アニメ☆声優さん【最愛】
☆r―――ー∧∧
~祝12弾( ゚∀゚)
(O)―-(O)U-U)
>アニメや声優さん好きの皆様★雑アリ何でもオッケーッで出発進行ッ☆
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは あまあまさん 今ファーストガンダムDVDを一話から見てます。
ファーストだと池田さん 古谷さん 鈴置さん 塩沢さんなどなど素敵な声優さんがたくさんいますが
森 功至さん なかなかいいですよね。
ガンダムではガルマですが 森さんと言えば、疾風ウォルフ! 若本ロイエンタールとの帝国の双璧はかっこいい!
- << 110 >ディアッカさんへ☆ ファースト良いなぁ~ッ(*´・ω・`)私は仕事と年始に向けての準備をしてるよ・・・σ( ̄Α ̄;) いつになったら終わるのやら(∥TДT) 森功至さんはどうしてもタツノコプロのガッチャマンやマッハGO×3のイメージが強いけど銀河英雄伝は声優さんが豪華で有名だからね(゚Д゚;≡;゚Д゚) 若手から大御所まで引っ張りまくりで凄いアニメだよね?!Σ(゜▽゜*) 若本御大はセルやブリタニア帝国皇帝やビクトリームやコンラッドや(まだまだあるけど)悪役は凄い迫力とインパクトが強くてさすが御大ッて感じ(*o´∀`)ノ 名前を見て思ったのだけど鈴置さんや塩沢さんのお二方はホントに声優界でも活躍してた素敵な声優さんだからこそもう聴けないのが凄い悲しいよね(Τ∩Τ;)σ∥ シャアーッ池田さんとアフローッの古谷さんは名コンビだね∩(゚∀゚*∩)
>> 90
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>ディアッカ・ホルスマン
って、ゆっきぃ?
ハンネ変えたのねv(`∀´v)
でも、オイラはゆ…
>カインへ☆
そっかぁΣ(゜Д゜*)帰省せにゃあいかんのだね~ッ☆σ( ̄□ ̄;)
私は小さい頃は今の所に住んで無かったから帰省してたみたいだけど全然記憶にないよ(゚Д゚;;)
でも大変だったッて聞いたからねo(*>〇<*)o道中気を付けて旅立ってね~ッ☆(*¬ω¬)
カインの言うように今年の夏からミクルで出会えて良かったよッ(゚∀゚*)
いずれかこのスレも消えちゃうんだろうけどみんなとのやり取りは記憶から消えずに残るからね☆v(*^∀^*)v
今年後僅かだけど良い年越しをしてね~ッ☆来年も良い年になりますようにε=(o*・ω・)ノ
明日のこの時間は混んでるよね😭
みんなが「おめでとう」メールしてるよね☝
アクセス出来ないかも❓
いや、私のシンクロ率∞なら、あなたの❤へアクセス可能😉
>待ってろよ👍
Loveあまっち💘
- << 113 >りょうねぇ様へ☆ LOVE💖りょうねぇ様(*o´∀`)ノ💓シンクロ率∞で見参с(゚▽゚*с) やっと終わったぁ~ッ・・・σ( ̄∩ ̄;)長い戦いだった💧 今なめらかプリン🍮食べて至福を味わってるよ~ッ∩(゚∀゚*∩) 今日は絶対にウェブ自体がパンクしそうだよね~ッ(ΘωΘ;) あけおめコールでゴチャゴチャになるから困るよねッ(o_ _。)-o私達の∞愛を邪魔するのよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) でも毎年恒例ッて感じだから仕方無いかぁ…寂しいけど(;´・ω・`) アッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノそういえば拾って来たの☆見て見て☆ >尸(*゚∀゚(゚∀゚*)一度ッキリの漢字⭐ 私の携帯では変換不可能だからね~ッ斬パク刀の【パク】を拾い忘れてた<(∥TДT)>゛ 悲しいのでこの方をりょうねぇに💖 ____ / ⌒ ⌒ \ /o(・)o(・)oヘ (~~~~~~~) \_____/ /\__〇__/ヾ ヽ | | \ 、 /|⊂゚☺゚⊃|\ 宇宙人みたいな感じなカレーパンマン‼
>> 93
Loveあまっち、あなたを尊敬しちゃう😍
ちゃんとばいきんまんになってたよ‼
なんで❓
どうやって出来るの❓
私は今、ブリーチ見てるよ☺
…
>りょうねぇ様へ☆
ブリーチいっちーの出番が少ないとはぁ~ッまさかマユリ様が登場近しだねッΣ(゚Д゚;)ッてもう出て来たかなo(*>∩<*)o
私はちっとも凄く無いんよ(*¬ω¬)AAちょちょッといじってるだけだもんッ(∥T∀T)゛
>お掃除済んでグッスリ睡眠中かな∩(゚∀゚*∩)
日付は変わって後1日で今年も終わるけど私達の愛は不滅ッ💖結ッ💖だよ☆ヾ(o゚∀゚o)ノ゙
り へ へ
ょ i || )
う ヽ || /
ね /  ̄ \
ぇγ ヽ
L| ・ ・ i
Oヽ x ノ
V >――<
E// (💖)ヽ\
(_/ ヽ_)
/_____ヽ
(_ハ_)
愛しのりょうねぇお掃除オッツ~ッ(o*・ω・)ノ
- << 129 ミッフィーを忘れたよ💦 ごめりんこ🙇 かわいく出来たね❤ ミッフィーのOPなら歌えるよ🎵 >ミッフィーかわいいうさちゃん🎵 >ミッフィーおりこううさちゃん🎵 マユリ様いらしたわよ😱 溶けた💧 石田君かっこよかったよ☺ あれは一回しか使えないのかしら❓ 強い♂は大好き😍
>> 95
σ(・ω・*)ビデオ屋さんには行かないのでしか❓
ヾ(*・ω・*)ノビデオ借りるか、CATV無いとアニメ無いよ🙆
(o❤ω❤o)ハロはア…
>ハロ太郎へ☆
ビデオ屋なんて寄ってる余裕無いよッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
そりゃあメチャクチャ寄りたかったけど帰って来てもまだまだ仕事がぁ~ッ待ってた💧(;´・ω・`)
アニメは好きなDVDとビデオは多少あるぐらいで何回か見まくったのが
>ヾ(*`∀´*)ノエヴァ☆何度見てもオモロい~ッ☆
でも『超人ロック』何遍も言ってるけどオモロいのよv(*^∀^*)v
>是非ともDVD借りて見て∩(゚∀゚*∩)
ケーブルテレビつけたいデシ(o_ _。)-o
ニャンニャンは布団でお眠りになってて羨ましいс(゚Д゚#с)
- << 123 ヾ(*・ω・*)ノおは😺 ヾ(*・ω・*)ノおは😺 ヾ(*・ω・*)ノおはよ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロちゃん登場😺 ヾ(*・ω・*)ノほえっと (o・ω・o)ほへ😺 σ(・ω・*)馬鹿? ヾ(*・ω・*)ノかまえ😺かまえ😺 ヽ(;д;)ノさびしいよ
>> 97
>あまあま殿へ☆
>コロネの画像手に入れた~(≧▽≦)
貼れないのは残念…
(;_;)
またたたびは明日大晦日or新年(元旦)に…
>またたたび殿へ☆
オッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
コロネの画像を入手でありますかッ☆良いでありますv(*^∀^*)v
我が輩もみんなに好きなキャラのイラスト描いた年賀状を一枚ずつ描き描きして渡したいでありますッ<(∥TДT)>゛
ハンネ変えるッてゆーか心機一転σ( ̄▽ ̄?)
新年迎えた時のお楽しみでありますね~ッ☆ワクワク∩(゚∀゚*∩)
わいの名前使って~⭐
(⌒`ー-"⌒)
Y・ ・ ・Y ノi
(⌒ヽ v_ノ⌒)(ノ
(` fつ つ´)ノ
ーl 「-´
BYケロちゃん☆
- << 108 >あまあま殿へ★ おぉ(σ・∀・)σ ケロちゃんだ∑(゜д゜)すご~い👏👏👏 よし、ケロちゃんからもいただくとしよう ( ̄ー+ ̄) コロネちっちゃい時だからすごいかわいい (≧▽≦) ハロ太郎殿が好きそう😺 そういえば、年賀状書いてないであります…。 ∑(;´Д`≡´Д`;) 来年の干支何だっけ? ネコだっけ?
>> 98
あまあまさんへ 以外と簡単にできました…
(-_-;)
買い物など行ってたんでレス遅くなってすみませんm(_ _)m
明日
Wii買っ…
>PKK君へ☆
お買い物は年末は大事だよね(;`Д´)ノ-зお店お休みしちゃうとこあるしッ特に病気なんてしたら一番困るс(゚Д゚#с)
ゼルダは馬車を守れたのねv(*^∀^*)v良かった~ッ☆
Wii買ったポイントで本まで買えちゃうとわ凄い(゚Д゚;≡;゚Д゚)
そういえばドラクエⅤのベストプライスが2500円で売られてたのを最近電気屋で見たよ~ッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙
キングダムハーツはⅡはアルティマニアを購入したけど未だに
>裏ハデスカップがクリア出来んよッo(;>∩<;)o
下手くそなんだよ~ッアクションRPGが…マリオとかも下手くそだし・・・σ(*ω*;)
PS3は高いしソフトもイマイチそそられる作品が無いしリスク高いから購入者も少ないのかもね💧(;´・ω・`)
>Wii欲しい~ッ☆買いたいヾ(*`Д´*)ノ
- << 139 あまあまさんへ またゼルダできなくなりました😫 どうせ次の日にはできると思うけど… Wiiもおもしろいソフトまだあまりないよ(^_^;)俺ネットやらないからバーチャルコンソールはしないし… (SFC)のスーパーマリオRPGはすごくおもしろいよ… あまあまさん お悩み見てたら2008年にアジアの人100万人死ぬらしいです😨 どうしよう😨
>> 106
>またたたび殿へ☆
オッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
コロネの画像を入手でありますかッ☆良いでありますv(*^∀^*)v
我が輩もみんなに好き…
>あまあま殿へ★
おぉ(σ・∀・)σ
ケロちゃんだ∑(゜д゜)すご~い👏👏👏
よし、ケロちゃんからもいただくとしよう
( ̄ー+ ̄)
コロネちっちゃい時だからすごいかわいい
(≧▽≦)
ハロ太郎殿が好きそう😺
そういえば、年賀状書いてないであります…。
∑(;´Д`≡´Д`;)
来年の干支何だっけ?
ネコだっけ?
- << 114 >またたたび殿へ☆ ギャーッ☆普通にツッコミ入れるべきかボケに走るのか悩むッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 来年はねぇ ピカッとな~ッ☆ ▼ ̄>――< ̄▼ Y● ‐ ●Y `(@ ω @) ピカチュウ年だよ~ッ…ッて外したか💧ボケるの苦手だから健太君と宮迫君にコントは任せるでありますс(゚Д゚;с) 年賀状書いてないでありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ イシシとノシシが怒るですぅ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)早く書くでありますよッ☆ コロネのちまい時は咲ちゃんが拾ってきた時の画像でありますか~ッ☆ニャンニャンはちまい時はネズミみたいにマジちまいよo(*>∀<*)o ミルクあげるの大変だったよ(;`Д´)ノ-з七匹産んだからどの子猫がどれかサッパリわからないでありました(;¬ω¬) でも可愛いよねッ☆今では渋カッコイいいコロネ☆∩(゚∀゚∩)
>キルにゃんへ☆
おめでとう~ッ☆ラブリー可愛い可愛い妹姫キルにゃんが(*¬ω¬)-☆
>【100GET💖】でゴザルよッ∩(゚∀゚*∩)
今日で今年も終わってしまうけど来年もどうか宜しくねv(*^∀^*)v
キルにゃんが初めて私のスレに来てくれた時の嬉しさは今も忘れて無いよッ(*o´∀`)ノ💓
ありがとッヾ(o゚▽゚o)ノ゙
声優さんを尊敬してて凄い熱い情熱と芯の強さを持ってる可愛いくて大好きなキルにゃんが来年は声優デビューが良いなぁ(*゚∀゚)⭐(゚∀゚*)
>お姉ちゃんは更にパワーUPして応援するからね~ッヾ(*`▽´*)ノ
>> 101
こんばんは あまあまさん 今ファーストガンダムDVDを一話から見てます。
ファーストだと池田さん 古谷さん 鈴置さん 塩沢さんなどなど素敵な…
>ディアッカさんへ☆
ファースト良いなぁ~ッ(*´・ω・`)私は仕事と年始に向けての準備をしてるよ・・・σ( ̄Α ̄;)
いつになったら終わるのやら(∥TДT)
森功至さんはどうしてもタツノコプロのガッチャマンやマッハGO×3のイメージが強いけど銀河英雄伝は声優さんが豪華で有名だからね(゚Д゚;≡;゚Д゚)
若手から大御所まで引っ張りまくりで凄いアニメだよね?!Σ(゜▽゜*)
若本御大はセルやブリタニア帝国皇帝やビクトリームやコンラッドや(まだまだあるけど)悪役は凄い迫力とインパクトが強くてさすが御大ッて感じ(*o´∀`)ノ
名前を見て思ったのだけど鈴置さんや塩沢さんのお二方はホントに声優界でも活躍してた素敵な声優さんだからこそもう聴けないのが凄い悲しいよね(Τ∩Τ;)σ∥
シャアーッ池田さんとアフローッの古谷さんは名コンビだね∩(゚∀゚*∩)
- << 112 銀河英雄伝説は五回以上全部見ました。 でもいまだにさらば遠き日と魔術師還らずは 悲しくて見るのに躊躇します(T_T) 銀河英雄伝説には、チョイ役(役目無し)で緑川光さんもででました
>> 110
こんばんは(・ω・)🎵
お疲れ様です🎵
🍝🍝☕☕☕🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮(・ω・)ノシガンバッテネ
オスカー・規夫・若本・ロイエンタールノイエラント総督府閣下は、逆シャアにもでています🎵何の役でしょう?
みんな知っているかな?
- << 115 >ディアッカさんへ☆ ハイお手上げです☆機動戦士ガンダムのジーンとF91のバルドしかわからないです∩(゚∀゚;∩) 若本御大は穴子さんだけど食べ物の穴子嫌いだと言うことは最近知ったけど逆襲のシャアに出てるとは記載されて無かったからサッパリわからないでーす(´・ω・`) プリン🍮沢山と珈琲☕にパスタ🍝をありがとうv(*^∀^*)vしかし頭は冴えない💧 ハロ太郎なら分かるんだろうなс(゚Д゚с)ガンダムジャンキ~ッだからね☆ >(o_ _)-o【お礼にどうぞ☆】 `∧_∧ (*・ω・*) どうぞ ( つ🍰☕O召しあが と_)_) ッて下さい
>> 110
>ディアッカさんへ☆
ファースト良いなぁ~ッ(*´・ω・`)私は仕事と年始に向けての準備をしてるよ・・・σ( ̄Α ̄;)
いつになったら終…
銀河英雄伝説は五回以上全部見ました。
でもいまだにさらば遠き日と魔術師還らずは 悲しくて見るのに躊躇します(T_T)
銀河英雄伝説には、チョイ役(役目無し)で緑川光さんもででました
- << 116 >ディアッカさんへ☆ 緑川光さん銀河英雄伝説外伝黄金の翼では >ラインハルト・フォン・ミューゼル で出演してるね☆ッと言うよりディアッカさんはSFアニメが大好きなんだねε=(o*・ω・)ノ 私は余り詳しくは無いからダメダメだけど好きなアニメならс(゚Д゚;с) 先程【元祖爆裂ハンター】を見てたけどヤッパリ☆ティラは林原めぐみさんピッタリだしミルフィー・ユの緒方恵美さんがカッコイいヾ(〃^∀^)ノ 勿論古本さんのキャロも素敵o(*>ワ<*)o
>> 103
明日のこの時間は混んでるよね😭
みんなが「おめでとう」メールしてるよね☝
アクセス出来ないかも❓
いや、私のシンクロ率∞なら、あなたの❤へ…
>りょうねぇ様へ☆
LOVE💖りょうねぇ様(*o´∀`)ノ💓シンクロ率∞で見参с(゚▽゚*с)
やっと終わったぁ~ッ・・・σ( ̄∩ ̄;)長い戦いだった💧
今なめらかプリン🍮食べて至福を味わってるよ~ッ∩(゚∀゚*∩)
今日は絶対にウェブ自体がパンクしそうだよね~ッ(ΘωΘ;)
あけおめコールでゴチャゴチャになるから困るよねッ(o_ _。)-o私達の∞愛を邪魔するのよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
でも毎年恒例ッて感じだから仕方無いかぁ…寂しいけど(;´・ω・`)
アッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノそういえば拾って来たの☆見て見て☆
>尸(*゚∀゚(゚∀゚*)一度ッキリの漢字⭐
私の携帯では変換不可能だからね~ッ斬パク刀の【パク】を拾い忘れてた<(∥TДT)>゛
悲しいのでこの方をりょうねぇに💖
____
/ ⌒ ⌒ \
/o(・)o(・)oヘ
(~~~~~~~)
\_____/
/\__〇__/ヾ
ヽ | | \
、 /|⊂゚☺゚⊃|\
宇宙人みたいな感じなカレーパンマン‼
>> 108
>あまあま殿へ★
おぉ(σ・∀・)σ
ケロちゃんだ∑(゜д゜)すご~い👏👏👏
よし、ケロちゃんからもいただくとしよう
( ̄ー+ ̄)
コロ…
>またたたび殿へ☆
ギャーッ☆普通にツッコミ入れるべきかボケに走るのか悩むッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
来年はねぇ
ピカッとな~ッ☆
▼ ̄>――< ̄▼
Y● ‐ ●Y
`(@ ω @)
ピカチュウ年だよ~ッ…ッて外したか💧ボケるの苦手だから健太君と宮迫君にコントは任せるでありますс(゚Д゚;с)
年賀状書いてないでありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
イシシとノシシが怒るですぅ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)早く書くでありますよッ☆
コロネのちまい時は咲ちゃんが拾ってきた時の画像でありますか~ッ☆ニャンニャンはちまい時はネズミみたいにマジちまいよo(*>∀<*)o
ミルクあげるの大変だったよ(;`Д´)ノ-з七匹産んだからどの子猫がどれかサッパリわからないでありました(;¬ω¬)
でも可愛いよねッ☆今では渋カッコイいいコロネ☆∩(゚∀゚∩)
- << 124 >あまあま殿へ★ あぅ…(;゜д゜) 来年はイノシシ🐗だっけ? イシシとノシシに怒られちゃう~∑(∥TдT) 豚ズラしよう(笑) あまあま殿の飼ってるネコ😺ちゃん、子供生んだんだ🙆 子猫かわいいけど、小さすぎる時だと世話がまた大変だよね… (;¬_¬) 今日は地獄少女二籠もなかったし、あたしンちもなかったし、ゾロリもなかったし、カブトもなかったし、プリキュアもなかったし… 日曜の楽しみを返せ!!(*`Д´)∑∑∑🔥 例年ながら、ドラえもんが大晦日にやる理由がさっぱりわからん(¬△¬)
>> 111
こんばんは(・ω・)🎵
お疲れ様です🎵
🍝🍝☕☕☕🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮(・ω・)ノシガンバッテネ
オスカー・規夫・若本・ロイ…
>ディアッカさんへ☆
ハイお手上げです☆機動戦士ガンダムのジーンとF91のバルドしかわからないです∩(゚∀゚;∩)
若本御大は穴子さんだけど食べ物の穴子嫌いだと言うことは最近知ったけど逆襲のシャアに出てるとは記載されて無かったからサッパリわからないでーす(´・ω・`)
プリン🍮沢山と珈琲☕にパスタ🍝をありがとうv(*^∀^*)vしかし頭は冴えない💧
ハロ太郎なら分かるんだろうなс(゚Д゚с)ガンダムジャンキ~ッだからね☆
>(o_ _)-o【お礼にどうぞ☆】
`∧_∧
(*・ω・*) どうぞ
( つ🍰☕O召しあが
と_)_) ッて下さい
- << 118 おはようございます(^O^)/ オスカー・規夫・若本・ロイエンタールノイエラント総督府閣下はレウルーラの艦長ライル中佐です。あんまり、出番はないけど この声は!と思いエンディングで確認すると! って感じでした🎵
>> 112
銀河英雄伝説は五回以上全部見ました。
でもいまだにさらば遠き日と魔術師還らずは 悲しくて見るのに躊躇します(T_T)
銀河英雄伝説には、…
>ディアッカさんへ☆
緑川光さん銀河英雄伝説外伝黄金の翼では
>ラインハルト・フォン・ミューゼル
で出演してるね☆ッと言うよりディアッカさんはSFアニメが大好きなんだねε=(o*・ω・)ノ
私は余り詳しくは無いからダメダメだけど好きなアニメならс(゚Д゚;с)
先程【元祖爆裂ハンター】を見てたけどヤッパリ☆ティラは林原めぐみさんピッタリだしミルフィー・ユの緒方恵美さんがカッコイいヾ(〃^∀^)ノ
勿論古本さんのキャロも素敵o(*>ワ<*)o
>> 116
SF好きですよo(^-^)o
それいけ!宇宙戦艦ヤマモトヨーコ とか。高山みなみさん、林原めぐみさん、宮村優子さんなどがでていて声優さんも豪華で面白かった!
- << 131 >ディアッカさんへ☆ ヤマモトヨーコも良いけど一番好きなのはタイラーかなぁ∩(゚∀゚∩) あの脳天気で凄まじい強運と周りのキャラの濃さと青春さんv(*^∀^*)v 見てて幸せというか楽しい気分になるッ☆辻谷さんや天野さんや速水さんや三石さんや関俊彦さんにかないみかさんや笠原さん・・・まだまだいらっしゃるけどもホントに素敵な作品でタイラーなければ社会現象になった >新世紀エヴァンゲリオンс(゚Д゚*с) が生まれなかったぐらいの名作だから素敵すぎる~ッ♪o(*>ω<*)o
ルイジ・・・もとい、
マリオの弟ルイージは、
マリオワールドの中では地味な男だ。
しかし・・・
Wiiの発売日に
ルイージが出現して、
逮捕されたという。
何という話だ・・・。
- << 134 >Gクへ☆ おおーッGクじゃんかぁv(*^∀^*)v大晦日でも時の番人だから忙しいのかな(*¬ω¬) ルイージのキグルミ着た人が連行されちゃったッて話だね(;´・ω・`) でも【キグルミ】の出来映えはネットで見たけど凄いパーペキな出来上がりだったからそちらにビックリだよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 地味って…まぁマリオに類似してるから >ルイージ(Θ∀Θ#) ッて名前付けられたぐらいだから仕方無しなキャラだよ(;`Д´)ノ-з
チンイーソー・・・
最遊記に出てくるインチキ占い師だが、
マージャンの役を名前にしている
占い師は、そんなにアテにならないだろうか?
大三元くらいの約満クラスなら
信用してもよさそうだが・・・。
- << 135 >Gクへ☆ たしかに【チンイーソー】は麻雀の役の名前だけどね∩(゚∀゚∩) 大三元国士無双とかスーアンコとかだったら変でしょッヾ(*`Д´*)ノ 役満はチンイーソーのキャラには相応しく無かっと峰倉さんの判断でしょ・・・σ( ̄∀ ̄;) 峰倉さんは麻雀をやるのかなぁс(゚Д゚*с)私は直ぐ振ってしまうから裏を読む術を伝授して貰いたいけど汚い麻雀する >三蔵様(*o´∀`)ノ☆ に『魔戒天浄』を喰らいながら教わりたいよ~ッ♪ε=(o*・ω・)ノ★
ュパクではない、
ゆーパックでこの前、
小包を送ったのだが・・・
小包から水が漏れた。
アレは困った。
「そのような・・・アレは困る」
御剣のようになってしまった。
そうしたら、紅の服に身を包んだオバチャンが
こっちをじっと見ていた。
あれは・・・恐怖体験だった。
- << 136 >Gクへ☆ 水が漏れ出すモノがYOUパックで贈られてきたの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ リキジでも頼んだのかしら(゚Д゚;≡;゚Д゚)でもね~ッリキジはちゃんと冷蔵のCOOLパックで贈るものだよ<(∥TДT)>゛ 時の番人なんだからちちょいと時を戻して【紅オバチャン】から逃げるべきだよ~ッo(*>∩<*)o Gクのトラウマになっちゃうよ・゜(ノ∀`)σ∥ ミッちゃんも地震がトラウマになっちゃったからね(´・ω・`) 私も地震は大嫌いだからふんどしタイタンがおそがいよ(o_ _。)-o
時の番人Gクがこのスレに
初降臨だ・・・。
今回は3行で縦読みをさせてもらった。
「ジークインパルチュ」
となる。
最後が苦しいが、
ジークフリードの必殺技を
可愛らしくアレンジしてみた。
今日で、2006年のときが終わりだ。
時の終わりが来れば、始まりもまたやってくる。
そして、これは永遠に輪廻されるロンド。
・・・また来る。
時が私を必要とするならば。
- << 137 >Gクへ☆ 【ジークインパルチュ】可愛らしい名前だけど威力なさげ(゚Д゚;≡;゚Д゚) 2007年も時の番人として大活躍を祈ってるよv(*^∀^*)v またまた従兄弟が現れてしまったからGクの必殺技с(゚Д゚#с) >グランシャリオをお願い(;`∀´)ノ-з 時はいつでもGクを必要としているよ~ッ♪待ってるよ(*¬ω¬)良い年越しを~ッ☆
>> 105
>ハロ太郎へ☆
ビデオ屋なんて寄ってる余裕無いよッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
そりゃあメチャクチャ寄りたかったけど帰って来てもまだまだ仕…
ヾ(*・ω・*)ノおは😺
ヾ(*・ω・*)ノおはよ😺
ヾ(*・ω・*)ノハロちゃん登場😺
ヾ(*・ω・*)ノほえっと
(o・ω・o)ほへ😺
σ(・ω・*)馬鹿?
ヾ(*・ω・*)ノかまえ😺かまえ😺
ヽ(;д;)ノさびしいよ
- << 125 ヾ(*・ω・*)ノまた来た ヾ(*・ω・*)ノ来たよ❓ ヽ(;д;)ノ来たってば (*;Д;)ノだりか~‼ (・_・;)ハロはだみ… (・ω・?)かまってくりないの… ((・ω・;))≡((:・ω・)) (*;Д;)ノだりかあ‼ ヽ(;д;)ノかまっとくれ‼
- << 138 >ハロ太郎へ☆ ゴメンゴメン~ッ☆ウチ本家でさぁ~ッ従兄弟がジャンジャン来るんだよ<(∥TДT)>゛まじイヤっ💧 挨拶だの食事出したりで何も出来ない状態でさぁ…(;¬д¬) 抜け出しては携帯持って部屋に逃げ込むを繰り広げてるよv(*^∀^*)v 今年もあと僅か~ッ除夜の鐘とハロ太郎をつつきに逝くよ∩(゚∀゚∩)⭐ 寂しい思いをさせてごめりんこo(*>ワ<*)o とっつぁ~ん‼ ル / ̄ ̄\ パ ノ ヽ ン|/\_/~ヽ l 三|i/\ ー〈 | 世∥ (d b) lri 見 リ < iノ 参 |――"/^ 💖 \ ~/  ̄
>> 114
>またたたび殿へ☆
ギャーッ☆普通にツッコミ入れるべきかボケに走るのか悩むッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
来年はねぇ
ピカッとな~ッ☆…
>あまあま殿へ★
あぅ…(;゜д゜)
来年はイノシシ🐗だっけ?
イシシとノシシに怒られちゃう~∑(∥TдT)
豚ズラしよう(笑)
あまあま殿の飼ってるネコ😺ちゃん、子供生んだんだ🙆 子猫かわいいけど、小さすぎる時だと世話がまた大変だよね…
(;¬_¬)
今日は地獄少女二籠もなかったし、あたしンちもなかったし、ゾロリもなかったし、カブトもなかったし、プリキュアもなかったし…
日曜の楽しみを返せ!!(*`Д´)∑∑∑🔥
例年ながら、ドラえもんが大晦日にやる理由がさっぱりわからん(¬△¬)
- << 140 >またたたび殿へ☆ そうだよ~ッうり坊🐗の年だよ~ッイシシとノシシが屁をこきながら怒るよ(゚Д゚;≡;゚Д゚) かなりの威力でまたたたび殿がぶっ倒れてしまうかしら?!Σ(゜Д゜;;) >ちびまる子ちゃんが始まるよッv(*^∀^*)v 始まりました~ッ♪しかし日曜日ッて感覚さえ無くなるような特番の嵐だから嫌になるでありますよッヾ(*`Д´*)ノ モアちゃんに >ハルマゲドンフルパワー⭐σ( ̄∩ ̄#)ッてゆーか手加減無💖 唱えて頂くでありますよε=(o*・ω・)ノ 軍曹さんも怒るよ~ッ♪ッてゆーか怒り心頭?? おのれ~~~~~ `/ \ /⭐___ ヽ 、三=,―、| υ く |三( ● )| \ '三=`―' | ノ \べ、 υ\ / デコポン人めえぇ!!
>> 123
ヾ(*・ω・*)ノほ…
ヾ(*・ω・*)ノまた来た
ヾ(*・ω・*)ノ来たよ❓
ヽ(;д;)ノ来たってば
(*;Д;)ノだりか~‼
(・_・;)ハロはだみ…
(・ω・?)かまってくりないの…
((・ω・;))≡((:・ω・))
(*;Д;)ノだりかあ‼
ヽ(;д;)ノかまっとくれ‼
- << 141 >ハロ太郎へ☆ 構って構ってニャンニャンヾ(〃^∀^)ノ♪ しかし従兄弟が粘りに粘る(;¬∩¬)早くご帰宅願いたいよ!!アニメすりゃゆっくり見れないしレスも内容が薄いかもヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ゴメン💧 `∧_∧ 来年も ( ・∀・) 暴走で ( つ🍰つ お願いします💖楽しみにしてるからね~ッс(゚▽゚*с)
にゃ~ぴょ~ん‼ 今日はツバサスペシャルだったのですね…もっとはやくから知っていたらビデオ録ったのに… あぁ…入野君…
- << 142 >キルにゃんへ☆ ギャー‼(゚Д゚;≡;゚Д゚)ツバサのスペシャル知ってたから可愛い可愛いキルにゃんに教えてあげれば良かった<(∥T∩T)>゛ アフレコの映像まであるみたいだったからダビングしてあるんだけど可愛いキルにゃんのいる岩手までビデオぶっ飛ばしたいよ(o_ _。)-o >キルにゃんのLOVEみゆくんが大活躍してたんだよねo(*>〇<*)o ( )) とりゃーッ! ⌒ ))_∧__∧__ ≡三(_(`・ω・)_()ミ ⌒)) ( ニつノ ヾ ) r-(_ ̄| 📼 し―(__) コトッ
>> 126
(o・ω・o)ほえ❓ツバサのスペシャル❓
ヽ(*゜Д゜*)ノホントや
ヽ(*゜Д゜*)ノ見逃した
ヾ(*・ω・*)ノ明日はメジャーでしね😺
(*;Д;)ノアニメがNHKだけって‼
(*;Д;)ノ他の番組もスペシャル見たい‼
- << 145 >ハロ太郎へ☆ あぁッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)みんなにスペシャルだって教えてあげれば良かったと今後悔してるよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 大晦日なのに今私は病院🏥に居るよ…訳あって家族一名が体調不良で緊急外来に来てる(;´・ω・`) 多分食い過ぎで調子悪くなったんデシよなんてこった・・・σ( ̄∀ ̄#) アニメ今日はもうやらないねヾ(*`Д´*)ノNHKに万歳だよ~ッ♪ゆく年くる年をちゃんと見届けてあげたいけどウチに辿り着けるかしら?! Σ(゜Д゜*) 明日はメジャー…炊飯ジャーv(*^∀^*)v💧
さすがだね🎵
カレーぱんまんだよ‼
🐙ていうより、ロボットかな😁
ブリーチにボス来たよ☝
彼の役は動物系❓
今、隊長同士で戦ってる😭
れんちゃん負けちゃった😭
でもかっこよかった❤
ルキア大🆘‼
今日はみどころかな☺
紅白なんぞ見てる場合ではないのだ✌
- << 148 >りょうねぇ様へ☆ ありまッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) ヤッパリ宇宙人ロボットに近い生物になっちゃったのね(;¬ω¬) LOVEりょうねぇは今ブリーチ見てるのかしら~ッ(´・ω・`)会いたいなぁ…💧 私は病院🏥から帰宅して何事も無かったから恥ずかしい気持ちだけど大事に至らず安心したよ~ッ(;`Д´)ノ-з >日番谷隊長VS市丸隊長 >更木隊長VS東仙隊長と狛村隊長 >恋次VS朽木隊長 こんな感じだよね~ッ♪隊長や副隊長同士で戦いあってるからね~ッ仲悪いのか??∩(゚∀゚;∩) >ブリーチのボスと言うとワンちゃんの狛村隊長かな(*゚∀゚⭐゚∀゚*) デカレンジャーのボスねッv(*^∀^*)v彼はやはりデカレンジャーのボスがモデルらしいからワンちゃんなんだよッ・・・多分σ( ̄▽ ̄*) >ヾ(*`Д´*)ノ恋次はもっとカッコイい場面あるから大丈夫💖 りょうねぇの大好きないっちーが素敵過ぎて吐血しちゃうよo(;>〇<;)o ラブりょうねぇ💓 テレビ付けてもアニメやってないよ~ッ急いで中村神社でも行くかなε=ε=(v;・ω・)ノ
>> 117
SF好きですよo(^-^)o
それいけ!宇宙戦艦ヤマモトヨーコ とか。高山みなみさん、林原めぐみさん、宮村優子さんなどがでていて声優さんも…
>ディアッカさんへ☆
ヤマモトヨーコも良いけど一番好きなのはタイラーかなぁ∩(゚∀゚∩)
あの脳天気で凄まじい強運と周りのキャラの濃さと青春さんv(*^∀^*)v
見てて幸せというか楽しい気分になるッ☆辻谷さんや天野さんや速水さんや三石さんや関俊彦さんにかないみかさんや笠原さん・・・まだまだいらっしゃるけどもホントに素敵な作品でタイラーなければ社会現象になった
>新世紀エヴァンゲリオンс(゚Д゚*с)
が生まれなかったぐらいの名作だから素敵すぎる~ッ♪o(*>ω<*)o
>> 120
チンイーソー・・・
最遊記に出てくるインチキ占い師だが、
マージャンの役を名前にしている
占い師は、そんなにアテにならないだろうか?
大三元…
>Gクへ☆
たしかに【チンイーソー】は麻雀の役の名前だけどね∩(゚∀゚∩)
大三元国士無双とかスーアンコとかだったら変でしょッヾ(*`Д´*)ノ
役満はチンイーソーのキャラには相応しく無かっと峰倉さんの判断でしょ・・・σ( ̄∀ ̄;)
峰倉さんは麻雀をやるのかなぁс(゚Д゚*с)私は直ぐ振ってしまうから裏を読む術を伝授して貰いたいけど汚い麻雀する
>三蔵様(*o´∀`)ノ☆
に『魔戒天浄』を喰らいながら教わりたいよ~ッ♪ε=(o*・ω・)ノ★
>> 121
ュパクではない、
ゆーパックでこの前、
小包を送ったのだが・・・
小包から水が漏れた。
アレは困った。
「そのような・・・アレは困る」
御剣…
>Gクへ☆
水が漏れ出すモノがYOUパックで贈られてきたの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
リキジでも頼んだのかしら(゚Д゚;≡;゚Д゚)でもね~ッリキジはちゃんと冷蔵のCOOLパックで贈るものだよ<(∥TДT)>゛
時の番人なんだからちちょいと時を戻して【紅オバチャン】から逃げるべきだよ~ッo(*>∩<*)o
Gクのトラウマになっちゃうよ・゜(ノ∀`)σ∥
ミッちゃんも地震がトラウマになっちゃったからね(´・ω・`)
私も地震は大嫌いだからふんどしタイタンがおそがいよ(o_ _。)-o
>> 123
ヾ(*・ω・*)ノほ…
>ハロ太郎へ☆
ゴメンゴメン~ッ☆ウチ本家でさぁ~ッ従兄弟がジャンジャン来るんだよ<(∥TДT)>゛まじイヤっ💧
挨拶だの食事出したりで何も出来ない状態でさぁ…(;¬д¬)
抜け出しては携帯持って部屋に逃げ込むを繰り広げてるよv(*^∀^*)v
今年もあと僅か~ッ除夜の鐘とハロ太郎をつつきに逝くよ∩(゚∀゚∩)⭐
寂しい思いをさせてごめりんこo(*>ワ<*)o
とっつぁ~ん‼
ル / ̄ ̄\
パ ノ ヽ
ン|/\_/~ヽ l
三|i/\ ー〈 |
世∥ (d b) lri
見 リ < iノ
参 |――"/^
💖 \ ~/
 ̄
>> 107
>PKK君へ☆
お買い物は年末は大事だよね(;`Д´)ノ-зお店お休みしちゃうとこあるしッ特に病気なんてしたら一番困るс(゚Д゚#с)
…
あまあまさんへ またゼルダできなくなりました😫
どうせ次の日にはできると思うけど…
Wiiもおもしろいソフトまだあまりないよ(^_^;)俺ネットやらないからバーチャルコンソールはしないし…
(SFC)のスーパーマリオRPGはすごくおもしろいよ…
あまあまさん お悩み見てたら2008年にアジアの人100万人死ぬらしいです😨
どうしよう😨
- << 155 >PKK君へ☆ ゼルダは出来ないと言うことはWiiの争奪戦かなッかなッ(゚Д゚;;) 私は少し落ち着いてきて今ノホホンとぼんやりしてるよ(*¬ω¬) WiiはDSと繋いでプレイしてみたいんだよねv(*^∀^*)v ソフトは何が出てるのかごく僅かしか分からないんだけどねo(*>∩<*)o アジアで100万人??お悩み覗かないから知らなかったけど生きとし生けるもの死は訪れるモノだけどヤッパリ怖いよね・・・(o_ _。)-o 余り気にせずに今を楽しく過ごす事が一番大事だよ(;ΤДΤ)ノ-з 精神的に気にし過ぎると病になっちゃうから気楽にねo(*^▽^*)o
>> 124
>あまあま殿へ★
あぅ…(;゜д゜)
来年はイノシシ🐗だっけ?
イシシとノシシに怒られちゃう~∑(∥TдT)
豚ズラしよう(笑)
あまあ…
>またたたび殿へ☆
そうだよ~ッうり坊🐗の年だよ~ッイシシとノシシが屁をこきながら怒るよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
かなりの威力でまたたたび殿がぶっ倒れてしまうかしら?!Σ(゜Д゜;;)
>ちびまる子ちゃんが始まるよッv(*^∀^*)v
始まりました~ッ♪しかし日曜日ッて感覚さえ無くなるような特番の嵐だから嫌になるでありますよッヾ(*`Д´*)ノ
モアちゃんに
>ハルマゲドンフルパワー⭐σ( ̄∩ ̄#)ッてゆーか手加減無💖
唱えて頂くでありますよε=(o*・ω・)ノ
軍曹さんも怒るよ~ッ♪ッてゆーか怒り心頭??
おのれ~~~~~
`/ \
/⭐___ ヽ
、三=,―、| υ く
|三( ● )| \
'三=`―' | ノ
\べ、 υ\ /
デコポン人めえぇ!!
- << 146 >あまあま殿へ🐶➡🐗 もうすぐ2006年が終わるねぇ。しみじみ感じるよ。(*´ω`*) おぉ∑(゜ω゜) ケロロだ😲 あまあま殿すごいよ😺 / ̄ ̄ヽ /_--★-_\ ノ/(●) (●)ヽ ( レつ )_〉 `<く_∠∀>ノ `ーノ☆ヽ、 (__)つ |||| ∪∪ 尊敬するであります (^^ゞ
>> 125
ヾ(*・ω・*)ノまた来た
ヾ(*・ω・*)ノ来たよ❓
ヽ(;д;)ノ来たってば
(*;Д;)ノだりか~‼
(・_・;)ハロはだみ……
>ハロ太郎へ☆
構って構ってニャンニャンヾ(〃^∀^)ノ♪
しかし従兄弟が粘りに粘る(;¬∩¬)早くご帰宅願いたいよ!!アニメすりゃゆっくり見れないしレスも内容が薄いかもヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ゴメン💧
`∧_∧ 来年も
( ・∀・) 暴走で
( つ🍰つ お願いします💖楽しみにしてるからね~ッс(゚▽゚*с)
- << 144 ヽ(;д;)ノケーキいらない‼もっとかまってくらはい😹 (*;Д;)ノ寂しいでし (*;Д;)ノハロの仲良い友達は皆様…結婚子持ばかり‼ ヽ(;д;)ノかまっておくれ😹 σ(・ω・*)あっニャンが来た❤ ヾ(❤ω❤)ノラブリーなスリスリ、喉鳴らし❤ σ(❤ω❤*)ハロをかまってくれるにょ❤ ヾ(*❤ω❤*)ノやっぱしニャンのいる生活って、素晴らしい❤
>> 126
にゃ~ぴょ~ん‼ 今日はツバサスペシャルだったのですね…もっとはやくから知っていたらビデオ録ったのに… あぁ…入野君…
>キルにゃんへ☆
ギャー‼(゚Д゚;≡;゚Д゚)ツバサのスペシャル知ってたから可愛い可愛いキルにゃんに教えてあげれば良かった<(∥T∩T)>゛
アフレコの映像まであるみたいだったからダビングしてあるんだけど可愛いキルにゃんのいる岩手までビデオぶっ飛ばしたいよ(o_ _。)-o
>キルにゃんのLOVEみゆくんが大活躍してたんだよねo(*>〇<*)o
( )) とりゃーッ!
⌒ ))_∧__∧__
≡三(_(`・ω・)_()ミ
⌒)) ( ニつノ ヾ
) r-(_ ̄| 📼
し―(__) コトッ
>> 142 にゃ~ぴょ~ん‼アフレコ現場みたよ‼ いつも思うこと… 浪川さんはあんまり演技してないと思う…。 浪川さんは地声があんな感じだからあんまり作っていない感じがします…。ナイスボイス浪川👍 『魔術師とデート』は何故か5回くらい再放送してますよね‼でも毎回感動します‼ 浪川さん、Love‼
- << 156 >キルにゃんへ☆ 浪川さんッてめちゃ面白いと言うかユーモアがあるよね(*o´∀`)ノ💓 既婚ッて記載があったけど誰と結婚したんだろうね・・・σ( ̄〇 ̄?) ラジオだと誰かれ構わず呼び捨てにするってのは凄いというか先輩には「さん」を付けた方が良いのかも知れないけどきっと浪川さんのキャラなんだよね(゚Д゚;≡;゚Д゚) でも浪川さん9歳から業界に居るからベテランなんだよねс(゚Д゚;с) お姉ちゃんバカちんだから良く分からないけど~ッ(∥TДT)゛ 浪川さんは音感が欲しいと仰ッてるみたいだけど…(*¬ω¬) 素敵なボイスしてるからオッケーなのにねッ☆ >『魔術師とデート💖』?!Σ(゜Д゜ノ)ノ分からないッ💧 こりゃあ勉強不足だね・・・(´・ω・`) キルにゃん~ッ☆声優さんの事ならパーペキなキルにゃんが素敵で可愛いわ~ッ(*゚∀゚⭐(゚∀゚*)
>> 141
>ハロ太郎へ☆
構って構ってニャンニャンヾ(〃^∀^)ノ♪
しかし従兄弟が粘りに粘る(;¬∩¬)早くご帰宅願いたいよ!!アニメすりゃゆっく…
ヽ(;д;)ノケーキいらない‼もっとかまってくらはい😹
(*;Д;)ノ寂しいでし
(*;Д;)ノハロの仲良い友達は皆様…結婚子持ばかり‼
ヽ(;д;)ノかまっておくれ😹
σ(・ω・*)あっニャンが来た❤
ヾ(❤ω❤)ノラブリーなスリスリ、喉鳴らし❤
σ(❤ω❤*)ハロをかまってくれるにょ❤
ヾ(*❤ω❤*)ノやっぱしニャンのいる生活って、素晴らしい❤
- << 157 >ハロ太郎へ☆ 多分もう2時間後にはサーバーがパンクに陥ってレス出来なくなりそうだよね~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) ケーキ返却されちゃったよ(ρ_-。)o悲しいわッ💧ニャンニャンと至福の時を味わせなくするにょろッ☆ヾ(*`∩´*)ノ 私の友達も子持ちや彼氏とまったりんこでやんすよс(゚Д゚*с) アゲ♂アゲエブリ騎士でも聴いてYOU脱いじゃいなよ∩(゚∀゚∩)アゲ♂アゲ
>> 127
(o・ω・o)ほえ❓ツバサのスペシャル❓
ヽ(*゜Д゜*)ノホントや
ヽ(*゜Д゜*)ノ見逃した
ヾ(*・ω・*)ノ明日はメジャーでし…
>ハロ太郎へ☆
あぁッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)みんなにスペシャルだって教えてあげれば良かったと今後悔してるよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
大晦日なのに今私は病院🏥に居るよ…訳あって家族一名が体調不良で緊急外来に来てる(;´・ω・`)
多分食い過ぎで調子悪くなったんデシよなんてこった・・・σ( ̄∀ ̄#)
アニメ今日はもうやらないねヾ(*`Д´*)ノNHKに万歳だよ~ッ♪ゆく年くる年をちゃんと見届けてあげたいけどウチに辿り着けるかしら?!
Σ(゜Д゜*)
明日はメジャー…炊飯ジャーv(*^∀^*)v💧
- << 150 ヾ(*・ω・*)ノまたけた ヾ(*・ω・*)ノけたでし ヾ(*・ω・*)ノはろー ヾ(*・ω・*)ノおーい σ(・ω・*)誰かいる? ヾ(*・ω・*)ノかまえ😺 ヾ(*・ω・*)ノかまえ😺 (・ω・?)間に合わなくなったら困るから… ヾ(*・ω・*)ノ今年はあまあまちゃんワールドの皆様方と知り合えて、ニャンコ様が来てハロはいい年だったの😺
>> 140
>またたたび殿へ☆
そうだよ~ッうり坊🐗の年だよ~ッイシシとノシシが屁をこきながら怒るよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
かなりの威力でまたたた…
>あまあま殿へ🐶➡🐗
もうすぐ2006年が終わるねぇ。しみじみ感じるよ。(*´ω`*)
おぉ∑(゜ω゜)
ケロロだ😲
あまあま殿すごいよ😺
/ ̄ ̄ヽ
/_--★-_\
ノ/(●) (●)ヽ
( レつ )_〉
`<く_∠∀>ノ
`ーノ☆ヽ、
(__)つ
||||
∪∪
尊敬するであります
(^^ゞ
- << 159 >またたたび殿へ☆ 何だか今年も終わるという実感が全く無いでありますよ(;´・ω・`) 一年振り返ってみると長かったような短いような複雑な感じだけどね・・・σ( ̄〇 ̄;) ___ ___ ヾ>´ ̄ヾソ l l_ハ__ハ」 l(リ´ヮ`ノリ リカチャマ リ(_)^:^iつ🍦 ノ∪/」_ヽリ☆ ~~じ∪~ 来年も宜しくするですぅ~ッ☆o(*>∩<*)o
>> 128
さすがだね🎵
カレーぱんまんだよ‼
🐙ていうより、ロボットかな😁
ブリーチにボス来たよ☝
彼の役は動物系❓
今、隊長同士で戦ってる😭…
>りょうねぇ様へ☆
ありまッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ヤッパリ宇宙人ロボットに近い生物になっちゃったのね(;¬ω¬)
LOVEりょうねぇは今ブリーチ見てるのかしら~ッ(´・ω・`)会いたいなぁ…💧
私は病院🏥から帰宅して何事も無かったから恥ずかしい気持ちだけど大事に至らず安心したよ~ッ(;`Д´)ノ-з
>日番谷隊長VS市丸隊長
>更木隊長VS東仙隊長と狛村隊長
>恋次VS朽木隊長
こんな感じだよね~ッ♪隊長や副隊長同士で戦いあってるからね~ッ仲悪いのか??∩(゚∀゚;∩)
>ブリーチのボスと言うとワンちゃんの狛村隊長かな(*゚∀゚⭐゚∀゚*)
デカレンジャーのボスねッv(*^∀^*)v彼はやはりデカレンジャーのボスがモデルらしいからワンちゃんなんだよッ・・・多分σ( ̄▽ ̄*)
>ヾ(*`Д´*)ノ恋次はもっとカッコイい場面あるから大丈夫💖
りょうねぇの大好きないっちーが素敵過ぎて吐血しちゃうよo(;>〇<;)o
ラブりょうねぇ💓
テレビ付けてもアニメやってないよ~ッ急いで中村神社でも行くかなε=ε=(v;・ω・)ノ
- << 151 今日のアニメは…まるちゃん❓サザエ❓どらどら❓ うちはアンパンマンに占領され😭旦那のK-1に占領されて、かっこいいいっち~を見られない😭😭😭 ルキアを助けたいっち~の登場の仕方ったら‼かっこいいじゃないの😍 正義のヒーローはマントがないと格好悪いのね😁 >ラブリーあまっちに会いたいわ😱
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 127HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 116HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 247HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 119HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2920HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 247HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 127HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 116HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 454HIT アドバイザーさん - もっと見る