別れた彼女

レス5 HIT数 908 あ+ あ-

2017/03/16 15:53(更新日時)

最近一年間付き合った彼女と別れました。
同棲していましたが記念日を前にしてなぜか気まずくなりました
そこで彼女から初々しさを取り戻すために一度家に帰るという提案をうけ了承しました。
次の日が休みの日は泊まりにくるねと言ってくれていて、一度泊まりに来てその次の日が記念日でデートをしました。
デートの帰り道で次いつ会えるのか聞いたところわからないと返事があり、そこから連絡の頻度なども少なくなり連絡をあまりとらなくなりました。
その2週間後ほどに好きかわからない。別れようというようなラインがきました。
この返答を考えていて返信してなく、いざ返そうと思ったときには彼女のラインのアカウントは消えてしまっていて連絡も取れない状況です。
そこまでする女性心理とはどんなものですか?
また復縁は絶望的ですかね、、

タグ

No.2446002 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

lineが消えて連絡が取れない、所詮それだけの関係じゃ無かったの?電話やメール、ましてや同棲しているならば実家とか彼女と連絡取る方法はあるだろうし。

lineってアプリだから削除してしまえばそれだけという軽い連絡ツール。そこに頼っていただけの軽い関係にしか思えません。

女性心理としては、それであなたと連絡取れなくなった。避けているのでしょうね。ブロックでもいいことを削除てしまうほどなので。
復縁以前に、彼女は連絡取りたく無いという意思表示。

No.2

ふられたということや。

なんか女々しいなぁ。

だからふられるんだよ。

あきらめるしかないでょうな。

No.3

好きな人ができたのかも…

No.4

彼女自身踏ん切りが付いたんでしょうね。
復縁は諦めた方が良いですよ。
男らしく諦めましょう。

No.5

連絡の頻度が減ってとありますが、主さんからもあまり連絡しなくなったって事ですよね?
復縁したいぐらい好きなら、その迷ってる時期に彼女に合わすのではなく
主さんがもう少し頑張って彼女を引き留める努力をしておけば良かったのでは?と思ってしまいます💦
彼女からすれば、同棲解消も受け入れてくれて、連絡もあまり無い、別れる内容のLINEの返事もないとなれば
主さんも自分と同じ気持ちなんだと受け取ったのかもしれませんよ😖
LINE以外で連絡を取る方法はないのですか?
最後に話し合いぐらい出来れば良いですけど…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧