どうしたら・・

レス5 HIT数 717 あ+ あ-

2017/02/05 22:24(更新日時)

初めまして。

単刀直入に言いますが、僕は全く女性から相手にされません。
というのも、僕は見た目がとても悪くて、物心ついた時からブサイクと言われ続けてきました。
ブサイクなら、ブサイクであればこそ、自分から行動しないとダメだなと思い、
気になった女性には必ず声をかけていますが、ほとんど無視か、1~2回食事に行って終わりです。
数えた事はありませんが、優に100連敗はしているでしょう。
着るもの等、カバーできるところはしているつもりなんですが、それでもダメで・・・。

もう諦めようかとも思いましたが、
ブサイクだって幸せになりたいのです。
どうかよきアドバイスをお願いします。

No.2429775 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私生活教えて下さい 普段から何を食べてるか、何を飲んでるか、運動してるか等…
重要な事なので

• << 4 そうですね・・・食べるものは至って普通ですが・・・ 飲むものもコーヒー、お茶、たまにお酒。 運動はほとんどしませんね。

No.2

食事二、三回行けるなら素晴らしいです。その調子で頑張ったら良いと思います。
タイプじゃない子でも友達になって、ファッションなんか女子ウケアドバイザーになってもらうと良いと思います。
女子は繋がってるからそこから良い評判が伝わると全体の女子の評価も上がるかも。

• << 5 食事に行っても、何も発展しないまま数回で音信普通ですからね・・・。 ただのご馳走してくれる人として利用されているだけなんじゃないかと思います。

No.3

主さんの年齢がわからないけど、仮に30歳くらいだと仮定して、
その間に100人も付き合って下さいって声を掛けてる時点で駄目でしょ。
そもそも100人フランクに話せる異性と知り合うって、相当大変だと思うんだけど、
出会った女性のほぼ全員に話し掛けてないと、その数にはならないよね?
もう誰でもいいんだなーって軽い印象を受ける。
2さんも書いてるけど、女子って繋がってるから、
社内の人に1人声掛けたら、よっぽど真剣に交際したいんですって思わない限り、
あの子に告白したくせにもう次かって噂が回ってるから、全員駄目だって思った方がいいよ。

No.4

>> 1 私生活教えて下さい 普段から何を食べてるか、何を飲んでるか、運動してるか等… 重要な事なので そうですね・・・食べるものは至って普通ですが・・・
飲むものもコーヒー、お茶、たまにお酒。
運動はほとんどしませんね。

No.5

>> 2 食事二、三回行けるなら素晴らしいです。その調子で頑張ったら良いと思います。 タイプじゃない子でも友達になって、ファッションなんか女子ウケア… 食事に行っても、何も発展しないまま数回で音信普通ですからね・・・。
ただのご馳走してくれる人として利用されているだけなんじゃないかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧