呟き&雑談
皆さん
また宜しくお願い致します🙏
注;このスレは仲間スレです!
他の方は遠慮して下さい🤚
45
いろいろと
ご迷惑をお掛けしました皆さん
ありがとうございました 🙇♀️
mila
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
お疲れさま〜
ミラさん、風邪なんじょした?
お初ちゃんも、他のレディースも
お待ちしています
久々に、さくら水産にき…
お疲れさま〜🍵🍘
お陰様で
少し良くなったかな?
1週間ぐらい休みたいな😭
🌸水産?
居酒屋と販売もしてるの?
今度 行ってみたい🎶
サバ美味しかったかな?😧
- << 19 ミラさん、少しよくなった? まとめてゆっくりお休みできれば しっかり治るよね さくら水産は居酒屋さんで つまみがわりと安いんです、オニオンスライス¥80とかね サバ焼きは脂があって美味しいですよ、ひらきでホッケみたいに大きいんです 本日は生マグロの日、って看板出てるのに、早い時間から鮪刺身が品切なのはがっかりしたのぅ ミラさん、部屋が乾燥しないやうにして、おやすみなさい チクッ
>> 12
鼻水酷いですか⁉😣
ハイ ド~ゾッ
∧き∧
_ヽ~~~ ノ(*・ω・`)
`/( ヽ ノ…
こっちにもティッシュが😄
thank you✨
京ちゃん、大変大変😱
ロマゴンが‥‥
負けた😂
そして
ゴロフキンが
判定勝ち😱
KO出来なかったね💦
- << 31 ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 そうそう!ロマゴンが😱😱 かなり流血したみたいですね😵 相手はタイ人でしたね😅 まさかロマゴン負けるとは思わなかったですが…。これで井上との対戦は無くなりましたね😢 ゴロフキン勝ちましたが、判定までもつれ込むとは!連続KO新記録は更新ならずでしたが、勝てて良かったかな😌村田もなんか世界戦決まる⁉ような事も言われてるみたいなので、頑張れp(^-^)q ミラさん、ゆっくり寝て風邪良くなりますように🙏🙏皆さん、おやすみなさい😌🌃💤
>> 22
ロマゴンにゴロフキン?
ムーミン谷みたい 😁
あ!はちこは名前わかんないけど
何年か前にタトゥーを消してリングに上がった選手が、今は練馬区で
居酒屋さんをしていて他にも元選手が飲みにきている、そんな話をさくら水産でしていました
白木蓮
モクレンとコブシの見分けがつかないけど、多分これはモクレン
おやすみなさい
チクッ
>> 23
ロマゴンにゴロフキン?
ムーミン谷みたい 😁
あ!はちこは名前わかんないけど
何年か前にタトゥーを消してリングに上がった選手が…
ムーミン😃
そう言えばそうですね👌
(爆)
練馬でですか?
京ちゃん知ってるかな?
あ、モクレンだと思います👌
ここらも見ますね🎶
東京は今週中に🌸かな?
はい🤚
おやすなさい
良い睡眠を〜🙏
- << 43 ミラさん、タトゥーボクサーで知ってるのは大嶋だけですが、他にもタトゥー入れてるボクサーいますよね😅 昔、ガチンコという番組で竹原が未来のプロボクサー育てる企画にちょっとだけ出てきたの見たんですが、タトゥー凄くて怖かったです(笑) 🌸は埼玉いつ開花でしょう? でっかいどうは5月かなぁ😅💦
>> 22
こっちにもティッシュが😄
thank you✨
京ちゃん、大変大変😱
ロマゴンが‥‥
負けた😂
そして
…
ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋ お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵
そうそう!ロマゴンが😱😱
かなり流血したみたいですね😵
相手はタイ人でしたね😅
まさかロマゴン負けるとは思わなかったですが…。これで井上との対戦は無くなりましたね😢
ゴロフキン勝ちましたが、判定までもつれ込むとは!連続KO新記録は更新ならずでしたが、勝てて良かったかな😌村田もなんか世界戦決まる⁉ような事も言われてるみたいなので、頑張れp(^-^)q
ミラさん、ゆっくり寝て風邪良くなりますように🙏🙏皆さん、おやすみなさい😌🌃💤
>> 31
京ちゃん、おはよう😃🤚
録画してまた見てるけど
バッティングが多くてロマゴン
可哀想でしたね💦
無かったら勝ってたと思う😧
ゴロフキンも判定だけどダウン1回
取ってるし 凄いよね〜😅
村田、世界戦やるんだ?✊
頑張って欲しいな💕
(^人^)
私も頑張ります🎶
良い1日を〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
- << 46 そうだったんですか😣 バッティングの流血でちょっと残念でした😢井上との試合見たかったなぁ😵 ロマゴンはこの敗戦でさらに強くなりそうな気がします😌✨ゴロフキンのパンチは当たったら倒れるでしょう😅 村田は早くて5月頃かな😊✨ まだ決定ではないけど早く見たい(笑)
お初ちゃんがハンバーガー画像見せてくれるまでコメダ珈琲って知らなかったはちこ、こっちにないとばかり思ってました
調べたら最寄りは田端駅前にあるそうな(🚃で4分)母さんのペインクリニックの近くだから、病院帰りに行きたいのぅ、食べたい食べたい
ビーフシチューに、ソフトクリーム乗ったデニッシュ
チクッ
>> 25
ムーミン😃
そう言えばそうですね👌
(爆)
練馬でですか?
京ちゃん知ってるかな?
あ、モクレンだと思います👌
…
ミラさん、タトゥーボクサーで知ってるのは大嶋だけですが、他にもタトゥー入れてるボクサーいますよね😅
昔、ガチンコという番組で竹原が未来のプロボクサー育てる企画にちょっとだけ出てきたの見たんですが、タトゥー凄くて怖かったです(笑)
🌸は埼玉いつ開花でしょう?
でっかいどうは5月かなぁ😅💦
- << 55 タトゥーねぇ? 山元キッドなら知ってるけど (^◇^) ガチンコ懐かしいなぁ😁 見てた見てた✨ ちょっと怪しいバトル😅 でも面白かった〜 🌸ね? もうすぐだと思いますけどね 🎶
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい3レス 81HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 93HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 66HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 100HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 93HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
呟き
今の日本人は全知全能の血筋が無いのかも。 薄れたかな。 全…(田間)
50レス 279HIT 田間 (40代 ♂) -
うざい
どうせ美味しくないから焼くなら産廃用の焼却炉で骨まで灰にしてから水に浸…(第三臓器)
3レス 81HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
ちゃんと 自室があるのに リビングで テスト勉強する…(匿名さん0)
370レス 3588HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
若い時って失敗しても、体力あるから やり直せるけど私の年齢になったら、…(東子)
98レス 3862HIT 東子 (♀) -
来れる時に。初夏🍦
飯、食ったし(^-ω-^)Zzz.. 本日も、お疲れ様でした。 …(美喜)
384レス 7045HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3545HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13440HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 724HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る