初恋

レス1 HIT数 569 あ+ あ-

2017/03/09 02:27(更新日時)

僕は高校生です。入学式に出席して、電車で家に帰るために駅に向かって歩くと、同じ高校の女子が道で困っていそうだったので、「どうした?」と声をかけると「駅の場所が分からない」と言ってきました。 だから道案内をしながら駅に向かって歩きながら話をしていると同じクラスだと分かってびっくりしました。 補足、僕の高校は1年生は11クラスあり、その頃は携帯やインターネットを持ってなくSNSも知らなくて当然クラスメイトを一人も知りませんでした。 次の日高校にいくため、電車に乗っていると、ある駅につきました。なんとそこには 昨日、道案内した女の子が同じ電車の同じ車両の僕の前に現れました。2回もこんなことがあるなんて運命と思いました。彼女は教室のなかでは話ませんが駅のベンチで2人座っていつも電車が来るまでの間、話をしています。次第にそんな彼女を好きになっていました。そして、思い切って告白をしようとしましたが「好き」と言えず失敗をしました。彼女は告白するというのを感じていたのか「はぁー」と言って冷たい目線で僕を見ました。ゲームオーバーだと思いました。もう、彼女とは話したりすることはできないと思いました。ですが、次の日何も無かったように話しかけられました。むしろ告白する前よりも彼女に話しかけられる回数が増えました。彼女も僕のことが好きなんでしょうか?言葉が下手ですいませんンがアドバイスを下さい

タグ

No.2439446 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんとも言えないけど、
ちゃんと告白した方が絶対いいとおもう。もう一度!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧