アニメ☆声優さん【最愛】

レス500 HIT数 6328 あ+ あ-

2007/01/08 21:03(更新日時)

☆r―――ー∧∧
~祝12弾( ゚∀゚)
 (O)―-(O)U-U)
>アニメや声優さん好きの皆様★雑アリ何でもオッケーッで出発進行ッ☆

No.244156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんスレ発見😺

ヾ(*・∀・*)ノ12発目おめでと😺

㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

ヾ(*・∀・*)ノめきょ㊗

🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻

🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

㊗㊗㊗第12発目㊗㊗㊗

ヾ(*・∀・*)ノまたかまってね😺

No.2

>> 1 >ハロ太郎へ☆
一番乗りおめでと~ッ☆ 
   ∧_∧
  ∧( ´∀`)
 ( ⊂No.1☆⊃
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)ワッショイ☆
一番手が来るまで起きてたけどハロ太郎が早く来てくれて嬉しいよッ☆
安心して寝れるよ~ッ☆v(*^∀^*)v

ホントは立てようかどうしようか悩んだけど前スレの終わり方が個人的に納得いかなかったのよッ☆Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)またまたよろぴこ(´・ω・`)

No.3

>> 2 ヾ(*・∀・*)ノやっぱし

(o・ω・o)あまあまちゃん、区切るならそれなりの事はするタイプだもんね😺

ヾ(*・∀・*)ノおかげで早く12発目たった❤

(o・ω・o)こうなりゃ、三桁行ってくらはい

ヾ(*・∀・*)ノそりでハロを沢山かまうのでしよ😺

😺🐾😺🐾😺🐾😺🐾😺🐾😺

ヾ(*・∀・*)ノかまえ😺

ヾ(*・∀・*)ノかまえ🐾

ヾ(*・∀・*)ノ呼ばれなくても、沢山来る😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日はビデオ屋さんへ行こ😺

No.4

>> 3 >ハロ太郎へ☆
三桁いく頃には他界してるよ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

でも今回は休憩ナシでドンといってみたよ~ッ☆ヾ(〃^∀^)ノ♪

>私の方こそ構って構ってくだされッ(´・ω・`)

みんなの恒例の挨拶ナシでの引退と休憩は頂かないよヾ(*`Д´*)ノ☆

ワシやれるとこまでハロ太郎やみんなと仲良くやるんだい(*o´∀`)oオホホッ☆

だから沢山鯉濃いッ☆一緒にドンジャラでもやるぞぉo(*>ω<*)o

私もビデオ屋行きたいッ(о¬∩¬)意地悪ハロ太郎めッ☆お仕置き考えておくからね ∧_∧
      (・。・)

• << 22 とぅ🙌ビデオ屋さんいってけたよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)あり❓見たいの一個もない… (・_・;)レンタル中か、置いて無い… (_ _。)ハロの楽しみが奪われる… ヾ(*・∀・*)ノでしが、帰ってけたら… ヾ(*❤∀❤*)ノにゃんが熱烈な歓迎を❤ ヾ(*❤∀❤*)ノこのまま逝ってもいい❤ ヾ(*❤∀❤*)ノ膝の上で寝てるの❤名前呼ぶと❤『にゃん🎵』って返事するの❤たまらんでし❤

No.5

ゴ~ゥ‼ ハ~ッハッハッハッハッハ ←(ケロロ軍曹 556 檜山さんの笑い) 今回は大分早くレスができて良かった。 今回もよろしくです

• << 12 >キルちゃんへ☆ ギャーッΣ(゚Д゚;)暑苦しい男 >556ッ(・∀・;)(檜山さんは暑苦しくないぞぉ☆) てっきりキルちゃんの挨拶の『にゃ~ぴょ~ん‼』で登場するのかと思ってたら意表を突かれたよo(*>∀<*)o よっちんのポスターは貼り終わったて大掃除も終了したのかな(*゚▽゚)💓 アッΣ(゜Д゜*)そういえば高橋直純さんの >どんなときも(*^ワ^*) 聴いたよ~ッ☆ちと遅かったけど(*o´∀`)ノ💓 キルにゃんのベストヒットソング2曲は制覇したゾヨ(о¬ω¬)-★ また色々ベストヒットソング教えてね~ッコレからもよろぴこv(*^∀^*)v可愛い可愛いキルにゃん今年もあと僅かだけど来年もよろぴこ~ッ💖 >ダーハッハッハッハッハ~ッ←キルにゃんと556のマネ(*゚∀゚*)ノ゙ ∧,,∧ラブキルニャン ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ヨロシク☆

No.6

おはよー🙋
🎉㊗新スレ✨おめでとうございます🎊

ハロ太郎さんのレスに
>あまあま殿~
ってレスがあるから見てね♪

今日も強風…
あぁ嫌…(-_-#)

• << 13 >またたたび殿へ☆ マジサブいね~ッお腹痛くなるよ(´・ω・`;) ハッΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ありがとうでありまするv(*^∀^*)v無事12弾突入でありますo(*>ω<*)o 実はハロ太郎のスレで読ませて頂いたのでありますが返事するのはここでしようと決めてたので遅くなッて申し訳でありますσ( ̄Α ̄;) プリキュア5はまさにセーラームーンかおジャ魔女どれみでありますねッ(#`Д´)ノ-з >ふたりはプリキュア★ なのに『YES!』とか頭のタイトルについてるしヾ(*`Д´*)о タキシード仮面様なら薔薇🌹投げなきゃアカンね~ッ(*TДT)そんでクサい台詞を吐くのよ~ッ☆ しかし何故5人にしたのかな(;¬∩¬)かなり不満の記載が多くて『2人じゃなきゃ見ない』とかまでカキコしてあったし宮迫君がタキシード仮面様の役目するの見たいけどスプラッシュ☆スターのキャラは出ないだろうし(o_ _#)-o >七三分けのお助けマンが居てもよろしいでありますヾ(o゚∀゚o)ノ゙

No.7

あまあまさん新スレ万歳!!💐💐💐💐💐

また寄らせていただくであります☆👮👮👮

Byタカ坊

• << 9 こんにちわん☺ アマさん新規オデメトウござりまする(=゜-゜)(=。_。) ナカナカ顔出せなくてすいません(ノ△T) 昨日はパチ負けました…エバ単発一回で終わり…何てこった…💨 今日は珍獣の保育所正月休みで、行けない…💧 アッ…( ̄○ ̄;)自分の話ばっかですいません…💨 又ここでお世話になりやす(≧∇≦) オデメトウ~👏👏👏👏👏👏👏👏👏
  • << 15 >タカ坊へ☆ ありがとヾ(o゚∀゚o)ノ゙ >万歳~ッv(*^∀^*)v万歳~ッ☆ 花束💐まで頂いちゃってホントにありがとッ☆私からも・゜(ノ∀≦)σ∥ `∧_∧  タカ坊☆ ( ・∀・)<ゆっくり ( つ🍵) お茶でも と_)_)_____ いつでも遊びにまた来てねヾ(〃^∀^)ノ♪

No.8

あまあまさん新スレおめでとう(^O^)/

また皆さんでワイワイやりましょう🎵

雪風より🎵

• << 16 >ギルバートドゥランダルさんへ☆ エーッと雪風さんじゃなくてギルバート・ドゥランダルさんのが良いのかしらΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)? >アウッ?!Σ(゜Д゜*)新スレおめでとレスありがとv(*^∀^*)v またみんなでワイワイとギルバート・ドゥランダルさんの言うように楽しくやり取りしようねッ☆v(*・ω・*)vよろぴこ☆

No.9

>> 7 あまあまさん新スレ万歳!!💐💐💐💐💐 また寄らせていただくであります☆👮👮👮 Byタカ坊 こんにちわん☺
アマさん新規オデメトウござりまする(=゜-゜)(=。_。)
ナカナカ顔出せなくてすいません(ノ△T)
昨日はパチ負けました…エバ単発一回で終わり…何てこった…💨
今日は珍獣の保育所正月休みで、行けない…💧

アッ…( ̄○ ̄;)自分の話ばっかですいません…💨

又ここでお世話になりやす(≧∇≦)
オデメトウ~👏👏👏👏👏👏👏👏👏

• << 17 >ママスッチへ☆ 久しぶりヾ(o゚ω゚o)ノ゙元気にしてたかな~ッ☆最近は〆に入ってるからパチ屋の思うツボだよ~ッ💧Σ(゚Д゚;)パチの客が多いだけで低設定、鬼釘だから年末年始はホントに >勝つか負けるかの大勝負ヾ(*`Д´*)ノ だから難しいよね~ッ…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿でも元気そうでお腹の赤ちゃんもエヴァの『魂のルフラン』を聴きたがってるはずだから頑張ってね(*o´∀`)ノ💖 ~奇跡の価値は~ 来春だからママスッチは臨月になっちゃうのかなぁ(*゚Д゚) 早く打ちたいよね☆これからもよろぴこでやんすッ☆シンちゃんどぇ~すヾ(o゚ω゚o)ノ゙   r" ̄ ̄`ー-、  /イハレ/V\ヘト\ /^" i、 ヽ 7 ハハ|ヽヘ::::ヽ / /i/レ ヾ-""^ヾ:::l 7|ィN"゙\  "⌒ヽyiK ヽハ{ ⌒ ,  ⌒ リイ)  `yt  ヽ    /ノ   ぃ、 、==ヲ  〃   `へ `-"  イ     `i、_/ l    /}   レヽ_ _rー/ リ   i′ヽ   / ∨}レ-" ̄7ノ\ ヽ チャンスタイム突入 >確変に成り上がれなかったのね(ρ_-。)o

No.10

人生は旅と同じさ…

あま殿、第⑫弾目開催おめでとうございます。

また、みんなで楽しみましょう。

じゃ、そゆことで…

v(`∀´v)

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 19 >親方から旅人カインへ☆ コンカイモハンネハフセルキデスカ・・・シカモタビビト・・・ドコカヘオデカケデスカ??レレレノレ?Σ(゚Д゚;;) カタカナは難しいッ☆しかもロボットみたいだしね(*`Д´)ノ-з お祝いレスありがとッ☆皆様で楽しく愉快にやり取りしよう~ッそうしよう~ッ☆ヾ(o゚ω゚o)ノ゙        ∧∧ やるよ☆∑с(゚Д゚с

No.11

ヤバッ😲‼
乗り遅れっ😱

シンクロ率下がってるやん😭
Loveコールが足りなかったらしいね😭
ごめんね🙇

これからバリジャンいくでっ💪

• << 20 >りょうねぇ様へ☆ 私達の『愛』は∞だから出遅れてもシンクロ率低下しないよヾ(o゚∀゚o)ノ゙ 謝らないでよ~ッりょうねぇには笑顔が一番似合うのさ(*o´∀`)ノ💖 臭いセリフを吐いてみたけどまさにそのとーりなのよ(>∀<*)σ「love」 >バリジャンΣ(゚Д゚;;) 新しい言葉を発見だわッ☆では私達の愛もバリジャンでv(*^∀^*)v💓 コレからも永久loveでいくわよヾ(*`Д´*)ノ💖 あなたの事がしゅきだから~ッ(*・∀・*)新しい顔をジャムおに作って貰うわよ‼     (⌒ヽ⌒ヽ     /    ⌒ヽ   _rー/     _ノ  ( rニュ、ジャム /  /o rニヽ / γヽr―、 o`√r⌒ヽ | (  γ⌒ (  ) |ノヽ_ノ   ( ) |ヽ、__\_  T ヽ i_ノ    /  \_    /     ̄ ̄ ̄

No.12

>> 5 ゴ~ゥ‼ ハ~ッハッハッハッハッハ ←(ケロロ軍曹 556 檜山さんの笑い) 今回は大分早くレスができて良かった。 今回もよろしくです >キルちゃんへ☆
ギャーッΣ(゚Д゚;)暑苦しい男

>556ッ(・∀・;)(檜山さんは暑苦しくないぞぉ☆)

てっきりキルちゃんの挨拶の『にゃ~ぴょ~ん‼』で登場するのかと思ってたら意表を突かれたよo(*>∀<*)o

よっちんのポスターは貼り終わったて大掃除も終了したのかな(*゚▽゚)💓

アッΣ(゜Д゜*)そういえば高橋直純さんの

>どんなときも(*^ワ^*)

聴いたよ~ッ☆ちと遅かったけど(*o´∀`)ノ💓

キルにゃんのベストヒットソング2曲は制覇したゾヨ(о¬ω¬)-★

また色々ベストヒットソング教えてね~ッコレからもよろぴこv(*^∀^*)v可愛い可愛いキルにゃん今年もあと僅かだけど来年もよろぴこ~ッ💖
>ダーハッハッハッハッハ~ッ←キルにゃんと556のマネ(*゚∀゚*)ノ゙

∧,,∧ラブキルニャン
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ヨロシク☆

No.13

>> 6 おはよー🙋 🎉㊗新スレ✨おめでとうございます🎊 ハロ太郎さんのレスに >あまあま殿~ ってレスがあるから見てね♪ 今日も強風… あぁ嫌…… >またたたび殿へ☆
マジサブいね~ッお腹痛くなるよ(´・ω・`;)

ハッΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ありがとうでありまするv(*^∀^*)v無事12弾突入でありますo(*>ω<*)o

実はハロ太郎のスレで読ませて頂いたのでありますが返事するのはここでしようと決めてたので遅くなッて申し訳でありますσ( ̄Α ̄;)

プリキュア5はまさにセーラームーンかおジャ魔女どれみでありますねッ(#`Д´)ノ-з

>ふたりはプリキュア★
なのに『YES!』とか頭のタイトルについてるしヾ(*`Д´*)о

タキシード仮面様なら薔薇🌹投げなきゃアカンね~ッ(*TДT)そんでクサい台詞を吐くのよ~ッ☆

しかし何故5人にしたのかな(;¬∩¬)かなり不満の記載が多くて『2人じゃなきゃ見ない』とかまでカキコしてあったし宮迫君がタキシード仮面様の役目するの見たいけどスプラッシュ☆スターのキャラは出ないだろうし(o_ _#)-o

>七三分けのお助けマンが居てもよろしいでありますヾ(o゚∀゚o)ノ゙

• << 18 >あまあま殿へ★ 重大告知であります… (((゜д゜;))) 今日、お風呂入ろうとして鏡をみたら… >見事な宮迫君ヘアー(七三わけ)になってました(((゜д゜;))) えっとね~、拙者いわく許せないのは >髪の色自由にしすぎだ~(*`Д´) ってのがまず第一。 赤とか緑とか、どんだけ校則ユルいの!! やっぱり、咲ちゃん舞ちゃんでもう一年やって欲しかったよ~(*TДT) 竹内さんヴォイスも入野さんヴォイスもまだ聞きたいよね~😭 あと、前回金ピカだるまが水染みったれに告白しましたよね? あれは衝撃的だったって声が多かったよ(゜д゜;) でも倒されちゃったから >お幸せにね♪ と言えないのが複雑って感想が多いのです…。

No.14

あまあまさん また出遅れたorz
ドラクエ進みましたか?
全然やってない…

ゼルダ…またできなくなった

• << 23 >PKK君へ☆ 今回はヒマ人なのか~ッΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) またハンネを出してくれるのは中盤あたりかしら・゜(ノ∩Τ;)σ|悲| 出遅れてないから落ち込まないで~ッ元気出してね☆с(゚∀゚с) ドラクエはまだ未プレイだよ~ッだからPKK君の仲間ッv(*^∀^*)v ゼルダ難しいんだね~ッo(*>ェ<)oさすが昔のCMで >スーパー謎解きアクション(*¬ω¬) といってただけはあるねッ☆頑張って☆これからもよろぴこ(b^∀゜)

No.15

>> 7 あまあまさん新スレ万歳!!💐💐💐💐💐 また寄らせていただくであります☆👮👮👮 Byタカ坊 >タカ坊へ☆
ありがとヾ(o゚∀゚o)ノ゙
>万歳~ッv(*^∀^*)v万歳~ッ☆

花束💐まで頂いちゃってホントにありがとッ☆私からも・゜(ノ∀≦)σ∥

`∧_∧  タカ坊☆
( ・∀・)<ゆっくり
( つ🍵) お茶でも
と_)_)_____

いつでも遊びにまた来てねヾ(〃^∀^)ノ♪

No.16

>> 8 あまあまさん新スレおめでとう(^O^)/ また皆さんでワイワイやりましょう🎵 雪風より🎵 >ギルバートドゥランダルさんへ☆

エーッと雪風さんじゃなくてギルバート・ドゥランダルさんのが良いのかしらΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)?

>アウッ?!Σ(゜Д゜*)新スレおめでとレスありがとv(*^∀^*)v

またみんなでワイワイとギルバート・ドゥランダルさんの言うように楽しくやり取りしようねッ☆v(*・ω・*)vよろぴこ☆

No.17

>> 9 こんにちわん☺ アマさん新規オデメトウござりまする(=゜-゜)(=。_。) ナカナカ顔出せなくてすいません(ノ△T) 昨日はパチ負けました…… >ママスッチへ☆

久しぶりヾ(o゚ω゚o)ノ゙元気にしてたかな~ッ☆最近は〆に入ってるからパチ屋の思うツボだよ~ッ💧Σ(゚Д゚;)パチの客が多いだけで低設定、鬼釘だから年末年始はホントに

>勝つか負けるかの大勝負ヾ(*`Д´*)ノ
だから難しいよね~ッ…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿でも元気そうでお腹の赤ちゃんもエヴァの『魂のルフラン』を聴きたがってるはずだから頑張ってね(*o´∀`)ノ💖

~奇跡の価値は~
来春だからママスッチは臨月になっちゃうのかなぁ(*゚Д゚)

早く打ちたいよね☆これからもよろぴこでやんすッ☆シンちゃんどぇ~すヾ(o゚ω゚o)ノ゙
  r" ̄ ̄`ー-、
 /イハレ/V\ヘト\
/^" i、 ヽ
7 ハハ|ヽヘ::::ヽ
/ /i/レ ヾ-""^ヾ:::l
7|ィN"゙\  "⌒ヽyiK
ヽハ{ ⌒ ,  ⌒ リイ)
 `yt  ヽ    /ノ
  ぃ、 、==ヲ  〃
  `へ `-"  イ
    `i、_/ l
   /}   レヽ_
_rー/ リ   i′ヽ
  / ∨}レ-" ̄7ノ\ ヽ
チャンスタイム突入
>確変に成り上がれなかったのね(ρ_-。)o

No.18

>> 13 >またたたび殿へ☆ マジサブいね~ッお腹痛くなるよ(´・ω・`;) ハッΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ありがとうでありまするv(*^∀^*… >あまあま殿へ★

重大告知であります…
(((゜д゜;)))
今日、お風呂入ろうとして鏡をみたら…
>見事な宮迫君ヘアー(七三わけ)になってました(((゜д゜;)))

えっとね~、拙者いわく許せないのは
>髪の色自由にしすぎだ~(*`Д´)
ってのがまず第一。
赤とか緑とか、どんだけ校則ユルいの!!

やっぱり、咲ちゃん舞ちゃんでもう一年やって欲しかったよ~(*TДT)
竹内さんヴォイスも入野さんヴォイスもまだ聞きたいよね~😭

あと、前回金ピカだるまが水染みったれに告白しましたよね? あれは衝撃的だったって声が多かったよ(゜д゜;) でも倒されちゃったから
>お幸せにね♪
と言えないのが複雑って感想が多いのです…。

• << 24 >またたたび殿へ☆ きっと変態の金ピカと水染みったれさんは違う世界でlove×2な生活を送っているので大丈夫でありますよ(*o´∀`)ノ☆ 我が輩はあの2人がくっついて『すばらしきかな恋愛💖』と思ったでありますよ~ッ(o゚∀゚o)ノ゙ >しかしまたたたび殿の七三分けが気になるでありますс(゚Д゚;с) プリキュアもなぎさちゃんとほのかちゃんは2クルーだったのに咲ちゃんと舞ちゃんは何故1クルーで終了ッてのが一番納得いかーん(*`Д´*)ノと筋トレ好き~ッもさぞかし言いたいと思うでありますo(*>∩<*)o >なんか髪の毛の色とかもキャラのカラーがあるからその関係みたいでありますね💧(∥TДT)゛ 確かに入野さんと竹内さんボイスがまだまだ聴き足り無い(;`Д´)ノ-з

No.19

>> 10 人生は旅と同じさ… あま殿、第⑫弾目開催おめでとうございます。 また、みんなで楽しみましょう。 じゃ、そゆことで… v(`∀´v) … >親方から旅人カインへ☆

コンカイモハンネハフセルキデスカ・・・シカモタビビト・・・ドコカヘオデカケデスカ??レレレノレ?Σ(゚Д゚;;)

カタカナは難しいッ☆しかもロボットみたいだしね(*`Д´)ノ-з

お祝いレスありがとッ☆皆様で楽しく愉快にやり取りしよう~ッそうしよう~ッ☆ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

∧∧
やるよ☆∑с(゚Д゚с

• << 35 旅人カイン親方ストレッチムニエルMkⅡ45+10参上v(`∀´v) >あまあますたすた ハンネ伏せてたっていいじゃないv(`∀´v) 正体わかってんだからさv(`∀´v) やんややんやいいなさんなv(`∀´v) 気楽に行こうぜ!

No.20

>> 11 ヤバッ😲‼ 乗り遅れっ😱 シンクロ率下がってるやん😭 Loveコールが足りなかったらしいね😭 ごめんね🙇 これからバリジャンいくで… >りょうねぇ様へ☆
私達の『愛』は∞だから出遅れてもシンクロ率低下しないよヾ(o゚∀゚o)ノ゙

謝らないでよ~ッりょうねぇには笑顔が一番似合うのさ(*o´∀`)ノ💖

臭いセリフを吐いてみたけどまさにそのとーりなのよ(>∀<*)σ「love」

>バリジャンΣ(゚Д゚;;)
新しい言葉を発見だわッ☆では私達の愛もバリジャンでv(*^∀^*)v💓

コレからも永久loveでいくわよヾ(*`Д´*)ノ💖

あなたの事がしゅきだから~ッ(*・∀・*)新しい顔をジャムおに作って貰うわよ‼

(⌒ヽ⌒ヽ
    /    ⌒ヽ
  _rー/     _ノ
 ( rニュ、ジャム /
 /o rニヽ /
γヽr―、 o`√r⌒ヽ
| (  γ⌒ (  )
|ノヽ_ノ   ( )
|ヽ、__\_  T
ヽ i_ノ    /
 \_    /
    ̄ ̄ ̄

• << 40 😲‼ なんてすごい技っ😭 ジャムだわ💦 これは間違いなくジャム~っ‼ しかもっ😱 すでに40かよっ💧 Loveあまっち~😭

No.21

初めまして林玉緒です。皆宜しくお願い致します。

No.22

>> 4 >ハロ太郎へ☆ 三桁いく頃には他界してるよ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) でも今回は休憩ナシでドンといってみたよ~ッ☆ヾ(〃^∀^)ノ♪ … とぅ🙌ビデオ屋さんいってけたよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)あり❓見たいの一個もない…

(・_・;)レンタル中か、置いて無い…

(_ _。)ハロの楽しみが奪われる…

ヾ(*・∀・*)ノでしが、帰ってけたら…

ヾ(*❤∀❤*)ノにゃんが熱烈な歓迎を❤

ヾ(*❤∀❤*)ノこのまま逝ってもいい❤

ヾ(*❤∀❤*)ノ膝の上で寝てるの❤名前呼ぶと❤『にゃん🎵』って返事するの❤たまらんでし❤

• << 26 (_ _。)にゃんがご飯に行っちゃった… ((゜Д゜;))はう‼ ((゜Д゜;))あう‼ ( ̄○ ̄;)あ、あしがしびしび… (_ _。)立てにゃい… (_ _。)にゃんがご飯と鳴いてるが… ((゜Д゜;))はあう‼ ヾ(T∀T)ノしびしびでしよお😹 ヾ(*・∀・*)ノハロはご飯食べたら、別のビデオ屋さん行ってこよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)今いけ❓ (_ _。)足がしびしびで無理でし… ヾ(*・∀・*)ノくれよんしんちゃんって手もあった😺 ヾ(*・∀・*)ノブラックラグーン探しは楽しい😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ((゜Д゜;))はう‼ ヾ(*・∀・*)ノ足がしびしび😺でもニャンのスリスリでしびしびを体験すると😺 ヾ(*❤∀❤*)ノ昇天❤
  • << 27 >ハロ太郎へ☆ 逝って良しヾ(o゚∀゚o)ノ゙ にゃんにゃんと至福の時を過ごしてラオウ様みたく昇天よッΣ(゚ω゚*) >なんてゆーわけないっしょヾ(*`Д´*)ノ 逝ってしまったらアカンッo(#>∩<#)o 目を覚ましなされッ☆大好きなアニメやスパロボとバイバイしちゃう事になるのよッσ( ̄Α ̄;) 寺田さんにまだまだお仕置きしなきゃあダメデシよ(*¬ω¬) 攻撃は常に素早く確実に実行デシよс(゚Д゚#с) ビデオ屋行きざんね~ッん・゜(ノ∀`)σ私の怨念が通じたのね☆ッてか怨念して無いからね~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.23

>> 14 あまあまさん また出遅れたorz ドラクエ進みましたか? 全然やってない… ゼルダ…またできなくなった >PKK君へ☆
今回はヒマ人なのか~ッΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

またハンネを出してくれるのは中盤あたりかしら・゜(ノ∩Τ;)σ|悲|

出遅れてないから落ち込まないで~ッ元気出してね☆с(゚∀゚с)

ドラクエはまだ未プレイだよ~ッだからPKK君の仲間ッv(*^∀^*)v

ゼルダ難しいんだね~ッo(*>ェ<)oさすが昔のCMで

>スーパー謎解きアクション(*¬ω¬)

といってただけはあるねッ☆頑張って☆これからもよろぴこ(b^∀゜)

• << 68 あまあまさん ドラクエ届きましたか? ゼルダ(-"-;) もうやりたくない (後で説明します) 4649o(_ _*)o

No.24

>> 18 >あまあま殿へ★ 重大告知であります… (((゜д゜;))) 今日、お風呂入ろうとして鏡をみたら… >見事な宮迫君ヘアー(七三わけ)になっ… >またたたび殿へ☆

きっと変態の金ピカと水染みったれさんは違う世界でlove×2な生活を送っているので大丈夫でありますよ(*o´∀`)ノ☆

我が輩はあの2人がくっついて『すばらしきかな恋愛💖』と思ったでありますよ~ッ(o゚∀゚o)ノ゙

>しかしまたたたび殿の七三分けが気になるでありますс(゚Д゚;с)

プリキュアもなぎさちゃんとほのかちゃんは2クルーだったのに咲ちゃんと舞ちゃんは何故1クルーで終了ッてのが一番納得いかーん(*`Д´*)ノと筋トレ好き~ッもさぞかし言いたいと思うでありますo(*>∩<*)o

>なんか髪の毛の色とかもキャラのカラーがあるからその関係みたいでありますね💧(∥TДT)゛

確かに入野さんと竹内さんボイスがまだまだ聴き足り無い(;`Д´)ノ-з

• << 32 ☆あまあま殿へ☆ えっと、 >Yes!プリキュア5 のプリキュアのひとりに生徒会長がいますね💧 なぎさちゃんとほのかちゃんも、咲ちゃんと舞ちゃんも >性格が全く違うふたり って設定だから、今回は主人公ののぞみ(だっけ?)と生徒会長さんでいんじゃねぇの?(沖縄弁?) 一番は咲ちゃんと舞ちゃんで続けるのが一番だけどさ(-_-#) 竹内さんヴォイスと入野さんヴォイスはまだまだ聴きたい~っでありますぞ(*`Д´)=з

No.25

>玉緒さんへ☆
初めましてv(*^∀^*)v主のあまあまと申しますですッ☆

皆様良い方々ばかりなので是非とも一緒に楽しんでワイワイ致しましょう~ッヾ(o゚∀゚o)ノ゙

こちらこそ宜しくお願いします(*^ワ^*)

宜しければ敬語無くお話出来たら嬉しいですッ☆ワガママいってすいません(o_ _。)-o

フレンドリーにみんなで楽しく会話しましょ~ッ☆(*o´∀`)o☆

• << 28 あまあまさんへ私はおばさんだけどいいのここのレスにいて!

No.26

>> 22 とぅ🙌ビデオ屋さんいってけたよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)あり❓見たいの一個もない… (・_・;… (_ _。)にゃんがご飯に行っちゃった…

((゜Д゜;))はう‼

((゜Д゜;))あう‼

( ̄○ ̄;)あ、あしがしびしび…

(_ _。)立てにゃい…

(_ _。)にゃんがご飯と鳴いてるが…

((゜Д゜;))はあう‼

ヾ(T∀T)ノしびしびでしよお😹

ヾ(*・∀・*)ノハロはご飯食べたら、別のビデオ屋さん行ってこよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)今いけ❓

(_ _。)足がしびしびで無理でし…

ヾ(*・∀・*)ノくれよんしんちゃんって手もあった😺

ヾ(*・∀・*)ノブラックラグーン探しは楽しい😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

((゜Д゜;))はう‼

ヾ(*・∀・*)ノ足がしびしび😺でもニャンのスリスリでしびしびを体験すると😺

ヾ(*❤∀❤*)ノ昇天❤

• << 30 >ハロ太郎へ☆ 逝ってしまうのね…   ∧∧l||l   /⌒ヽ) ~(__) "" """"" " にゃんにゃんを置いて逝ってしまうのねッ罰当たるよ(#`Д´#)ノ⌒●~* 私の膝の上にも約一匹乗ってるけども餌あげたらすぐ退いた(Θ∀Θ;) >餌強しッ(*゚Д゚) 今日は朝にやってたワンピースとデジモンの録画ビデオで我慢するデシよo(*>ェ<)o ビデオ屋巡りとは~ッ今日は寒いから風邪引かないようにね(*^ワ^*) 昇天万歳ッヾ(o゚∀゚o)ノ゙

No.27

>> 22 とぅ🙌ビデオ屋さんいってけたよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)あり❓見たいの一個もない… (・_・;… >ハロ太郎へ☆
逝って良しヾ(o゚∀゚o)ノ゙

にゃんにゃんと至福の時を過ごしてラオウ様みたく昇天よッΣ(゚ω゚*)

>なんてゆーわけないっしょヾ(*`Д´*)ノ

逝ってしまったらアカンッo(#>∩<#)o

目を覚ましなされッ☆大好きなアニメやスパロボとバイバイしちゃう事になるのよッσ( ̄Α ̄;)

寺田さんにまだまだお仕置きしなきゃあダメデシよ(*¬ω¬)

攻撃は常に素早く確実に実行デシよс(゚Д゚#с)

ビデオ屋行きざんね~ッん・゜(ノ∀`)σ私の怨念が通じたのね☆ッてか怨念して無いからね~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.28

>> 25 >玉緒さんへ☆ 初めましてv(*^∀^*)v主のあまあまと申しますですッ☆ 皆様良い方々ばかりなので是非とも一緒に楽しんでワイワイ致し… あまあまさんへ私はおばさんだけどいいのここのレスにいて!

No.29

>> 28 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?とし?

(o・ω・o)…………

(o●ω●o)黙ってればわからない❤

ヾ(*・∀・*)ノて言う冗談はさて置き😺

ヾ(*・∀・*)ノキル姫可愛がってる『林さん』をば敬遠する様な人は、あまあまちゃんスレ仲間にはいないよ🎵

ヾ(*・∀・*)ノだから『林さん』も暴走するのだ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)暴走は駄目

(o・ω・o)ハロだけ🙆

ヾ(*・∀・*)ノでは、気兼なく楽しむという事で❤

(o・ω・o)キル姫、『代々木アニメ』の事でブルー入ってるのでヨロピコ😺

• << 33 >ハロ太郎へ☆ もうキルにゃんは立ち直ってると思うよ~ッ☆可愛い可愛い姫様は芯が強いのだぁv(*^∀^*)v でも尊敬してる玉緒さんが居てくれたら喜ぶし私も仲間が増えて嬉しいよ~ッんヾ(o゚∀゚o)ノ゙ ハロ太郎はにゃんにゃん置いて昇天する悪いヤツだからお仕置きデシよ~ッヾ(*`Д´*)ノ 攻撃開始!!発進! `/∧∧ ヽ |( ゚Д゚)| ||つ¶つ¶ (二二二二) | ◎ ◎| ヽ____ノ   ||      💨💨💨💨💨

No.30

>> 26 (_ _。)にゃんがご飯に行っちゃった… ((゜Д゜;))はう‼ ((゜Д゜;))あう‼ ( ̄○ ̄;)あ、あしがしびしび… (_ _… >ハロ太郎へ☆
逝ってしまうのね…
  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)
"" """"" "
にゃんにゃんを置いて逝ってしまうのねッ罰当たるよ(#`Д´#)ノ⌒●~*

私の膝の上にも約一匹乗ってるけども餌あげたらすぐ退いた(Θ∀Θ;)

>餌強しッ(*゚Д゚)

今日は朝にやってたワンピースとデジモンの録画ビデオで我慢するデシよo(*>ェ<)o

ビデオ屋巡りとは~ッ今日は寒いから風邪引かないようにね(*^ワ^*)

昇天万歳ッヾ(o゚∀゚o)ノ゙

No.31

>玉緒さんへ☆
えっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
何て言ったら良いのかわからないけど楽しく騒げたら嬉しいし私は『オバサン』だなんて思わないよv(*^∀^*)v

玉緒さんだなんて可愛い名前だし『タマちゃん』ッて呼びたいぐらいだよ~ッヾ(o゚∀゚o)ノ゙

ジャンジャン居て下さいまし(*^ワ^*)☆タマちゃんはもう仲間ッ仲間ッだよ~ッ(*o´∀`)ノ★

勝手に『タマちゃん』とか呼んでスイマセン~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>しかも敬語ナシでッ申し訳です(Τ〇Τ;)

仲良しこよしで遠慮無く行こう~ッс(゚∀゚*с)

• << 34 あまあまさんへありがとうございます。たまちゃんでいいですよ!私は忙しくてあまり来れないけど宜しくね!林玉緒(ネネちゃん)より

No.32

>> 24 >またたたび殿へ☆ きっと変態の金ピカと水染みったれさんは違う世界でlove×2な生活を送っているので大丈夫でありますよ(*o´∀`)ノ… ☆あまあま殿へ☆

えっと、
>Yes!プリキュア5
のプリキュアのひとりに生徒会長がいますね💧

なぎさちゃんとほのかちゃんも、咲ちゃんと舞ちゃんも
>性格が全く違うふたり
って設定だから、今回は主人公ののぞみ(だっけ?)と生徒会長さんでいんじゃねぇの?(沖縄弁?)
一番は咲ちゃんと舞ちゃんで続けるのが一番だけどさ(-_-#)

竹内さんヴォイスと入野さんヴォイスはまだまだ聴きたい~っでありますぞ(*`Д´)=з

• << 39 >またたたび殿へ☆ 何かサイト見たけどほぼ声優さん確定ッて言われてるけどあってるのかなッ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) >のぞみ→稲村優奈さん >りん→川澄綾子さん >うらら→花澤香奈さん >こまち→柚木涼香さん >かれん→佐藤朱さん ッてなってたけど…声優さんは豪華だけどアクアとミントの顔が同じように見えたしカラフル過ぎるであります(#゚Д゚)💧 悪代官に頑張って貰ってまた咲ちゃんと舞ちゃんで2クルーいくでありますよヾ(*`Д´*)ノ 健太君と宮迫君のコントもまだ見て無いっちゅーに(∥TДT)何てこっちゃ

No.33

>> 29 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?とし? (o・ω・o)………… (o●ω●o)黙ってればわからない❤ ヾ(*・∀・*)ノて言… >ハロ太郎へ☆

もうキルにゃんは立ち直ってると思うよ~ッ☆可愛い可愛い姫様は芯が強いのだぁv(*^∀^*)v

でも尊敬してる玉緒さんが居てくれたら喜ぶし私も仲間が増えて嬉しいよ~ッんヾ(o゚∀゚o)ノ゙

ハロ太郎はにゃんにゃん置いて昇天する悪いヤツだからお仕置きデシよ~ッヾ(*`Д´*)ノ

攻撃開始!!発進!
`/∧∧ ヽ
|( ゚Д゚)|
||つ¶つ¶
(二二二二)
| ◎ ◎|
ヽ____ノ
  ||   
  💨💨💨💨💨

• << 37 ヾ(*・∀・*)ノ迎撃❤ 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 ヾ(*・∀・*)ノハロのニャンはベルガル虎模様❤ ヾ(*・∀・*)ノいけいけにゃん😺猫パンチ😺 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)効果無い🙆 ヾ(*・∀・*)ノスリスリ ヾ(*・∀・*)ノ甘え❤ ヾ(*・∀・*)ノジャレ付 ヾ(*・∀・*)ノいけいけニャン😺🐾 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)まだだみ❓ 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 ヾ(*・∀・*)ノ猫パンチ百連発でどうでしか❓

No.34

>> 31 >玉緒さんへ☆ えっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 何て言ったら良いのかわからないけど楽しく騒げたら嬉しいし私は『オバサン』だなんて思わないよv… あまあまさんへありがとうございます。たまちゃんでいいですよ!私は忙しくてあまり来れないけど宜しくね!林玉緒(ネネちゃん)より

• << 38 旅人カイン親方ストレッチムニエル… (-.-)y-~~~ 参上v(`∀´v) >林玉緒さん って、キル姫のスレに来てたほんまもんの声優さんの人(?_?) 違ってたらめんごm(_ _)m とにかく、ヨロシコv(`∀´v) オイラは正式名称KM-81カインムニエルMkⅡですv(`∀´v) みんなはカイン殿とかカインとかカインさんとか呼んでるから好きな様に呼んじゃってくださいv(`∀´v) 妻子持ちのちんけな20代後半に差し掛かった、あにやんことハロ太郎☆5の次にお馬鹿な野郎でございやすv(`∀´v) ちなみに v(`∀´v) ↑がトレードマークね\(≧▽≦)丿 この顔文字見たらまずオイラだと思ってもらえばいいかとv(`∀´v) てな感じで久々に長文v(`∀´v) ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
  • << 43 >タマちゃんへ☆ ではでは早速タマちゃんと呼ばせていただきまーす☆ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 私もお返事がいっつもノロノロでみんなに迷惑かけてるんだよね~ッ・・・σ( ̄∩ ̄;) タマちゃんはお仕事や私生活で色々大変だと思うけど私もみんなもタマちゃんを応援してるからねヾ(〃^∀^)ノ♪    ∧∧ ∧∧ 仲間(*゚∀)(∀゚*)━ッ!! 彡 ⊂  つ⊂  つ ミ ((⊂、 /  \~つ))  ミ ∪ ≡  ∪′彡 >宜しくお願いしますデスッε=(o*・ω・)ノ★

No.35

>> 19 >親方から旅人カインへ☆ コンカイモハンネハフセルキデスカ・・・シカモタビビト・・・ドコカヘオデカケデスカ??レレレノレ?Σ(゚Д゚;;)… 旅人カイン親方ストレッチムニエルMkⅡ45+10参上v(`∀´v)

>あまあますたすた

ハンネ伏せてたっていいじゃないv(`∀´v)

正体わかってんだからさv(`∀´v)

やんややんやいいなさんなv(`∀´v)

気楽に行こうぜ!

• << 48 >旅人カインへ☆ ハンネ伏せるのは別にOKだよv(*^∀^*)v 正体ッて…ストレッチマン二世でしょΣ(゚ω゚*) やんややんやッて久方聞いたよ(・ω・;) ストレッチマン二世なら『やんばらやんやんやん♪』ッて唱えながらストレッチして欲しいな~ッ☆(ノω`*)

No.36

にゃ~ぴょ~ん‼ 部屋掃除終わりましぇん…2日もかけてるのに…あとは机を片付けなくては。 最近の好きな曲…最近は水樹奈々さんの新曲を覚えようと頑張ってますよ‼

• << 49 >キルにゃんへ☆ 可愛い可愛いキルにゃん~ッ💓(ノω≦*) 大掃除お疲れ様ッてまだ片付いて無いのかなッ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 机にはビッシリ声優さんグッズがどっさり詰まってそうだねv(*^∀^*)v 2日かけて声優さんやアニメグッズを片付けているとは相当な量だと見た(*¬ω¬)-★さすがはキルにゃんッLOVEパワーが伝わってくるよ~ッ☆с(゚▽゚*с) 水樹奈々さんの >Justice Believe♪ かなッσ( ̄∀ ̄*) 私が今プレイしてるゲームのオープニングテーマだから何回も聴いてるけどもとっても良い歌だよねヾ(o>∀<o)ノ゙💖 2月7日に >THE MUSEUMヾ(〃*ω*)ノ♪ ベストアルバム出るから私は水樹さんのCDは一枚も持って無いから是非とも購入するよ(・∀・*) キルにゃんのJustice Believeも聴きたいな(*vωv*)💓

No.37

>> 33 >ハロ太郎へ☆ もうキルにゃんは立ち直ってると思うよ~ッ☆可愛い可愛い姫様は芯が強いのだぁv(*^∀^*)v でも尊敬してる玉緒さ… ヾ(*・∀・*)ノ迎撃❤

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

ヾ(*・∀・*)ノハロのニャンはベルガル虎模様❤

ヾ(*・∀・*)ノいけいけにゃん😺猫パンチ😺

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)効果無い🙆

ヾ(*・∀・*)ノスリスリ

ヾ(*・∀・*)ノ甘え❤

ヾ(*・∀・*)ノジャレ付

ヾ(*・∀・*)ノいけいけニャン😺🐾

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)まだだみ❓

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

ヾ(*・∀・*)ノ猫パンチ百連発でどうでしか❓

• << 50 >ハロ太郎へ☆ 北斗百裂拳より威力があったッてかまた目がグルグル回りそうになったよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 何て恐ろしい絵文字の多さ((;;゚Д゚)) 私のお目めがメガネかけなきゃいかんくなる程の威力ヾ(;`∀´;)ノ >でもここで引き下がる訳にはいきませぬッデシよ~ッ☆с(゚Д゚#с) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 100トンハンマー! | |______| `∧∧ ∥ (゚∀゚)∥香特注品 /  づΦ ヨッシャいくでありますわよッo(*>ω<*)o

No.38

>> 34 あまあまさんへありがとうございます。たまちゃんでいいですよ!私は忙しくてあまり来れないけど宜しくね!林玉緒(ネネちゃん)より 旅人カイン親方ストレッチムニエル…

(-.-)y-~~~

参上v(`∀´v)

>林玉緒さん

って、キル姫のスレに来てたほんまもんの声優さんの人(?_?)

違ってたらめんごm(_ _)m

とにかく、ヨロシコv(`∀´v)

オイラは正式名称KM-81カインムニエルMkⅡですv(`∀´v)

みんなはカイン殿とかカインとかカインさんとか呼んでるから好きな様に呼んじゃってくださいv(`∀´v)

妻子持ちのちんけな20代後半に差し掛かった、あにやんことハロ太郎☆5の次にお馬鹿な野郎でございやすv(`∀´v)

ちなみに

v(`∀´v)

↑がトレードマークね\(≧▽≦)丿

この顔文字見たらまずオイラだと思ってもらえばいいかとv(`∀´v)

てな感じで久々に長文v(`∀´v)

• << 41 初めましてカインさん久しぶりに入ったらレスが無かったので!こちらに遊びに来ちゃいました。これからも宜しくね!ネネより

No.39

>> 32 ☆あまあま殿へ☆ えっと、 >Yes!プリキュア5 のプリキュアのひとりに生徒会長がいますね💧 なぎさちゃんとほのかちゃんも、咲ちゃんと… >またたたび殿へ☆
何かサイト見たけどほぼ声優さん確定ッて言われてるけどあってるのかなッ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

>のぞみ→稲村優奈さん
>りん→川澄綾子さん
>うらら→花澤香奈さん
>こまち→柚木涼香さん
>かれん→佐藤朱さん

ッてなってたけど…声優さんは豪華だけどアクアとミントの顔が同じように見えたしカラフル過ぎるであります(#゚Д゚)💧

悪代官に頑張って貰ってまた咲ちゃんと舞ちゃんで2クルーいくでありますよヾ(*`Д´*)ノ

健太君と宮迫君のコントもまだ見て無いっちゅーに(∥TДT)何てこっちゃ

• << 67 >あまあま殿へ★ 悪代官には頑張ってもらいたいね(*´Д`) またたたびは、今ね、今年なんの映画みたかなと振り返ってます。で、振り返ってみた結果 ・最終兵器彼女 ・かいけつゾロリ&ケロロ軍曹(二本立て) ・子ぎつねヘレン ・チェケラッチョ!! ・嫌われ松子の一生 ・デスノート前編 ・デスノートthe Last name 約2ヶ月に一回ペースか。しかも邦画ばかりだねぇ。ヾ( ´ー`)

No.40

>> 20 >りょうねぇ様へ☆ 私達の『愛』は∞だから出遅れてもシンクロ率低下しないよヾ(o゚∀゚o)ノ゙ 謝らないでよ~ッりょうねぇには笑顔が一… 😲‼
なんてすごい技っ😭

ジャムだわ💦
これは間違いなくジャム~っ‼

しかもっ😱
すでに40かよっ💧

Loveあまっち~😭

• << 51 >りょうねぇ様へ☆ ジャムおじさん良い感じだったかしら(o゚∀゚o)ノ゙ LOVEりょうねぇの大好きなアンパンマンキャラを登場させたかったの(*o´∀`)ノ💖私の全てはりょうねぇに捧げるわ~ッ☆ あっΣ(゚Д゚;)返品不可だからね~ッ☆ちゃんと私のLOVE💖を受け止めて~ッヾ(*>∀<*)ノ 次は誰に登場して貰おうかしらッ⭐с(゚ω゚*с) さすがにいっちーとかは難しすぎて絶対無理だなぁ・゜(ノ∩Τ)σ∥

No.41

>> 38 旅人カイン親方ストレッチムニエル… (-.-)y-~~~ 参上v(`∀´v) >林玉緒さん って、キル姫のスレに来てたほんまもんの声… 初めましてカインさん久しぶりに入ったらレスが無かったので!こちらに遊びに来ちゃいました。これからも宜しくね!ネネより

• << 44 新型カインムニエル参上v(`∀´v) ↑めんどくせぇからハンネ出すわv(`∀´v) >ネネちゃん と呼ぼうv(`∀´v) うん、そうしようv(`∀´v) 忙しいかもだけど、ちこっとでもいいからレスしてちょv(`∀´v) って、そりゃ主のあまちんが言う事か… てな感じでv(`∀´v) ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.42

たくさんの仲間が増えたね☺
良かったね、あまっち🎵
もうご隠居なんて出来なくなったわね~😁
>お~っほっほっほっ😉

私はここよ~❤

• << 52 >りょうねぇ様へ☆ きャーッ?!Σ(゜Д゜*)りょうねぇがッloveりょうねぇが近くにいらっしゃるの~ッ∑( ̄□ ̄*) >Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)どこッどこッ??どこッ💓 今すぐ会いに行きたいわ~ッo(*>∩<*)o 中村神社かしら~ッ??今日はゼンマイ侍見たよッv(*^∀^*)v 笠を取っても取っても顔が出て来ない所も見たよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪ 何回見てもあの頭のネジを引っこ抜いてやりたくなるのは私だけかしら・・・σ( ̄Α ̄;;) 隠居はLOVE💖りょうねぇと会えるその日まで(*o´∀`)ノ💓キャッ恥ずかしいわ~ッ☆ でもいずれかは隠居するよッ(o_ _。)-o

No.43

>> 34 あまあまさんへありがとうございます。たまちゃんでいいですよ!私は忙しくてあまり来れないけど宜しくね!林玉緒(ネネちゃん)より >タマちゃんへ☆

ではでは早速タマちゃんと呼ばせていただきまーす☆ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

私もお返事がいっつもノロノロでみんなに迷惑かけてるんだよね~ッ・・・σ( ̄∩ ̄;)

タマちゃんはお仕事や私生活で色々大変だと思うけど私もみんなもタマちゃんを応援してるからねヾ(〃^∀^)ノ♪

∧∧ ∧∧
仲間(*゚∀)(∀゚*)━ッ!!
彡 ⊂  つ⊂  つ ミ
((⊂、 /  \~つ))
 ミ ∪ ≡  ∪′彡

>宜しくお願いしますデスッε=(o*・ω・)ノ★

• << 45 あまあまさんへ今日はお仕事オフになったです。また明日から声優のお仕事始まります。今日は1日暇なので一杯レスします。ネネより

No.44

>> 41 初めましてカインさん久しぶりに入ったらレスが無かったので!こちらに遊びに来ちゃいました。これからも宜しくね!ネネより 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

↑めんどくせぇからハンネ出すわv(`∀´v)

>ネネちゃん

と呼ぼうv(`∀´v)

うん、そうしようv(`∀´v)

忙しいかもだけど、ちこっとでもいいからレスしてちょv(`∀´v)

って、そりゃ主のあまちんが言う事か…

てな感じでv(`∀´v)

• << 54 >カインへ☆ ありゃま?!Σ(゜Д゜;;)ハンネ出したのねッ☆ 前回は伏せたまま終了したのに(*^∀^)ーッ☆ 不甲斐ない私のかわりにいつもカバーしてくれてありがとv(*^∀^*)v 私はタマちゃんと呼ぶよん(o゚◯゚o)ノ゙でもさ~ッ ネネちゃんも可愛いよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ッてこりゃトンズラダメッスよ(#`Д´)ノ-з

No.45

>> 43 >タマちゃんへ☆ ではでは早速タマちゃんと呼ばせていただきまーす☆ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 私もお返事がいっつもノロノロでみんなに迷惑か… あまあまさんへ今日はお仕事オフになったです。また明日から声優のお仕事始まります。今日は1日暇なので一杯レスします。ネネより

• << 57 >タマちゃんへ☆ 今日はお仕事オフになったんだヾ(≧∀≦*)ゝ 疲れは少しは取れたのかなッ(o*・ω・)ノ☆ 年末年始も仕事は大変だよねッ(ΘωΘ;)大きな企業とかの大型連休がちと羨ましいッてもんデスよね~ッ(#・Α・)=3 >明日からもお仕事頑張ってねv(*^∀^*)v 昨日からグッと冷え込んできたから風邪や色んな病気に気を付けてね~ッ☆(*`◯´)ノ-з

No.46

>> 45 ネネさん🙆タマちゃん🙆

(o・ω・o)どっちがいいのでしか🙆

σ(・ω・*)?ちなみにハロはあまあまちゃんワールド一番の暴走キャラでしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノ暴走こそが、ハロの楽しみ😺
ヽ(*゜Д゜*)ノうきゃ~

(・ω・?)探偵達のレクイエム発見😺

ヾ(*・∀・*)ノこりを借りる😺

No.47

こんばんはo(^-^)o

当分ディアッカでいきますね

やはり議長はにがおもい…

• << 59 >ディアッカさんへ☆ ディアッカさんで良いのかなΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) エルスマンも捨てがたいから悩む💧(o゚◯゚o)ノ゙ 雪風さんハンネ変えは一体どうしちゃったの~ッ?!(・∩・*)私のハンネも変えドキなのかしら・・・σ( ̄∀ ̄;) なら間違い無く >『キラ・ヤマト💖』 かなッ(*o´∀`)ノ☆早くケインのCDが聴きたいよね~ッv(*^∀^*)v

No.48

>> 35 旅人カイン親方ストレッチムニエルMkⅡ45+10参上v(`∀´v) >あまあますたすた ハンネ伏せてたっていいじゃないv(`∀´v) … >旅人カインへ☆

ハンネ伏せるのは別にOKだよv(*^∀^*)v

正体ッて…ストレッチマン二世でしょΣ(゚ω゚*)

やんややんやッて久方聞いたよ(・ω・;)
ストレッチマン二世なら『やんばらやんやんやん♪』ッて唱えながらストレッチして欲しいな~ッ☆(ノω`*)

• << 56 まはりくまはりたやんばらやんやんやん どうだ ここに ストレッチパワーが たまって… ってオイ(/--)/ ⌒● 何やらすのよ(`ω´♯) こんなんじゃたまらないわよ(`ε´) まぁ~たく… あまちゃんはいつも無理難題押しつけて… いくらオイラでも、出来る事と出来ない事が… あっ… ストレッチパワーがたまってきた… やればできんじゃん…オレv(`∀´v) てな感じでv(`∀´v) あなたが大好きって誰かが思ってる♪ byプリキュアMHより ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.49

>> 36 にゃ~ぴょ~ん‼ 部屋掃除終わりましぇん…2日もかけてるのに…あとは机を片付けなくては。 最近の好きな曲…最近は水樹奈々さんの新曲を覚えよう… >キルにゃんへ☆

可愛い可愛いキルにゃん~ッ💓(ノω≦*)

大掃除お疲れ様ッてまだ片付いて無いのかなッ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

机にはビッシリ声優さんグッズがどっさり詰まってそうだねv(*^∀^*)v

2日かけて声優さんやアニメグッズを片付けているとは相当な量だと見た(*¬ω¬)-★さすがはキルにゃんッLOVEパワーが伝わってくるよ~ッ☆с(゚▽゚*с)

水樹奈々さんの
>Justice Believe♪
かなッσ( ̄∀ ̄*)
私が今プレイしてるゲームのオープニングテーマだから何回も聴いてるけどもとっても良い歌だよねヾ(o>∀<o)ノ゙💖

2月7日に

>THE MUSEUMヾ(〃*ω*)ノ♪
ベストアルバム出るから私は水樹さんのCDは一枚も持って無いから是非とも購入するよ(・∀・*)

キルにゃんのJustice Believeも聴きたいな(*vωv*)💓

No.50

>> 37 ヾ(*・∀・*)ノ迎撃❤ 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 ヾ(*・∀・*)ノハロのニャンはベルガル虎模様❤ ヾ(*・∀・*)ノいけいけにゃん😺… >ハロ太郎へ☆

北斗百裂拳より威力があったッてかまた目がグルグル回りそうになったよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

何て恐ろしい絵文字の多さ((;;゚Д゚))

私のお目めがメガネかけなきゃいかんくなる程の威力ヾ(;`∀´;)ノ

>でもここで引き下がる訳にはいきませぬッデシよ~ッ☆с(゚Д゚#с)

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 100トンハンマー! |
|______|
`∧∧ ∥
(゚∀゚)∥香特注品
/  づΦ

ヨッシャいくでありますわよッo(*>ω<*)o

• << 53 (ノ;Д;)ノそりは反則 σ(・ω・*)ぷちって? (o・ω・o)つぶれなきゃだみ❓ (・ω・?)頭の中身は潰れてるけど、足りないの🙆 σ(・ω・*)?ぷちの刑 ヾ(*・ω・*)ノまだ暴走したりない😺 ヾ(*・∀・*)ノもっと暴走してからね🎵 (・ω・?)だめ❓ ヾ(*・∀・*)ノ駄目と言われる程、暴走したくなる😺 (o・ω・o)お馬鹿❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧