復縁したい

レス5 HIT数 995 あ+ あ-

2017/01/29 02:13(更新日時)

失って初めて大きな存在だと気付きました…
付き合ってた彼氏と一方的に私から別れを告げました
彼は優しくて、イケメンで、仕事もちゃんと頑張ってて、何よりたくさんの愛情をもらいました
私の事を第一に考えてくれ、ダメな事はダメだと叱ってくれて頼れる彼氏でした
でも私はその彼の思いを踏みにじって優しさに甘えてばっかりで何一つ恩返しが出来ませんでした
恩返しどころか私が浮気してしまい彼を傷付けてしまい最低な事をしてしまいました
なのに彼は「お前が世界で1番大事。別れる気もない。ずっと側にいてくれ」と言われました
でも私はそんな彼の優しさに応える事が出来ず結局別れる事になりました
別れて一週間後ラインで一方的に振ってしまって彼自身このままじゃ納得できなかったんだと思いますが私の家まで来たそうです
その時私は不在で私の親に「あいつには幸せになってほしい」という事だけ伝えてほしいと親に言ったそうです
私の親も「あんないい彼氏いない。なんで裏切ったの」と怒られたぐらい…
最後の最後まで私の事を思ってくれて最低な事をしてしまったのにまだ好きでいてくれた…そんな彼を失って初めてその大きさに気付きました
でももう連絡先も消して家に行く事も出来ません
唯一Twitterではまだフォローし合ってます
彼は前に進もうと毎日頑張ってるそうです
復縁を望んでるんですけど自分勝手すぎますよね
批判覚悟で相談させてもらいます
私はまだ彼と付き合う資格はありますか?
前に進もうとしてる彼の邪魔をしてはいけないですよね…

タグ

No.2426204 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ないです。
わかってるじゃないですか。

• << 3 ですよね…

No.2

綺麗な言葉でまとめてますけどやった事は汚すぎます。

浮気して他の男選んだんですよね?後々考えたらイケメンだし自分のこと大事にしてくれるし惜しい事したなぁ、ってことですか?

彼が必要だったのではなくて、その浮気相手とうまく行かなかったから前の人が良く見えたとかではないですか?

前を向いて頑張ってる彼の邪魔をしてはいけません。

No.3

>> 1 ないです。 わかってるじゃないですか。 ですよね…

No.4

毎度毎度代わり映えしない内容…
この人の拙い文章すぐ分かる

No.5

何でそんないい彼氏を裏切ったかなぁ?

例え復縁しても いずれアナタはまた裏切るでしょーよ。

彼氏はアナタに勿体ない。
終わりにしましょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧