あなたの全裸 いくらで見せますか?

レス45 HIT数 6676 あ+ あ-

2018/08/11 07:45(更新日時)

女性にお聞きします。あなたの全裸を見知らぬ男性一人に見せるのに、あなたならいくら貰えば見せてもいいと思いますか?

No.2440649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

千円

• << 3 宜しくお願いします(〃^ー^〃)

No.2

>> 1 24才の女性がそんなに安く!?本当ですか!?

No.3

>> 1 千円 宜しくお願いします(〃^ー^〃)

No.4

正直な話し、100万円。
ただ顔は出さない。OK?

• << 6 100万円!?これまたそんなに高く!? ひょっとして絶世の美女ですか!?

No.5

どれくらいの時間見せるかにもよる。

• << 7 まぁ、1〜2分で。

No.6

>> 4 正直な話し、100万円。 ただ顔は出さない。OK? 100万円!?これまたそんなに高く!?
ひょっとして絶世の美女ですか!?

No.7

>> 5 どれくらいの時間見せるかにもよる。 まぁ、1〜2分で。

No.8

いくら?とか言われても、みせません、風俗に、いくしかないですよ、

No.9

どこで盗撮されてその後どんな損害を受けるかわかったもんじゃないし、お金目的なら目先のはした金で見せたりはしないですね。アホらしいし。
火事で服に火がつくとか事情があれば脱がざるを得ないかもしれないけど。

No.10

ここの中で言うなら
逆に金を貰わないと見れないレベルだと思いますが

No.11

三万払う‼

• << 15 三万払う!? 逆に見てもらいたい!?

No.12

何?流れ的に、いくら払って見てもらうか?に質問変わってる?

No.13

とは言え、世の中は毎週発売される週刊誌、無限にあるアダルトサイト、アダルトDVD等で、毎日数多くの女性が不特定多数の男性に全てを露にしていますが、これはどういう事なんでしょうか??

No.15

>> 11 三万払う‼ 三万払う!?
逆に見てもらいたい!?

No.16

>> 14 削除されたレス いぇいぇ、
そんなことはないですよ。

No.17

私の身体は主人のものなので何億積まれても見せられません。

ってか通常の貞操観念持ってる人はいくら積まれても見せないと思いますよ。

No.18

>> 17 これは女性独特の感性なんでしょうか?一方でレス13のような現実もあるし…?

No.19

好きな人にしか見せない。
そう言えば、もう10 年以上
亭主にも見せていない…
この先も見せる事はない。

No.20

いくら金積まれても見せない。

混浴温泉だったら、どうぞタダで見ていいよって思う、というか思った。

• << 24 混浴なら良いというのは、お風呂で裸になる所だからですよね?混浴は全裸で入れますか?

No.21

お金もらっても見せられる人の方がすごいですね。

これはお金の問題じゃないんですよ。
世の中の女性全員がキレイな身体をしてると思います?

身体にコンプレックスある人もいるし、コンプレックスはお金なんかじゃ解決出来ないと思います

No.22

いくらなら払えますか?

• << 27 好みの美人だったら、一万円払えます。

No.23

見知らぬ男性に見せるとか怖すぎる。
相手が一人でも絶対イヤ。

No.24

>> 20 いくら金積まれても見せない。 混浴温泉だったら、どうぞタダで見ていいよって思う、というか思った。 混浴なら良いというのは、お風呂で裸になる所だからですよね?混浴は全裸で入れますか?

• << 33 全裸だったよ。 会社の仲間と旅行に行った時。 風呂って言っても屋外のだだっ広い自然の温泉だったから、他にもジジババ子供が大勢いたよ。 流石に他の女子社員はバスタオル巻いてでも嫌だって入らなかったし、よその人達も若い女はいなかったけどね(笑) 女は私だけだったよ、当時ピチピチの19歳新入社員(笑) そういう場所だと羞恥心ってあまり感じないタイプ。 男の社員はほとんど喜んでたけど、「若い女が…少しは恥じらい持てよ」って怒る人も1人いたね。 誰からもお金もらわなかったよ(笑)

No.25

絶対に嫌という人は、やはり女性特有のコンプレックスがあるからですか?お腹がたるんでいる、肌が汚い、大きなアザがある…等。

• << 32 失礼な(笑) 男の人は信用してないからね。 何もしないって言いながら手出すから信用出来ない。 盗撮もありえるしね。
  • << 34 それもそうだし 彼氏や旦那以外に何億積まれてもしないと思う。 なんでかというと、金の価値がわかるからこそ人身売買みたいなもんと比べるものではないからだよ。 愛は金じゃ買えないって言うのと同じく愛情なきゃそういうのも晒せない女性もいるでしょう。

No.26

>> 25 それを答える人が出る前に。
主がゲイの集団がいる中で堂々と裸を晒せるのかを答えてやれw

• << 28 晒せますよ。

No.27

>> 22 いくらなら払えますか? 好みの美人だったら、一万円払えます。

No.28

>> 26 それを答える人が出る前に。 主がゲイの集団がいる中で堂々と裸を晒せるのかを答えてやれw 晒せますよ。

• << 30 晒せるという主に尋ねる。 ゲイに身体を晒せるのは、やはり男性特有のコンプレックスが無いからかな? お腹がたるんでいる、肌が汚い、大きなアザがある場合はどうだろう? あと少し主を障りたいというゲイが現れたらどう対処するのだろうか? 障られるのが可能な場合、どこまでが可能なのか答えられる範囲で答えてみてくれ。

No.29

100円で脱ぎます。

No.30

>> 28 晒せますよ。 晒せるという主に尋ねる。
ゲイに身体を晒せるのは、やはり男性特有のコンプレックスが無いからかな?
お腹がたるんでいる、肌が汚い、大きなアザがある場合はどうだろう?
あと少し主を障りたいというゲイが現れたらどう対処するのだろうか?
障られるのが可能な場合、どこまでが可能なのか答えられる範囲で答えてみてくれ。

• << 35 見せるくらいはどうってことはないけど、触られるのは気持ち悪いので嫌です。実際、見知らぬおじさんにお尻を触られ気持ち悪かったので。
  • << 36 男性特有? コンプレックスはありますが気になりません。

No.31

ミクルの人って、マジメかふざけているか極端だよね。
こういうふざけていいレスには、マジメがよってくる。
こういうレスこそ、ネコが出てくればいいのに。
現実問題としてとらえなくても、ねえ。

• << 37 いぇ、まじめにお願いします。
  • << 39 やはり100万円というのはふざけていたんですね。

No.32

>> 25 絶対に嫌という人は、やはり女性特有のコンプレックスがあるからですか?お腹がたるんでいる、肌が汚い、大きなアザがある…等。 失礼な(笑)

男の人は信用してないからね。
何もしないって言いながら手出すから信用出来ない。
盗撮もありえるしね。

• << 38 かなり警戒心が強いですね。だからこそ逆に混浴などの他人の目がある所は大丈夫なのかな?

No.33

>> 24 混浴なら良いというのは、お風呂で裸になる所だからですよね?混浴は全裸で入れますか? 全裸だったよ。
会社の仲間と旅行に行った時。

風呂って言っても屋外のだだっ広い自然の温泉だったから、他にもジジババ子供が大勢いたよ。

流石に他の女子社員はバスタオル巻いてでも嫌だって入らなかったし、よその人達も若い女はいなかったけどね(笑)

女は私だけだったよ、当時ピチピチの19歳新入社員(笑)

そういう場所だと羞恥心ってあまり感じないタイプ。

男の社員はほとんど喜んでたけど、「若い女が…少しは恥じらい持てよ」って怒る人も1人いたね。

誰からもお金もらわなかったよ(笑)

• << 40 それは凄いですね!そして羨ましい!!そういう所では平気ですか。僕は逆で、知ってる人に見られる方が恥ずかしいですけどね。

No.34

>> 25 絶対に嫌という人は、やはり女性特有のコンプレックスがあるからですか?お腹がたるんでいる、肌が汚い、大きなアザがある…等。 それもそうだし
彼氏や旦那以外に何億積まれてもしないと思う。

なんでかというと、金の価値がわかるからこそ人身売買みたいなもんと比べるものではないからだよ。

愛は金じゃ買えないって言うのと同じく愛情なきゃそういうのも晒せない女性もいるでしょう。

• << 41 へぇ〜 そういう感覚なんですか。 男にはよくわからない女性特有の感覚ですね。

No.35

>> 30 晒せるという主に尋ねる。 ゲイに身体を晒せるのは、やはり男性特有のコンプレックスが無いからかな? お腹がたるんでいる、肌が汚い、大きなア… 見せるくらいはどうってことはないけど、触られるのは気持ち悪いので嫌です。実際、見知らぬおじさんにお尻を触られ気持ち悪かったので。

No.36

>> 30 晒せるという主に尋ねる。 ゲイに身体を晒せるのは、やはり男性特有のコンプレックスが無いからかな? お腹がたるんでいる、肌が汚い、大きなア… 男性特有?
コンプレックスはありますが気になりません。

No.37

>> 31 ミクルの人って、マジメかふざけているか極端だよね。 こういうふざけていいレスには、マジメがよってくる。 こういうレスこそ、ネコが出てくれ… いぇ、まじめにお願いします。

No.38

>> 32 失礼な(笑) 男の人は信用してないからね。 何もしないって言いながら手出すから信用出来ない。 盗撮もありえるしね。 かなり警戒心が強いですね。だからこそ逆に混浴などの他人の目がある所は大丈夫なのかな?

• << 42 混浴は私は絶対にない。 混浴じゃなくても必要にせまられない限り行かないし、知り合いに見られるのも抵抗あるし。 胸が大きいと言われるので余計にイヤです。

No.39

>> 31 ミクルの人って、マジメかふざけているか極端だよね。 こういうふざけていいレスには、マジメがよってくる。 こういうレスこそ、ネコが出てくれ… やはり100万円というのはふざけていたんですね。

No.40

>> 33 全裸だったよ。 会社の仲間と旅行に行った時。 風呂って言っても屋外のだだっ広い自然の温泉だったから、他にもジジババ子供が大勢いたよ。… それは凄いですね!そして羨ましい!!そういう所では平気ですか。僕は逆で、知ってる人に見られる方が恥ずかしいですけどね。

No.41

>> 34 それもそうだし 彼氏や旦那以外に何億積まれてもしないと思う。 なんでかというと、金の価値がわかるからこそ人身売買みたいなもんと比べる… へぇ〜
そういう感覚なんですか。
男にはよくわからない女性特有の感覚ですね。

No.42

>> 38 かなり警戒心が強いですね。だからこそ逆に混浴などの他人の目がある所は大丈夫なのかな? 混浴は私は絶対にない。
混浴じゃなくても必要にせまられない限り行かないし、知り合いに見られるのも抵抗あるし。

胸が大きいと言われるので余計にイヤです。

No.43

>> 42 なるほど。女性特有のコンプレックスと言えば胸ですよね!忘れてました。

小さくてもコンプレックスで、大きすぎてもコンプレックスですか〜

女性が裸を恥ずかしがる理由がわかってきました。

No.44

私は体を売っているから二枚で全部見せます。

No.45

>> 44 そのお年でもまだ売れるとはびっくり。
おきれいなんですね。
自分の体は見苦しいので、とても他人様にお見せできるようなものではないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する