呟き&雑談
皆さん
また宜しくお願い致します🙏
注;このスレは仲間スレです!
他の方は遠慮して下さい🤚
45
いろいろと
ご迷惑をお掛けしました皆さん
ありがとうございました 🙇♀️
mila
新しいレスの受付は終了しました
ミラさん、皆さんおはようございます☀😌✨今日もこちら天気が良いです😄
あっという間に月曜日😵💦
3月も最後の週になりました😣本当月日が経つのが早い早い💦
皆さん、今週も無理禁で頑張っていきましょうp(^-^)q良い1日を🙋
会社
ズリズリズリ …
/\_き_/|
/ / ω \|
/ /
/ /
,,,( /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ミラさん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🍵🍰
具合はどうですか?😣
まだ頭痛するのかな?😣
、∧キ∧ ∧ミ∧
(*・ω) (∀`*)__、
(⊃旦r'⌒と,j、 /
と_)ノ,イ゙ ヽ /
/ i/
(_,、 //
く_,、^"ー、_,ノ/
忙しかったから疲れが溜まってるのかもしれませんね😵今日もゆっくり寝て身体休めてくださいね(-人-)
1日も早く元気になりますように🙏🙏
- << 168 m(_ _)m 大事な書くものあって📝 眼精疲労と肩凝りから? 調子悪いんだけど‥‥ で、 無理に書いてたら失敗した ( ;∀;) 白インクで消しても駄目かな? 訂正印とか はっち〜さん 京ちゃん、ありがとう🙏
>> 166
ミラさん、こんばんは🌃😌
お疲れ様です🍵🍰
具合はどうですか?😣
まだ頭痛するのかな?😣
、∧キ∧ ∧ミ∧
(*・ω) (…
m(_ _)m
大事な書くものあって📝
眼精疲労と肩凝りから?
調子悪いんだけど‥‥
で、
無理に書いてたら失敗した
( ;∀;)
白インクで消しても駄目かな?
訂正印とか
はっち〜さん
京ちゃん、ありがとう🙏
- << 171 ミラさん、皆さんおはようございます☀😌✨ ミラさん、無理だけは禁物ですよ🙅大事な書類で間違えたんですか?😓僕なら白インクで誤魔化しちゃうかな😅 ミラさん、皆さん今日も1日無理禁で良い1日となりますように(^人^) てか、朝にセイコーマートのチラシ見たんですが、メンバーズカード持ってる人限定で北海道のセコマより関東のほうが卵が安い!(笑) ∧き∧ ∑(゚д゚*) フンギャ! ⊂ ⊂) / | υ ̄ υヽ
皆さん、お疲れさま🍵🍘
(^人^)ありがとうです!
頑張って一仕事 終わった😂
1日掛かってしまったけど
_| ̄|○
ロキソニン強いのかな
合わないとリバースしちゃう
💦💦
白インクじゃなくてね
訂正印した📝
けどね、
汚くなっちゃった😱
ミラさん🎵
皆さん🎵おはようございます🌸
ミラさん🎵体調崩したんですか?
季節の変わり目、くれぐれも気をつけて下さいね🍀
下を向く作業は肩こりで頭痛もするから、休み休みでお願いします😊
今日は、気分転換にパンケーキの美味しいお店に来ました🎵
また、感想をレスします🎵
ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✨今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵🍰🍰🍰🍰🍰
初ちゃんも久しぶりに来てくれた😆✨パンケーキどうだったかな?😍
ミラさん、体調は良くなりましたか?疲れを少しでもとるように早めに寝ましょう😌✨
はっち~は風邪大丈夫かい?温かくしてゆっくり休んでね😌✨
今日は頭痛がするので💊飲んで早く寝ます😵💦皆さん、良い夢を~おやすみなさい😪💤
ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✨お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵
頭痛はだいぶ良くなりました😅💦まだちょっと痛みあるので、今日も早めに寝ます🙇🙇
ミラさん、皆さんも寒い日があったりしますので身体に気を付けてくださいね(-人-)
ミラさん🎵
皆さん🎵こんにちは☺️
何やら皆さん体調崩してる様ですね😓
寒くなったり、暑くなったりで身体が、気候の変化についてこれないのかな?
スローペースで過ごしましょう🎵
先日のパンケーキは、もち麦お米パンケーキ注文しトッピングに生クリームとブルーベリーソース🎵
http://imepic.jp/20170401/452270
美味しかったです💕
今日も、寒いですが無理せず過ごしましょう😊
因みに🌸ちらほら咲き始めました🎵
>> 186
お疲れ様〜🍵🍘
ゆっくり寝て
疲れがとれますように(^人^)
かりんとう食べないで
早く寝てね(笑)
おや…
ミラさん、ありがとうございます(^人^) 昨日も早めに寝たおかげで頭痛良くなりました😌✋こないだから季節外れの雪が降り寒かったせいですかね😵
リングル💊無くなるの早い早い💦また買ってこないとなぁ😅ミラさんは体調大丈夫ですか?
かりんとうは今ないので、明日買い物行って買ってきます(笑)
- << 198 明日は かりんとう と、 リングル💊 _φ( ̄ー ̄ ) 忘れない様にメモっと、 ん〜 なかなか暖かくならなくてね😓 調子悪くなりますね はっち〜さんも大丈夫かな? 調子悪いときは レス要らないからね 🙏 こっちも 1日や2日ぐらい 待っててね🎶
今日はエイプリルフール🎵あと少しで終わりだけど(笑)
あれ?確か午前中までだったかな?😓
/\ /\
//\)(/\\
\\ ∧き∧ //
\(・∀・)/
| |
| |
| |
/ /\ \
〈 〈 〉 〉
\ \/ /
\)(/
(笑)
実は……
昨日、きゃり~ちゃんの握手会に行ってきました!😍💕握手してもらったんですが、わがままを言ってツーショット記念撮影をしてもらった😆💕
それが、くっつき過ぎなぐらいくっついててドキドキ💓もうヤバい‼
………!
ってな所で目が覚めました😱😱
なんだ夢かよっ😡
K|::,へ_;;;_へ;:K|::
じ/、、、、`´、、、ヾじ::
:/ノ 二、ヽ ′二、ヽ:::
{ <●> } {<●> ヾ/
ト、 二"ノ ヽ二 リイ
|ノ /r、_nヽ しj
ひ i _ニニ_ i ト′
ヽ リF-―ヵリ /
`ヾ {ト、_ノ}i /
_ハ ヾ┴┴ソ イ_
┳┏┓
╋┃┃〓┃ ┃
┃ ┃━┛ヨ━・
妙にリアルな夢だったから、神様どうか正夢になりますように🙏🙏(笑)
>> 190
ミラさん、ありがとうございます(^人^) 昨日も早めに寝たおかげで頭痛良くなりました😌✋こないだから季節外れの雪が降り寒かったせいですかね😵…
明日は
かりんとう と、
リングル💊 _φ( ̄ー ̄ )
忘れない様にメモっと、
ん〜
なかなか暖かくならなくてね😓
調子悪くなりますね
はっち〜さんも大丈夫かな?
調子悪いときは
レス要らないからね 🙏
こっちも
1日や2日ぐらい
待っててね🎶
- << 207 はい、日曜に彼女と買い物出掛けて、かりんとうとリングル買ってきました😁✨ 手の届く所にかりんとう等置いておくとすぐに食べちゃうから隠してます😅💦1週間はもたせたい!(笑) はっち~や初ちゃんも体調大丈夫かな?😓来てないと寂しいけど、無理禁で来てね😊✨ ミラさんも体調には気を付けてくださいね(^人^)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい3レス 73HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 93HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 66HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 100HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 93HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
うざい
どうせ美味しくないから焼くなら産廃用の焼却炉で骨まで灰にしてから水に浸…(第三臓器)
3レス 73HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
ちゃんと 自室があるのに リビングで テスト勉強する…(匿名さん0)
370レス 3586HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
若い時って失敗しても、体力あるから やり直せるけど私の年齢になったら、…(東子)
98レス 3862HIT 東子 (♀) -
来れる時に。初夏🍦
飯、食ったし(^-ω-^)Zzz.. 本日も、お疲れ様でした。 …(美喜)
384レス 7040HIT 美喜 (♀) -
ここどスレ立てると
嫌ですね~💧 また今日も頭が痛いです😞💥 この暑さいらないですよね…(春菜)
54レス 1138HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3545HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13440HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る