男友達とラブホ
異性の友達とラブホに行きました。好きならなれないけど、相性は良さそうだったので…
ラブホに入った途端、和かおっとりだった彼が豹変。無表情。
今まで下ネタとかほとんど言わなかったのに
『セックスはどれくらいぶり?』
から始まって(会話で[セックス]はあまり言いませんよね。せめてエッチじゃないですか)
『10代の頃は毎日自己処理してたんだけどねー。今は結構あくわ。●ちゃんはどれくらいの頻度よ?』
『どういう時にセックスしたくなる?』
『ゴムなしって女の人は違うの?ピル飲んでる?』
『一緒にお風呂入ろう』
『パイパンに興味がある』
『似合うからコスプレして』
ドン引きする質問の数々。
『すごいことばっかり聞くんだね。びっくり』と言うと
『やっぱ聞きたいじゃん、こういうこと』
↑これってどうしてですか?
彼氏じゃない人とホテル行ったの久々ですけど、ホテル入ったらこういう会話するのって別に普通な感じですか?
自己責任としてセックスしましたが、嫌がるの御構い無しに身体中を延々触られまくり、顔から何から舐められまくり、それも初めてでした。
私的には、この人ちょっと普通じゃないわ。もう関わらない方がいいと思ってしまいました。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そんな男とセックスを出来る主さんが凄いと思いました
あくまで個人的意見なので気分悪くしたらごめんなさい
相性が良さそうとはセックスの?
それはやってみないと分からないからで主さんはやってみたんですね
で、相性悪かったと
次は主さんの思うような相性の人に当たれば良いですね
個人的には相性なんて無いですけどね
男がうまけりゃ何とでもなるのがセックスです
(笑)
悪いけどそんな男とセックスしてる時点で君も普通じゃないよ(笑)
もう関わらないじゃなくて一回でも関わってる時点でアウト
わかりやすく言えば、刑務所の中で囚人同士で自分は違法薬物で捕まったから隣の房の性犯罪者よりはマシだと言ってるようなもの
囚人って時点で同じ穴のムジナなのに
君の場合もそれと同じ
私も男友達いるけど、親戚の兄ちゃんって感覚だから、ホテルなんか絶対ムリだわ。男友達とするくらいなら面識ない初対面のオッサンとしたほうがずっとマシなくらい嫌悪感がある。なんていうか、親しすぎて近親相姦みたいな嫌悪感が出るんだよね。いくら仲良くて親しくても兄や弟とは絶対ムリだし気持ち悪いでしょ
それと一緒なんだよね私の場合
それにそんな関係持ってそんなおぞましいこと色々聞かれちゃもう「友達関係」には戻れないよね。
ありがとうございます。長くなりすぎるので簡潔に書きましたが、もちろんやる前に断りましたが。レイプとは言いませんけど、もうやらずには出られないなと悟り、諦めた次第です。
こちらの意思がないにしてもエッチをしたのは事実なので、簡潔に書きました。
引き続きレスお願いします
- << 12 こちらの意思がないって…………。 ホテルいっといて何、寝惚けたこと言ってるの? おめでとうっ。 立派なセフレに成り下がりましたね♪ また誘ってくれますよ。 もしくは、友達にも広まってるだろうから、また別の男友達からもお誘いあるかもね。 「あの女、すぐヤれるよ」って。 上から目線で相手の男を蔑むような言い方してるけど、貴女がバカなのよ…………。 お願いだから、しっかりしてよ。
なんで断って帰らなかったの?って意見があったから、それに対して『キモくなって断りました』と書いたんですよ。けど、ホテルまで行ってしまったのでそうはいかず やるはめに…と。風呂でしました。3回。
でもセックスは結構良かったような気もします…。ここで吐き出せてなんかすっきりしました。
いくらセフレに対してでも冒頭のようなことは言わないみたいですね。私がおかしいわけじゃなくてすっきりしました。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
すっごく恥ずかしい話2レス 88HIT 社会人さん
-
異性に縁がありすぎな人達ばかり17レス 206HIT 社会人さん (30代 ♂) 1レス
-
推しって何?3レス 64HIT 匿名さん
-
ポケモンVS妖怪ウォッチ1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
高齢出産について17レス 408HIT suuuu (20代 ♂)
-
山尾志桜里氏の公認取消しについて
なんで、玉木代表は山尾に依頼したのか?下手したら過去の様々な事を叩かれ…(匿名さん18)
18レス 249HIT 寡黙な人さん -
異性に縁がありすぎな人達ばかり
誰お前?😂(社会人さん0)
17レス 206HIT 社会人さん (30代 ♂) 1レス -
私のこと見えるよね…?
サイゾウさん カッコイイです😊 私もテンさん応援してます。 …(ひろみ)
198レス 1979HIT 相談したいさん -
すっごく恥ずかしい話
うわ〜〜〜! ありがとうごいます。仲間がいた😭(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん -
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 408HIT suuuu (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 348HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 95HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 123HIT 社会人さん
-
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…8レス 132HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
持病がある方、市販薬を買う時薬剤師に相談しますか?8レス 127HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 125HIT やじ馬さん -
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 348HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言
https://mikle.jp/viewthread/4146664…(匿名さん1)
1レス 95HIT 職場の小言さん -
閲覧専用
バリウムと胃カメラ
でも呼吸が浅くなるからちゃんと見てくれる医者じゃないと低酸素とかなんと…(社会人さん0)
6レス 123HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 227HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る