子供の性について

レス4 HIT数 2045 あ+ あ-

2008/08/15 07:30(更新日時)

皆さんは何歳くらいに誰から子供の作り方を教わりましたか?私は小学四年の時に友達から聞きました…。その友達は、エロ漫画やアニメのAV❓を遊ぶ時に見せたり、テレクラに☎してオヤジ相手に小学生とは思えないような話をしていました。オジサンと会う約束をして、顔だけ見て逃げるという悪質なイタズラもしました。私はその頃本気でセックスしたいなんて思いませんでした。ただ単に面白半分だったんです。その子も実際に経験はなく、お金持ちで高価なものを持っていましたが両親とも忙しく働いていて寂しかったのかな、と今思います。 子供の作り方を知る以前から、大人は何かエッチなことをしているということは知っていました。テレビの映画やうちは田舎だったので通学路によくエッチな本が捨てられていました。あと、私は小学1年の時同級生の男の子に下半身を触れたことがあります…。それもちょっと触る程度ではなく😫恐怖で泣いたら、その子は「ごめん」と真剣に謝ってきました。恐怖はその時だけで、そのことは一切ふれず彼とは中学まで一緒で普通に話しをする仲でした。彼も他に問題を起こすことはなかったです。
続きます⬇

タグ

No.242137 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。
最近の子供の性犯罪や問題もとりだたされていますが、昔も普通にあったんじゃないかな、とも思いました。
中学生の時は専らエッチな話で盛り上がり誰と誰がヤッたとか話題に出ていました。私はセックス経験は遅かったですが😥
今現在、男の子供がいますが性についてどう教えればいいか悩んでいます。性教育は必要でしょうか…。皆さんの意見聞きたいです。誹謗中傷や関係のないレスはお断りします。 
長文&乱文失礼しました。

• << 3 私に男の子ができたら おちんちんはとっても大事だから大事に大事にしてね💖いつも綺麗にしてね💖人に見せたり触らしたらダメだよ💖大事に大事にしてね💖 女の子に優しくしてね💖ヒーローは女の子を傷つけないよ💖守ってあげてね💖 って感じからスタートするかな☺

No.2

小さいとき小2くらいかな?のとき父にきいたらち〇ち〇さしてここからうまれたんだよっていわれてうそーとしんじませんでした。けど小6くらいのときどうやったら子供できるかとか性交はそのときに学校でやりました。。

No.3

>> 1 続きです。 最近の子供の性犯罪や問題もとりだたされていますが、昔も普通にあったんじゃないかな、とも思いました。 中学生の時は専らエッチな話で… 私に男の子ができたら

おちんちんはとっても大事だから大事に大事にしてね💖いつも綺麗にしてね💖人に見せたり触らしたらダメだよ💖大事に大事にしてね💖

女の子に優しくしてね💖ヒーローは女の子を傷つけないよ💖守ってあげてね💖

って感じからスタートするかな☺

No.4

私も女の子の母ですが、性教育について今から考えています・・・。
難しいですよね。

確かに昔からいろいろありましたよ~うちの田舎の方でも。
友達に小3か小4の時、高校生くらいの男に夕方、人気のない公園のトイレに連れて来られて、入れようとされたそうです。でも入らなくて、結局自分でして白いものが出ていたと言ってました。   それが何かわかるだいぶ後になってから聞いた話でしたが、今親になって思うと、ゾッとしますね。

やっぱり、人(女の子)を傷つけない。守ってあげるんだよ! ですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧