呟き&雑談
皆さん
また宜しくお願い致します🙏
注;このスレは仲間スレです!
他の方は遠慮して下さい🤚
45
いろいろと
ご迷惑をお掛けしました皆さん
ありがとうございました 🙇♀️
mila
新しいレスの受付は終了しました
>> 43
ミラさん、タトゥーボクサーで知ってるのは大嶋だけですが、他にもタトゥー入れてるボクサーいますよね😅
昔、ガチンコという番組で竹原が未来…
タトゥーねぇ?
山元キッドなら知ってるけど
(^◇^)
ガチンコ懐かしいなぁ😁
見てた見てた✨
ちょっと怪しいバトル😅
でも面白かった〜
🌸ね?
もうすぐだと思いますけどね
🎶
- << 82 山本キッドはボクサーじゃないし😁(笑) てか、外人ボクサーはタトゥー入れてるの多いですよね😅 ガチンコは毎回バトルしてましたが、だんだん真面目になっていくという😅 ラーメンのやつもありましたね! 🌸は和みますね😌✨ でっかいどうの🌸も5月あたりに写メ撮って載せます😁
>> 44
でっかいどう、昨日は☁で寒かった😖
ストーブはまだ朝晩は必需品(笑)
日中は☀出れば暖かいんだけど😅
🌸咲いたら皆で花見したいです…
その画像は🌸
拾ってきたものです🤗
今日は風が強くて
寒くなりました😱
洗車しようと思ったけど
やめました💦
こちらも朝晩はファンヒーター
ですよ😁
お花見🌸やりたいね👍
- << 83 そうだったんですね😁 🌸の画像も検索したらいっぱい出てきますね😌✨ 風強くて寒いですか😅💦 そんな中、洗車したら風邪悪化しちゃいますから、やらなくて正解ですよ😅朝晩は特に寒いですから暖房は必要ですね☝ こちらは昨日雪降って積もりましたが、日中融けました😅 でっかいどうも日中は洗車できるぐらいの気温なんで今週洗車するかなぁ😁✨ 花見しながら焼肉食べたい(笑)
ありがとう😄
👨がね…
今は寝てるから、良いけど、ちょっと自律神経失調症みたいでね…
不安定なんだ…
私も、ストレス堪ってるみたい😓
何かたまに、叫びたくなる(笑)
👨って我が儘よね…ふぅ
また、愚痴っちゃった😥
気分転換して楽しい話題拾って来るね🎵
ミラさん🎵皆様🎵宜しくお願いします🙇
- << 69 皆さま、お疲れさま〜 お初ちゃん、マタマタヨロシクです。 青椒肉絲弁当買って帰ったよ また喉が渇くのぅ、あと母さんが商店街のインドかネパール人のお店で買ってきた、チキンのパック 鶏ひき肉を棒状にして焼いたやつ チキンのマヨネーズ焼き 手羽元の炙り焼き、全部塩コショウとバターが利いてる 余ったから、明日 🍞に挟んで食べよう お初ちゃんの 👨さんは病院行ってますか? はちこ、自律神経ちょっとおかしくなって動悸とかでお薬飲んでた時期がありました、今はめったに出なくなりました 👨さん、診てもらってくださいのぅ みんな、リラックスできたらいいのにね チクッ
- << 97 初ちゃん~待ってました! またまた宜しくね(^人^) う~ん~👨さんちょっと不安定なんだね😣初ちゃんも精神的にも身体的にも大変だと思うけど、無理しないように🙏🙏
ミラさん、皆さん、おはようございます☀😌✋
昨日は日本負けちゃいましたね😣
高校野球も惨敗でした😢
選手の皆さん、お疲れ様でしたm(__)m
今日も寒そうな天気ですが、皆さん頑張っていきましょうp(^-^)q🌃にまた来ます😌✋
>> 63
ありがとう😄
👨がね…
今は寝てるから、良いけど、ちょっと自律神経失調症みたいでね…
不安定なんだ…
私も、ストレス…
皆さま、お疲れさま〜
お初ちゃん、マタマタヨロシクです。
青椒肉絲弁当買って帰ったよ
また喉が渇くのぅ、あと母さんが商店街のインドかネパール人のお店で買ってきた、チキンのパック
鶏ひき肉を棒状にして焼いたやつ
チキンのマヨネーズ焼き
手羽元の炙り焼き、全部塩コショウとバターが利いてる
余ったから、明日 🍞に挟んで食べよう
お初ちゃんの 👨さんは病院行ってますか?
はちこ、自律神経ちょっとおかしくなって動悸とかでお薬飲んでた時期がありました、今はめったに出なくなりました
👨さん、診てもらってくださいのぅ
みんな、リラックスできたらいいのにね
チクッ
- << 102 はっち~、これまた美味しそうな😍💕チキンのマヨネーズ焼き、手羽元の炙り焼きなんて聞いてるだけで(^q^)が 🍞に挟んで食べても美味しそう😆✨ はっち~も大丈夫⁉😣今は症状出てないのかな?無理しないようにしてね🙏🙏
皆さん、お疲れさま🍵🍘
はっち〜さん
風邪は大丈夫ですか?
中々 暖かくならないね💦
暑さ寒さの対策 頑張ろう✊
青椒肉絲と手羽いいな💕
しばらく食べてない
商店街 色々ありそうだね?
ここらは無くて😂
ショッピングモールばかり‥
何とかロードとかフラつきたい
(*⁰▿⁰*)
お初ちゃんの
ストレス取れるといいね
(*^_^*)🌷
>> 70
あ!忘れてた、頭痛も喉痛いのも今はないです、朝と夜にクシャミ鼻水 が出るだけ
ミラさん家の方はモールがあっていいのぅ、はちこモール未経験だもん
コストコも見たこともない 👉👈
「夕焼けだんだん 🌆」よくテレビに出る商店街が近くにあるど
メンチが有名で行列になる揚げ物屋さんは、おばさんが高飛車で1度並んでいたら、おばさんの態度に 👨が怒って買わないで列から出たことあったな〜 それを父さんに言ったら「ああ!あそこのおばさんは態度悪いよ」って
はま寿司からクーポンがきました
春の桜の和菓子三種ですと、¥200
チクッ
- << 104 ハイ ド~ゾッ ∧き∧ _ヽ~~~ ノ(*・ω・`) `/( ヽ ノ)/と ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |u | |/ ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はっち~、風邪1日も早く完治しますように(-人-) はま寿司はこっちにもある😌✨だけど1度も行った事ないなぁ😅和菓子3種盛り食べてみたいな😍💕 夕焼けだんだんは番組名?昔、夕焼けにゃんにゃんは放送してた(笑)
>> 57
かりんとう(笑)
皆んなで血糖値、上げよう✊
♪( ´θ`)ノ
そうそう😁✨
http://imepic.jp/20170324/084040
血糖値の上がらない甘いもの誰か開発してくれないかなぁ(笑)
うん? 👂謎が解けた
裏の家のおじいちゃん?かおばあちゃん、たまに異常な音量でテレビか音楽が夜中〜するんだけど
なんだべって思ってた
ヘルパーさんが、何回も(部屋で)
おはようございます、言ってる
聴こえが悪いんだね
あと 隣の賃貸の二階のカップルの女(女性とか言いたくない)初めて顔を見た
これか、あの野獣みたいな鶏みたいな五月蝿いのは ❗と思った
ちょっと見上げれば、ジロジロ見なくても、ショッキングピンクの下着が丸見えに干してある、盗まれるど
、なんか羞恥心が違うのぅ
真冬だって真夜中まで窓が開いてるんだから、これからはいつも開いてるよね、野獣の怒鳴り声と怪獣みたいなイビキがダイレクトかと思うと
、😞💨
窓を閉めるにもすごいんだよ
ガラガラーッ ビシャッ ❗❗❗って、何もかも静かってことがないの
2月は旧正月で帰国していたんだか
、1ヶ月くらい静かで平和だったな〜
チクッ
- << 111 はっち~、隣人さん迷惑だね😡 五月蝿くてかなわないね! どうにかならないものか😣 うちの近所にも昔いたなぁ😵 📺は大音量で夜遅くまで起きてて、毎日喧嘩してる隣人が💦 今は離婚したみたいで静かになったけど、昔はやりたい放題💦 周りの迷惑考えてほしいよね😣
京ちゃん、お疲れさま🍵
京ちゃん号は何キロ乗ってるの?🚗10キロ以上じゃなかった?車検 安くは‥‥終わったら教えて🤔
う・ふ・ふってCM流れたかな
EPOですよ🎶
六花亭??
知らないですね💦
はい🤚
夏になったら食欲落ちるので
溜め喰いしときます😁
٩( ᐛ )و
- << 112 ミラさん、こんばんは🌃😌 お疲れ様です🍵🍰 🚗は走行距離20万キロ突破してますよ😅愛着あるのでなかなか買い換えれないでいます(笑)たまに昭和の🚗とか見かけるので、大事に乗ってる人は乗ってますね😆✨ 車検はいつも12万ぐらいかな💴直す所があればまだかかりますが😅💦来月中頃に出します🚗 う・ふ・ふはEPOでしたか😁 懐かしいですね~😆 六花亭やっぱりないですか😅💦 結構美味しいのあるので、こちらに来たらお土産に是非(^人^)
>> 94
今日も風が冷たくて
寒かったです (/ _ ; )
3月って こんな寒かったかな?
ん?
🌸花見しながら焼肉?
バーベキューは無理かな(笑)
北海道は広いから出来そ😃
かりんとう好きだね?
血糖値 上がらない食べ物😓
お茶ならあったかな
てか、食べない事(笑)
でっかいどう行ったら
5キロくらい体重が増えそう😱
好きな食べ物いっぱいだよ。
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
- << 114 う~ん~こちらは日中は暖かいですが、朝晩は寒いです😖まだ雪あるし、完全に無くなるのはいつになるか😅 あっ!こちらでは花見しながらジンギスカンや焼肉食べる人が多いんですよ😅🌸の名所とか行くと出店もいっぱいあって、焼鳥とか色々あります😆✨凄く煙たいので、🌸が可哀想な気がしますが😵 今日のオヤツはこれ☝ http://imepic.jp/20170325/861740 http://imepic.jp/20170325/861750 前にも載せたかな?😓草太郎本舗の美味しい栗まんです(^q^) ミラさん、でっかいどう来たら確実に🆙するのは保証します😁(笑) 来る機会がありましたら、ミラさん好きそうな美味しいジャンボ餃子屋さん、教えます(^q^) 並びますけど、並んで損なし(笑)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい3レス 73HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 93HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 66HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 100HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 93HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
うざい
どうせ美味しくないから焼くなら産廃用の焼却炉で骨まで灰にしてから水に浸…(第三臓器)
3レス 73HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
ちゃんと 自室があるのに リビングで テスト勉強する…(匿名さん0)
370レス 3586HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
若い時って失敗しても、体力あるから やり直せるけど私の年齢になったら、…(東子)
98レス 3862HIT 東子 (♀) -
来れる時に。初夏🍦
飯、食ったし(^-ω-^)Zzz.. 本日も、お疲れ様でした。 …(美喜)
384レス 7040HIT 美喜 (♀) -
ここどスレ立てると
嫌ですね~💧 また今日も頭が痛いです😞💥 この暑さいらないですよね…(春菜)
54レス 1138HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3545HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13440HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る