ククク… 7号店だぜ…【007は二度死ぬ】

レス500 HIT数 6274 あ+ あ-

2006/12/14 20:40(更新日時)

ククク… ラッキー🎰だぜ…
ククク… ここまでくるとはマジで思わなかったぜ…

ククク… 極悪だぜ…
ククク…みんな元気が一番だぜ… 淋しいヤツらは寄ってけよ…
ククク…
優しい仲間がお出迎えだぜ…

タグ

No.242306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ククク 貴様 一歩遅かったな… 売り切りだから売り切れだぜ… ククク 言ったろ 人気商品だって ハイッ♪残念 また… ククク…
悪魔…
貴様極悪大悪魔だな
幹事難しいゼ…
ゼィゼィ…ハァハァ…
ハートブレイクだゼ…
ククク
ヒヒヒ…

• << 453 悪いな こちとら商売じゃけんグダグタぬかすな ごぉらぁ~ ん!幹事? 幹事ちゃったの(◎o◎) フラチな奴め ククク

No.452

>> 450 ばれたか モコミチも モッコリも 似たもの同士だと… 純な砂子には 見る目があるぜ… ククク 失ってから分かる事って あるよ… ククク
砂子はすぐにハナジだすんだぜ
亀有モッコリになったらあいつは凶器をだしてくるぜ
ククク
砂子・・・
仕方ない貴様のアドレス教えろよ
ククク
新しぃ不レィディ紹介してやるぜ
ククク

• << 454 貴様は さてわ 鳥年だな…三歩歩くと忘れる… ククク… さてゎ…ハートも チキンハートだな… ククク 速達で送ったろ… アクマキトクダ カネオクレ の 後に書いてあるぜ ククク

No.453

>> 451 ククク… 悪魔… 貴様極悪大悪魔だな 幹事難しいゼ… ゼィゼィ…ハァハァ… ハートブレイクだゼ… ククク ヒヒヒ… 悪いな

こちとら商売じゃけんグダグタぬかすな
ごぉらぁ~

ん!幹事? 幹事ちゃったの(◎o◎)

フラチな奴め

ククク

• << 459 ククク… 幹事ちゃったゼ (//△//) 痛っちゃったゼ イイイ… ククク…

No.454

>> 452 ククク 砂子はすぐにハナジだすんだぜ 亀有モッコリになったらあいつは凶器をだしてくるぜ ククク 砂子・・・ 仕方ない貴様のアドレス教えろ… 貴様は さてわ

鳥年だな…三歩歩くと忘れる…

ククク… さてゎ…ハートも
チキンハートだな…

ククク

速達で送ったろ…

アクマキトクダ カネオクレ
の 後に書いてあるぜ
ククク

No.455

>> 454 アクマキトクダカネオクレ…覚えない

オレサマキノドクミスターオクレ

存在有るかだぜ?
ククク

No.456

>> 455 忘れも しない…
恩師だぜ…

形見にメガネモラッタぜ…

家宝だぜ…

神棚に奉ってあるぜ…
貴様は涙の貧乏なのに蟹なんか 頼みヤガッタ のかよ

違反だぜ
見つかったらヤバイぜ…

No.457

>> 456 堪忍してぇなぁ(T-T)
わしかてこの鍋の季節食べたくなるがなぁ(T-T)
悪魔ちゃんかて食べたいやろぅ?
ククク…

ボンビーボンビー涙~のボンビー♪
ククク

No.458

>> 457 関西弁で 甘えても
無理!!
堪忍できへんゎぁ~
気持ち分からへん……せやかて ウチ 蟹

食うたことないねん…

ボンビラスと共に ウチ
ハワイに飛んでくるねん…

ククク

マイナス 385億

ククク

No.459

>> 453 悪いな こちとら商売じゃけんグダグタぬかすな ごぉらぁ~ ん!幹事? 幹事ちゃったの(◎o◎) フラチな奴め ククク ククク…
幹事ちゃったゼ
(//△//)
痛っちゃったゼ
イイイ…
ククク…

• << 462 ククク… 可愛いいのぉ~ うい奴め… テゴメにしてやる… ククク

No.460

フハハハ…

新スレ立てといたぜ…

またよろしくだぜ…

ククク…

• << 464 ククク(ノ>∩<)ノ やること早いぜククク俺様いつまでたってもたてれないぜククク(ノ>∩<)ノ ナチュラルだからな ククク

No.461

東京都下トキャキョキュ
都内より…寒いねん…
タバコ 買うてくる…

雨やねん…

水もしたたる 素敵な悪魔…モコミチソックリ素敵な悪魔…

ククク

No.462

>> 459 ククク… 幹事ちゃったゼ (//△//) 痛っちゃったゼ イイイ… ククク… ククク…
可愛いいのぉ~

うい奴め…

テゴメにしてやる…

ククク

• << 465 ククク… 大悪魔様 また 痛かせてだゼ ククク… ストーキング…だゼ 壁|∀⌒)ニヤニヤ

No.463

ククク
今日は鬱気味だぜ
ククク
雨だぜ
煙草は在るぜ
パッケージ変わってたぜ
ククク
パチンコ行くかなぁ…
思案するぜ
ククク
俺様元気ないぜ
ククク
テンションもあがらないぜ
ククク
あがってるのは血圧だぜ
ククク
(ノ>∩<)ノ

• << 466 ケケケケ....鬱かよキサマ.....スロでもやれよ....ケケケケ....アラジンでボロ負けダゼ....ケケケケ....オレサマホクトダゼ.....ラオウ上等ダゼ....ユリアとリンとトキ様様ダゼ....44連ダゼ....ケケケケ
  • << 473 ジンセイ 心模様ワ天気と一緒だぜ 雨のしも 晴れのしも 嵐のしも 曇のしも あるぜ… ククク デモ 曇の上は必ず 晴れているんだぜ… ククク 血圧ゎ… 分かんねぇぜ… ククク

No.464

>> 460 フハハハ… 新スレ立てといたぜ… またよろしくだぜ… ククク… ククク(ノ>∩<)ノ
やること早いぜククク俺様いつまでたってもたてれないぜククク(ノ>∩<)ノ

ナチュラルだからな
ククク

• << 467 ナチュラルじゃないぜ…アル中だぜ… 今日はサッカー見ながら寝ちまうぜ… ケロケロだぜ
  • << 468 ククク… ナチアル ククク… 壁|゜*) スキーだゼ 壁|彡 サッ

No.465

>> 462 ククク… 可愛いいのぉ~ うい奴め… テゴメにしてやる… ククク ククク…
大悪魔様
また
痛かせてだゼ

ククク…
ストーキング…だゼ
壁|∀⌒)ニヤニヤ

No.466

>> 463 ククク 今日は鬱気味だぜ ククク 雨だぜ 煙草は在るぜ パッケージ変わってたぜ ククク パチンコ行くかなぁ… 思案するぜ ククク 俺様… ケケケケ....鬱かよキサマ.....スロでもやれよ....ケケケケ....アラジンでボロ負けダゼ....ケケケケ....オレサマホクトダゼ.....ラオウ上等ダゼ....ユリアとリンとトキ様様ダゼ....44連ダゼ....ケケケケ

• << 469 北斗はやめといたほうがいぃぜ ククク まぢで鬱だぜ ククク まっ負けてもいぃぜ ククク 気晴らしだぜ
  • << 470 このおじちゃんまた始まったぜ… こないだ過去店舗のレス読んだぜ… ククク… 大爆笑だぜ… おやすみだぜ (-.-)zzZ

No.467

>> 464 ククク(ノ>∩<)ノ やること早いぜククク俺様いつまでたってもたてれないぜククク(ノ>∩<)ノ ナチュラルだからな ククク ナチュラルじゃないぜ…アル中だぜ… 今日はサッカー見ながら寝ちまうぜ…
ケロケロだぜ

No.468

>> 464 ククク(ノ>∩<)ノ やること早いぜククク俺様いつまでたってもたてれないぜククク(ノ>∩<)ノ ナチュラルだからな ククク ククク…

ナチアル

ククク…

壁|゜*)

スキーだゼ

壁|彡 サッ

• << 471 ナチアル ククク コーディネーター ククク なりたいぜ ククク (・_*)\

No.469

>> 466 ケケケケ....鬱かよキサマ.....スロでもやれよ....ケケケケ....アラジンでボロ負けダゼ....ケケケケ....オレサマホ… 北斗はやめといたほうがいぃぜ
ククク
まぢで鬱だぜ
ククク
まっ負けてもいぃぜ
ククク
気晴らしだぜ

• << 480 ケケケケ....キサマどんだけセレブダゼ....オレサマスロかます時は命がけダゼ....バットが肉落としてんのに確定しなかったゼ....台ひっぱたいてやったぜ💢

No.470

>> 466 ケケケケ....鬱かよキサマ.....スロでもやれよ....ケケケケ....アラジンでボロ負けダゼ....ケケケケ....オレサマホ… このおじちゃんまた始まったぜ…

こないだ過去店舗のレス読んだぜ…

ククク…

大爆笑だぜ… おやすみだぜ
(-.-)zzZ

• << 472 ククク けろっぴ(爆) エロ社長おもしろいだろ ククク
  • << 476 寝ちゃうのかよ ケロQ お休みだぜ…♪ ってか 八時だぜ?! 風邪だっけ… お休みケロケロ
  • << 482 おぢちゃん言うなダゼ(-_-#)オレサマ意外にまだ若いゼ....気持ちは永遠の16歳ダゼ....ケケケケ....チャリで2ケツとかしたいゼ....ケケケケ

No.471

>> 468 ククク… ナチアル ククク… 壁|゜*) スキーだゼ 壁|彡 サッ ナチアル
ククク
コーディネーター
ククク
なりたいぜ
ククク
(・_*)\

• << 474 ククク… 壁|ゝ)y~~~゚゚゚ ナチアル 俺様に惚れるなよだゼ 悪魔に喰われるゼ… ケケケ… ククク… 壁|彡 ~~~゚゚゚ サッ

No.472

>> 470 このおじちゃんまた始まったぜ… こないだ過去店舗のレス読んだぜ… … ククク
けろっぴ(爆)
エロ社長おもしろいだろ
ククク

• << 477 面白すぎてだぜ… ククク… きっと頭の中に小さい宇宙人🐙飼ってるぜ… ククク… 今日はマジで寝るぜ… おネチがでちまったぜ… おやすみだぜ… (*v_v*)zzZ

No.473

>> 463 ククク 今日は鬱気味だぜ ククク 雨だぜ 煙草は在るぜ パッケージ変わってたぜ ククク パチンコ行くかなぁ… 思案するぜ ククク 俺様… ジンセイ 心模様ワ天気と一緒だぜ
雨のしも 晴れのしも 嵐のしも 曇のしも あるぜ… ククク
デモ 曇の上は必ず 晴れているんだぜ…
ククク

血圧ゎ…

分かんねぇぜ…

ククク

• << 475 悪魔の言う通りだぜ… ククク

No.474

>> 471 ナチアル ククク コーディネーター ククク なりたいぜ ククク (・_*)\ ククク…

壁|ゝ)y~~~゚゚゚

ナチアル

俺様に惚れるなよだゼ

悪魔に喰われるゼ…

ケケケ…
ククク…

壁|彡 ~~~゚゚゚ サッ

No.475

>> 473 ジンセイ 心模様ワ天気と一緒だぜ 雨のしも 晴れのしも 嵐のしも 曇のしも あるぜ… ククク デモ 曇の上は必ず 晴れて… 悪魔の言う通りだぜ…
ククク

No.476

>> 470 このおじちゃんまた始まったぜ… こないだ過去店舗のレス読んだぜ… … 寝ちゃうのかよ
ケロQ
お休みだぜ…♪

ってか 八時だぜ?!
風邪だっけ…
お休みケロケロ

No.477

>> 472 ククク けろっぴ(爆) エロ社長おもしろいだろ ククク 面白すぎてだぜ…

ククク…

きっと頭の中に小さい宇宙人🐙飼ってるぜ…

ククク…

今日はマジで寝るぜ…

おネチがでちまったぜ…

おやすみだぜ…
(*v_v*)zzZ

• << 479 ククク… ケロケロ… おやすみなさいだゼィゼィ… ストーキングしてるゼ… 壁|´・`)「 チュッ

No.478

>> 477 ケロスミ~
ユックリねてらぁ~
風邪なおすんだぜ
ケロケロ~(´・д・` )

No.479

>> 477 面白すぎてだぜ… ククク… … ククク…
ケロケロ…
おやすみなさいだゼィゼィ…

ストーキングしてるゼ…

壁|´・`)「 チュッ

No.480

>> 469 北斗はやめといたほうがいぃぜ ククク まぢで鬱だぜ ククク まっ負けてもいぃぜ ククク 気晴らしだぜ ケケケケ....キサマどんだけセレブダゼ....オレサマスロかます時は命がけダゼ....バットが肉落としてんのに確定しなかったゼ....台ひっぱたいてやったぜ💢

• << 483 ククク… エロエロ河童…社長…φ(.. ) なんか白んが… カック… イイイ…ゼ 壁|O゚)ノ~~~\\\ ククク

No.481

>> 480 ククク
まじかだぜ
ククク
やばいぜ
ククク
ミラクルだぜ
ククク
俺様も同じような事あったぜ
ククク
定員呼び出したぜ
ククク
遠隔か?って言ってやったぜ
ククク
五分もしないうちにでたぜククク

• << 485 ケケケケ....スロの世界はミステリーダゼ....天井まで回して単発で終わったトキは.....グレたゼ

No.482

>> 470 このおじちゃんまた始まったぜ… こないだ過去店舗のレス読んだぜ… … おぢちゃん言うなダゼ(-_-#)オレサマ意外にまだ若いゼ....気持ちは永遠の16歳ダゼ....ケケケケ....チャリで2ケツとかしたいゼ....ケケケケ

• << 484 ククク 気持は十六 ククク 「15の夜」にもどりたいんぢゃないのかだぜ ククク 盗んだバイクはかずしれずククク 行く先もわからぬまま ククク ジンロになれた気がした ククク ジンロの夜 ククク

No.483

>> 480 ケケケケ....キサマどんだけセレブダゼ....オレサマスロかます時は命がけダゼ....バットが肉落としてんのに確定しなかったセ… ククク…
エロエロ河童…社長…φ(.. )
なんか白んが…

カック…
イイイ…ゼ

壁|O゚)ノ~~~\\\

ククク

• << 487 ケケケケ....久々に褒められたゼ....いつもアルにいぢめられてるゼ....ケケケケ.....ジンロ旨いゼ.....納豆食うゼ....

No.484

>> 482 おぢちゃん言うなダゼ(-_-#)オレサマ意外にまだ若いゼ....気持ちは永遠の16歳ダゼ....ケケケケ....チャリで2ケツとか… ククク
気持は十六
ククク
「15の夜」にもどりたいんぢゃないのかだぜ
ククク
盗んだバイクはかずしれずククク
行く先もわからぬまま
ククク
ジンロになれた気がした
ククク
ジンロの夜
ククク

• << 486 ケケケケ....アルよ....キサマ、オレサマの過去尻過ぎダゼ....ケケケケ.....言わないゼ.....

No.485

>> 481 ククク まじかだぜ ククク やばいぜ ククク ミラクルだぜ ククク 俺様も同じような事あったぜ ククク 定員呼び出したぜ ククク 遠隔か?っ… ケケケケ....スロの世界はミステリーダゼ....天井まで回して単発で終わったトキは.....グレたゼ

• << 488 俺様も天井で単発はぐれたぜ ククク 常連に軽く嫌味いってやったぜ ククク 「閉店までまってるわ♪お腹すいたゎ」 その後はよしむね様にしてやったぜ ククク はしご酒だぜ ククク

No.486

>> 484 ククク 気持は十六 ククク 「15の夜」にもどりたいんぢゃないのかだぜ ククク 盗んだバイクはかずしれずククク 行く先もわからぬまま ククク… ケケケケ....アルよ....キサマ、オレサマの過去尻過ぎダゼ....ケケケケ.....言わないゼ.....

• << 490 貴様の過去等 ククク 貴様の内容読んだらわかるぜ ククク 俺様の穴は三つあるんだぜククク 節穴ぢゃねぇぜ ククク 食い付いたら離れない穴だぜ ククク (∩∀∩)なんの話だっけ?ククク

No.487

>> 483 ククク… エロエロ河童…社長…φ(.. ) なんか白んが… カック… イイイ…ゼ 壁|O゚)ノ~~~\\\ ククク ケケケケ....久々に褒められたゼ....いつもアルにいぢめられてるゼ....ケケケケ.....ジンロ旨いゼ.....納豆食うゼ....

No.488

>> 485 ケケケケ....スロの世界はミステリーダゼ....天井まで回して単発で終わったトキは.....グレたゼ 俺様も天井で単発はぐれたぜ
ククク
常連に軽く嫌味いってやったぜ
ククク
「閉店までまってるわ♪お腹すいたゎ」
その後はよしむね様にしてやったぜ
ククク
はしご酒だぜ
ククク

No.489

>> 488 ケケケケ.....ヨシムネ極悪ダゼ....果てしなく飲まれるゼ.....鷹狩り入って外したトキは......ケケケケ.....暴れて出禁ダゼ.....ケケケケ(ToT)惨敗ダゼ....

• << 494 おおばんぶるまい よしむね様になったのは エロ社長だな(笑) ククク ハマリすぎだぜ ククク

No.490

>> 486 ケケケケ....アルよ....キサマ、オレサマの過去尻過ぎダゼ....ケケケケ.....言わないゼ..... 貴様の過去等
ククク
貴様の内容読んだらわかるぜ
ククク
俺様の穴は三つあるんだぜククク
節穴ぢゃねぇぜ
ククク
食い付いたら離れない穴だぜ
ククク

(∩∀∩)なんの話だっけ?ククク

No.491

>> 490 ケケケケ....鼻の穴とネコミミの穴カヨ.....ケケケケ.....4つぢゃねぇかよオレサマアホダゼ....ダボハゼぢゃねぇぜオレサマアホダゼダゼ....ケケケケ....カタカナ多くて読みづれぇぜケケケケ....ジンロ美味しい⤴⤴⤴

• << 493 ククク… ジンロ… 俺様は… ルービーだゼ… 相手されなくても… しつこいゼ… ククク… 壁|_;) ストーキング… バンザイだゼ… ケケケ… ククク… ルルレ… 壁|彡 フッ

No.492

>> 491 ああっ!?極悪ダゼ!!酒入ってるグラスに昆虫が入ってルゼ!!(-"-;)取るゼ!!!うっかり呑むトコダゼ!!!......取れたゼ.....グラス洗って呑み直すゼ.....

• << 495 カッコつけるなよ♪ いつもの お前で いいんだぜ♪ そのまま飲んぢゃえよ ククク
  • << 496 ククク… 壁|m^) プッ♪ ククク… 壁|_-) 飲めヨ♪ ククク… 壁|∀⌒)v 栄養満点だゼ… ククク… 壁|彡 サッッ

No.493

>> 491 ケケケケ....鼻の穴とネコミミの穴カヨ.....ケケケケ.....4つぢゃねぇかよオレサマアホダゼ....ダボハゼぢゃねぇぜオレ… ククク…
ジンロ…
俺様は…
ルービーだゼ…
相手されなくても…
しつこいゼ…
ククク…
壁|_;)
ストーキング…
バンザイだゼ…

ケケケ…
ククク…
ルルレ…

壁|彡 フッ

No.494

>> 489 ケケケケ.....ヨシムネ極悪ダゼ....果てしなく飲まれるゼ.....鷹狩り入って外したトキは......ケケケケ.....暴れて出… おおばんぶるまい
よしむね様になったのは
エロ社長だな(笑)
ククク
ハマリすぎだぜ
ククク

• << 498 ケケケケ...ヨシムネまぢ極悪ダゼ....もうスロはやんねぇゼ....時代は手本引きダゼ....守ちゃんもビックリダゼ.....

No.495

>> 492 ああっ!?極悪ダゼ!!酒入ってるグラスに昆虫が入ってルゼ!!(-"-;)取るゼ!!!うっかり呑むトコダゼ!!!......取れ… カッコつけるなよ♪

いつもの お前で
いいんだぜ♪

そのまま飲んぢゃえよ

ククク

• << 497 イヤダゼ(ToT)昆虫嫌いダゼ....ジンロで消毒.....んにゃ!!無理ダゼ....少しダケ呑む.....無理ダゼ!!

No.496

>> 492 ああっ!?極悪ダゼ!!酒入ってるグラスに昆虫が入ってルゼ!!(-"-;)取るゼ!!!うっかり呑むトコダゼ!!!......取れ… ククク…
壁|m^) プッ♪
ククク…
壁|_-) 飲めヨ♪
ククク…
壁|∀⌒)v 栄養満点だゼ…
ククク…
壁|彡 サッッ

No.497

>> 495 カッコつけるなよ♪ いつもの お前で いいんだぜ♪ そのまま飲んぢゃえよ ククク イヤダゼ(ToT)昆虫嫌いダゼ....ジンロで消毒.....んにゃ!!無理ダゼ....少しダケ呑む.....無理ダゼ!!

• << 499 誰も ミテナイゼ ククク♪

No.498

>> 494 おおばんぶるまい よしむね様になったのは エロ社長だな(笑) ククク ハマリすぎだぜ ククク ケケケケ...ヨシムネまぢ極悪ダゼ....もうスロはやんねぇゼ....時代は手本引きダゼ....守ちゃんもビックリダゼ.....

No.499

>> 497 イヤダゼ(ToT)昆虫嫌いダゼ....ジンロで消毒.....んにゃ!!無理ダゼ....少しダケ呑む.....無理ダゼ!! 誰も

ミテナイゼ

ククク♪

No.500

>> 499 誰も?....なら少しダケ.....(ToT)無理ダゼ(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧