呟き&雑談

レス342 HIT数 6802 あ+ あ-

2017/04/12 00:35(更新日時)

皆さん

また宜しくお願い致します🙏

注;このスレは仲間スレです!

他の方は遠慮して下さい🤚

45

いろいろと
ご迷惑をお掛けしました皆さん
ありがとうございました 🙇‍♀️

mila

No.2446522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

う・ふ・ふ・ふ ちやほやされて

う・ふ・ふ・ふ きれいになると

う・ふ・ふ・ふ
う・ふ・ふ・ふ

悪魔したくなる〜♫

懐かしいなぁ
♪( ´θ`)ノ

• << 79    / ̄ ̄ ̄\   / _  _\ `/  (●) (●) \ |    (_人_)  | `/    `⌒´  / (  \    | | `\(三⌒/⌒ノ |   \`__/__ノ    / ̄ ̄ ̄\   / \  ,_\ `/  (●)゛(●) \ | υ  (_人_)  | `/   ∩ノ⊃  / (  \/ _ノ | | `\   /_ノ |   \ /____ノ 歌?昔、CMで使われていたやつかな?😓

No.52

お疲れさま〜

ちょっと頭痛だし、鼻水出るし
少し喉痛いし、風邪かのぅ

1つ忘れていたミニスニッカーズを思い出したから食べて寝よう

チクッ

• << 80 はっち~、こんばんは🌃😌✋ お疲れ様☕🍰 風邪ひいちゃった⁉😣 💊飲んだかな? 温かくしてゆっくり休んで早く良くなりますように🙏🙏 スニッカーズ懐かしい😆✨

No.53

>> 52 お疲れ様です🍵

ありゃ?

風邪ですか🤧

嫌ですね💦
寒かったり暑かったりで
・・・

仲良く早寝しましょ😊

スニッカーズ👌

今夜 私は菓子パンかな?
(^◇^)

温かくして寝てね🎶

No.54

>> 42 ミラさん、こんばんは🌃😌✋ お疲れ様です☕🍰 鼻水まだ酷いですか⁉😣 多分、風邪ですよ😵 御飯ちゃんと食べてますか? 🌃は温か… 京ちゃん、今晩は😁

ありがとう🙏
熱は無いのでもう大丈夫かと🙆

その抹茶どら焼 美味しかった👌
何処に売ってたんだっけ?
(笑)

そうそう、
甘い物は疲れとります!
が、
食べ過ぎ注意⚠️

• << 81 ミラさん、油断禁物ですよ☝ 食欲あるみたいで良かったです😁 たくさん栄養とって早めに寝てくださいね(^人^) 抹茶どら焼きはお店に売ってます(笑)スーパー?探してみましょう😁そいえば、六花亭で見かけたような気がするけど、関東にあるかな?

No.55

>> 43 ミラさん、タトゥーボクサーで知ってるのは大嶋だけですが、他にもタトゥー入れてるボクサーいますよね😅 昔、ガチンコという番組で竹原が未来… タトゥーねぇ?

山元キッドなら知ってるけど
(^◇^)

ガチンコ懐かしいなぁ😁
見てた見てた✨
ちょっと怪しいバトル😅
でも面白かった〜

🌸ね?
もうすぐだと思いますけどね
🎶

• << 82 山本キッドはボクサーじゃないし😁(笑) てか、外人ボクサーはタトゥー入れてるの多いですよね😅  ガチンコは毎回バトルしてましたが、だんだん真面目になっていくという😅 ラーメンのやつもありましたね! 🌸は和みますね😌✨ でっかいどうの🌸も5月あたりに写メ撮って載せます😁

No.56

>> 44 でっかいどう、昨日は☁で寒かった😖 ストーブはまだ朝晩は必需品(笑) 日中は☀出れば暖かいんだけど😅 🌸咲いたら皆で花見したいです… その画像は🌸

拾ってきたものです🤗

今日は風が強くて
寒くなりました😱

洗車しようと思ったけど
やめました💦

こちらも朝晩はファンヒーター
ですよ😁

お花見🌸やりたいね👍

• << 83 そうだったんですね😁 🌸の画像も検索したらいっぱい出てきますね😌✨ 風強くて寒いですか😅💦 そんな中、洗車したら風邪悪化しちゃいますから、やらなくて正解ですよ😅朝晩は特に寒いですから暖房は必要ですね☝ こちらは昨日雪降って積もりましたが、日中融けました😅 でっかいどうも日中は洗車できるぐらいの気温なんで今週洗車するかなぁ😁✨ 花見しながら焼肉食べたい(笑)

No.57

>> 45 ミラさんもはっち~も寝る前に甘いもの食べて寝るっとφ(..)  ん?僕ですか? かりんとう食べて寝ます(笑) かりんとう(笑)

皆んなで血糖値、上げよう✊

♪( ´θ`)ノ

• << 84 そうそう😁✨ http://imepic.jp/20170324/084040 血糖値の上がらない甘いもの誰か開発してくれないかなぁ(笑)

No.58

>> 47 ミラさん所も☔でしたか😅💦 こちらは🌃に☔降りました😵 この🌸見事ですね!👀 この場所はでっかいどうにも似た所があります😁 こんなとこ🌸
行きたいですね?

伊豆かなぁ?

でっかいどうは
素晴らしい景色で
いっぱいでしょ?
(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 85 あっ!伊豆ですかね? 行ってみたいですが、遠いなぁ😂 でっかいどうは自然もあるし、食べ物も美味しいです😆✨

No.59

>> 48 きゃ~きゃ~っ😍💕 ロールケーキいいなぁ😆 てかっ、ミラさんの冷蔵庫にはスイーツ盛りだくさん⁉😱😱 食べ過ぎ注意⚠(笑) … いいでしょ?🤗

はい🤚

気を付けます✌️

No.60

どうしてるかな?

そうそう、

たまには腐ろう💤

ねっ👍

👻 おやすみ

No.61

>> 60  ∩👻∩
 (・x・)
 (っ旦o
 .U U おまたせすますた🎵

No.62

>> 61 待った待った😄

ありがとう♪
また宜しく(^人^)

てか、
大丈夫かな?

無理しないでいいからね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.63

ありがとう😄

👨がね…

今は寝てるから、良いけど、ちょっと自律神経失調症みたいでね…

不安定なんだ…

私も、ストレス堪ってるみたい😓

何かたまに、叫びたくなる(笑)

👨って我が儘よね…ふぅ

また、愚痴っちゃった😥

気分転換して楽しい話題拾って来るね🎵

ミラさん🎵皆様🎵宜しくお願いします🙇

• << 69 皆さま、お疲れさま〜 お初ちゃん、マタマタヨロシクです。 青椒肉絲弁当買って帰ったよ また喉が渇くのぅ、あと母さんが商店街のインドかネパール人のお店で買ってきた、チキンのパック 鶏ひき肉を棒状にして焼いたやつ チキンのマヨネーズ焼き 手羽元の炙り焼き、全部塩コショウとバターが利いてる 余ったから、明日 🍞に挟んで食べよう お初ちゃんの 👨さんは病院行ってますか? はちこ、自律神経ちょっとおかしくなって動悸とかでお薬飲んでた時期がありました、今はめったに出なくなりました 👨さん、診てもらってくださいのぅ みんな、リラックスできたらいいのにね チクッ
  • << 97 初ちゃん~待ってました! またまた宜しくね(^人^) う~ん~👨さんちょっと不安定なんだね😣初ちゃんも精神的にも身体的にも大変だと思うけど、無理しないように🙏🙏

No.64

>> 63 あ〜

それは心配だし
お初ちゃんも大変だね😥

仕事の事でかな‥‥
あと♂も更年期あるとかで
知り合いのとこ大変だったよ

いやいや
うちも、かなり大変なのよ💦
掲示板に書けないほど(笑)

我が儘?てかっ、
天下一品の自己中でね💢

叫ぼうぜ✊おぉー!

• << 98 ミラさんの👨さんも⁉😣 精神的にも身体的にも色々大変ですが、ミラさんも無理しないようにお願いします🙏🙏 皆が心穏やかに元気で過ごせるように祈っています(-人-)

No.65

ん?

上で叫び声が聞こえた(笑)

これから?
予約‥‥

大変 (/ _ ; )

「早く いらっしゃって!」

(笑)

No.66

ミラさん、皆さん、おはようございます☀😌✋

昨日は日本負けちゃいましたね😣
高校野球も惨敗でした😢
選手の皆さん、お疲れ様でしたm(__)m

今日も寒そうな天気ですが、皆さん頑張っていきましょうp(^-^)q🌃にまた来ます😌✋

No.67

>> 66 京ちゃん、おはよう😄🤚

⚾️残念だったですね!

高校野球もでしたか?

また頑張って欲しいです🙏

今朝も寒い😵
気温 上がらないかな?

風邪ひかないようにね😥

良い1日を〜🍀

• << 100 ミラさん、ありがとうございます(^人^) 正直、野球は勝てるかなと思っていたので😅💦やっぱりやってみないとわからないですね😵 今日も寒いですか?こちらは良い天気になって暖かくなりそうです😌✨風邪ひかないようにしてください(^人^)

No.68

皆さん、おはよう😃🤚

おおぉぅぅ!
⛄️さん 頑張ったね (*⁰▿⁰*)

朝食にいいです👍

豚🐷は夜に (笑)

ひ で ぶ 〜 !

(笑)

• << 101 おっ?⛄ちゃんが頑張った⁉ あとでROMして遊びに行ってこよう😁✨ ひでぶ~😱😱(笑)

No.69

>> 63 ありがとう😄 👨がね… 今は寝てるから、良いけど、ちょっと自律神経失調症みたいでね… 不安定なんだ… 私も、ストレス… 皆さま、お疲れさま〜

お初ちゃん、マタマタヨロシクです。

青椒肉絲弁当買って帰ったよ
また喉が渇くのぅ、あと母さんが商店街のインドかネパール人のお店で買ってきた、チキンのパック
鶏ひき肉を棒状にして焼いたやつ
チキンのマヨネーズ焼き
手羽元の炙り焼き、全部塩コショウとバターが利いてる
余ったから、明日 🍞に挟んで食べよう

お初ちゃんの 👨さんは病院行ってますか?
はちこ、自律神経ちょっとおかしくなって動悸とかでお薬飲んでた時期がありました、今はめったに出なくなりました
👨さん、診てもらってくださいのぅ

みんな、リラックスできたらいいのにね

チクッ

• << 102 はっち~、これまた美味しそうな😍💕チキンのマヨネーズ焼き、手羽元の炙り焼きなんて聞いてるだけで(^q^)が 🍞に挟んで食べても美味しそう😆✨ はっち~も大丈夫⁉😣今は症状出てないのかな?無理しないようにしてね🙏🙏

No.70

皆さん、お疲れさま🍵🍘

はっち〜さん
風邪は大丈夫ですか?
中々 暖かくならないね💦
暑さ寒さの対策 頑張ろう✊

青椒肉絲と手羽いいな💕
しばらく食べてない
商店街 色々ありそうだね?
ここらは無くて😂
ショッピングモールばかり‥
何とかロードとかフラつきたい
(*⁰▿⁰*)

お初ちゃんの
ストレス取れるといいね
(*^_^*)🌷

No.71

>> 70 あ!忘れてた、頭痛も喉痛いのも今はないです、朝と夜にクシャミ鼻水 が出るだけ

ミラさん家の方はモールがあっていいのぅ、はちこモール未経験だもん
コストコも見たこともない 👉👈
「夕焼けだんだん 🌆」よくテレビに出る商店街が近くにあるど
メンチが有名で行列になる揚げ物屋さんは、おばさんが高飛車で1度並んでいたら、おばさんの態度に 👨が怒って買わないで列から出たことあったな〜 それを父さんに言ったら「ああ!あそこのおばさんは態度悪いよ」って

はま寿司からクーポンがきました
春の桜の和菓子三種ですと、¥200

チクッ

• << 104      ハイ ド~ゾッ         ∧き∧   _ヽ~~~ ノ(*・ω・`) `/( ヽ   ノ)/と ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |u |      |/ ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はっち~、風邪1日も早く完治しますように(-人-) はま寿司はこっちにもある😌✨だけど1度も行った事ないなぁ😅和菓子3種盛り食べてみたいな😍💕 夕焼けだんだんは番組名?昔、夕焼けにゃんにゃんは放送してた(笑)

No.72

>> 71 良かった良かった✊

でも油断しないでね💊

ん!
メンチの美味しいとこ?👀
食べたい!!
あるよね💦
忙しくなると威張っちゃうとこ

良くないわなぁ🙅

コストコは私も無いですね
見てみたい気はするけど会員制
なんだよねぇ?
近くに出来る話し無くなったかな
(>_<)

あっ、そうそう!
はま寿司の方がええ👌

スシローこの間 行って
失敗しました💦
味噌汁が無いって‥‥
(いま作ってる)
ある?😱

今日の夜食✨

ドラえもん かっ💨

• << 105 栗どら焼き良いですね😆✨てか、どら焼きばっかり(笑)僕はかりんとうばかり😁 北海道のどら焼きもうまいど~🙌✨今度はどら焼き買ってこよう😄

No.73

>> 72 ぅふふ、ミラさんはどら焼き好きですね、この前も抹茶どら焼き食べてたね 😁

スシローも足立まで行かなきゃな〜い 😖
そそそ、はま寿司なら、あおさのお味噌汁がいいよぅ

桜のロールケーキはトップスなら上野松坂屋に入ってるぞ、ヨッシャーと思ったら、取り扱い店舗じゃなかった

チクッ

No.74

>> 73 今 食べ終わったけど
あの抹茶の方が美味しかった😂

あおさイイね👍
茶碗蒸し、最高ね😋

スシロー前は人気1位だったけど
今はネタ小さいし コレっていうの
ないよね💦

なぬ?
上野で無いの🌸
池袋はどうかね?

なんかね
🍫とか色々あった😍
お高いけど💦

• << 76 茶碗蒸しも美味しいね 🎵 見てきました、池袋は東武と西武の両方で扱ってる あと北千住にもありました、期間中に行けるかのぅ、トップス行ったら生チョコケーキが当然買いたくなっちゃうね チクッ

No.75

あと‥

す◯家!

息子と入ったんだけど
鰻は無いし
メガ盛りも無いし💢
ネギトロ丼 売り切れ💦

息子が💢

吉野家の方が良くなったね?
(*⁰▿⁰*)

No.76

>> 74 今 食べ終わったけど あの抹茶の方が美味しかった😂 あおさイイね👍 茶碗蒸し、最高ね😋 スシロー前は人気1位だったけど 今… 茶碗蒸しも美味しいね 🎵

見てきました、池袋は東武と西武の両方で扱ってる
あと北千住にもありました、期間中に行けるかのぅ、トップス行ったら生チョコケーキが当然買いたくなっちゃうね

チクッ

No.77

>> 76 生チョコケーキは最高✨
わざわざ足を運ぶと〜
買いたくなっちゃうね?😀

期間限定なんだね?

まだ食べてみたいの
ありました👍

前は
生チョコしか無かったのに‥

あ!
きっと⛄️さんも調べるど
(笑)

No.78

>> 50 腐った そして漬け物になったとさ、 なるか〜 いっ😁 皆さん、こんにちは🤚 負けたみたい?⚾️ 見てないけど … ミラさん、こんばんは🌃😌✋
お疲れ様でした🍵🍰

ミラさんが発酵したぁ😁
漬け物はほとんど食べれません(笑)野沢菜とかキムチなら🙆

ミラさんも車検ですかぁ😅💦
僕も来月車検です😅 
安く済みますように(ー人ー)

No.79

>> 51 ♫ う・ふ・ふ・ふ ちやほやされて う・ふ・ふ・ふ きれいになると う・ふ・ふ・ふ う・ふ・ふ・ふ 悪魔したくなる〜…    / ̄ ̄ ̄\
  / _  _\
`/  (●) (●) \
|    (_人_)  |
`/    `⌒´  /
(  \    | |
`\(三⌒/⌒ノ |
  \`__/__ノ

/ ̄ ̄ ̄\
  / \  ,_\
`/  (●)゛(●) \
| υ  (_人_)  |
`/   ∩ノ⊃  /
(  \/ _ノ | |
`\   /_ノ |
  \ /____ノ

歌?昔、CMで使われていたやつかな?😓

No.80

>> 52 お疲れさま〜 ちょっと頭痛だし、鼻水出るし 少し喉痛いし、風邪かのぅ 1つ忘れていたミニスニッカーズを思い出したから食べて… はっち~、こんばんは🌃😌✋
お疲れ様☕🍰

風邪ひいちゃった⁉😣
💊飲んだかな?
温かくしてゆっくり休んで早く良くなりますように🙏🙏

スニッカーズ懐かしい😆✨

No.81

>> 54 京ちゃん、今晩は😁 ありがとう🙏 熱は無いのでもう大丈夫かと🙆 その抹茶どら焼 美味しかった👌 何処に売ってたんだっけ? … ミラさん、油断禁物ですよ☝
食欲あるみたいで良かったです😁
たくさん栄養とって早めに寝てくださいね(^人^)

抹茶どら焼きはお店に売ってます(笑)スーパー?探してみましょう😁そいえば、六花亭で見かけたような気がするけど、関東にあるかな?

No.82

>> 55 タトゥーねぇ? 山元キッドなら知ってるけど (^◇^) ガチンコ懐かしいなぁ😁 見てた見てた✨ ちょっと怪しいバトル😅 … 山本キッドはボクサーじゃないし😁(笑)

てか、外人ボクサーはタトゥー入れてるの多いですよね😅 

ガチンコは毎回バトルしてましたが、だんだん真面目になっていくという😅
ラーメンのやつもありましたね!

🌸は和みますね😌✨
でっかいどうの🌸も5月あたりに写メ撮って載せます😁

No.83

>> 56 その画像は🌸 拾ってきたものです🤗 今日は風が強くて 寒くなりました😱 洗車しようと思ったけど やめました💦 … そうだったんですね😁
🌸の画像も検索したらいっぱい出てきますね😌✨

風強くて寒いですか😅💦
そんな中、洗車したら風邪悪化しちゃいますから、やらなくて正解ですよ😅朝晩は特に寒いですから暖房は必要ですね☝
こちらは昨日雪降って積もりましたが、日中融けました😅

でっかいどうも日中は洗車できるぐらいの気温なんで今週洗車するかなぁ😁✨

花見しながら焼肉食べたい(笑)

No.84

>> 57 かりんとう(笑) 皆んなで血糖値、上げよう✊ ♪( ´θ`)ノ そうそう😁✨

http://imepic.jp/20170324/084040

血糖値の上がらない甘いもの誰か開発してくれないかなぁ(笑)

No.85

>> 58 こんなとこ🌸 行きたいですね? 伊豆かなぁ? でっかいどうは 素晴らしい景色で いっぱいでしょ? (((o(*゚▽゚*)… あっ!伊豆ですかね?
行ってみたいですが、遠いなぁ😂

でっかいどうは自然もあるし、食べ物も美味しいです😆✨

No.86

さて、眠くなってきたど😪
また明日来ます😌

ミラさん
はっち~
初ちゃん

皆さん良い夢を~おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪

No.87

皆さん
おはようございます😃🤚

ん もう〜
籠池さんはいいよ💦

今日も風が少し冷たい

風邪引かないように

良い1日を〜🤗🌸

• << 110 そうそう!ニュースはどこも籠池さんばかりですね💦 安部さんも支持率低下してるかな😅 エンタの神様視てました📺😁

No.88

>> 87 皆さま、おはよう

小さくさりげなく西野カナが聴こえるね

お昼には暖かくなるかのぅ

昨日長々放送したからもういいね
あればっかり

はちこ、お目覚めはクシャミと共に
皆さま、お気を付けて

チクッ

No.89

>> 88 おはようございます😃🤚

この時期 鼻水出ると
花粉か分からなくなるね?

お大事にしてね💊

東京は14℃ですって〜
20℃行かないとね?
また、暑いのも嫌だけど💦

No.90

うん? 👂謎が解けた
裏の家のおじいちゃん?かおばあちゃん、たまに異常な音量でテレビか音楽が夜中〜するんだけど
なんだべって思ってた

ヘルパーさんが、何回も(部屋で)
おはようございます、言ってる
聴こえが悪いんだね

あと 隣の賃貸の二階のカップルの女(女性とか言いたくない)初めて顔を見た
これか、あの野獣みたいな鶏みたいな五月蝿いのは ❗と思った
ちょっと見上げれば、ジロジロ見なくても、ショッキングピンクの下着が丸見えに干してある、盗まれるど
、なんか羞恥心が違うのぅ

真冬だって真夜中まで窓が開いてるんだから、これからはいつも開いてるよね、野獣の怒鳴り声と怪獣みたいなイビキがダイレクトかと思うと
、😞💨
窓を閉めるにもすごいんだよ
ガラガラーッ ビシャッ ❗❗❗って、何もかも静かってことがないの

2月は旧正月で帰国していたんだか
、1ヶ月くらい静かで平和だったな〜

チクッ

• << 111 はっち~、隣人さん迷惑だね😡 五月蝿くてかなわないね! どうにかならないものか😣 うちの近所にも昔いたなぁ😵  📺は大音量で夜遅くまで起きてて、毎日喧嘩してる隣人が💦 今は離婚したみたいで静かになったけど、昔はやりたい放題💦 周りの迷惑考えてほしいよね😣

No.91

>> 90 お年寄りはね💦
イヤホン🎧付けて〜
それから
火災だけは気を付けて🙏

あんれっ😱
また帰って来ちゃったんだ?
😠

隣の建物なんだよね?
恥ずかしい♀だや💦
ん!
警察に電話しちゃうとか📞👮

もはや犯罪よ!
国 帰れ✊

知り合いのとこもトラブル多い
らしい😓逆に「うるさい!」と
棒で壁を突かれるとか💦
子供居るうち滅入るよね?
(生活音だよ)
ビクビクしながら住んでるって
ヽ( ̄д ̄;)ノ

「静かにしましょう🙏」

No.92

🐼調子悪っ て思ったら

やっぱりまた変わった😓

やっと慣れたのに‥‥

No.93

京ちゃん、お疲れさま🍵

京ちゃん号は何キロ乗ってるの?🚗10キロ以上じゃなかった?車検 安くは‥‥終わったら教えて🤔

う・ふ・ふってCM流れたかな
EPOですよ🎶

六花亭??
知らないですね💦
はい🤚
夏になったら食欲落ちるので
溜め喰いしときます😁

٩( ᐛ )و

• << 112 ミラさん、こんばんは🌃😌  お疲れ様です🍵🍰 🚗は走行距離20万キロ突破してますよ😅愛着あるのでなかなか買い換えれないでいます(笑)たまに昭和の🚗とか見かけるので、大事に乗ってる人は乗ってますね😆✨ 車検はいつも12万ぐらいかな💴直す所があればまだかかりますが😅💦来月中頃に出します🚗  う・ふ・ふはEPOでしたか😁 懐かしいですね~😆 六花亭やっぱりないですか😅💦 結構美味しいのあるので、こちらに来たらお土産に是非(^人^)

No.94

>> 93 日本人ボクサーはタトゥー
少ないよね?ちょこっとなら
カッコイイかな?
キッドやり過ぎ😱

ラーメンもあったね🍜
佐野さん亡くなったんだよな〜
近くに弟子の店あるけど
美味しいですよ🤚

🌸写メ待ってマッスル💪

• << 113 あまりタトゥー入れすぎてるのもちょっと気持ち悪い(笑)山中と対戦したモレノも凄かった😅💦  佐野さんの支那そばは食べたことないですが、暖簾分けしてもらってやってる弟子がいるでしょうね!麺は細いですよね?僕は太麺が好きです(^q^)

No.95

>> 94 今日も風が冷たくて
寒かったです (/ _ ; )

3月って こんな寒かったかな?

ん?
🌸花見しながら焼肉?
バーベキューは無理かな(笑)
北海道は広いから出来そ😃

かりんとう好きだね?
血糖値 上がらない食べ物😓
お茶ならあったかな
てか、食べない事(笑)

でっかいどう行ったら
5キロくらい体重が増えそう😱
好きな食べ物いっぱいだよ。

(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• << 114 う~ん~こちらは日中は暖かいですが、朝晩は寒いです😖まだ雪あるし、完全に無くなるのはいつになるか😅 あっ!こちらでは花見しながらジンギスカンや焼肉食べる人が多いんですよ😅🌸の名所とか行くと出店もいっぱいあって、焼鳥とか色々あります😆✨凄く煙たいので、🌸が可哀想な気がしますが😵  今日のオヤツはこれ☝ http://imepic.jp/20170325/861740 http://imepic.jp/20170325/861750 前にも載せたかな?😓草太郎本舗の美味しい栗まんです(^q^) ミラさん、でっかいどう来たら確実に🆙するのは保証します😁(笑) 来る機会がありましたら、ミラさん好きそうな美味しいジャンボ餃子屋さん、教えます(^q^) 並びますけど、並んで損なし(笑)

No.96

また開くの重いですよ〜

🐼さん!

休憩ですか?

• << 115 確かに😓まぁ~僕の場合は容量オーバーしてるからかもしれませんが😅💦  画像出るのにも時間かかります😱😱

No.97

>> 63 ありがとう😄 👨がね… 今は寝てるから、良いけど、ちょっと自律神経失調症みたいでね… 不安定なんだ… 私も、ストレス… 初ちゃん~待ってました!
またまた宜しくね(^人^)

う~ん~👨さんちょっと不安定なんだね😣初ちゃんも精神的にも身体的にも大変だと思うけど、無理しないように🙏🙏

No.98

>> 64 あ〜 それは心配だし お初ちゃんも大変だね😥 仕事の事でかな‥‥ あと♂も更年期あるとかで 知り合いのとこ大変だったよ … ミラさんの👨さんも⁉😣

精神的にも身体的にも色々大変ですが、ミラさんも無理しないようにお願いします🙏🙏 皆が心穏やかに元気で過ごせるように祈っています(-人-)

No.99

皆さん
おはようございます😃🤚

自治会の方と
夜は🏫慰労会

最後なんで行ってきます🚗💨

皆さま

良い1日を〜(^人^)

• << 122 ミラさん、最後のお勤めお疲れ様でしたm(__)m お酒は飲みませんでしたか?😓 疲れたでしょうから、暖かくしてゆっくり睡眠とって身体癒してください(^人^)

No.100

>> 67 京ちゃん、おはよう😄🤚 ⚾️残念だったですね! 高校野球もでしたか? また頑張って欲しいです🙏 今朝も寒い😵… ミラさん、ありがとうございます(^人^)

正直、野球は勝てるかなと思っていたので😅💦やっぱりやってみないとわからないですね😵

今日も寒いですか?こちらは良い天気になって暖かくなりそうです😌✨風邪ひかないようにしてください(^人^)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧