流産して辛い方、一緒に乗り越えよ😓

レス3 HIT数 1180 あ+ あ-

2008/08/22 23:31(更新日時)

流産して二週間たちます💧買い物とか行く時、妊婦さんや、赤ちゃんを見ると悲しくなります。二回流産してるので、こんな体を責めたりしてしまいます。テレビとか赤ちゃんでてくると辛いです。でも、周りには言えないし💧同じような悲しみを持ってる方、一緒に乗り越えていきませんか😓

タグ

No.243335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

今は子宝に恵まれましたが私も一度の流産しました⤵
自分を責めましたね😔💨
旦那はすごく楽しみにしていたので謝りました💧
私は子宮が強くないのか妊娠しても切迫流産、出血、流産…毎回何かしら付き物でしたね😩
しかも流産した時は友人と妊娠がかぶっていて一緒に検診🏥なども行っていたのでお腹の中で👶が死んでいると分かった時は何故この子だけ❓って思いました😢
あれから数年たちましたがもうバリバリ元気です💪
いつまでもクヨクヨ、悲しんでいると死んだ👶が心配するんだそうです😔
それを聞いてからママは元気だよ😃って👶に伝わる様に毎日楽しく、元気に生活してます😊
今でもたまに👶の写真は見ます😃
一つだけ👶だけの為に買ってあげた新生児用のガラガラ☝
その玩具と一緒に私達家族と一緒🏠にいますよ😊
主さんも元気出して⤴

No.2

こんばんわ😊

私は去年の年末に流産を経験しました。その頃ちょうだど周りでも妊娠ラッシュで今みんな出産したり間近に控えたりしてる友達がいて今が一番流産した中でつらい時です。

流産したらすぐ妊娠出来るよって言われてきたけど未だに出来ません⤵

主さんも最近流産されてつらいと思いますがお互いに頑張りましょうね🙌

No.3

はじめまして…私も数日前に初めての妊娠で稽留流産してしまいました⤵今は安静中です😢泣いて泣いて泣きまくりました⤵
一緒に乗り越えて頑張りましょう😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧