💦 すでに小腹がすいてるけど我慢我慢😣  お腹グゥグゥ鳴ってる(笑)寝れるかな?😅

No.204

皆さん、こんにちは〜

ひと息 入れて

まったり とね

(๑・̑◡・̑๑)

• << 210 はい、今☕飲んでます(笑) ブラックじゃなくてミルクと砂糖入れて😁✨ ゆっくりまったり~が良いですね😆✨

No.205

皆さん、お疲れさま🍵

まだ炬燵が片付けられませんね
😓
明日?から少し暖かくなるかな

おやすみなさい

• << 213 ∥   ∥  ∥ | ∥   ∥  ∥きヘ ∥___∥__∥ω・)チラ ∥O ※※∥※ O∥ノ| ∥※※※∥※※∥ | ∥※※※∥※※∥_|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧み∧  (´-ω-)ζ  //\ ̄ ̄\ -(/※ \___\ \\ ※ ※ ※ ※ヽ  \`ー―――――ヽ   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早く暖かくなりますように(^人^) ミラさん、ゆっくり寝て身体休めてくださいね🌃😌💤

No.206

>> 197 京ちゃん、お疲れ様🍵🍘 こちらもサムっ です😃 あ、 🍜やっぱりヤメて 🍘食べてます(笑) ミラさん、皆さんお疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵

ミラさん、夜に🍜やめて🍘は正解ですね!食べ過ぎになっちゃいますから(笑)

昨日はこちら8℃ぐらいになって温かかったです🎵皆さんの所はどうかな?

そろそろ夏タイヤに換えても良い時期だなぁ😉✨

• << 211 京ちゃん、お疲れさま🍵 今日の予報は 朝が4℃日中は17℃ですね🎶 この温度差が調子悪くなるのかな 只今 凄くお腹が空いてきましたが 我慢してまーす👏 体に良くないもんね💦 もう雪❄️降らないでしょ? 🚗💨 ♫すこしも さむくないわ!

No.207

>> 198 明日は かりんとう と、 リングル💊 _φ( ̄ー ̄ ) 忘れない様にメモっと、 ん〜 なかなか暖かくならなくてね😓 調子… はい、日曜に彼女と買い物出掛けて、かりんとうとリングル買ってきました😁✨

手の届く所にかりんとう等置いておくとすぐに食べちゃうから隠してます😅💦1週間はもたせたい!(笑) 

はっち~や初ちゃんも体調大丈夫かな?😓来てないと寂しいけど、無理禁で来てね😊✨

ミラさんも体調には気を付けてくださいね(^人^)

• << 212 💊と かりんとう👌ね😃 はい、ありがとう🙏

No.208

>> 199 寒いから肩凝り治らないし 黄砂吹いた?まだかな? 困るわね (つД`)ノ 日中、雨だったから 花粉は少なかったようですね🎶 … 黄砂来てますか?😵
うちはこの時期に窓が凄く汚れるんですが😅💦春先は花粉とか埃っぽいから嫌ですね😢

ミラさん、お風呂にゆっくり浸かりましたか?寒さで身体も固くなりがちなので、よく身体温めてくださいね(^人^)

• << 214 黄砂はまだみたい? 黄砂と毒に注意みたいな News見た気がするの 気のセイ?😱 お風呂が良いよね👍 リフレッシュヽ(´▽`)/

No.209

>> 203 おっ😃 ありがとう🙏 お昼のデザートにするわ💕 ちなみに、今日はオヤツなし😅💦 すでに小腹がすいてるけど我慢我慢😣 

お腹グゥグゥ鳴ってる(笑)寝れるかな?😅

• << 215 私も同じく😁 我慢我慢 忍耐💪 しかし 寝れない😂

No.210

>> 204 皆さん、こんにちは〜 ひと息 入れて まったり とね (๑・̑◡・̑๑) はい、今☕飲んでます(笑)
ブラックじゃなくてミルクと砂糖入れて😁✨

ゆっくりまったり~が良いですね😆✨

• << 216 私も ミルクと砂糖しっかり入れる (๑・̑◡・̑๑) まったり ゆったり お好きなように😁👌

No.211

>> 206 ミラさん、皆さんお疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵 ミラさん、夜に🍜やめて🍘は正解ですね!食べ過ぎになっちゃいますから(笑) 昨日はこち… 京ちゃん、お疲れさま🍵

今日の予報は
朝が4℃日中は17℃ですね🎶
この温度差が調子悪くなるのかな

只今
凄くお腹が空いてきましたが
我慢してまーす👏

体に良くないもんね💦

もう雪❄️降らないでしょ?
🚗💨

♫すこしも さむくないわ!

• << 241 ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 朝晩と日中の気温差が大きいですね😵こちらも日中は暖かかったんですが、また夜になると冷えてきました😖すこ~しも寒いわ♪(笑) う~ん~やっぱりこの時間になると小腹すいてきちゃいますね😅💦ついついオヤツをつまみ食い😂 もうさすがに雪は降らないのでタイヤ交換しても大丈夫です😁

No.212

>> 207 はい、日曜に彼女と買い物出掛けて、かりんとうとリングル買ってきました😁✨ 手の届く所にかりんとう等置いておくとすぐに食べちゃうから隠し… 💊と かりんとう👌ね😃

はい、ありがとう🙏

• << 243 そうそう!備えあれば憂いなしですからね(笑) ミラさん、体調に気を付けて夜は温かくしてゆっくりおやすみください(^人^)

No.213

>> 205 皆さん、お疲れさま🍵 まだ炬燵が片付けられませんね 😓 明日?から少し暖かくなるかな おやすみなさい ∥   ∥  ∥ |
∥   ∥  ∥きヘ
∥___∥__∥ω・)チラ
∥O ※※∥※ O∥ノ|
∥※※※∥※※∥ |
∥※※※∥※※∥_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

∧み∧
 (´-ω-)ζ
 //\ ̄ ̄\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

早く暖かくなりますように(^人^)

ミラさん、ゆっくり寝て身体休めてくださいね🌃😌💤

• << 217 あいよ〜🤚 寝ましょ🤗 おやすみなさい (๑>◡<๑)

No.214

>> 208 黄砂来てますか?😵 うちはこの時期に窓が凄く汚れるんですが😅💦春先は花粉とか埃っぽいから嫌ですね😢 ミラさん、お風呂にゆっくり浸かり… 黄砂はまだみたい?

黄砂と毒に注意みたいな
News見た気がするの

気のセイ?😱

お風呂が良いよね👍

リフレッシュヽ(´▽`)/

• << 246 ん?毒にも注意?😓 黄砂と一緒に毒も来る?😱😱 お風呂は大切ですね😆✨ お風呂大好きなんで、つい長風呂しちゃいますが😅💦

No.215

>> 209 ちなみに、今日はオヤツなし😅💦 すでに小腹がすいてるけど我慢我慢😣  お腹グゥグゥ鳴ってる(笑)寝れるかな?😅 私も同じく😁

我慢我慢
忍耐💪

しかし
寝れない😂

• << 248 あまりにお腹すくと寝れなくなりますね😵 そんな時は……    ヒツジガイッピキ …     ヒツジガニヒキ …   ピョン    ミ 。。。 #  。。。。  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ο     。 ξ    ∧みヘ~⌒⌒⌒ヽ   (ω-。`)γ ヽ ) ⊂ニニニニニニニニ⊃ (笑)

No.216

>> 210 はい、今☕飲んでます(笑) ブラックじゃなくてミルクと砂糖入れて😁✨ ゆっくりまったり~が良いですね😆✨ 私も

ミルクと砂糖しっかり入れる
(๑・̑◡・̑๑)

まったり ゆったり

お好きなように😁👌

• << 249 あっ、僕はブラック☕飲めますが、ミルク砂糖入りのが好きです😁 寝る前は🍵で✋

No.217

>> 213 ∥   ∥  ∥ | ∥   ∥  ∥きヘ ∥___∥__∥ω・)チラ ∥O ※※∥※ O∥ノ| ∥※※※∥※※∥ | ∥※※※∥… あいよ〜🤚

寝ましょ🤗

おやすみなさい

(๑>◡<๑)

• << 250 僕はおにぎりが大好きなんだなぁ😁✋ ほいっ! つ🍙🍙🍙      

No.218

黄砂に吹かれて〜
聴こえる歌は〜
わかってるつもりの
紛らせてるつもりの
辛い恋の歌〜

チャッチャッ チャラ〜 ♪
チャララチャララ ララ〜 ♪

ミラさん、皆さま、おはよう
朝はクシャミ連発はちこです 🐝 ←初めて出した絵文字 🎵

17℃になる? お天気いいし ☀️
うれしいのぅ

板状の長いのを三つ編みみたいに編んだ大きな黒糖かりんとう、母さんがハマッて、昔よく一斗缶で買っていたのぅ
きーちゃんに食べさせてあげたい一斗缶かりんとう(笑)

お初ちゃん、お忙しいんだね
体を壊さないでいてね

みんな元気にな〜れ
🐝ハチミツ入りチクッ

1メーターほどの木?2センチの小さなお花、🌸みたいだけどわからない

No.219

嵐を 起こして
すべてを 壊すの…😱

はっち〜さん
おはようございます😃

🐝〜
⬆︎可愛い

一斗缶のかりんとう、
凄い量だね?😋

親戚が煎餅屋やってて
よく一斗缶で送られてきた♫
瓦煎餅だけどね

あちこち💐が咲いてて
🚗運転しながら見てます👀✨
綺麗ですよね♫

昨日は雷雨⚡️あったけども
大きな虹🌈も見えました👏

ありがとうございます
元気もらいました🙇‍♀️

眠いけど(笑)

No.220

なんで夜お腹が空いて

朝は食べれないんだろ?

_(┐「ε:)_

No.221

>> 220 ミラさん、素敵な仲良くしたい親戚さんですね
海苔巻いたやつ、塩せんべい、海老せんべい、醤油、砂糖塗ったやつ 🍘、いろんな味の壊れせんべい(割れちゃったやつ)を混ぜた一斗缶もよく買ってました
はちこは、かりんとうはあんまり食べないけど、それは好きだったな〜

工場が足立区に移転してから買わなくなっちゃった

みんな胃腸が夜行性 🍜🍙🍰
ミラさんの胃腸はお寝坊さん

チクッ

歩道のプランター(区が植えてる?)色が好き
名前忘れちゃった、モルヒネみたいな名前

チクッ

No.222

>> 221 父がいなくなってから
全然、会ってないけどね🍘😓

缶に入った煎餅って
どういう訳だか美味しいよね🎶

昼に近づくと空いてくるん🤗
朝、食べないとダメと
よく言ってるけどね💦
癖になっちゃってるんだろね?
忙しいと昼も食べれない😱

今日は2頭電話あったけど
金曜に回しちゃった(*´ω`*)
悪い店主👿

モルヒネって(笑)
ネモフィラだっけか?

後で散歩でもしてみるかな🚶

腰が持ち上がるか?😓

No.223

>> 222 そうだ(笑) モネフィラ 💠

暖かいね、近所の桜満開です

ミラさん、お疲れ溜まってるみたいだから、融通利くお客さんならたまにはゴメンナサイしちゃっても 👌充電してください

チクッ

No.224

>> 223 Yes🤚
暖かい☀️✨

と、仕事が入るでしょ、
雨 暇😱

布団干したりなんやかんや
出来なくてね💦
充電も……

でもこの時期、ホームセンターとか送迎やってるとこ2週間先いっぱいですって言われる😁だから飛び入り何て論外!

綺麗に満開ですね🌸👏

こっちはまだ
蕾の部分もあってイマイチ!
明日は咲くかな?
20℃超えるってね☝️

日焼に注意しましょ😁

No.225

お疲れさま〜

暖かいな〜

ファミマのコロッケと、つくね串買ってみた、夜のお楽しみはツインシュークリーム
桜風味クリーム&つぶあんホイップ 🎵

皆さま、しっかりご飯は食べましょう

チクッ

No.226

>> 225 お疲れさま🍵

コンビニのコロッケって
美味しいですよね♫
昼に蕎麦とコロッケ買いました
(*⁰▿⁰*)

なぬ?
ツインシュークリーム😃
2つの味が楽しめるのか…
_φ( ̄ー ̄ )

この頃?
抹茶味みたいの多くないですか?

はい、
しっかり食べましょう✊

もう乾燥機、止まるかな?
コインランドリー ナウ🤗

🏃‍♀️

No.227

>> 226 はちこも、たまに乾燥機行きます
大型のやつ、布団も洗えたり便利ですよね

今日はコロッケデイか 😁

あるある抹茶の食べ物
今日シュークリームも抹茶、レアチーズ、小豆、があって迷いました
チョコレートのメルティーキッスの抹茶味、美味しいですよ

デイリーヤマザキの揚げ餅おかき
わさび味食べました、そんなに辛くないけど、部分的につ〜んとなった

チクッ

No.228

>> 227 大型の物は便利よね👌

コンビニコロッケよく買う👛
スーパーのより美味しい😁

エクレア抹茶クリーム
買おうか迷った💦
でも
お腹の調子が良くないから
牧場飲むヨーグルトにしました
(*^◯^*)

メルティーキッス🍫
買ってみます♫チョコは大事な
私のエネルギー💪

近くの
デイリー無くなってしまった😅
なんと
揚げ餅おかきに山葵?
見たことな〜い🤔
流石ですね✍️

3時間 冷凍庫に入れると
美味しいらしいよ!
📺でやってました
🧀ケーキみたいになるって
誰かやってみて🤗⬇︎

No.229

>> 228 お腹の為に飲むヨーグルトいいですね、はちこはヤクルトジョアが好きです

このチーズ蒸しパンにハマったことがありました、北海道と付くとそれだけで美味しい気がしますよね

3時間冷やす?待てないかも
それか忘れて一晩凍らせちゃいそう(笑)

チクッ

No.230

>> 229 私もジョアがいい⤴︎

そう😁
北海道とか牧場が書いてあると
そちらを選びます💦

あ…
はっち〜さんも
待てない、忘れる _φ(・_・
(笑)
アラーム🔔セット!
これも「いいやぁ、」に
なっちゃいますね😙

高級チーズケーキみたいに
なるんですって( ゚д゚)

我こそは と、思う人
試してみましょう✊

クレームは
TV局へ🤚

(笑)

No.231

さぁー

寝る🤥

明日は出掛けます、
たぶん🎶

青梅まで久々の高速道路🚗💨
帰りにサイボクハムに寄ろうかと
ヽ(´▽`)/🍖

皆さま

良い夢を〜🙇‍♀️

お仕事は…

No.232

ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌お疲れ様🍵🍵🍵🍵🍵

レスしようと思いましたが眠気が来ているので寝ます😪💤
また明日ゆっくりレスします~皆さん、良い夢を(^人^)

No.233

>> 232 皆さん
おはようございます😃🤚

今日も良い天気☀️

京ちゃん 良く寝れたかな?
眠い時は寝てね🛌

何だか起きたら腰が痛い😓

様子みてボチボチ出掛けます🎶

皆さん、良い一日を〜🙇‍♀️

No.234

サイボクハムでランチ🍴

夜じゃないと とんかつ無理🤣

で、生姜焼きに
まぁまぁ?😁

No.235

>> 234 こんにちは〜

暑いくらいです

ミラさん、良いドライブ日和ですね ☀️
ポテトもたっぷりだね 🎵
サイボクハムって知らなくて調べましたよ、ワンダーランドですな 🍖

チクッ

No.236

>> 235 お疲れさま🍵

暑くなりましたね😄

山の方は🌸まだだった😥
満開だと綺麗✨なんだけど…

そうは広くないけど
立ち寄りには👌

椿だ

• << 242 お疲れさま〜 可愛い画像だね、うしろの白と緑の建物とか、椿だけど、不思議の国々のアリスの赤いバラのシーンみたい 夕飯は牛角行きました 〆のシューアイスとナッツのチョコレートと 🍵 チクッ

No.237

>> 236 ここは
咲いてるのもありました🌸

No.238

>> 237
パンジーもいい⤴︎

No.239

>> 238 ほっ ( ´Д`)y━・~~

少し寝る🤗

• << 244 野に咲くぅ 花のやうに 風に吹かれて〜 野に咲くぅ 花のやうに 人を軽やかにしてぇ 💠 聴こえてきそう ん?池もサイボクハムの敷地にあるんですか? チクッ

No.240

おやすみなさい⭐️

お魚さん😄

No.241

>> 211 京ちゃん、お疲れさま🍵 今日の予報は 朝が4℃日中は17℃ですね🎶 この温度差が調子悪くなるのかな 只今 凄くお腹が空いて… ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵

朝晩と日中の気温差が大きいですね😵こちらも日中は暖かかったんですが、また夜になると冷えてきました😖すこ~しも寒いわ♪(笑)

う~ん~やっぱりこの時間になると小腹すいてきちゃいますね😅💦ついついオヤツをつまみ食い😂

もうさすがに雪は降らないのでタイヤ交換しても大丈夫です😁

• << 245 京ちゃん、お疲れさま🍵 今夜は🧀食べて寝るよ😄 明日は仕事しなくっちゃ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 良い睡眠を〜🙇‍♀️

No.242

>> 236 お疲れさま🍵 暑くなりましたね😄 山の方は🌸まだだった😥 満開だと綺麗✨なんだけど… そうは広くないけど 立ち寄りには… お疲れさま〜

可愛い画像だね、うしろの白と緑の建物とか、椿だけど、不思議の国々のアリスの赤いバラのシーンみたい

夕飯は牛角行きました
〆のシューアイスとナッツのチョコレートと 🍵

チクッ

• << 247 その〆が今、欲しい😙 はっち〜さん、お疲れさま🍵 牛角に行ったんですね?😃 食べ放題かな👌 それもサイボクハムの敷地内 後ろはレストランかな? 豚肉お土産に また夜、生姜焼きにしました🤚 今夜はこれで寝ます💤 おやすみなさい🤗

No.243

>> 212 💊と かりんとう👌ね😃 はい、ありがとう🙏 そうそう!備えあれば憂いなしですからね(笑)

ミラさん、体調に気を付けて夜は温かくしてゆっくりおやすみください(^人^)

No.244

>> 239 ほっ ( ´Д`)y━・~~ 少し寝る🤗 野に咲くぅ
花のやうに
風に吹かれて〜

野に咲くぅ
花のやうに
人を軽やかにしてぇ 💠

聴こえてきそう

ん?池もサイボクハムの敷地にあるんですか?

チクッ

No.245

>> 241 ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 朝晩と日中の気温差が大きいですね😵こちらも日中は暖かかったんですが、また夜にな… 京ちゃん、お疲れさま🍵

今夜は🧀食べて寝るよ😄

明日は仕事しなくっちゃ

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

良い睡眠を〜🙇‍♀️

• << 251 ミラさん、皆さんおはようございます☀😄🎵 寝落ちしてしまいました😓布団に入りながらポチポチしてると眠くなりますね😅 今日もこちら良い天気で暖かくなりそうです😌また夜に来ます😉皆さん、今日も無理禁で頑張りましょうp(^-^)q良い1日を(^人^)  

No.246

>> 214 黄砂はまだみたい? 黄砂と毒に注意みたいな News見た気がするの 気のセイ?😱 お風呂が良いよね👍 リフレッシュ… ん?毒にも注意?😓
黄砂と一緒に毒も来る?😱😱

お風呂は大切ですね😆✨
お風呂大好きなんで、つい長風呂しちゃいますが😅💦

No.247

>> 242 お疲れさま〜 可愛い画像だね、うしろの白と緑の建物とか、椿だけど、不思議の国々のアリスの赤いバラのシーンみたい 夕飯は牛角行… その〆が今、欲しい😙

はっち〜さん、お疲れさま🍵

牛角に行ったんですね?😃
食べ放題かな👌

それもサイボクハムの敷地内
後ろはレストランかな?

豚肉お土産に
また夜、生姜焼きにしました🤚

今夜はこれで寝ます💤

おやすみなさい🤗

No.248

>> 215 私も同じく😁 我慢我慢 忍耐💪 しかし 寝れない😂 あまりにお腹すくと寝れなくなりますね😵

そんな時は……

ヒツジガイッピキ …
    ヒツジガニヒキ …
  ピョン
   ミ
。。。 #  。。。。

̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ο
    。 ξ
   ∧みヘ~⌒⌒⌒ヽ
  (ω-。`)γ ヽ )
⊂ニニニニニニニニ⊃

(笑)

No.249

>> 216 私も ミルクと砂糖しっかり入れる (๑・̑◡・̑๑) まったり ゆったり お好きなように😁👌 あっ、僕はブラック☕飲めますが、ミルク砂糖入りのが好きです😁

寝る前は🍵で✋

No.250

>> 217 あいよ〜🤚 寝ましょ🤗 おやすみなさい (๑>◡<๑) 僕はおにぎりが大好きなんだなぁ😁✋

ほいっ!
つ🍙🍙🍙

• << 257 京ちゃん、お疲れ様🍵🍘 まだ朝と夜は寒いですか😵 こちらは🌸ほぼ満開です♫ タイヤ交換? てかっ、 車検まだかな? 私のフィットは11万9千円だった (T . T)高いね〜〜! ははは 黄砂と 毒って言うか、pm2.5の事かな? (~_~;) 砂金でも吹いて来ないかしらね (^ω^) 最近、私は肉🍖ばっか食べてる 気がします💦 そして夜中に甘いもの😝 体に良くないわね! ♫すこ〜しも 痩せてないわ😢
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧