プルーン食べるとんこ出ます

レス500 HIT数 3753 あ+ あ-

2017/03/04 10:17(更新日時)

(・∀・)
1日2個ね

No.2430845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ( ̄。 ̄;) ほぼおなず、二時目の間に食べて、お昼は食堂にダッシュ パン争奪戦だべ、 チャイムまでに全部片付けてカウントダ… 学校の食堂はお昼しかやってなかったべ
(>_<)

いいなあ~(;´д`)

とにかくいつでも腹が減ってましたよね?(;´д`)

あれはなんだったんだべか(;´д`)

そんで、二時間くらい寝ただけで新しいパワーが宿るの(;´д`)
鉄人だったべ(;´д`)

すんずらんね(>_<)

バニーちゃんも同ずだったんスね~
(^O^)

No.202

>> 200 ( ´艸`) きゃははは何の話すだべよんー (T_T)

僕の着替えやアンダーシャツや色々な物、毎日用意してくれていたのが祖母だったべ(T_T)

あの頃は当たり前だと思って感謝すら出来なかったべ(>_<)
ありがとうばあちゃん……

バニーちゃん、もすかすて、僕が気付かなかった事思い出してもらいたくて昔話すたべか(>_<)
ファンタジーバニーちゃん(>_<)

No.203

>> 202
( ´艸`)
龍ちゃん性格良すぎ

\(^o^)/

(^o^)ガシッ
_ _

( ´艸`)
可愛がられた良いとこのぼんぼんだべ

(*´▽`*)
誉めてんだべ~

No.204

>> 203 そんな事よりめちゃくちゃ暑いんスけど!!

16℃だって( ; ゜Д゜)

アホちゃうか!( ; ゜Д゜)

半袖になりたい(>_<)

バニーちゃん!暑い!(>_<)

No.205

>> 204
(^o^)ガシッ
_ _

暑いべか、暑いべか、

きゃははは

(*´▽`*)
アポでごめんね~🎶

💕💕(´ε` )
お疲れ様~

• << 207 こんな暑いのにホテル、暖房っスよ~~~~(;´д`) 23℃設定(;´д`) 平和満腹もいい加減にせい!

No.206

>> 205 意外とリアルはイライラすてます

普通2月でこんな気温なるか!

おんどりゃ~~~~!

バカみたい(;´д`)

ダメだ!(怒)

半袖に着替えるべよ!

• << 211 ( ´艸`) な~すて?リアルはやさすくねのー? (*´▽`*)

No.207

>> 205 (^o^)ガシッ _ _ 暑いべか、暑いべか、 きゃははは (*´▽`*) アポでごめんね~… こんな暑いのにホテル、暖房っスよ~~~~(;´д`)

23℃設定(;´д`)

平和満腹もいい加減にせい!

No.208

>> 207

(~∇~)~
 ~
いっいっでねっか~常夏~🎶🎶

🌺🌺🌺🌺🌺

🌞🌞🌞🌞🌞

No.209

>> 208 バニーちゃん常夏、解るべか?

大阪の夏は常夏とはいいません

灼熱地獄の炎暑酷暑といいますねん
(*´∀`*)

No.210

>> 209
( ´艸`)
今25℃🎶

ぽかぽか~🎶

( ̄。 ̄;)
眠くなってきたべよん~

💄(*`Д´*)キリリリ
だめだべー

💄(*´▽`*)あはっ

• << 212 25℃(;゜∀゜)? なんやそれ(;゜∇゜) あっ!暖房設定ねん(--;) すつれいすますた(--;)

No.211

>> 206 意外とリアルはイライラすてます 普通2月でこんな気温なるか! おんどりゃ~~~~! バカみたい(;´д`) ダメだ!…
( ´艸`)
な~すて?リアルはやさすくねのー?

(*´▽`*)

• << 213 やさすくないっスよん(*´∀`*) やさすさは身を滅ぼす(*´∀`*)

No.212

>> 210 ( ´艸`) 今25℃🎶 ぽかぽか~🎶 ( ̄。 ̄;) 眠くなってきたべよん~ 💄(*`Д´*)キリリリ だめ… 25℃(;゜∀゜)?

なんやそれ(;゜∇゜)

あっ!暖房設定ねん(--;)

すつれいすますた(--;)

No.213

>> 211 ( ´艸`) な~すて?リアルはやさすくねのー? (*´▽`*) やさすくないっスよん(*´∀`*)

やさすさは身を滅ぼす(*´∀`*)

No.214

( ´艸`)
んだか・・・

(*´▽`*)
またねん~🎶

• << 216 今日は2月の観測史上初となる最高気温18℃を観測 梅の花もびっくりすて咲いてすまった模様(;´д`) 18℃は半袖でなければ熱中症になってすまうべ(>_<) 正男君、知れば知るほど良い人間だな ( ; ゜Д゜) 五木ひろしの大ファンらすい ♪あなたは誰と契りますかあ~♪

No.215

>> 214 お疲れさん(*´∀`*)

今日は、ちょ愛もらっていますように
(*´∀`*)

やっと冬らしくすずすくなってきたべ
(*´∀`*)

明日の朝は氷点下(*´∀`*)だそ~ス

急に暑くなると湿疹出るべ
(;´д`)
腰の骨盤のとこ(;´д`)

また今年もマタズレだべな(>_<)
マタワリの時もヒリヒリするんス
んだから夏場はマタワリすない
(;´д`)

• << 219 (・∀・)❔ マタズレてなんだべ、太ももがこすれる? ん? ( ´艸`) ストレッチすますた、まだ順調~🎶 とことこおすり歩きも出来ます 座って足開いて曲げて~両足のあすの裏くっつけておまたにピタッとつくべ んでも膝も床につくんだべ? これはまだすこすある (*´▽`*) いつかつくべかん~🎶 ( ´艸`) おやすみ龍ちゃん、🎶またあすた~🎶🎶

No.216

>> 214 ( ´艸`) んだか・・・ (*´▽`*) またねん~🎶 今日は2月の観測史上初となる最高気温18℃を観測

梅の花もびっくりすて咲いてすまった模様(;´д`)

18℃は半袖でなければ熱中症になってすまうべ(>_<)

正男君、知れば知るほど良い人間だな
( ; ゜Д゜)
五木ひろしの大ファンらすい

♪あなたは誰と契りますかあ~♪

• << 218 ( ´艸`) んだべ、梅みたいなーお花みたべな、 白は~桃? (・∀・)❔   🍑

No.217

>> 216

( ´艸`)
龍ちゃんおやず🎶

正男君んだべかん~、指導者は民主的に選ばねとーて言ってたらすいべな・・・

よその国だから口出す出来ねけどー

( ´艸`)
ね・・・

(*´▽`*)
ただいまー今日も無事に終われたべん~🎶

( ´艸`)
ご機嫌にすてたべかん~きゃははは子供みたい

よい子にすてた的な~

(*´▽`*)

No.218

>> 216 今日は2月の観測史上初となる最高気温18℃を観測 梅の花もびっくりすて咲いてすまった模様(;´д`) 18℃は半袖でなければ熱中…

( ´艸`)
んだべ、梅みたいなーお花みたべな、

白は~桃?

(・∀・)❔
  🍑

No.219

>> 215 お疲れさん(*´∀`*) 今日は、ちょ愛もらっていますように (*´∀`*) やっと冬らしくすずすくなってきたべ (*´∀`…

(・∀・)❔
マタズレてなんだべ、太ももがこすれる?

ん?

( ´艸`)
ストレッチすますた、まだ順調~🎶

とことこおすり歩きも出来ます

座って足開いて曲げて~両足のあすの裏くっつけておまたにピタッとつくべ

んでも膝も床につくんだべ?

これはまだすこすある

(*´▽`*)
いつかつくべかん~🎶

( ´艸`)
おやすみ龍ちゃん、🎶またあすた~🎶🎶

• << 221 お疲れさん(*´∀`*) つくべよ(*´∀`*) バニーちゃん、柔らかいべ (*´∀`*) 両足足裏ピタッとやって、たまに片方だけ足開いてゆっくり屈伸、ホントにゆっくり(*´∀`*) (;´д`)披露宴の話し、バニーちゃんとすてたら、ややこしい披露宴やる若夫婦のお客様にいっぱい要望されたべ (>_<) 疲れる……(--;)
  • << 222 マタズレは(/-\*) 玉袋スジ太郎がおまたに擦れるんだべ (*^^*) 僕は巨根なんス(*ノ▽ノ)

No.220

\(^o^)/
おはよーございまーす

( ´艸`)
今日も懲りずにはずめますよん~🎶

No.221

>> 219 (・∀・)❔ マタズレてなんだべ、太ももがこすれる? ん? ( ´艸`) ストレッチすますた、まだ順調~🎶 … お疲れさん(*´∀`*)

つくべよ(*´∀`*)

バニーちゃん、柔らかいべ
(*´∀`*)

両足足裏ピタッとやって、たまに片方だけ足開いてゆっくり屈伸、ホントにゆっくり(*´∀`*)

(;´д`)披露宴の話し、バニーちゃんとすてたら、ややこしい披露宴やる若夫婦のお客様にいっぱい要望されたべ
(>_<)
疲れる……(--;)

• << 224 ( ´艸`) 屈伸は前に? (*´▽`*) お疲れ様だべん~🌸🌸🌸

No.222

>> 219 (・∀・)❔ マタズレてなんだべ、太ももがこすれる? ん? ( ´艸`) ストレッチすますた、まだ順調~🎶 … マタズレは(/-\*)

玉袋スジ太郎がおまたに擦れるんだべ
(*^^*)

僕は巨根なんス(*ノ▽ノ)

No.223

>> 222
( ´艸`)
筋太郎が火傷しちゃうんだべか・・・

(≧∇≦*)
お腹いたい・・・💦💦

• << 225 ( ´艸`) パッドで包んどけばいんでね? (≧∇≦*)💦💦
  • << 226 お腹痛いべか(*≧∀≦*) んだよ、火傷だべ(*≧∀≦*) どんな生地の良いパンティでも僕は無理だべ(;´д`) すぐ蒸れるべよ(--;) ホントはフルチンが良いんスが、ノーパンだとパワーが出なくなるべ (;´д`) ブ~ラブ~~~~ラッて(;´д`) 男は誰でもブ~ラブラはパワーが出ないし嫌いだべ(>_<) どんな値段の高いブランドパンティでも僕の股関蒸れは止められない(>_<) バニーちゃん、何とかしてけろ (;´д`)

No.224

>> 221 お疲れさん(*´∀`*) つくべよ(*´∀`*) バニーちゃん、柔らかいべ (*´∀`*) 両足足裏ピタッとやって、たま…
( ´艸`)
屈伸は前に?

(*´▽`*)
お疲れ様だべん~🌸🌸🌸

• << 227 伸ばした足のつま先を見て、前に足出して屈伸するべか(^O^) ホントは横が良いんでないべか? 体の横に足を伸ばして、つま先見ながら屈伸 毎日やればつま先に額が着くべ(^O^) マタワリより早く柔らかくなるべねん (^O^) 膝が浮く人いますが、あまり意識しない方が良いんでねべか? つま先に額が着くようになれば膝の関節も知らぬ間に柔らかくなるべ んだから、最初は膝が浮いても関係なす 無理なくやってけさいん(^O^) つま先に額が着けば、ふくらはぎのつりやケイレンはなくなるべよ(^O^) なぜふくらはぎがつるかと言いますと、体が固い為、膝に負担掛かり過ぎてふくらはぎがつるんスよ(;´д`) 膝の疲労なんスね(;´д`) あんまり無理なくねん(*´∀`*)

No.225

>> 223 ( ´艸`) 筋太郎が火傷しちゃうんだべか・・・ (≧∇≦*) お腹いたい・・・💦💦
( ´艸`)
パッドで包んどけばいんでね?

(≧∇≦*)💦💦

No.226

>> 223 ( ´艸`) 筋太郎が火傷しちゃうんだべか・・・ (≧∇≦*) お腹いたい・・・💦💦 お腹痛いべか(*≧∀≦*)

んだよ、火傷だべ(*≧∀≦*)

どんな生地の良いパンティでも僕は無理だべ(;´д`)
すぐ蒸れるべよ(--;)

ホントはフルチンが良いんスが、ノーパンだとパワーが出なくなるべ
(;´д`)
ブ~ラブ~~~~ラッて(;´д`)
男は誰でもブ~ラブラはパワーが出ないし嫌いだべ(>_<)

どんな値段の高いブランドパンティでも僕の股関蒸れは止められない(>_<)
バニーちゃん、何とかしてけろ
(;´д`)

• << 229 (゜◇゜) ブーラブラとパワーは関係あるんだべかん~ ( ´艸`) んだべかー (・∀・) 速乾何とかとかあるべ、通気いいやつ そういうパンテねの? ( ´艸`) きゃははは ブーラブラより程よくピタッ? (≧∇≦*) おもすろ~

No.227

>> 224 ( ´艸`) 屈伸は前に? (*´▽`*) お疲れ様だべん~🌸🌸🌸 伸ばした足のつま先を見て、前に足出して屈伸するべか(^O^)

ホントは横が良いんでないべか?
体の横に足を伸ばして、つま先見ながら屈伸
毎日やればつま先に額が着くべ(^O^)
マタワリより早く柔らかくなるべねん
(^O^)
膝が浮く人いますが、あまり意識しない方が良いんでねべか?
つま先に額が着くようになれば膝の関節も知らぬ間に柔らかくなるべ
んだから、最初は膝が浮いても関係なす
無理なくやってけさいん(^O^)

つま先に額が着けば、ふくらはぎのつりやケイレンはなくなるべよ(^O^)
なぜふくらはぎがつるかと言いますと、体が固い為、膝に負担掛かり過ぎてふくらはぎがつるんスよ(;´д`)

膝の疲労なんスね(;´д`)

あんまり無理なくねん(*´∀`*)

• << 231 つま先に額~? 龍ちゃん届く? (゜◇゜)ん~? ( ´艸`) また明日だべ (*´▽`*) おやすみなさ~い (*´▽`*) 明日もハッピーな1日になるといいべな~ 🌸🌸🌸

No.228

>> 227
たーだーいーまっ🎶

( ´艸`)
くわすくありがとだべん~

今からお風呂入るのでやってみるべ

(*´▽`*)

No.229

>> 226 お腹痛いべか(*≧∀≦*) んだよ、火傷だべ(*≧∀≦*) どんな生地の良いパンティでも僕は無理だべ(;´д`) すぐ蒸れるべ…
(゜◇゜)
ブーラブラとパワーは関係あるんだべかん~

( ´艸`)
んだべかー

(・∀・)
速乾何とかとかあるべ、通気いいやつ

そういうパンテねの?

( ´艸`)
きゃははは

ブーラブラより程よくピタッ?

(≧∇≦*)
おもすろ~

• << 234 どんな通気のあるブランドパンティでも僕の股関はいつも熱帯性の高気圧だべ (>_<) ムスムスムス(;´д`) 僕の股関は1年中、大阪の8月だべよん (>_<) ブーラブラとパワーは関係ある話しでないべ(*ノ▽ノ) (;´д`)つま先額(;´д`) ホントはすかす(;´д`)

No.230

(゜◇゜)
ブーラブラとかよくわかんねー

(≧∇≦*)
未知の世界

No.231

>> 227 伸ばした足のつま先を見て、前に足出して屈伸するべか(^O^) ホントは横が良いんでないべか? 体の横に足を伸ばして、つま先見ながら屈…

つま先に額~?

龍ちゃん届く?

(゜◇゜)ん~?

( ´艸`)
また明日だべ

(*´▽`*)
おやすみなさ~い

(*´▽`*)
明日もハッピーな1日になるといいべな~

🌸🌸🌸

• << 233 バニーちゃんおはよう(>_<) んだがらあ~(;´д`) つま先に額だって(>_<) 読み直して、穴があったら入れたいだったっス(>_<) 恥ずかしいなんてもんじゃないっスね (>_<) つま先に額が届くようなイメージで屈伸して行くだべ つま先を見ながらだべ(>_<) 僕の話しはアテにならん(>_<) はずかす(--;) 今日も何気なくん(;´д`)

No.232

(*´▽`*)
おはよっ🎶

今日もはずめるー🎶

夜が明けてきたべ

(´Д`)
のんびりdayはいつだべ💦💦

( ´艸`)
  ☕
てーたいむ🎶

No.233

>> 231 つま先に額~? 龍ちゃん届く? (゜◇゜)ん~? ( ´艸`) また明日だべ … バニーちゃんおはよう(>_<)

んだがらあ~(;´д`)

つま先に額だって(>_<)

読み直して、穴があったら入れたいだったっス(>_<)

恥ずかしいなんてもんじゃないっスね
(>_<)
つま先に額が届くようなイメージで屈伸して行くだべ
つま先を見ながらだべ(>_<)

僕の話しはアテにならん(>_<)

はずかす(--;)

今日も何気なくん(;´д`)

• << 236 ( ´艸`) んだか~、龍ちゃんつくんだ(゜◇゜)て悩んだべ (´Д`) バニーはなすてつかないって (≧∇≦*) (・∀・) あんます変化ねけどー (*´▽`*) ぼちぼちでよか?

No.234

>> 229 (゜◇゜) ブーラブラとパワーは関係あるんだべかん~ ( ´艸`) んだべかー (・∀・) 速乾何とかとかあるべ、通気… どんな通気のあるブランドパンティでも僕の股関はいつも熱帯性の高気圧だべ
(>_<)

ムスムスムス(;´д`)

僕の股関は1年中、大阪の8月だべよん
(>_<)

ブーラブラとパワーは関係ある話しでないべ(*ノ▽ノ)

(;´д`)つま先額(;´д`)
ホントはすかす(;´д`)

No.235

>> 234
( ´艸`)
サラサラパウダーシューすればいんでね?

(≧∇≦*)

(´Д`)
筋太郎がすんぱい・・・

(≧∇≦*)

• << 238 シッカロールって、最近肌荒れするから見直し改善されてるって本当スか? シッカロールが僕にはベスト(^O^) 大福の使ってたシッカロールも妹からもらってたべな(*≧∀≦*) パラパラパウダーシューって売ってますか?(゜o゜)薬局?

No.236

>> 233 バニーちゃんおはよう(>_<) んだがらあ~(;´д`) つま先に額だって(>_<) 読み直して、…
( ´艸`)
んだか~、龍ちゃんつくんだ(゜◇゜)て悩んだべ

(´Д`)
バニーはなすてつかないって

(≧∇≦*)

(・∀・)
あんます変化ねけどー

(*´▽`*)
ぼちぼちでよか?

• << 239 (>_<)つくわけないっス(>_<) 人間でストレッチすてつま先に額つく人いないっス(>_<) はずかす(>_<) イメージですイメージ(>_<) 25℃……(--;) ホントに西日本の人は暑さを悲劇だと思わないべ 北海道、東北の人は寒さを悲劇だと思ってます 北海道では、夏場に旅行に行って、良いとこだねぇ~と言うと、こんな夏に来て何が良いとこだべさ、ホントの厳しさを知らないくせに……と言う地元の人が多いべ、特に函館(^O^) 西日本は暑さをそんな事言わない(^O^)

No.237

早く暖かくなってほすい~

(*´▽`*)

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

とりあえず25℃にすてます

(*´▽`*)あは~

No.238

>> 235 ( ´艸`) サラサラパウダーシューすればいんでね? (≧∇≦*) (´Д`) 筋太郎がすんぱい・・・ (≧∇≦*… シッカロールって、最近肌荒れするから見直し改善されてるって本当スか?

シッカロールが僕にはベスト(^O^)

大福の使ってたシッカロールも妹からもらってたべな(*≧∀≦*)

パラパラパウダーシューって売ってますか?(゜o゜)薬局?

• << 240 脇用でいんでね? (≧∇≦*) ダメだべな・・・ あ、前だけメッシュのパンテつくればいんでね? ( ´艸`) うーん

No.239

>> 236 ( ´艸`) んだか~、龍ちゃんつくんだ(゜◇゜)て悩んだべ (´Д`) バニーはなすてつかないって (≧∇≦*) … (>_<)つくわけないっス(>_<)
人間でストレッチすてつま先に額つく人いないっス(>_<)

はずかす(>_<)

イメージですイメージ(>_<)

25℃……(--;)
ホントに西日本の人は暑さを悲劇だと思わないべ
北海道、東北の人は寒さを悲劇だと思ってます
北海道では、夏場に旅行に行って、良いとこだねぇ~と言うと、こんな夏に来て何が良いとこだべさ、ホントの厳しさを知らないくせに……と言う地元の人が多いべ、特に函館(^O^)
西日本は暑さをそんな事言わない(^O^)

• << 241 ( ´艸`) 暑いと気づいてないんでねか? よそと比べねもん てか、自分とこすか見てね (≧∇≦*)

No.240

>> 238 シッカロールって、最近肌荒れするから見直し改善されてるって本当スか? シッカロールが僕にはベスト(^O^) 大福の使ってたシッカ…
脇用でいんでね?

(≧∇≦*)

ダメだべな・・・

あ、前だけメッシュのパンテつくればいんでね?

( ´艸`)

うーん

• << 244 脇用(゜o゜) スプレー液体だべか?(゜o゜) 悶絶すまっス(--;) マタズレにムス塗ったらホント痛くて失神しますよ(;´д`) メッシュのパンティも昔使用すた事ありますた(--;) 効きません(--;) いちばんは、ハクチョウのペニスケースなんスよ(;´д`) んでも日本でペニスケースだけで歩いたら捕まるべ(;´д`) ホント困ったもんだ(;´д`)

No.241

>> 239 (>_<)つくわけないっス(>_<) 人間でストレッチすてつま先に額つく人いないっス(>_<) …

( ´艸`)
暑いと気づいてないんでねか?

よそと比べねもん

てか、自分とこすか見てね

(≧∇≦*)

• << 243 そうなんスよ(;´д`) 大阪は他の地方と比べね(^O^) バニーちゃんの意見は大阪そのものだべよん(*≧∀≦*) よく聞くべよん(*≧∀≦*) だから強いんスよ 鳥取で大雪降って、こっつの豪雪地帯の人が、あのぐらいで騒いでどうすんだべと言ってたアホなおっさんいたべ おっさんが可哀想で仕方ない(>_<)

No.242

>> 241
ショッピングセンターのベンチが満員になるべ

なすてか解る?

(≧∇≦*)
光熱費節約

よそで涼もうとするんだべよんー

No.243

>> 241 ( ´艸`) 暑いと気づいてないんでねか? よそと比べねもん てか、自分とこすか見てね (≧∇≦*) … そうなんスよ(;´д`)
大阪は他の地方と比べね(^O^)

バニーちゃんの意見は大阪そのものだべよん(*≧∀≦*)
よく聞くべよん(*≧∀≦*)

だから強いんスよ

鳥取で大雪降って、こっつの豪雪地帯の人が、あのぐらいで騒いでどうすんだべと言ってたアホなおっさんいたべ
おっさんが可哀想で仕方ない(>_<)

• << 247 暑いからどうするか、 みんなここに頭使い出す (≧∇≦*)

No.244

>> 240 脇用でいんでね? (≧∇≦*) ダメだべな・・・ あ、前だけメッシュのパンテつくればいんでね? ( ´艸`) … 脇用(゜o゜)

スプレー液体だべか?(゜o゜)

悶絶すまっス(--;)

マタズレにムス塗ったらホント痛くて失神しますよ(;´д`)

メッシュのパンティも昔使用すた事ありますた(--;)
効きません(--;)
いちばんは、ハクチョウのペニスケースなんスよ(;´д`)
んでも日本でペニスケースだけで歩いたら捕まるべ(;´д`)

ホント困ったもんだ(;´д`)

No.245

>> 244
あ、スカートにすたらいんでね?

( ´艸`)

• << 248 袴、ふんどすだべ( ̄^ ̄) あれがいちばん良い( ̄^ ̄) サムライになりたい 軟膏ですと、臭いがキツイんスよ (;´д`) タムシチンキも痛い(;´д`) やっぱり病院の処方箋だべか (;´д`) んでも、看護師に自分の息子見せたくない(;´д`) 僕はサムライですから

No.246

うーん筋太郎を助けてあげたい

(≧∇≦*)

No.247

>> 243 そうなんスよ(;´д`) 大阪は他の地方と比べね(^O^) バニーちゃんの意見は大阪そのものだべよん(*≧∀≦*) よく聞くべよん…
暑いからどうするか、

みんなここに頭使い出す

(≧∇≦*)

• << 249 んだ!悲劇のヒロインやってる暇はなす!! 僕も今の時期のスベスベビューティフル股関に感謝( ̄^ ̄) 頭使えば何とかなる( ̄^ ̄) んでも暑さは逃げ場ないべよん (*≧∀≦*) 寒さはいくらでも凌げる!

No.248

>> 245 あ、スカートにすたらいんでね? ( ´艸`) 袴、ふんどすだべ( ̄^ ̄)

あれがいちばん良い( ̄^ ̄)

サムライになりたい

軟膏ですと、臭いがキツイんスよ
(;´д`)
タムシチンキも痛い(;´д`)

やっぱり病院の処方箋だべか
(;´д`)
んでも、看護師に自分の息子見せたくない(;´д`)
僕はサムライですから

• << 251 (≧∇≦*) ふろすきでつつんでねじねじすて後ろで結んどけばいーでねかっ ( ´艸`) どんな柄にするべー

No.249

>> 247 暑いからどうするか、 みんなここに頭使い出す (≧∇≦*) んだ!悲劇のヒロインやってる暇はなす!!

僕も今の時期のスベスベビューティフル股関に感謝( ̄^ ̄)

頭使えば何とかなる( ̄^ ̄)

んでも暑さは逃げ場ないべよん
(*≧∀≦*)
寒さはいくらでも凌げる!

No.250

>> 249
( ´艸`)
んだべ、筋太郎に感謝🎶

(≧∇≦*)

お腹いたかー💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧