大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ④
ウダウダ言いながらも、放置しまくりながらも初スレ立てからもう2年。
毎回で申し訳ないですが、大笑いしたいスレのメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
今回もまたよろしくお願いしますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
私もイチャイチャしたい( TДT)
なばなの里ってイルミネーションの時期になるとよくテレビでやってるよね!
日本で1、2位の綺麗なところだよね!
近くにあるのかぁ。
いいなぁ(*^^*)
いつかみんなで行きたいね(^^)
↑こんなこと書くとまた海人にプチ説教されそうだけどね(笑)
石田純一ファミリー勢揃いだったのね!
なかなかその関係は難しいよね。
大昔の幕府の偉い人とかならありの関係だろうけどね(笑)
歴史は苦手だからよくわからないけど、
それでも「俺はこの人だけ」ってみたいな歴史の物語り読むと「うわー♡」ってなる(*ノ▽ノ)
「俺もこんな親父がよかった」言ってくれる男の子たちの気持ちわかるな(*^^*)
子供目線で考えてくれて、一緒に楽しんでくれて、いざって時にはちゃんと頼りになって守ってくれて。
そんなこと言われるとプチ嬉しいよね(*^^*)
私は息子たちの女友達から言われてプチ嬉しい(^^)
- << 153 笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ いつか行きたいねー^_^ 海人はイルミとか興味なさそうだけどな(笑) 友達はそう思っても、息子達はそう思ってないσ(^_^;)
今日は何故かT-BOLANを聴きながらお掃除してました(笑)
ミスチル聴こうと思って探してたら間違えてこの前消しちゃってた(ーー;)
♪今お前をこの腕に抱きたくて~♪
息子に「もろ昭和だなぁ~」って笑われながらっ(笑)
で!聴いてたら「スラムダンク」じゃん!(笑)
って曲入っていてカンナを思い出した(^^)
今日は久々に実家のお手伝いにいってきまーすヽ(・∀・)ノ
- << 154 これ読んで俺もT-BOLAN聴きたくなったので車でCD聴いてる♪( ´θ`)ノ ♪oh 切ないよ〜 woo oh oh♫ お手伝い頑張ってね〜! 俺もイチャイチャしたいから 今度イチャイチャしようぜ♡ (//∇//)
笑い袋、まずは息子さん合格おめでとう!
やりたいことのある大学に入るのが1番や思う。
だからホンマに良かったな(^_^)
で、見たよ。
共感も押しといた。
ルイのレスにもついでに押しといた。
タバコは完全に復活したん?
1日に2箱以上吸ってた俺が敢えていう。
タバコはええことないよ?
タバコを吸いたくなる気持ちはわかるから特に強制的にどうこう言わんけど、純粋に心配だけな(^_^)
- << 189 海人が毎日ちゅーしてくれたらタバコ辞めるーヽ(・∀・)ノ ってくらいタバコ辞めるのは無理です(笑) 私は今は2、3日に一箱くらいかなぁ。 あ!でも妊娠わかった時からすぐに辞めたし、子供の前でも親の前でも一度も吸ったことありませんヽ(・∀・)ノ 子ともが小さいうちも吸いませんでした! 当たり前だけど子供たちも吸わないし(笑) 前にもどっかに書いたけど、男に捨てられて、泣くのを我慢するのに深呼吸がてら復活してしまったのがいけなかった(笑)(笑) 情けねーヽ(・∀・)ノ 今は辞める気ありません(*≧艸≦)
>> 185
笑い袋、まずは息子さん合格おめでとう!
やりたいことのある大学に入るのが1番や思う。
だからホンマに良かったな(^_^)
…
海人が毎日ちゅーしてくれたらタバコ辞めるーヽ(・∀・)ノ
ってくらいタバコ辞めるのは無理です(笑)
私は今は2、3日に一箱くらいかなぁ。
あ!でも妊娠わかった時からすぐに辞めたし、子供の前でも親の前でも一度も吸ったことありませんヽ(・∀・)ノ
子ともが小さいうちも吸いませんでした!
当たり前だけど子供たちも吸わないし(笑)
前にもどっかに書いたけど、男に捨てられて、泣くのを我慢するのに深呼吸がてら復活してしまったのがいけなかった(笑)(笑)
情けねーヽ(・∀・)ノ
今は辞める気ありません(*≧艸≦)
>> 189
海人が毎日ちゅーしてくれたらタバコ辞めるーヽ(・∀・)ノ
ってくらいタバコ辞めるのは無理です(笑)…
俺は辞めたいけどやめられなーい
(。-_-。)
俺も去年の末から銘柄変えて3日に1箱くらいになったかな。
でもあんまり売ってないので、たまに以前吸ってたやつを買うと2日くらいかな…
俺は子供の前と家の中では吸わせてもらえません( ̄ー ̄)
俺は辞めたいから笑ちゃ毎日ちゅーしてくれ(#^.^#)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 61HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
トド君の日記、その4
6月21日(土)、☀.夏至.朝から快晴.梅雨は消えてしまったかのような…(トド君)
343レス 3621HIT トド君 -
情けないバカな私 No.68
そっか、本数を減らせるだけでも禁煙に近づくよ。他の事は無理は禁物だけど…(空)
478レス 3633HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
これからお洗濯して15時くらいになったら筋トレしてその後の有酸素はお外…(第三臓器)
127レス 1849HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
音楽
AAA 風に薫る夏の記憶 https://youtu.be/vKm…(凛々)
65レス 1607HIT 凛々 (♀) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 61HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る