呟き&雑談

レス342 HIT数 6800 あ+ あ-

2017/04/12 00:35(更新日時)

皆さん

また宜しくお願い致します🙏

注;このスレは仲間スレです!

他の方は遠慮して下さい🤚

45

いろいろと
ご迷惑をお掛けしました皆さん
ありがとうございました 🙇‍♀️

mila

No.2446522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 68 皆さん、おはよう😃🤚 おおぉぅぅ! ⛄️さん 頑張ったね (*⁰▿⁰*) 朝食にいいです👍 豚🐷は夜に (笑) … おっ?⛄ちゃんが頑張った⁉

あとでROMして遊びに行ってこよう😁✨

ひでぶ~😱😱(笑)

No.102

>> 69 皆さま、お疲れさま〜 お初ちゃん、マタマタヨロシクです。 青椒肉絲弁当買って帰ったよ また喉が渇くのぅ、あと母さんが商店街… はっち~、これまた美味しそうな😍💕チキンのマヨネーズ焼き、手羽元の炙り焼きなんて聞いてるだけで(^q^)が
🍞に挟んで食べても美味しそう😆✨

はっち~も大丈夫⁉😣今は症状出てないのかな?無理しないようにしてね🙏🙏

No.103

皆さま、おはよう

寒いね、肩が温まるやうに上げ下げしよう

🐼ね、また使様が変わったね
マイスレが紛らわしくなったわ
しおり、自レスが一緒に表示されてるんだもん

生まれて初めてホワイトチョコレートって物を食べたのは、北海道にスキー旅行に行った親戚のお土産
それが六花亭だったのぅ、ふきのとうの絵のやつね

あ〜 ぷらぷらと上野公園でも行きたいな〜、凄い人だろうな〜

チクッ

• << 116 はっち~、こんばんは🌃😌 お疲れ様☕🍰 はっち~は六花亭のお菓子食べたことあるんだね😆✨ホワイトチョコレート美味しいよね😁はっち~にもでっかいどう旅行来てほしいなぁ😌✨ 上野公園の🌸どうかな?まだ寒いからもうちょっとかかるかな?

No.104

>> 71 あ!忘れてた、頭痛も喉痛いのも今はないです、朝と夜にクシャミ鼻水 が出るだけ ミラさん家の方はモールがあっていいのぅ、はちこモール…      ハイ ド~ゾッ
        ∧き∧
  _ヽ~~~ ノ(*・ω・`)
`/( ヽ   ノ)/と )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |u
|      |/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

はっち~、風邪1日も早く完治しますように(-人-)

はま寿司はこっちにもある😌✨だけど1度も行った事ないなぁ😅和菓子3種盛り食べてみたいな😍💕

夕焼けだんだんは番組名?昔、夕焼けにゃんにゃんは放送してた(笑)

• << 107 きーちゃん、トリトンとかネタが大きなお寿司を普段食べてる人だから、はま寿司もくら寿司もびっくりしちゃうよ〜「何これミニサイズ 🍣?」って 夕焼けだんだんは、はちこの地元の駅から繋がる坂、下りたとこがメンチのある商店街 昔、松嶋菜々子ヒロインの朝ドラの舞台だったみたい 昼間の夕焼けだんだん 夕焼けにゃんにゃん、ではないけど(笑)「猫の町、谷根千(やねせん)」猫目当ての観光客もいるど チクッ

No.105

>> 72 良かった良かった✊ でも油断しないでね💊 ん! メンチの美味しいとこ?👀 食べたい!! あるよね💦 忙しくなると威張っち… 栗どら焼き良いですね😆✨てか、どら焼きばっかり(笑)僕はかりんとうばかり😁

北海道のどら焼きもうまいど~🙌✨今度はどら焼き買ってこよう😄

No.106

皆さん、おはようございます☀😌

さてさて、今日は土曜日ですが、お仕事の方もお休みの方も良い1日となりますように(^人^)

また来ます😉✋

No.107

>> 104      ハイ ド~ゾッ         ∧き∧   _ヽ~~~ ノ(*・ω・`) `/( ヽ   ノ)/と ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… きーちゃん、トリトンとかネタが大きなお寿司を普段食べてる人だから、はま寿司もくら寿司もびっくりしちゃうよ〜「何これミニサイズ 🍣?」って

夕焼けだんだんは、はちこの地元の駅から繋がる坂、下りたとこがメンチのある商店街
昔、松嶋菜々子ヒロインの朝ドラの舞台だったみたい

昼間の夕焼けだんだん
夕焼けにゃんにゃん、ではないけど(笑)「猫の町、谷根千(やねせん)」猫目当ての観光客もいるど

チクッ

• << 117 はっち~、画像ありがとう(^人^) 夕焼けだんだんって坂なんだね😆✨ 🐱ちゃんいっぱい居るね😄メンチも食べてみたいし、実際に行ってみたい場所だなぁ😌✨ はま寿司とくら寿司は小さめなんだね😅トリトンがでかすぎるってのもあるから(笑)たまには違う所にも行ってみたい😄✨ 魚べいも小さいけど美味しいよ☝ 必ずそこでは🍣の他にラーメンも食べる😁関東にも進出してくれると良いなぁ🙏🙏 

No.108

>> 107 夕方の夕焼けだんだん
その名の通り 🌇

階段下りた商店街は本当にたま〜に歩くくらい
はちこの実家は、階段に背を向けた逆側です

チクッ

• << 118 おおっ!夕日の夕焼けだんだんも良いね👌 行く機会があったらはっち~に案内してもらうかのぅ😄(笑) 

No.109

おっと イケネッ

朝ごはんの酒饅頭食べたのに
アレグラ飲み忘れてた

みんな、風邪花粉症お疲れお大事にのぅ

チクッ

• << 119 はっち~、🌃はまた気温下がってるから暖かくしてゆっくり睡眠とってね(^人^)  風邪花粉症の症状が快方に向かいますように🙏🙏 

No.110

>> 87 皆さん おはようございます😃🤚 ん もう〜 籠池さんはいいよ💦 今日も風が少し冷たい 風邪引かないように 良い1… そうそう!ニュースはどこも籠池さんばかりですね💦 安部さんも支持率低下してるかな😅

エンタの神様視てました📺😁

No.111

>> 90 うん? 👂謎が解けた 裏の家のおじいちゃん?かおばあちゃん、たまに異常な音量でテレビか音楽が夜中〜するんだけど なんだべって思ってた … はっち~、隣人さん迷惑だね😡
五月蝿くてかなわないね!
どうにかならないものか😣

うちの近所にも昔いたなぁ😵 
📺は大音量で夜遅くまで起きてて、毎日喧嘩してる隣人が💦

今は離婚したみたいで静かになったけど、昔はやりたい放題💦
周りの迷惑考えてほしいよね😣

No.112

>> 93 京ちゃん、お疲れさま🍵 京ちゃん号は何キロ乗ってるの?🚗10キロ以上じゃなかった?車検 安くは‥‥終わったら教えて🤔 う・ふ・ふ… ミラさん、こんばんは🌃😌 
お疲れ様です🍵🍰

🚗は走行距離20万キロ突破してますよ😅愛着あるのでなかなか買い換えれないでいます(笑)たまに昭和の🚗とか見かけるので、大事に乗ってる人は乗ってますね😆✨

車検はいつも12万ぐらいかな💴直す所があればまだかかりますが😅💦来月中頃に出します🚗 

う・ふ・ふはEPOでしたか😁
懐かしいですね~😆

六花亭やっぱりないですか😅💦
結構美味しいのあるので、こちらに来たらお土産に是非(^人^)

No.113

>> 94 日本人ボクサーはタトゥー 少ないよね?ちょこっとなら カッコイイかな? キッドやり過ぎ😱 ラーメンもあったね🍜 佐野さん亡くな… あまりタトゥー入れすぎてるのもちょっと気持ち悪い(笑)山中と対戦したモレノも凄かった😅💦 

佐野さんの支那そばは食べたことないですが、暖簾分けしてもらってやってる弟子がいるでしょうね!麺は細いですよね?僕は太麺が好きです(^q^)

No.114

>> 95 今日も風が冷たくて 寒かったです (/ _ ; ) 3月って こんな寒かったかな? ん? 🌸花見しながら焼肉? バーベキュ… う~ん~こちらは日中は暖かいですが、朝晩は寒いです😖まだ雪あるし、完全に無くなるのはいつになるか😅

あっ!こちらでは花見しながらジンギスカンや焼肉食べる人が多いんですよ😅🌸の名所とか行くと出店もいっぱいあって、焼鳥とか色々あります😆✨凄く煙たいので、🌸が可哀想な気がしますが😵 

今日のオヤツはこれ☝

http://imepic.jp/20170325/861740

http://imepic.jp/20170325/861750

前にも載せたかな?😓草太郎本舗の美味しい栗まんです(^q^)

ミラさん、でっかいどう来たら確実に🆙するのは保証します😁(笑)
来る機会がありましたら、ミラさん好きそうな美味しいジャンボ餃子屋さん、教えます(^q^)
並びますけど、並んで損なし(笑)

No.115

>> 96 また開くの重いですよ〜 🐼さん! 休憩ですか? 確かに😓まぁ~僕の場合は容量オーバーしてるからかもしれませんが😅💦 

画像出るのにも時間かかります😱😱

No.116

>> 103 皆さま、おはよう 寒いね、肩が温まるやうに上げ下げしよう 🐼ね、また使様が変わったね マイスレが紛らわしくなったわ しおり、… はっち~、こんばんは🌃😌
お疲れ様☕🍰

はっち~は六花亭のお菓子食べたことあるんだね😆✨ホワイトチョコレート美味しいよね😁はっち~にもでっかいどう旅行来てほしいなぁ😌✨

上野公園の🌸どうかな?まだ寒いからもうちょっとかかるかな?

No.117

>> 107 きーちゃん、トリトンとかネタが大きなお寿司を普段食べてる人だから、はま寿司もくら寿司もびっくりしちゃうよ〜「何これミニサイズ 🍣?」って … はっち~、画像ありがとう(^人^)
夕焼けだんだんって坂なんだね😆✨ 🐱ちゃんいっぱい居るね😄メンチも食べてみたいし、実際に行ってみたい場所だなぁ😌✨

はま寿司とくら寿司は小さめなんだね😅トリトンがでかすぎるってのもあるから(笑)たまには違う所にも行ってみたい😄✨

魚べいも小さいけど美味しいよ☝
必ずそこでは🍣の他にラーメンも食べる😁関東にも進出してくれると良いなぁ🙏🙏 

No.118

>> 108 夕方の夕焼けだんだん その名の通り 🌇 階段下りた商店街は本当にたま〜に歩くくらい はちこの実家は、階段に背を向けた逆側です … おおっ!夕日の夕焼けだんだんも良いね👌

行く機会があったらはっち~に案内してもらうかのぅ😄(笑) 

No.119

>> 109 おっと イケネッ 朝ごはんの酒饅頭食べたのに アレグラ飲み忘れてた みんな、風邪花粉症お疲れお大事にのぅ チクッ はっち~、🌃はまた気温下がってるから暖かくしてゆっくり睡眠とってね(^人^) 

風邪花粉症の症状が快方に向かいますように🙏🙏 

No.120

いま 帰ったぞぉ〜!

• << 123 あっ!ミラさん、お帰りなさい🙋✨  ん?やっぱりお酒入ってる⁉😱
  • << 127 皆さま、おはよう ミラさんはお酒飲みましたっけ? 楽しかった? なんか今日は最低も最高も同じ7℃って、そんなことあるんだね、寒いや 2度寝 😪 チクッ

No.121

すいませ〜〜ん⁉️

ラーメン ください🤚

• << 125 はいは~い🙋 お酒呑んだ後にはラーメンが1番ですからね😁✨  へいっ!🍜お待ちっ! http://imepic.jp/20170326/038680 (笑)

No.122

>> 99 皆さん おはようございます😃🤚 自治会の方と 夜は🏫慰労会 最後なんで行ってきます🚗💨 皆さま 良い1日を〜(^… ミラさん、最後のお勤めお疲れ様でしたm(__)m

お酒は飲みませんでしたか?😓

疲れたでしょうから、暖かくしてゆっくり睡眠とって身体癒してください(^人^)

• << 124 あ!京ちゃん、お疲れ様 息子がVR やっと買えたよ😃 毎月 抽選に行って やっと 感想は なんか 頭がフラフラするらしい😓 良く分からない(笑) 暇な時 使わせて貰うわ🤚 おやすみ💤 (*⁰人⁰*)

No.123

>> 120 いま 帰ったぞぉ〜! あっ!ミラさん、お帰りなさい🙋✨ 

ん?やっぱりお酒入ってる⁉😱

No.124

>> 122 ミラさん、最後のお勤めお疲れ様でしたm(__)m お酒は飲みませんでしたか?😓 疲れたでしょうから、暖かくしてゆっくり睡眠とって… あ!京ちゃん、お疲れ様

息子がVR やっと買えたよ😃

毎月 抽選に行って やっと

感想は なんか
頭がフラフラするらしい😓

良く分からない(笑)

暇な時 使わせて貰うわ🤚

おやすみ💤

(*⁰人⁰*)

• << 126 おおっ!VRやっと買えたんですか⁉👀 おめでとうございます👏👏👏 う~ん~フラフラするって事は酔いやすい?(笑)  てか、VRゲットしたという事は、サマーレッスンも出来ちゃうじゃないですかぁ! ドキドキ体験良いなぁ😍💕 ミラさん宅に遊びに行きます✈(笑)

No.125

>> 121 すいませ〜〜ん⁉️ ラーメン ください🤚 はいは~い🙋

お酒呑んだ後にはラーメンが1番ですからね😁✨ 

へいっ!🍜お待ちっ!

http://imepic.jp/20170326/038680

(笑)

No.126

>> 124 あ!京ちゃん、お疲れ様 息子がVR やっと買えたよ😃 毎月 抽選に行って やっと 感想は なんか 頭がフラフラするら… おおっ!VRやっと買えたんですか⁉👀 おめでとうございます👏👏👏

う~ん~フラフラするって事は酔いやすい?(笑) 
てか、VRゲットしたという事は、サマーレッスンも出来ちゃうじゃないですかぁ!

ドキドキ体験良いなぁ😍💕 ミラさん宅に遊びに行きます✈(笑)

No.127

>> 120 いま 帰ったぞぉ〜! 皆さま、おはよう

ミラさんはお酒飲みましたっけ?
楽しかった?

なんか今日は最低も最高も同じ7℃って、そんなことあるんだね、寒いや

2度寝 😪
チクッ

No.128

>> 127 おはようございます😃🤚

何だろね?
春はまだ?
寒っ😱

呑みに行けば少し呑めますよ🤗

風邪ぶり返さない様にしてね💦

良い1日を〜(^人^)

No.129

ううぅぅ‥

なんか
気持ち悪い😓

顔が浮腫んでるし‥‥

お仕事しなきゃ

\\\٩(๑`^´๑)۶////
うおおおぉぉぉぅぅ!!

No.130

>> 129 ありゃっ アルコールが抜けてないのかのぅ、水かお茶いっぱい飲んでください

雨やまないかな〜

これ貼ったかのぅ?あんず撮った日
18日の桜、まだ蕾ありました

チクッ

• << 132 そんなに呑んでないです😄 一日中 喋りっぱなしだったから 疲れたのかな? モモや梅の花はこの間の強風で 吹き飛んじゃったみたい😂 今こちら降ってなくて(曇り空) でもまた降りそう💦 そんな中 小僧は遊びに原チャリ🛵 で出掛けた😓

No.131

>> 130 昨日の同じ桜、満開です
ここは南向き?だし、早咲きの種類かも
他の桜はこんなにはまだ開いてません

チクッ

• << 133 こちらはまだまだです🌸 蕾も小さい 早く満開みたい🎶 東京 満開は四月一日? 予報だとそう言ってた どうだろね。🌸
  • << 155 はっち~、こんばんは🌃😌 お疲れ様☕🍰 🌸綺麗だね😆✨もう春だなぁ🎶 こっちは車道にはもう雪ないけど、路肩にはまだ雪ある(笑) でっかいどうの🌸は4月下旬から5月上旬だから、咲いたら写メ貼るど😉✋

No.132

>> 130 ありゃっ アルコールが抜けてないのかのぅ、水かお茶いっぱい飲んでください 雨やまないかな〜 これ貼ったかのぅ?あ… そんなに呑んでないです😄

一日中 喋りっぱなしだったから
疲れたのかな?

モモや梅の花はこの間の強風で
吹き飛んじゃったみたい😂

今こちら降ってなくて(曇り空)
でもまた降りそう💦

そんな中 小僧は遊びに原チャリ🛵
で出掛けた😓

No.133

>> 131 昨日の同じ桜、満開です ここは南向き?だし、早咲きの種類かも 他の桜はこんなにはまだ開いてません チクッ こちらはまだまだです🌸
蕾も小さい

早く満開みたい🎶

東京 満開は四月一日?
予報だとそう言ってた

どうだろね。🌸

No.134

・・・・!

日曜、本当は定休日なのに、

それで、
今日なら良いですよー って、
入れたのに

迎えに来ないわ
預けに来ないわ💢💢

どういう事??

腹減ったよ💢

• << 139 👮👉🍺🍢🍖🍗
  • << 141 皆さま、お疲れさま〜 ミラさん、お客さんきた? 何で連絡一つしてこないかね 😒 今夜のスイーツはなぁにかのぅ チクッ
  • << 156 ミラさん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🍵🍰 困ったお客さんですね💦 連絡寄越すとかしてくれれば良いのに😣 御飯食べれましたか? お腹減った分、もりもり食べてください😌✋ つ🍣🍜🍩🍰🍡

No.135

>> 134

☔っ🍔🍔☕ 🍒🍎

• << 157 ん? ⛄ちゃんかな? ガラホだと⛄が☔になってる(笑)

No.136

>> 135 (*≧∀≦*)🤚

あ〜
誰かと‥
ホッ💨と、した (笑)

いらっしゃいませ😁

No.137

本当にね。

No.138

はい。

No.139

>> 134 ・・・・! 日曜、本当は定休日なのに、 それで、 今日なら良いですよー って、 入れたのに 迎えに来ないわ 預け…

👮👉🍺🍢🍖🍗

No.140

あれ ?

No.141

>> 134 ・・・・! 日曜、本当は定休日なのに、 それで、 今日なら良いですよー って、 入れたのに 迎えに来ないわ 預け… 皆さま、お疲れさま〜

ミラさん、お客さんきた?
何で連絡一つしてこないかね 😒

今夜のスイーツはなぁにかのぅ

チクッ

No.142

>> 141 お疲れ様でーす😃🤚

10時か11時に来るって言ったのに
2時に来た😱

今夜は

これ!

• << 144 え〜 袋が変わったね、ペコちゃんのほっぺ お腹に良さそうなことが書いてあるのぅ 2時 😒 もうお断りしたいね、できるものなら しかしよく降るな〜 喉は乾燥しなくていいけどね チクッ
  • << 158 ん~遅れるなら連絡普通しますよね😵💦来ないよりは来て良かったですが😰ミラさん、お疲れ様でした🙇🙇  ペコちゃんの美味しいですよね😆✨僕的には中のカスタードクリーム増量を希望します✋(笑)

No.143

>> 142 あとね、

しょっぱいの🎶

• << 145 なんでしょこの美味しそうなものは ⛄さん直伝のゴボウスティックに似てるのぅ お腹すいちゃう チクッ
  • << 159 これは⁉ 煎餅?😓

No.144

>> 142 お疲れ様でーす😃🤚 10時か11時に来るって言ったのに 2時に来た😱 今夜は これ! え〜 袋が変わったね、ペコちゃんのほっぺ
お腹に良さそうなことが書いてあるのぅ

2時 😒
もうお断りしたいね、できるものなら

しかしよく降るな〜 喉は乾燥しなくていいけどね

チクッ

• << 146 明日もこんな天気? そう😭 時給いくら? になるから 勘弁して欲しいです これも美味しいよ⬇︎

No.145

>> 143 あとね、 しょっぱいの🎶 なんでしょこの美味しそうなものは

⛄さん直伝のゴボウスティックに似てるのぅ

お腹すいちゃう

チクッ

No.146

>> 144 え〜 袋が変わったね、ペコちゃんのほっぺ お腹に良さそうなことが書いてあるのぅ 2時 😒 もうお断りしたいね、できるものな… 明日もこんな天気?

そう😭
時給いくら? になるから
勘弁して欲しいです

これも美味しいよ⬇︎

• << 160 おおっ‼カルパス‼ 最近は食べてないけど、昔嵌まってよく食べてました😆✨ 🍺のおつまみにも合う😁

No.147

>> 146 カルパス好き〜 ミニサラミだよね
50本あったの?

チクッ

No.148

>> 147 ゴボウみたいのは
揚げ餅😁美味しいです🎶

このカルパス美味しいんです!
そう、50個入りだから
満足!
安いし👍

No.149

>> 148 何でも美味しいんじゃね🤗

なんか 貰いもんとで
ヤバい😱

お風呂に行って来ます🎶

ありがとう🙏

No.150

私は食レポ 首だね😓

はっち〜さん、いい感じのとこ
住んでるなぁ〜♫♫

京ちゃん、千寿栗?美味しそう
(@ ̄ρ ̄@)

遅くなっちゃったので
また来ます ( ◠人◠ )

• << 161 ミラさん、千寿栗は美味しいですが、ちょっとお値段が😅 普通の栗まんが安くて良いですが、千寿栗は栗まるごと1個入ってるので栗好きには堪らない😍✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧