隠れた彼の本心。

レス7 HIT数 1034 あ+ あ-

2017/01/18 04:23(更新日時)

今、1年と2ヶ月続いている彼氏がいるのですが、3回会って遠距離恋愛にあります。そんな中、1・2週間に1回程度、決まって彼から電話が来ていたのですが…今では、4週間たっても来ません…。
自分からかけても、いつもタイミングが悪く、繋がらず…。相手は「どうした?」等とメールでは聞いてくれますが…私としては、嫌われたのか又は浮気されているのではないかと不安に感じています。しかし、メールをしても返信はいつも通りの対応ですし、この前、シビレを切らし「浮気してる…?」っと聞いたところ「誰と?」っと言われました…。普通は、してるかしていないかの二択なのに…疑問を感じました。

彼の性格上、気分屋で女好きな所が見受けられます。基本的に、クールですが垣間見る優しさがあるので、そこに惹かれお付き合いしました…。ですが、この状況が故に、これから先、お付き合いを続けるか続けないか…悩んでいます。又、本当の彼の気持ちが分かりません…。と、言うのも。口喧嘩を起こした時、彼から「つまらねぇ女」や「めんどくさいから別れるか?」等と言われ言い合った後半、「こんな状態の中でも…まだ好きって気持ちがあるの?」っと聞いたら「好きなんじゃない?」っと言われました…。なので、本心が何処にあるのか分かりません…。私は一体、どういう行動をとるべきなのでしょうか…?

No.2422071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼が既婚者でもない限り、浮気をしている感じはしないなー
問題は遠距離かも。
電話って人肌の温もりが感じられない分満たされないからなー
電話したらしたで今すぐでも会いたくなるし。

• << 6 初めまして。 彼は19歳です。以前、彼が放送配信で欲求不満をリスナーにぶつけていた所を見かけた事があります...。

No.2

遠距離恋愛してた友達曰く、「遠距離は相手のことを信じるしかない。浮気なんて疑ってからきりがない」だそうです。友達ですが、遠距離の彼と結婚しました。

主さん、不安も不満もあるでしょうが、彼と付き合っていきたいなら、信じるしかないんじゃないですか?

No.3

私も遠距離恋愛なのでとても気持ち分かります。
まぁ、あたしは疑っても不安になっても仕方ないので彼の行動を見守ってます!連絡こなくなることもありますが私の場合離れてるから逆に気にならないっていう感情があります。ていうより、慣れた感じです。

それとなく、彼に「寂しいからもう少し構って欲しい」と可愛く言ってみては?( ^ω^ )素直に自分の気持ちを伝えたら少しは彼に自分の気持ちが伝わると思います。

• << 7 初めまして。 私は、離れていれば余計に気になってしまうタイプなので…逆なタイプの方が少しばかり羨ましいです…。 この前、「少し愛情表現が…」っと、やんわり伝えたら「そう言われても、どうする事もできない」っと言われました…。

No.4

私も遠距離してきたから知ってるけど…
通話連絡が繋がらないのに、LINEやメールで「何かあったか?」的な返事がくるのは…💧99%、確実に他に相手がいると私なら断言しちゃうなぁ💦

どうかしたか?とLINEやメールで返事が出来るなら、通話もできる可能性は本来高いはずじゃない?
しかも…、遠距離なのに通話連絡が元々1.2週間に1度程度しかかかってこないのは、、99%確実に他に相手がいるとしか思えませんが💧

おそらく…
主さんから電話をかけると繋がらない率が高くて、でも通話以外の連絡なら返信率は高くて、
1.2週間に1度程度しかかかってこない彼からの電話に主さんが出る率はほぼ100%なんじゃない?

No.5

つまらねぇ女だからめんどくさくて別れたいって言ってるよね?

仮に浮気してなかったとしても自分の彼女にその発言をする時点で最低レベルの男です。

それでも一緒にいたいなら最低レベルな女を目指しましょう。

No.6

>> 1 彼が既婚者でもない限り、浮気をしている感じはしないなー 問題は遠距離かも。 電話って人肌の温もりが感じられない分満たされないからなー … 初めまして。
彼は19歳です。以前、彼が放送配信で欲求不満をリスナーにぶつけていた所を見かけた事があります...。

No.7

>> 3 私も遠距離恋愛なのでとても気持ち分かります。 まぁ、あたしは疑っても不安になっても仕方ないので彼の行動を見守ってます!連絡こなくなることも… 初めまして。
私は、離れていれば余計に気になってしまうタイプなので…逆なタイプの方が少しばかり羨ましいです…。

この前、「少し愛情表現が…」っと、やんわり伝えたら「そう言われても、どうする事もできない」っと言われました…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧