ククク… 7号店だぜ…【007は二度死ぬ】

レス500 HIT数 6267 あ+ あ-

2006/12/14 20:40(更新日時)

ククク… ラッキー🎰だぜ…
ククク… ここまでくるとはマジで思わなかったぜ…

ククク… 極悪だぜ…
ククク…みんな元気が一番だぜ… 淋しいヤツらは寄ってけよ…
ククク…
優しい仲間がお出迎えだぜ…

タグ

No.242306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 おは~だぜ ウソ!?👀!? … マジだぜ♪

ククク…

ケロQ風邪かよ…
俺 ちんぱいだぜ…

夜も眠れないじぇ…

まだ昼間だぜ…

ククク…

ウガイ 手荒い 早目のヤクが 効くぜ…

ちんぱいだぜ…

No.402

>> 400 壁|_ゝ`)コンニチハダゼ ケケケ… はじめましてダゼ いつも面白可笑しく拝見させて頂いてます。また、陰ながら拝見させて頂きますタ… 誰だか

知ってるぜ…

ククク…

貴様も悪よのぉー

ククク

No.403

>> 402 ククク(・∀・)ニヤニヤ

ククク…

仕事だぜ…
⊂(^ω^)ノシ

No.404

>> 403 フハハだ♪

カワイイぜ♪

昨日誰かに ハケーンって 言ってただろ♪
貴様 日曜の朝 レンジャーシリーズ 見てたろ♪

ククク…

仕事 頑張れよ♪
俺様 ホッとひといきだぜ♪…ククク

No.405

ククク…
いつも見てるゼ…
ククク…
貴様ら極悪だゼ…

(゜∀゜)

⊂彡 リレキショだゼ!!
ヒュッ

No.406

ククク…
ククク…

壁|-)
ドキドキ…ダゼ
ヒヤヒヤ…ダゼ
リレキショ…ハジメテダゼ…
ククク…ククク…

壁|彡 サッ!

• << 410 新人ktkr(^ω^)いらっしゃーい! ククク…

No.407

>> 406 はぢめまちてだぜ…

ククク…

俺様履歴書なんか必要なかったぜ…ククク…
親父のコネだぜ…ククク 裏口入学だぜ…ククク

先祖代々

悪だぜ

ククク

• << 412 ククク…ハジメマチテダゼ ククク…リレキショクレテヤルゼ 母ちゃんニゲラレタゼ… 淋しいゼ…ククク… ヨロチクダゼ…

No.408

酒飲アル中オタクかなお宅八郎俺の髪型

ビューン

ラブレター届いたかな♪

ククク

砂子に 逃げられたぜ…

(;_;)

No.409

>> 408 壁∥∀・)コソーリ

• << 411 ∥∽∽ ∥∀・) ∥\ フハハ 俺のかあちゃんだぜ♪ に・似てる… まさか… 貴様も秋葉も 俺様も… 兄弟? 俺のかあちゃん 遊び人… 極悪かあちゃん ククク

No.410

>> 406 ククク… ククク… 壁|-) ドキドキ…ダゼ ヒヤヒヤ…ダゼ リレキショ…ハジメテダゼ… ククク…ククク… 壁|彡 サ… 新人ktkr(^ω^)いらっしゃーい!

ククク…

• << 413 ククク… ヨロチクダゼ… 貴様ら面白いゼ… お腹痛いゼ… ヤクが切れたゼ… ククク…

No.411

>> 409 壁∥∀・)コソーリ ∥∽∽
∥∀・)
∥\

フハハ 俺のかあちゃんだぜ♪
に・似てる…
まさか…
貴様も秋葉も
俺様も…
兄弟?

俺のかあちゃん
遊び人…

極悪かあちゃん

ククク

No.412

>> 407 はぢめまちてだぜ… ククク… 俺様履歴書なんか必要なかったぜ…ククク… 親父のコネだぜ…ククク 裏口入学だぜ…ククク 先祖代々… ククク…ハジメマチテダゼ
ククク…リレキショクレテヤルゼ

母ちゃんニゲラレタゼ…
淋しいゼ…ククク…

ヨロチクダゼ…

• << 415 俺のかあちゃん 貸してやるぜ … 3日で150円なり~ 分割OK…

No.413

>> 410 新人ktkr(^ω^)いらっしゃーい! ククク… ククク…
ヨロチクダゼ…

貴様ら面白いゼ…
お腹痛いゼ…
ヤクが切れたゼ…

ククク…

No.414

>> 413 (Ο・ω・Ο)
ククク… まあ、仲良くしようぜ…

フハハハ…

ようこそ ククク… へ

• << 428 ククク… 嬉しいゼW(´∀`)W 腹痛いゼ ゲリラだゼ ククク苦…

No.415

>> 412 ククク…ハジメマチテダゼ ククク…リレキショクレテヤルゼ 母ちゃんニゲラレタゼ… 淋しいゼ…ククク… ヨロチクダゼ… 俺のかあちゃん

貸してやるぜ

3日で150円なり~

分割OK…

• << 430 ククク… 母ちゃん貰うゼ (・∀・) X'masプレレントだゼ ケケケ… サンタに性急だゼ…ククク

No.416

ケケケケ....現場寒いゼ....早く帰って♨で暖まりタイゼ....足の親指が限界ヨロシクダゼ....冷蔵庫が直撃隣の晩御飯ダゼ....ヨネスケがチラついたゼ.....新人様もいるみたいダゼ....はぢめましてm(_ _)mジンロ大好きエロ河童ダゼ....ケケケケ....

• << 425 ククク あたいもそんなあんたに 限界ヨロシク ククク
  • << 431 ククク…エロエロ河童…ヨロチクだゼ 俺様はルービーI LOVE YOUだゼ… ククク…

No.417

>> 416 ククク…
次のお宅は 俺様の晩御飯だぜ…宅八一緒に待ってるぜ

ククク うで卵と白菜用意してまってるぜ

現場は凍死まっしぐら辛いぜ俺様行け生けGoGo だぜ

頑張れよ
ククク

No.418

>> 417 白菜.....行くゼ!!ケケケケ.....もう現場終わったゼ.....歩き方がヘンテコリンだぜ....ケケケケ....今から自宅でジンロダゼ....ケケケケ.....ヤバイゼ.....親指かばって歩いたら.......転んだゼ.....現場の近所のガキ共バカウケダゼ.....ひっぱたいてヤルゼ.....雷オヤヂダゼ.....

• << 421 お疲れ ジジジ ジンロでGo♪ スッコロガッタが ドンマイ サンキュ チョアヨ~ ククク

No.419

俺様

宝くじGet
したぜ♪
46組158578だぜ♪

ククルン ルンバでGoGoGo

No.420

>> 419 ゴチんなりますm(_ _)m

• << 424 エロ社長☆夜露四苦☆ 月夜に輝く星よりもジンロに輝く貴方の笑顔・・・ (*ΘυΘ*)ククク よっろっしっくぅー!!! ボォーバァン!バァン!バァバァバァン! やだ・・・そんなにふかさないで はっきり言っていい? 貴方のおなら臭すぎ (`艸´) もぅこれ以上限界なの 離婚!夜・露・四・苦! 凸←判子おいとくわ

No.421

>> 418 白菜.....行くゼ!!ケケケケ.....もう現場終わったゼ.....歩き方がヘンテコリンだぜ....ケケケケ....今から自宅でジン… お疲れ
ジジジ ジンロでGo♪ スッコロガッタが ドンマイ サンキュ
チョアヨ~

ククク

No.422

>> 421 何でも買って
やるぜ
ククク…

ジンロ 三本

リボン付きで…

ついでに 貴様の親指にも
リボン贈呈中♪

ラッキー ククク ウッ

ククク

No.423

>> 422 ケケケケ....ありがとうダゼ....足の親指に冷蔵庫が乗ると.....極悪ダゼ.....途中で手ぇ離した派遣会社の若造ひっぱたいてヤッタゼ....ケケケケ....ジンロが癒しダゼ.....宝くぢオメデトウダゼ....ケケケケ

No.424

>> 420 ゴチんなりますm(_ _)m エロ社長☆夜露四苦☆
月夜に輝く星よりもジンロに輝く貴方の笑顔・・・
(*ΘυΘ*)ククク

よっろっしっくぅー!!!
ボォーバァン!バァン!バァバァバァン!

やだ・・・そんなにふかさないで
はっきり言っていい?
貴方のおなら臭すぎ
(`艸´)
もぅこれ以上限界なの
離婚!夜・露・四・苦!

凸←判子おいとくわ

• << 426 ケケケケ....現れたなアル.....ケケケケ....離婚は極悪ダゼ.....キサマ昨日は呑んだのかダゼ....ケケケケ.....車の中は幸せダゼ....ケケケケ

No.425

>> 416 ケケケケ....現場寒いゼ....早く帰って♨で暖まりタイゼ....足の親指が限界ヨロシクダゼ....冷蔵庫が直撃隣の晩御飯ダゼ… ククク
あたいもそんなあんたに
限界ヨロシク
ククク

No.426

>> 424 エロ社長☆夜露四苦☆ 月夜に輝く星よりもジンロに輝く貴方の笑顔・・・ (*ΘυΘ*)ククク よっろっしっくぅー!!! ボォーバァン!バァ… ケケケケ....現れたなアル.....ケケケケ....離婚は極悪ダゼ.....キサマ昨日は呑んだのかダゼ....ケケケケ.....車の中は幸せダゼ....ケケケケ

No.427

>> 426 ククク
離婚は極悪
修羅場だぜ
ククク

あっ俺様今チョコボールたべてたんだぜ
ククク
な・なんとクチバシが金のエンゼルだったんだぜ
(*>∀<*)ゞ
早速キョロ缶GETだぜ
ククク
葉書送るぜ
ククククリスマスプレゼントだぜ
ククク

• << 429 チョコボール向井かよ....ケケケケ.....金のエンゼル.....オレサマの野望だったゼ.....当たった事ネェゼ.....当たった事あるのは単車で車とタイマンブルースダゼ....惨敗ダゼ.....単車とガードレール.....惜敗だったゼ.....自販機ですら当たった事ネェゼ.....アル....金のエンゼル.....羨ましいゼ.....ケケケケ

No.428

>> 414 (Ο・ω・Ο) ククク… まあ、仲良くしようぜ… フハハハ… ようこそ ククク… へ ククク…
嬉しいゼW(´∀`)W

腹痛いゼ
ゲリラだゼ

ククク苦…

• << 432 ククク はじめましてだぜ (・∀・) ヨロシクだぜ ククク 仲良くしようぜ

No.429

>> 427 ククク 離婚は極悪 修羅場だぜ ククク あっ俺様今チョコボールたべてたんだぜ ククク な・なんとクチバシが金のエンゼルだったんだぜ (… チョコボール向井かよ....ケケケケ.....金のエンゼル.....オレサマの野望だったゼ.....当たった事ネェゼ.....当たった事あるのは単車で車とタイマンブルースダゼ....惨敗ダゼ.....単車とガードレール.....惜敗だったゼ.....自販機ですら当たった事ネェゼ.....アル....金のエンゼル.....羨ましいゼ.....ケケケケ

No.430

>> 415 俺のかあちゃん 貸してやるぜ … 3日で150円なり~ 分割OK… ククク…
母ちゃん貰うゼ
(・∀・)
X'masプレレントだゼ
ケケケ…

サンタに性急だゼ…ククク

• << 438 人気商品だから 早急に性急して 頂きたいと 心から願っています♪ ククク

No.431

>> 416 ケケケケ....現場寒いゼ....早く帰って♨で暖まりタイゼ....足の親指が限界ヨロシクダゼ....冷蔵庫が直撃隣の晩御飯ダゼ… ククク…エロエロ河童…ヨロチクだゼ
俺様はルービーI LOVE YOUだゼ…
ククク…

• << 433 ケケケケ....ここはミンナ酒好きで極悪ダゼ....ケケケケ.....

No.432

>> 428 ククク… 嬉しいゼW(´∀`)W 腹痛いゼ ゲリラだゼ ククク苦… ククク
はじめましてだぜ
(・∀・)
ヨロシクだぜ
ククク
仲良くしようぜ

• << 434 ククク… はぢめましてだゼ ヨロチクだゼ 特技は覗き魅だゼ (`▽´)ケケケ…

No.433

>> 431 ククク…エロエロ河童…ヨロチクだゼ 俺様はルービーI LOVE YOUだゼ… ククク… ケケケケ....ここはミンナ酒好きで極悪ダゼ....ケケケケ.....

• << 435 ククク 知ってるゼ いつも酒の肴だゼ 極悪だゼ ヒヒヒ…

No.434

>> 432 ククク はじめましてだぜ (・∀・) ヨロシクだぜ ククク 仲良くしようぜ ククク…
はぢめましてだゼ
ヨロチクだゼ
特技は覗き魅だゼ
(`▽´)ケケケ…

• << 436 ククク 覗きが好きとは ククク ストーキングだぜ ククク 俺様も好きだぜ ククク (゜⊿゜)

No.435

>> 433 ケケケケ....ここはミンナ酒好きで極悪ダゼ....ケケケケ..... ククク
知ってるゼ
いつも酒の肴だゼ
極悪だゼ
ヒヒヒ…

No.436

>> 434 ククク… はぢめましてだゼ ヨロチクだゼ 特技は覗き魅だゼ (`▽´)ケケケ… ククク
覗きが好きとは
ククク
ストーキングだぜ
ククク
俺様も好きだぜ
ククク
(゜⊿゜)

• << 439 ククク 俺様シャイなんだゼ 壁|_・) ククク ストーキング Happy♪♪♪だゼ ククク…
  • << 444 横レス ゴメンナスッテ おはよう あるちゅ ククク… 砂子は逃げたぜ… かなちいぜ… お手空きで いいんで 激マブ よろしこ… 頼みます ククク

No.437

ククク…新人さん 俺は秋葉って呼ばれてるよ🎵クククククヨロシクね( '∇^*)^☆

…ククク…仕事に戻るぜ≡≡(;゜∇゜)┛
忙しいぜっ(笑)

• << 443 ククク 秋葉… 仕事旨いのかだゼ 腹ヘリンコだゼ… ククク… 寒いゼ… 彡(-_-;)彡 酒盗ってくるゼ ククク ヨロチクダゼ ケケケ…

No.438

>> 430 ククク… 母ちゃん貰うゼ (・∀・) X'masプレレントだゼ ケケケ… サンタに性急だゼ…ククク 人気商品だから

早急に性急して
頂きたいと

心から願っています♪

ククク

• << 447 ククク 悪魔… 頼むゼ… 母ちゃ~ん 餌が欲しいゼ (〃д〃) 早急に性急だゼ… 酒もダゼ… ケケケ…

No.439

>> 436 ククク 覗きが好きとは ククク ストーキングだぜ ククク 俺様も好きだぜ ククク (゜⊿゜) ククク
俺様シャイなんだゼ
壁|_・)
ククク
ストーキング
Happy♪♪♪だゼ
ククク…

No.440

ケケケケ.....クリプレ.....オレサマも欲しいゼ.....今年は孤独なX'masダゼ.....ジンロとラビューなX'masダゼ....ケケケケ

No.441

秋葉 ガンバ ルンバ
だぜo(^-^)o

ククク

仕事終わったら一緒におどぉ~ろおぜ~
よあ~けまでぇ~

それまでは
おったち ひろしと
踊ってるぜ♪

ピラミッドが当たるぜ… 怖いぜ(;O;),

凄いぜ

ククク

No.442

ケケケケ.....今夜の肴になめ茸おろし大根ダゼ.....大根おろしに、なめ茸入れて♪....ひと瓶丸ごと出ちまったゼ.....時が止まったゼ.....

• << 446 ん… 大量友食いか… ククク 極悪な奴め ククク

No.443

>> 437 ククク…新人さん 俺は秋葉って呼ばれてるよ🎵クククククヨロシクね( '∇^*)^☆ …ククク…仕事に戻るぜ≡≡(;゜∇゜)┛ 忙しいぜっ… ククク
秋葉…
仕事旨いのかだゼ
腹ヘリンコだゼ…
ククク…
寒いゼ…
彡(-_-;)彡
酒盗ってくるゼ
ククク
ヨロチクダゼ
ケケケ…

No.444

>> 436 ククク 覗きが好きとは ククク ストーキングだぜ ククク 俺様も好きだぜ ククク (゜⊿゜) 横レス
ゴメンナスッテ
おはよう あるちゅ

ククク…

砂子は逃げたぜ…
かなちいぜ…

お手空きで いいんで 激マブ よろしこ…
頼みます

ククク

• << 448 あ~ん!悪魔…貴様…砂子が逃げただと?ククク 貴様イケメンぢゃなかったのかょ?砂子はイケメンから逃げねぇぜ(・∀・)? 貴様…亀梨モコミチぢゃねぇだろ!! 亀有モッコリぢゃねぇのか? 砂子~(T-T)

No.445

ククク
俺様はもぅバンメシくらったぜ
ククク
今からまた酒盛だぜ
ククク
急に蟹が食べたくなって蟹発注しちまったぜ…ククク
金ないぜ(/_;)
ククク
いつに届くんだぜ?店側の連絡待ちだぜ
ククク

No.446

>> 442 ケケケケ.....今夜の肴になめ茸おろし大根ダゼ.....大根おろしに、なめ茸入れて♪....ひと瓶丸ごと出ちまったゼ.....時が止… ん…

大量友食いか…

ククク

極悪な奴め

ククク

No.447

>> 438 人気商品だから 早急に性急して 頂きたいと 心から願っています♪ ククク ククク
悪魔…
頼むゼ…
母ちゃ~ん
餌が欲しいゼ
(〃д〃)
早急に性急だゼ…

酒もダゼ…
ケケケ…

• << 449 ククク 貴様 一歩遅かったな… 売り切りだから売り切れだぜ… ククク 言ったろ 人気商品だって ハイッ♪残念 また どうぞ(^O^)/~~ see you ! ククク

No.448

>> 444 横レス ゴメンナスッテ おはよう あるちゅ ククク… 砂子は逃げたぜ… かなちいぜ… お手空きで いいんで 激マブ よろしこ… あ~ん!悪魔…貴様…砂子が逃げただと?ククク
貴様イケメンぢゃなかったのかょ?砂子はイケメンから逃げねぇぜ(・∀・)?
貴様…亀梨モコミチぢゃねぇだろ!!
亀有モッコリぢゃねぇのか?
砂子~(T-T)

• << 450 ばれたか モコミチも モッコリも 似たもの同士だと… 純な砂子には 見る目があるぜ… ククク 失ってから分かる事って あるよな… かなちきかな、人生だぜ ククク

No.449

>> 447 ククク 悪魔… 頼むゼ… 母ちゃ~ん 餌が欲しいゼ (〃д〃) 早急に性急だゼ… 酒もダゼ… ケケケ… ククク

貴様 一歩遅かったな…
売り切りだから売り切れだぜ…

ククク

言ったろ
人気商品だって

ハイッ♪残念

また どうぞ(^O^)/~~ see you !
ククク

• << 451 ククク… 悪魔… 貴様極悪大悪魔だな 幹事難しいゼ… ゼィゼィ…ハァハァ… ハートブレイクだゼ… ククク ヒヒヒ…

No.450

>> 448 あ~ん!悪魔…貴様…砂子が逃げただと?ククク 貴様イケメンぢゃなかったのかょ?砂子はイケメンから逃げねぇぜ(・∀・)? 貴様…亀梨モコミチぢ… ばれたか

モコミチも
モッコリも
似たもの同士だと…
純な砂子には
見る目があるぜ…

ククク
失ってから分かる事って あるよな…

かなちきかな、人生だぜ

ククク

• << 452 ククク 砂子はすぐにハナジだすんだぜ 亀有モッコリになったらあいつは凶器をだしてくるぜ ククク 砂子・・・ 仕方ない貴様のアドレス教えろよ ククク 新しぃ不レィディ紹介してやるぜ ククク
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧