呟き&雑談

レス342 HIT数 6802 あ+ あ-

2017/04/12 00:35(更新日時)

皆さん

また宜しくお願い致します🙏

注;このスレは仲間スレです!

他の方は遠慮して下さい🤚

45

いろいろと
ご迷惑をお掛けしました皆さん
ありがとうございました 🙇‍♀️

mila

No.2446522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

おやすみなさい🌙

No.152

ミラさん、皆さんおはようございます☀😌✨今日もこちら天気が良いです😄

あっという間に月曜日😵💦
3月も最後の週になりました😣本当月日が経つのが早い早い💦

皆さん、今週も無理禁で頑張っていきましょうp(^-^)q良い1日を🙋

会社

ズリズリズリ …

/\_き_/|
    / / ω \|
   /      /
  /       /
,,,(       /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.153

>> 152 皆さん
おはようございます😃🤚

京ちゃん
でっかいどうは晴れてるの?

じゃあ明日は晴れるかな😃

関東は雪降ってるとこもあるよ😱

昨日今日と冬に逆戻り💦
ここは雨で寒いです😵

良い1日を〜
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• << 162 ミラさん、☔⛄大丈夫でしたか?😣 こちらはずっと☀だったので暖かく感じました😆✨ 昨日雪崩があった所も大雪降ったみたいですね😢 まだ寒い日もあるのでくれぐれも風邪ひかないように気を付けてください(-人-)

No.154

皆さん、お疲れさま🍵🍘

また調子悪くて

もう寝ます😓

• << 163 ミラさん、大丈夫⁉😣 風邪かな?😣 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |┌───┐| |│頭痛薬│|∩∩ |│------│|||オダイジニ |│1回1錠│(〃..) |└───┘|u_oo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゆっくり寝て朝には頭痛治ってますように🙏🙏

No.155

>> 131 昨日の同じ桜、満開です ここは南向き?だし、早咲きの種類かも 他の桜はこんなにはまだ開いてません チクッ はっち~、こんばんは🌃😌
お疲れ様☕🍰

🌸綺麗だね😆✨もう春だなぁ🎶
こっちは車道にはもう雪ないけど、路肩にはまだ雪ある(笑)

でっかいどうの🌸は4月下旬から5月上旬だから、咲いたら写メ貼るど😉✋

No.156

>> 134 ・・・・! 日曜、本当は定休日なのに、 それで、 今日なら良いですよー って、 入れたのに 迎えに来ないわ 預け… ミラさん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🍵🍰

困ったお客さんですね💦
連絡寄越すとかしてくれれば良いのに😣

御飯食べれましたか?
お腹減った分、もりもり食べてください😌✋

つ🍣🍜🍩🍰🍡

No.157

>> 135 ☔っ🍔🍔☕ 🍒🍎 ん?

⛄ちゃんかな?
ガラホだと⛄が☔になってる(笑)

No.158

>> 142 お疲れ様でーす😃🤚 10時か11時に来るって言ったのに 2時に来た😱 今夜は これ! ん~遅れるなら連絡普通しますよね😵💦来ないよりは来て良かったですが😰ミラさん、お疲れ様でした🙇🙇 

ペコちゃんの美味しいですよね😆✨僕的には中のカスタードクリーム増量を希望します✋(笑)

No.159

>> 143 あとね、 しょっぱいの🎶 これは⁉

煎餅?😓

No.160

>> 146 明日もこんな天気? そう😭 時給いくら? になるから 勘弁して欲しいです これも美味しいよ⬇︎ おおっ‼カルパス‼
最近は食べてないけど、昔嵌まってよく食べてました😆✨

🍺のおつまみにも合う😁

No.161

>> 150 私は食レポ 首だね😓 はっち〜さん、いい感じのとこ 住んでるなぁ〜♫♫ 京ちゃん、千寿栗?美味しそう (@ ̄ρ ̄@) … ミラさん、千寿栗は美味しいですが、ちょっとお値段が😅
普通の栗まんが安くて良いですが、千寿栗は栗まるごと1個入ってるので栗好きには堪らない😍✨

No.162

>> 153 皆さん おはようございます😃🤚 京ちゃん でっかいどうは晴れてるの? じゃあ明日は晴れるかな😃 関東は雪降ってるとこも… ミラさん、☔⛄大丈夫でしたか?😣 こちらはずっと☀だったので暖かく感じました😆✨

昨日雪崩があった所も大雪降ったみたいですね😢

まだ寒い日もあるのでくれぐれも風邪ひかないように気を付けてください(-人-)

No.163

>> 154 皆さん、お疲れさま🍵🍘 また調子悪くて もう寝ます😓 ミラさん、大丈夫⁉😣
風邪かな?😣

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|┌───┐|
|│頭痛薬│|∩∩
|│------│|||オダイジニ
|│1回1錠│(〃..)
|└───┘|u_oo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ゆっくり寝て朝には頭痛治ってますように🙏🙏

No.164

皆さま、お疲れさま〜

でっかい道にも春が来た、って
スレがあったね

この前貼った画素の桜は、昨日の雨でほとんど散っちゃった

ミラさん、温かくして早く寝てくださいね、お大事に 🍰🍩

チクッ

• << 167 🍰🍩 ∩^ω^∩ やったぁ👍

No.165

>> 164 はっち~、こんばんは🌃😌
お疲れ様🍵🍰

でっかいどうに春が来た?
そんなスレあったんだね😓

こないだの🌸は☔で散っちゃったんだね😢
4月入ったらまた咲いてくれるかな?😣天気回復して暖かくなりますように🙏🙏

No.166

ミラさん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🍵🍰

具合はどうですか?😣
まだ頭痛するのかな?😣

、∧キ∧ ∧ミ∧
(*・ω) (∀`*)__、
(⊃旦r'⌒と,j、  /
と_)ノ,イ゙  ヽ /
 /     i/
(_,、    //
く_,、^"ー、_,ノ/

忙しかったから疲れが溜まってるのかもしれませんね😵今日もゆっくり寝て身体休めてくださいね(-人-)
1日も早く元気になりますように🙏🙏

• << 168 m(_ _)m 大事な書くものあって📝 眼精疲労と肩凝りから? 調子悪いんだけど‥‥ で、 無理に書いてたら失敗した ( ;∀;) 白インクで消しても駄目かな? 訂正印とか はっち〜さん 京ちゃん、ありがとう🙏

No.167

>> 164 皆さま、お疲れさま〜 でっかい道にも春が来た、って スレがあったね この前貼った画素の桜は、昨日の雨でほとんど散っちゃった…

🍰🍩
∩^ω^∩

やったぁ👍

No.168

>> 166 ミラさん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🍵🍰 具合はどうですか?😣 まだ頭痛するのかな?😣 、∧キ∧ ∧ミ∧ (*・ω) (… m(_ _)m

大事な書くものあって📝

眼精疲労と肩凝りから?
調子悪いんだけど‥‥

で、
無理に書いてたら失敗した
( ;∀;)

白インクで消しても駄目かな?
訂正印とか

はっち〜さん
京ちゃん、ありがとう🙏

• << 171 ミラさん、皆さんおはようございます☀😌✨ ミラさん、無理だけは禁物ですよ🙅大事な書類で間違えたんですか?😓僕なら白インクで誤魔化しちゃうかな😅 ミラさん、皆さん今日も1日無理禁で良い1日となりますように(^人^) てか、朝にセイコーマートのチラシ見たんですが、メンバーズカード持ってる人限定で北海道のセコマより関東のほうが卵が安い!(笑)     ∧き∧   ∑(゚д゚*) フンギャ!    ⊂  ⊂)    /  |    υ ̄ υヽ

No.169

あ〜〜っ‼︎‼︎‼︎

寝ちゃおっ💤

また目が痛い

皆さん
おやすみなさい

No.170

>> 169 目頭のところ温めてね
無理しちゃダメ

はちこは、肩こり頭痛にロキソニンです

ファミマで見た丼プリンがんばれー食べたい、食べられる気がする
🍮

おやすみなさい
チクッ

No.171

>> 168 m(_ _)m 大事な書くものあって📝 眼精疲労と肩凝りから? 調子悪いんだけど‥‥ で、 無理に書いてたら失敗した … ミラさん、皆さんおはようございます☀😌✨

ミラさん、無理だけは禁物ですよ🙅大事な書類で間違えたんですか?😓僕なら白インクで誤魔化しちゃうかな😅

ミラさん、皆さん今日も1日無理禁で良い1日となりますように(^人^)

てか、朝にセイコーマートのチラシ見たんですが、メンバーズカード持ってる人限定で北海道のセコマより関東のほうが卵が安い!(笑)

∧き∧
  ∑(゚д゚*) フンギャ!
   ⊂  ⊂)
   /  |
   υ ̄ υヽ

No.172

皆さん、お疲れさま🍵🍘

(^人^)ありがとうです!

頑張って一仕事 終わった😂

1日掛かってしまったけど

_| ̄|○

ロキソニン強いのかな
合わないとリバースしちゃう
💦💦

白インクじゃなくてね
訂正印した📝
けどね、
汚くなっちゃった😱

No.173

もう寝ときます💤

皆さん

良い睡眠を〜⭐︎

m(_ _)m

No.174

皆さん
おはようございます😃🤚

今日も良い天気ですね🎶

自分のペースで
頑張りましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

No.175

ミラさん🎵
皆さん🎵おはようございます🌸

ミラさん🎵体調崩したんですか?

季節の変わり目、くれぐれも気をつけて下さいね🍀

下を向く作業は肩こりで頭痛もするから、休み休みでお願いします😊

今日は、気分転換にパンケーキの美味しいお店に来ました🎵

また、感想をレスします🎵

No.176

>> 175 パンケーキ🥞いいなぁ
(*⁰▿⁰*)

お初ちゃん、ありがとう🙏

お互い無理禁だね😂

No.177

まだ目がショボショボ😭

眼鏡👓買い換えてみるか?

短文で m(_ _)m

No.178

ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✨今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵🍰🍰🍰🍰🍰

初ちゃんも久しぶりに来てくれた😆✨パンケーキどうだったかな?😍

ミラさん、体調は良くなりましたか?疲れを少しでもとるように早めに寝ましょう😌✨

はっち~は風邪大丈夫かい?温かくしてゆっくり休んでね😌✨ 

今日は頭痛がするので💊飲んで早く寝ます😵💦皆さん、良い夢を~おやすみなさい😪💤

No.179

お疲れさま〜🤗

京ちゃんも頭痛?😱

そうね!

皆さん 早く寝よう👌

おやすみなさい

No.180

皆様、こんばんは😀
お久しぶりでございます💦ミラさん、お仲間の皆様、新スレ
おめでとう👍
ミラさん、行きつけのゲーセンに、フォーチュン3が入り、はまってしまいました😅ミラさんのほうもどこか入っているかも👌とりあえずご挨拶に来ました🙂ROMしてからまた来ますね✋️

• << 188 フリーさん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🍵🍰 いばらっきーは暖かくなりましたか?🌸はいつ頃開花するのかな?😊こちら、でっかいどうはまだ朝晩は冷えます😅 今日もストーブつけてますよ💦 今日もゲーセン楽しんでるかな😆✨またまた宜しくお願いします(^人^)

No.181

>> 180 フリーちゃん、お久〜🎶

フォーチュン3
面白いのかな?😁

またまた宜しくね💕

(⌒人⌒ )

No.182

皆さん、おはよう🥐🥛

おや?

私もサムに会いに行く〜🎶🎶

• << 189 ミラさん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🍵🍰 おっ!確かにサムですが(笑) でっかいどうはサムいです(笑)

No.183

>> 182 お、お前じゃないよっ(笑)

皆んな
体調は大丈夫かな?

No.184

また

🐼も調子悪いね💦

No.185

ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✨お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵 

頭痛はだいぶ良くなりました😅💦まだちょっと痛みあるので、今日も早めに寝ます🙇🙇

ミラさん、皆さんも寒い日があったりしますので身体に気を付けてくださいね(-人-)  

No.186

>> 185 お疲れ様〜🍵🍘

ゆっくり寝て
疲れがとれますように(^人^)

かりんとう食べないで
早く寝てね(笑)

おやすみ😴

• << 190 ミラさん、ありがとうございます(^人^) 昨日も早めに寝たおかげで頭痛良くなりました😌✋こないだから季節外れの雪が降り寒かったせいですかね😵 リングル💊無くなるの早い早い💦また買ってこないとなぁ😅ミラさんは体調大丈夫ですか?  かりんとうは今ないので、明日買い物行って買ってきます(笑) 

No.187

ミラさん🎵
皆さん🎵こんにちは☺️
何やら皆さん体調崩してる様ですね😓

寒くなったり、暑くなったりで身体が、気候の変化についてこれないのかな?

スローペースで過ごしましょう🎵

先日のパンケーキは、もち麦お米パンケーキ注文しトッピングに生クリームとブルーベリーソース🎵

http://imepic.jp/20170401/452270

美味しかったです💕

今日も、寒いですが無理せず過ごしましょう😊

因みに🌸ちらほら咲き始めました🎵

• << 191 初ちゃん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🍵🍰 うわぁ~🎵パンケーキ美味しそう😆💕見てると食べたくなる(^q^)画像ありがとう(^人^) 愛知は🌸ちらほら咲き始めてるんだね😊✨春を感じられるね🎵 初ちゃんは体調どうかな?仕事忙しいし、👨さんの事もあって大変だと思うけど、初ちゃん自身、身体壊さないように気を付けてね(-人-) 
  • << 196 お初ちゃん、こんばんは🤗 そうなんです💦 寒暖差に着いてけないの😂 パンケーキ美味しそうですね🥞 サラダもあるし👌 ありがとうございます🙏 そろそろ お花見ですね🌸

No.188

>> 180 皆様、こんばんは😀 お久しぶりでございます💦ミラさん、お仲間の皆様、新スレ おめでとう👍 ミラさん、行きつけのゲーセンに、フォーチュ… フリーさん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🍵🍰

いばらっきーは暖かくなりましたか?🌸はいつ頃開花するのかな?😊こちら、でっかいどうはまだ朝晩は冷えます😅
今日もストーブつけてますよ💦

今日もゲーセン楽しんでるかな😆✨またまた宜しくお願いします(^人^)

No.189

>> 182 皆さん、おはよう🥐🥛 おや? 私もサムに会いに行く〜🎶🎶 ミラさん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🍵🍰
おっ!確かにサムですが(笑)

でっかいどうはサムいです(笑)

• << 197 京ちゃん、お疲れ様🍵🍘 こちらもサムっ です😃 あ、 🍜やっぱりヤメて 🍘食べてます(笑)

No.190

>> 186 お疲れ様〜🍵🍘 ゆっくり寝て 疲れがとれますように(^人^) かりんとう食べないで 早く寝てね(笑) おや… ミラさん、ありがとうございます(^人^) 昨日も早めに寝たおかげで頭痛良くなりました😌✋こないだから季節外れの雪が降り寒かったせいですかね😵

リングル💊無くなるの早い早い💦また買ってこないとなぁ😅ミラさんは体調大丈夫ですか? 

かりんとうは今ないので、明日買い物行って買ってきます(笑) 

• << 198 明日は かりんとう と、 リングル💊 _φ( ̄ー ̄ ) 忘れない様にメモっと、 ん〜 なかなか暖かくならなくてね😓 調子悪くなりますね はっち〜さんも大丈夫かな? 調子悪いときは レス要らないからね 🙏 こっちも 1日や2日ぐらい 待っててね🎶

No.191

>> 187 ミラさん🎵 皆さん🎵こんにちは☺️ 何やら皆さん体調崩してる様ですね😓 寒くなったり、暑くなったりで身体が、気候の変化についてこれ… 初ちゃん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🍵🍰

うわぁ~🎵パンケーキ美味しそう😆💕見てると食べたくなる(^q^)画像ありがとう(^人^)

愛知は🌸ちらほら咲き始めてるんだね😊✨春を感じられるね🎵

初ちゃんは体調どうかな?仕事忙しいし、👨さんの事もあって大変だと思うけど、初ちゃん自身、身体壊さないように気を付けてね(-人-) 

No.192

今日はエイプリルフール🎵あと少しで終わりだけど(笑)
あれ?確か午前中までだったかな?😓

/\  /\
  //\)(/\\
  \\ ∧き∧ //
   \(・∀・)/
    |  |
    |  |
    |  |
    / /\ \
   〈 〈  〉 〉
    \ \/ /
     \)(/

(笑)

No.193

実は……

昨日、きゃり~ちゃんの握手会に行ってきました!😍💕握手してもらったんですが、わがままを言ってツーショット記念撮影をしてもらった😆💕

それが、くっつき過ぎなぐらいくっついててドキドキ💓もうヤバい‼ 

………!

ってな所で目が覚めました😱😱

なんだ夢かよっ😡

K|::,へ_;;;_へ;:K|::
じ/、、、、`´、、、ヾじ::
:/ノ 二、ヽ ′二、ヽ:::
{ <●> } {<●> ヾ/
ト、 二"ノ ヽ二  リイ
|ノ  /r、_nヽ  しj
ひ  i _ニニ_ i  ト′
ヽ  リF-―ヵリ  /
`ヾ {ト、_ノ}i /
_ハ ヾ┴┴ソ イ_
 ┳┏┓
 ╋┃┃〓┃  ┃
 ┃ ┃━┛ヨ━・

妙にリアルな夢だったから、神様どうか正夢になりますように🙏🙏(笑)

No.194

>> 193 はい!

夢のままで終わりです🤚

(笑)

No.195

ちょっと

お腹空いてラーメン🍜
食べる

🏃‍♀️💨

No.196

>> 187 ミラさん🎵 皆さん🎵こんにちは☺️ 何やら皆さん体調崩してる様ですね😓 寒くなったり、暑くなったりで身体が、気候の変化についてこれ… お初ちゃん、こんばんは🤗

そうなんです💦
寒暖差に着いてけないの😂

パンケーキ美味しそうですね🥞
サラダもあるし👌

ありがとうございます🙏

そろそろ
お花見ですね🌸

No.197

>> 189 ミラさん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🍵🍰 おっ!確かにサムですが(笑) でっかいどうはサムいです(笑) 京ちゃん、お疲れ様🍵🍘

こちらもサムっ です😃

あ、
🍜やっぱりヤメて
🍘食べてます(笑)

• << 206 ミラさん、皆さんお疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵 ミラさん、夜に🍜やめて🍘は正解ですね!食べ過ぎになっちゃいますから(笑) 昨日はこちら8℃ぐらいになって温かかったです🎵皆さんの所はどうかな? そろそろ夏タイヤに換えても良い時期だなぁ😉✨

No.198

>> 190 ミラさん、ありがとうございます(^人^) 昨日も早めに寝たおかげで頭痛良くなりました😌✋こないだから季節外れの雪が降り寒かったせいですかね😵… 明日は

かりんとう と、
リングル💊 _φ( ̄ー ̄ )
忘れない様にメモっと、

ん〜
なかなか暖かくならなくてね😓
調子悪くなりますね
はっち〜さんも大丈夫かな?

調子悪いときは
レス要らないからね 🙏

こっちも
1日や2日ぐらい
待っててね🎶

• << 207 はい、日曜に彼女と買い物出掛けて、かりんとうとリングル買ってきました😁✨ 手の届く所にかりんとう等置いておくとすぐに食べちゃうから隠してます😅💦1週間はもたせたい!(笑)  はっち~や初ちゃんも体調大丈夫かな?😓来てないと寂しいけど、無理禁で来てね😊✨ ミラさんも体調には気を付けてくださいね(^人^)

No.199

寒いから肩凝り治らないし

黄砂吹いた?まだかな?
困るわね (つД`)ノ

日中、雨だったから
花粉は少なかったようですね🎶

もう少し
頑張りましょう

おやすみなさい💤

• << 208 黄砂来てますか?😵 うちはこの時期に窓が凄く汚れるんですが😅💦春先は花粉とか埃っぽいから嫌ですね😢 ミラさん、お風呂にゆっくり浸かりましたか?寒さで身体も固くなりがちなので、よく身体温めてくださいね(^人^)

No.200

200👌

• << 202 ワカメちゃんぱんつ!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧