僕だけ好きなんでしょうか?

レス5 HIT数 680 あ+ あ-

2017/02/09 19:09(更新日時)

僕の好きな人は同級生「Bちゃん」です。最初はいい感じでした❗️LINEも好きな人から毎日話題が途切れると向こうから話題振ってくれて、学校では話しかけられるようになりました。
でも好きな人仲良い女友達に「Bちゃんの事好きでしょ? 向こうも薄々気付いてるよ」と言われ、僕は「好きだよと」言いました。

それからBちゃんの態度が変わり一切話しかけてこなくなりました。逆に視線を感じる事が多くなり、

Bちゃんは僕が好きって言った事が信じれないのか、いろんな事試してきます。
例えばわざと僕の目の前で、他の異性とじゃれあい、嫉妬してるか確認したり ずっと見てきたり、

僕は気付いてるんですけどわざと無視してます‼️これはやめておいた方が良いですか?

タグ

No.2431214 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤキモチは妬いてあげて

No.2

続きです。
女友達から「告白はしないのと言われ」
僕は「仲良くなったらちゃんとする
だからBちゃんから話しかけて欲しいと」言いました。
そしたらBちゃん最近話しかけてくれるようになり、今では当たり前のように話せてます。
昨日言われました。
女友達「早く告白して ー十分仲良い、
うちらかなり待ってる!仲良くなったら告白するって言ったやん❗️Bちゃん好きって言われてどう接すれば良いか最初分からなかったけど、今は頑張って仲良くしようとしてくれてるんだよと」
本当に告白して大丈夫ですか?

Bちゃんから視線感じで無視してたら
「うち片想いだもん 見てても気付いてくれないと」ボソって言われた気がしました。

最近ではLINE塩対応です。一日で終わります。
やっぱり告白しないのが原因ですよね?

No.3

>> 2 本当の勇気って何⁉️後悔するなら行動してから…待って居るほど良い男ですか?
イラつく💢告ってなんぼなん⁉️ムチャ腹立つなよなよすな💢行きゃ良いじゃんかボケカ ス シリ蹴るぜアホンダラ

No.4

この悩んでる時間が、もったいないと思いませんか(笑)

何日も何日も悩んだり、友達に相談したり。友達がBちゃんが告白を待ってる、とか横から口出しするのは私はうっとうしいですがね(苦笑)人の恋愛いじくりまわしてあーだこーだ余計な口出しもかなりしてくるのは、本当に友達?

単に心配してのこととはいえ、いつ告白するか?を引き出そうとしているのが見え見えでうざいwあなたが告白を◯日にする、などと言えば友達はBちゃんに即報告って感じに見えました。

あなたがBちゃんを好いている様子や、いつ告白するのかをBちゃんと一緒になってネタにしてるようにも考えられます。Bちゃんも、あなたの気持ちが本当か試してくる、なんてなかなか陰湿ですね(苦笑)付き合う前から試してくる子じゃあ、いざ付き合ったらあなたを嫉妬させたいがために男子とこれ見よがしに仲よさげにふるまったり、ぶりっこしてベタベタ触ったりやりそうです。

特定の男子(あなた)が自分を好いていることを周りにも知らしめたいだけで、付き合うことになれたとしても、うまく維持していくには?などあまり考えていないように見えます。Bちゃんが軽いなぁって印象です、私は。

恋愛している気になってキャーキャー騒ぎたいだけなのかな、と。好きなら告白、私のレスでひるむくらいなら告白はやめといたら?(笑)

No.5

わかりました‼️
頑張って告白します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧