妊娠超初期。流れてしまった?

レス3 HIT数 727 あ+ あ-

2017/02/12 16:32(更新日時)

行為から10日~2週間経った頃から、明らかに下腹の違和感が出ています。
(下腹の軽い痛み、足の付け根の軽い痛み、おりもの等)

特に、行為から2週間経った日、右足の付け根にツンッとした痛みを感じましたので、これはおそらく間違いないだろうと思っています。

ですがその日、仕事で訳あって走ってしまったんです。

走った直後、右足の付け根どころか、右側の下腹~脇腹にかけて、差し込むような痛みを感じました。

これは、もう流れてしまったのでしょうか?

ですが出血はありません。

数日後に出血するのでしょうか。

それとも、無事だということでしょうか。

No.2432383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

私も妊娠超初期(生理予定日の3日後くらい)に駅まで5分くらいダッシュしてしまい下腹部が痛くなったので流れてしまったかと心配しましたが、無事出産しましたよ(^-^)
腹痛はもう治っていますか?
妊娠に気づかずスポーツしたりする人も沢山いるので、そんなに心配しなくて大丈夫かとは思いますが、こればっかりは分かりませんからね...

No.2

妊娠自体は確定してるの?
『これは恐らく間違いないだろう』って妊娠してることがってこと?
検査薬はした?病院で診てもらった?
生理予定日から何日とかは全く書かれてないけど、その行為は排卵日付近なの??

スレ内容だけだと(生理予定日から○日だけど生理こないとか、検査薬で陽性が出たとか、病院で妊娠してると言われたとか、妊娠○週ですとか書いてないからね)『気のせい、というかただの思い込みなのでは?』としか思えない。。

で、走った後の痛みについてですが、病院には行きました?
レス者は素人ですから不安なことは病院で診てもらうしかないですよ。

No.3

想像妊娠乙。プレママ名乗るのははやいです。

まずは妊娠検査薬ですね。まだ早いから分からないですけど

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧