ククク… 7号店だぜ…【007は二度死ぬ】

レス500 HIT数 6264 あ+ あ-

2006/12/14 20:40(更新日時)

ククク… ラッキー🎰だぜ…
ククク… ここまでくるとはマジで思わなかったぜ…

ククク… 極悪だぜ…
ククク…みんな元気が一番だぜ… 淋しいヤツらは寄ってけよ…
ククク…
優しい仲間がお出迎えだぜ…

タグ

No.242306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 youtubeアニメモへgoだぜ…

ククク…

アニメいろいろ見れるぜ…

ククク…

極悪だぜ…

• << 204 ククククク♪…ヤバイぜ…ウハウハになって来たぜククククク極悪だぜ♪

No.202

>> 199 ククク… ルルーシュのセリフかい? ククク… 全軍全力で見逃せ! ククク… 俺も【ギアス】あるぜ… う、面白そうだよ!

あーココかァ!

ググった所 俺行ってみようと思ってたんだ♪

No.203

>> 202 ククク…

俺はネカフェでいつも見ているぜ…

ククク… ククク…

No.204

>> 201 youtubeアニメモへgoだぜ… ククク… アニメいろいろ見れるぜ… ククク… 極悪だぜ… ククククク♪…ヤバイぜ…ウハウハになって来たぜククククク極悪だぜ♪

No.205

>> 204 ククク…

ブラックラグーンというアニメもおすすめだぜ…

ククク…

俺たちワルだぜ…

フハハハ…

No.206

>> 205 クククク……マッタクだぜ♪ククク……また楽しみ増えたぜククク……眠れなくなりそうだぜ🎵

• << 208 ククク… 俺のせいで アキバが寝不足だぜ… ククク… 俺は極悪だぜ…

No.207

ククク…

アキバよ…

アニメに夢中なのかい…

ククク… (T_T)

戻ってこいよ…

• << 209 ククク…来たぜ♪…クククどうしたんだい?クククククまだ居るぜ♪

No.208

>> 206 クククク……マッタクだぜ♪ククク……また楽しみ増えたぜククク……眠れなくなりそうだぜ🎵 ククク…

俺のせいで
アキバが寝不足だぜ…

ククク…

俺は極悪だぜ…

No.209

>> 207 ククク… アキバよ… アニメに夢中なのかい… ククク… (T_T) 戻ってこいよ… ククク…来たぜ♪…クククどうしたんだい?クククククまだ居るぜ♪

No.210

>> 209 ククク…

アニメの世界へアキバが旅立ってしまったのかと思ったんだぜ(T_T)

ククク…

淋しがりだぜ…

No.211

>> 210 ククククク…大丈夫だぜククク…見てるヤツラもいるしクククク……独りじゃないぜククククク♪

No.212

>> 211 ククク…

ありがとうだぜ…

ククク…

今コードギアス見ているのかい?

• << 215 どうした? らしく無いぜ💧 なんかあったら聞くぜ❓ (o^-^o)

No.213

>> 212 ああ、

とりあえず、わかってきたから今日はココまで、であとはフハハに付き合えるだけ付き合うぜ!ククククク♪

No.214

>> 213 ククク…

ありがとうだぜ…

ところで、アキバの一番好きなアニメってなんだい?

ククク…

教えて欲しいぜ…

• << 217 (´-ω-`)うーん 俺は中途半端なヲタだから、チグハグなんだよね。 ちょっと古いかもだけど、『ヘルシング』(?)とか前にいった『サムライチャンプルー』……まだあるけど、仕事でなかなか見れないんだよ(笑)

No.215

>> 212 ククク… ありがとうだぜ… ククク… 今コードギアス見ているのかい? どうした? らしく無いぜ💧

なんかあったら聞くぜ❓

(o^-^o)

No.216

>> 215 ククク…

大丈夫だぜ…

心配かけちまったみたいだな…

最近疲れているだけだぜ…

ククク…

このスレは俺の憩いの場だぜ…

フハハハ…

No.217

>> 214 ククク… ありがとうだぜ… ところで、アキバの一番好きなアニメってなんだい? ククク… 教えて欲しいぜ… (´-ω-`)うーん

俺は中途半端なヲタだから、チグハグなんだよね。

ちょっと古いかもだけど、『ヘルシング』(?)とか前にいった『サムライチャンプルー』……まだあるけど、仕事でなかなか見れないんだよ(笑)

• << 219 ククク… そのためのyoutubeアニメモだぜ… サムライチャンプルーは面白いぜ… パンプキンシザーズもおすすめだぜ…

No.218

>> 217 俺が一番影響うけたアニメって宮崎駿の『カリオストロの城』(ルパン三世)であの 影響でイラストレーター 目指してた時期あったんだぜ(笑)

• << 220 ククク… カリオストロは 俺も好きだぜ… ククク… 宮崎駿の初期アニメはホームズもおすすめだぜ…

No.219

>> 217 (´-ω-`)うーん 俺は中途半端なヲタだから、チグハグなんだよね。 ちょっと古いかもだけど、『ヘルシング』(?)とか前にいった『サムラ… ククク…

そのためのyoutubeアニメモだぜ…

サムライチャンプルーは面白いぜ…

パンプキンシザーズもおすすめだぜ…

• << 221 Σ(・ω・`;) 悪だぜククククク……♪ 楽しみだぜ!ククククク♪

No.220

>> 218 俺が一番影響うけたアニメって宮崎駿の『カリオストロの城』(ルパン三世)であの 影響でイラストレーター 目指してた時期あったんだぜ(笑) ククク…

カリオストロは
俺も好きだぜ…

ククク…

宮崎駿の初期アニメはホームズもおすすめだぜ…

• << 223 ククククク…それも分かるぜ♪ 「~しちゃったりなんかしちゃったりして♪」 覚えいるぜぇ~~~~(笑)🎵

No.221

>> 219 ククク… そのためのyoutubeアニメモだぜ… サムライチャンプルーは面白いぜ… パンプキンシザーズもおすすめだぜ… Σ(・ω・`;)

悪だぜククククク……♪

楽しみだぜ!ククククク♪

No.222

ククククククククククククククククククククククク
アニメ祭になってるぜ
怖いぜ
極悪だぜ
(+Д+)なんの話だっけ?

• << 224 真似っ子⁉ 我慢しきれずにきたなァ~(笑) (@^∇^@)
  • << 225 ククク… 待ってたぜ イザーク🎵 ククク ガナッシュスレに ケロッとがいたぜ

No.223

>> 220 ククク… カリオストロは 俺も好きだぜ… ククク… 宮崎駿の初期アニメはホームズもおすすめだぜ… ククククク…それも分かるぜ♪

「~しちゃったりなんかしちゃったりして♪」

覚えいるぜぇ~~~~(笑)🎵

• << 228 ククク… さすがアキバだぜ🎵 宇宙船サジタリウスを知っているかい❓

No.224

>> 222 ククククククククククククククククククククククク アニメ祭になってるぜ 怖いぜ 極悪だぜ (+Д+)なんの話だっけ? 真似っ子⁉

我慢しきれずにきたなァ~(笑)

(@^∇^@)

• << 230 真似なんかしてないって♪(・Д・)なんの話だぜ? ラピュタ 平成狸ぽんぽこりん くくくっっっっ

No.225

>> 222 ククククククククククククククククククククククク アニメ祭になってるぜ 怖いぜ 極悪だぜ (+Д+)なんの話だっけ? ククク…

待ってたぜ

イザーク🎵

ククク

ガナッシュスレに

ケロッとがいたぜ

• << 233 バレちまったぜ ククク… 二人の世界に入っちゃまずいと思いつつ ストーカーしつつ… 他スレで遊んでたぜ ククク お礼はいらないぜ… ストーカーケロっ子と呼んでくれ ククク… 今日は寝るぜ ケロケロケロ(*v_v*)zzZ💤

No.226

>> 225 見たぜ
ククク
けろっとはセールスにあったようだぜ
ククク

No.227

クククアニメ祭かククク
アニメより仮面ライダーだぜククク
今はカブトだぜククク来週が楽しみだぜククク坊ちゃま正体がバレるかもだぜククク
地球が危ないぜククク

• << 229 ククク… 汚れさーん こんばんは(^O^)/ フハハハ
  • << 231 クククク…カブトはとびとび見てたからクククククストーリーが分かんなくなってきたよ(笑) (^-^)
  • << 237 くくく かぶとよりも くくく 昆虫王者虫きんぐだぜ くくく 四十歳位のおぢさんがでっかい鞄にカードいれて子供達に自慢してたぜ くくく 話かけたら給料全部つぎこんでるといって俺様にまで自慢してきてなかなか離れてくれなかったぜ くくく 目があったのが間違いの始まりだったぜ くくく かぶとむし最強だぜ くくく

No.228

>> 223 ククククク…それも分かるぜ♪ 「~しちゃったりなんかしちゃったりして♪」 覚えいるぜぇ~~~~(笑)🎵 ククク…

さすがアキバだぜ🎵

宇宙船サジタリウスを知っているかい❓

• << 232 サジタリウスは 微妙だぜ♪恐竜っぽいキャラだったかも(笑)

No.229

>> 227 クククアニメ祭かククク アニメより仮面ライダーだぜククク 今はカブトだぜククク来週が楽しみだぜククク坊ちゃま正体がバレるかもだぜククク 地球… ククク…

汚れさーん

こんばんは(^O^)/

フハハハ

No.230

>> 224 真似っ子⁉ 我慢しきれずにきたなァ~(笑) (@^∇^@) 真似なんかしてないって♪(・Д・)なんの話だぜ?
ラピュタ 平成狸ぽんぽこりん

くくくっっっっ

• << 236 ラピュタは目玉焼き旨そうだったね♪ (^-^)

No.231

>> 227 クククアニメ祭かククク アニメより仮面ライダーだぜククク 今はカブトだぜククク来週が楽しみだぜククク坊ちゃま正体がバレるかもだぜククク 地球… クククク…カブトはとびとび見てたからクククククストーリーが分かんなくなってきたよ(笑)
(^-^)

No.232

>> 228 ククク… さすがアキバだぜ🎵 宇宙船サジタリウスを知っているかい❓ サジタリウスは 微妙だぜ♪恐竜っぽいキャラだったかも(笑)

• << 234 ククク… 合っているぜ… フハハハ… さすがアキバだぜ🎵 ククク… そういえば、今日硫黄島からの手紙と武士の一分みてきたぜ… ククク…

No.233

>> 225 ククク… 待ってたぜ イザーク🎵 ククク ガナッシュスレに ケロッとがいたぜ バレちまったぜ

ククク…

二人の世界に入っちゃまずいと思いつつ

ストーカーしつつ…

他スレで遊んでたぜ

ククク

お礼はいらないぜ…

ストーカーケロっ子と呼んでくれ

ククク…

今日は寝るぜ

ケロケロケロ(*v_v*)zzZ💤

• << 238 ククク… ケロッと、オヤスミだぜ… いい夢見ろよ… フハハハ…
  • << 240 ケロッと🎵 (^_^)/~~おやすみ~~~~🎵 またね~🙋✨

No.234

>> 232 サジタリウスは 微妙だぜ♪恐竜っぽいキャラだったかも(笑) ククク…

合っているぜ…

フハハハ…

さすがアキバだぜ🎵

ククク…

そういえば、今日硫黄島からの手紙と武士の一分みてきたぜ…

ククク…

• << 239 (*^m^)o==3 羨ましいぜ!(笑) 俺は後の楽しみにとっとくぜ👍🎵

No.235

クククこんばんはだぜククク
みんな元気そうだなククク

アニメもいいが海外ドラマもいいぜクク
24とかなんか生ぬるいぜククク
やっぱり愉快なシーバー家やフルハウス。アルフに宇宙戦レッドドワーフ号がいいぜククク
アルフは所さんの声が抜群だったぜククク

無限の彼方へ♪さぁいくぞぉ~♪
クククトイストーリーだぜクククファンだぜ

• << 241 ククク… 海外ドラマは 二人は~ シリーズが好きだぜ… ククク… プリキュアではないぜ? ククク… 風呂いってこようかな(´∀`) みんな起きてタラまたね🎵
  • << 243 ククク…汚れ…ヤバイぜククククク…お前さんそーとーマニアだぜ♪でも聞き覚えあるぜ(笑)汚れスゴいぜ♪

No.236

>> 230 真似なんかしてないって♪(・Д・)なんの話だぜ? ラピュタ 平成狸ぽんぽこりん くくくっっっっ ラピュタは目玉焼き旨そうだったね♪
(^-^)

No.237

>> 227 クククアニメ祭かククク アニメより仮面ライダーだぜククク 今はカブトだぜククク来週が楽しみだぜククク坊ちゃま正体がバレるかもだぜククク 地球… くくく
かぶとよりも
くくく
昆虫王者虫きんぐだぜ
くくく
四十歳位のおぢさんがでっかい鞄にカードいれて子供達に自慢してたぜ
くくく
話かけたら給料全部つぎこんでるといって俺様にまで自慢してきてなかなか離れてくれなかったぜ
くくく
目があったのが間違いの始まりだったぜ
くくく
かぶとむし最強だぜ
くくく

No.238

>> 233 バレちまったぜ ククク… … ククク…

ケロッと、オヤスミだぜ…

いい夢見ろよ…

フハハハ…

No.239

>> 234 ククク… 合っているぜ… フハハハ… さすがアキバだぜ🎵 ククク… そういえば、今日硫黄島からの手紙と武士の一分みてきたぜ… ク… (*^m^)o==3

羨ましいぜ!(笑)

俺は後の楽しみにとっとくぜ👍🎵

No.240

>> 233 バレちまったぜ ククク… … ケロッと🎵

(^_^)/~~おやすみ~~~~🎵

またね~🙋✨

No.241

>> 235 クククこんばんはだぜククク みんな元気そうだなククク アニメもいいが海外ドラマもいいぜクク 24とかなんか生ぬるいぜククク やっぱり愉快な… ククク…

海外ドラマは

二人は~

シリーズが好きだぜ…

ククク…

プリキュアではないぜ?

ククク…

風呂いってこようかな(´∀`)

みんな起きてタラまたね🎵

No.242

>> 241 行ってらっしゃい(^-^)/

みんなコアなヤツらだぜ🎵

夜中にクスクス笑ってる俺もヤバイぜ(笑)⤴

No.243

>> 235 クククこんばんはだぜククク みんな元気そうだなククク アニメもいいが海外ドラマもいいぜクク 24とかなんか生ぬるいぜククク やっぱり愉快な… ククク…汚れ…ヤバイぜククククク…お前さんそーとーマニアだぜ♪でも聞き覚えあるぜ(笑)汚れスゴいぜ♪

No.244

クククククククククク……汚れ アル中ククククク息をひそめているな♪
わかってるんだぜ♪
キュートな奴らだぜ💖

No.245

>> 244 くくく
密かにな
くくく
俺様は後でためどりビデオみるんだぜ
くくく
秋葉は明日休みなのかだぜ?
フハハハは風呂か?
くくく

No.246

>> 245 ククククク……ためどりビデオククク…楽しんでるみたいだね…
フハハハは風呂だぜ🎵

明日は仕事だからそろそろかな……😺

No.247

>> 246 くくく
そうだにゃぁ
くくく
俺様も眠たくなってきたにゃあ(´・д・` )
鼻水がまたでてきたにゃぁくくく
やばいにゃぁ(^^;)

No.248

>> 247 鼻水( ̄/ ;\ ̄)❓

風邪かい?

ヤバげなら早く寝た方がいいかもだぜ💧

暖かくしてるんだぜ👍

No.249

>> 248 ククク…

さっぱり(´∀`)

また🍺だぜ…

ククク…

みんな起きてる?

• << 253 ククク…フハハハは最近休みに 入ったのかい?クククククク…けっこう居るみたいだけど❓

No.250

>> 249 ククク…とりあえず居るぜ♪ククククク
( ̄ー ̄)ノ◇♪

• << 252 ククク アキバ明日仕事なんだろ? 無理しないで寝て大丈夫だぜ… ククク
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧