異性の口臭の許容範囲

レス7 HIT数 1636 あ+ あ-

2017/03/06 03:50(更新日時)

ちょっとカテ違いかもしれませんがすみません。
男性って口臭のきつい人が多いものでしょうか?
現在婚活真っ最中なんですが、出会う男性がみんな口臭がきついんです。みんなといってもまだ数人しか会っていませんが…口臭以外はいい感じなのにと思う事が多々です。
これまで異性の知り合いがいなかった事もあって、私の鼻が過敏なだけなのか、どのくらいまでなら我慢すべきなのかわかりません。
テーブルを挟んで話す分には臭いませんが、隣に並んで座って喋っていたりすると気になります。
女友達だと隣で話していても気にならないし、当然自分にも少なからず口臭はありますが、純粋に疑問です。
胃が悪いのかな?という人だとか、あんまり歯磨きしてないのかな?という人もいますし、明らかに近寄りがたい悪臭ではないんですが、キスとかしたら気持ち悪くなりそうだなと感じて一歩進めずにいます。

No.2441370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

口臭が酷い人に無理やりキスされた時は、気持ち悪くてゲロが出そうでした。

No.2

男性は気のない女性の前では 口臭が30倍酷くなります

昔から攻撃は最大の防御と言います

No.3

女性も経験上、口臭結構いましゅね☺☝
朝、満員電車でドア側にいたんすが、あまりにギュウギュウだったんで、顔を窓に持たれかけたんすが、中からこっち来た中年女性がこっちに顔向けて至近距離から溜め息(ギャリック砲)をもらしました!どぶ臭いというか、うん〇臭いというか、溜め息でも人の顔に向けて至近距離から吐くなよと思いました😨
他にも海苔つくだ煮くさい(おそらく舌ごけが腐敗した?)、顔可愛い美若ロリにキスしたら、うん〇臭がしたり、あとレバーの腐った?ないし魚の生臭いよな口臭を発してる女性もいましたし、口から糸ひいてかつ、歯に歯カスがたんまりたまってて、食べ物のよな口臭?チーズのよな口臭のクッサソーダちゃんの女性もいましたね😊
動物だから口臭が出るのは不可避だと思うけど、お互い出来るだけ気をつけましょう!☺☝

• << 5 追記。以上のように、なぜ女性は口臭い場合があるのかを考察した結果、ある仮説をたてました☺☝ それは女性はあまり水分好んでとる人少ないのでは? 例えば、朝起きた時の口臭、大なり小なり誰にでもあるとは思います(私は小さい子供の頃、よくお父さんから朝起きた口臭を子供の自分に吹き掛けられてましたね、それが可愛い子供にたいして親なりの愛情表現だったのかな😊)それは唾液の分泌がないと、口が渇き細菌が繁殖し実際うん〇臭に近いものになるかららしいす。前述のロリデカパイの女の子もデート昼頃だったんすが昼まで寝てて、起きたけど歯磨いてないかつ水分とらないでそのままデート来たからでしょう☺水分を朝からマメにとるは血液をサラサラにさせると同時に、例えは汚いすが、男子の小便器で用足してないのに、水が流れる時があるのですがああすることによって臭いを予防する効果あるのですが、コマメにとる人は常に口中が乾いておらず、かつ洗い流させれるので口臭対策にもなりますよね。まあ水分とらないと便秘になりやすいと思いましゅ。女の人が便秘になりやすいのは、水分日頃からとってないからなのじゃないでしょうかあ?☺単なる仮説しゅが☺☝

No.4

緊張で口の中カラカラだから普段より酷くなりやすいかもしれませんねw
普段男性ばかりの中で過ごしていると無頓着になりやすいですが、女性を意識した途端に気にし始める人もいますよね。要はいつでもチュウ出来るようにw
何回か会ってるうちに気にならなくなる方もいます。
それだけで判断するとチャンスを逃す事になりますし、長い目で見てみてはどうでしょう?

No.5

>> 3 女性も経験上、口臭結構いましゅね☺☝ 朝、満員電車でドア側にいたんすが、あまりにギュウギュウだったんで、顔を窓に持たれかけたんすが、中からこ… 追記。以上のように、なぜ女性は口臭い場合があるのかを考察した結果、ある仮説をたてました☺☝
それは女性はあまり水分好んでとる人少ないのでは?
例えば、朝起きた時の口臭、大なり小なり誰にでもあるとは思います(私は小さい子供の頃、よくお父さんから朝起きた口臭を子供の自分に吹き掛けられてましたね、それが可愛い子供にたいして親なりの愛情表現だったのかな😊)それは唾液の分泌がないと、口が渇き細菌が繁殖し実際うん〇臭に近いものになるかららしいす。前述のロリデカパイの女の子もデート昼頃だったんすが昼まで寝てて、起きたけど歯磨いてないかつ水分とらないでそのままデート来たからでしょう☺水分を朝からマメにとるは血液をサラサラにさせると同時に、例えは汚いすが、男子の小便器で用足してないのに、水が流れる時があるのですがああすることによって臭いを予防する効果あるのですが、コマメにとる人は常に口中が乾いておらず、かつ洗い流させれるので口臭対策にもなりますよね。まあ水分とらないと便秘になりやすいと思いましゅ。女の人が便秘になりやすいのは、水分日頃からとってないからなのじゃないでしょうかあ?☺単なる仮説しゅが☺☝

No.6

歯肉炎。歯周病。虫歯。歯間に食べ物のカス詰まり。
胃が悪い。歯磨きがいい加減。
1日一度でも、丁寧に時間をかけて磨くといいらしいですね。
後、糸ようじ、お口クチュクチュも合わせて使えばマシになるかな。

No.7

私は絶対に無理。

一度でも臭いって感じたら、その人のこと無理になる。

だからまったく口臭の無い人と結婚したよ。

自分は臭いくせに(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧