芸能界一のクズって誰だと思う?

レス49 HIT数 5405 あ+ あ-

2017/01/15 13:52(更新日時)

テレビで見てる人柄だけでなく、私生活の噂なども含めて、誰が見てもクズだと思う芸能人って誰ですか?

タグ

No.2417863 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

宮迫博之と山口智充

No.2

名前忘れたけど、樹木希林さんの旦那さんもクズかな?

• << 21 内田裕也です。
  • << 36 あの白髪杖爺は クズではなく ただの馬鹿です(笑) 何でも ロケンロールって言えば ロックだと信じてる馬鹿です 同じ馬鹿でも 横山やすし は 偉大なかわいげのある馬鹿だったと思います

No.3

とんねるずの二人

No.4

主さん知り合いなの?他人をクズ呼ばわりする方がクズだと思うけど…

• << 19 他にどんな言い方があるんでしょうか? 遠回しに特定の人に言ってないけど、あなたも私の知り合いではないのに「クズっていう人の方がクズ」だと言うのは構わないのですか? あなたも同じ事してますよ? 芸能界の人の名前を挙げるのは駄目でネットで名指しでなければいいの? 今もこういうスレや芸能界の誰かを批判するレスが沢山投稿されていってます。 言い方が違うだけで沢山あります。 嫌いな人は見なきゃいいし書きたい人は書けばいい。
  • << 20 良くも悪くも評価されるのが芸能人っていう商売人なんじゃないの?

No.5

分からないな。
いちばんを決められるほど芸能人すべてを知り尽くしている訳じゃないし、ましてや私生活なんて知る由もない。

逆にどうやったらその判断ができるのか教えてほしい。

No.6

和田アキ子

No.7

そんなに深く考えなくていいのですが・・・
だからこその〝ふとした疑問〟じゃないの?

逆に自分の知り合いにクズが居たら話してもいいの?
それぞれ思う人の名前を挙げなきゃ話も進まないし、こういう話が嫌いならレスする必要ありませんよ。

No.8

裸でしか
芸が出来ない
お笑いバカ

No.9

同じくとんねるずの2人
こながすきな人(笑)

No.10

テリー伊藤

あいつにコメント求める意図が分からない

No.11

EXILE一族

No.12

とんねるず

狩野英孝

No.13

本当にクズだったら浮き沈みの激しい芸能界で残っていくのは難しいし、そうはいないと思う。
でも、ゲスの極み乙女というくらいだから、極めたいのかなと言う意味で、例のあの人。

No.14

バナナマン日村

No.15

クズってどの程度のことを言ってるのか
本当のクズなら芸能界にはいられなくなってるけどね

それを言う話ならけっこういる

No.16

殺人や詐欺の犯人はクズですね。
ごめん名前忘れました。

• << 22 殺人を犯した芸能人は、私の知る限り2人です。 ◎ 克美しげる(故人) ◎ 西川和孝(服役中) 詐欺に関与した芸能人は、ペニオク事件しか知りません。 書ききれないぐらいいましたが、ほしのあきと小森 純の2人だけは、事実上芸能活動を止めているようです。
  • << 37 エイトマンの主題歌を 歌った人? いい声だったけど

No.17

のりP&Aska

略してノリアス

No.18

特定できるほどではないけどイメージでは芸人かな~。
下積み生活から支え共に苦労して来た女房いるのに、ちょっと名前も売れて年配者にもなり芸能界にも慣れ、国民にも浸透したら偉く威張ったり、横柄な態度になったり女遊びやったり酒癖悪くなったり不倫したりと自分一人での結果じゃなく奥さん含めて周りの支えや事務所やスタッフの陰ながらの努力もあったはずなのに、自分一人が偉いんだと上から目線なそんな年配芸人が多いから。

No.19

>> 4 主さん知り合いなの?他人をクズ呼ばわりする方がクズだと思うけど… 他にどんな言い方があるんでしょうか?

遠回しに特定の人に言ってないけど、あなたも私の知り合いではないのに「クズっていう人の方がクズ」だと言うのは構わないのですか?

あなたも同じ事してますよ?
芸能界の人の名前を挙げるのは駄目でネットで名指しでなければいいの?
今もこういうスレや芸能界の誰かを批判するレスが沢山投稿されていってます。
言い方が違うだけで沢山あります。
嫌いな人は見なきゃいいし書きたい人は書けばいい。

No.20

>> 4 主さん知り合いなの?他人をクズ呼ばわりする方がクズだと思うけど… 良くも悪くも評価されるのが芸能人っていう商売人なんじゃないの?

• << 32 そうだよ、視聴者の声は影響するね。 ドラマでも映画でも誰々は棒読みで~誰々が主役なら爆死だな~とか大根役者とか。 芸能界も大変だ。

No.21

>> 2 名前忘れたけど、樹木希林さんの旦那さんもクズかな? 内田裕也です。

No.22

>> 16 殺人や詐欺の犯人はクズですね。 ごめん名前忘れました。 殺人を犯した芸能人は、私の知る限り2人です。

◎ 克美しげる(故人)

◎ 西川和孝(服役中)

詐欺に関与した芸能人は、ペニオク事件しか知りません。

書ききれないぐらいいましたが、ほしのあきと小森 純の2人だけは、事実上芸能活動を止めているようです。

• << 26 知らないの(@_@) ほしのあきは年下の騎手と結婚しましたよ。 落馬事故で入院しているご主人につきっきりです。お金にも全く困ってませんよ(笑)

No.23

はがけんじ

No.24

主さんも大概のクズです。

見知らぬ他人をネットで吊るし上げようとするもんじゃない。

視聴者に評価される仕事じゃないよ。芸能人は。
世間の影響は受けるけど、評価をされる筋合いはない。

視聴者は勘違いし過ぎ。

• << 34 芸能人は、スキャンダルも注目、収入の増減になるだろうし、綺麗、綺麗のきれいごとだけなら誰も芸能人に興味なくなり面白くないだろうし。主さんクズとか言いすぎ。良い子ちゃん
  • << 40 評価や好き嫌いの判定を受けないなは自己満足の趣味の世界 仕事として対価が発生するならば評価をされるのはやむなし 芸能人のクズ判定を聞きたかった主をクズと言う貴方は偽善者だ 意見に筋が通らない
  • << 45 視聴者に評価される仕事だよ

No.25

田代まさしも相当クズだよ
あとゲスの極みのアイツも「絶対戻ってきます」?全然反省してないし!

No.26

>> 22 殺人を犯した芸能人は、私の知る限り2人です。 ◎ 克美しげる(故人) ◎ 西川和孝(服役中) 詐欺に関与した芸能人は、ペニオク事件… 知らないの(@_@)
ほしのあきは年下の騎手と結婚しましたよ。
落馬事故で入院しているご主人につきっきりです。お金にも全く困ってませんよ(笑)

No.27

なんと言っても、清水健太郎とASKAだね。
内田ゆうやのまわり皆死んだね。安岡力也、ジョー山中。調べてごらん、皆々様オクスリ仲間で捕まった人ばかり。

No.28

乙武

No.29

通名が邪念坊っていう脱法ハーフなレンポ

No.30

海老蔵

• << 38 同意!! 善人ぶってるけど、あれは本当にクズ男!! 奥さんが気の毒…。

No.31

渡部二郎(怒らせたら最恐)。

紳助、研二のお友達。

他にも怪しいお友達がいっぱい。

No.32

>> 20 良くも悪くも評価されるのが芸能人っていう商売人なんじゃないの? そうだよ、視聴者の声は影響するね。
ドラマでも映画でも誰々は棒読みで~誰々が主役なら爆死だな~とか大根役者とか。
芸能界も大変だ。

No.33

芸能界をそんなに知っている訳じゃないけど、

事務所の力でテレビに出まくっている人、

気に入らない人をトラップ仕掛けて消す人、

友達のフリして、週刊誌やスポーツ紙に、密かな交際をわざわざバラす人、

クズだと思う。

No.34

>> 24 主さんも大概のクズです。 見知らぬ他人をネットで吊るし上げようとするもんじゃない。 視聴者に評価される仕事じゃないよ。芸能人は。… 芸能人は、スキャンダルも注目、収入の増減になるだろうし、綺麗、綺麗のきれいごとだけなら誰も芸能人に興味なくなり面白くないだろうし。主さんクズとか言いすぎ。良い子ちゃん

No.35

押尾学

ASKA

羽賀研二

の順でよろしく(°▽°)

No.36

>> 2 名前忘れたけど、樹木希林さんの旦那さんもクズかな? あの白髪杖爺は クズではなく ただの馬鹿です(笑)

何でも ロケンロールって言えば ロックだと信じてる馬鹿です

同じ馬鹿でも
横山やすし は
偉大なかわいげのある馬鹿だったと思います

No.37

>> 16 殺人や詐欺の犯人はクズですね。 ごめん名前忘れました。 エイトマンの主題歌を
歌った人?

いい声だったけど

No.38

>> 30 海老蔵 同意!! 善人ぶってるけど、あれは本当にクズ男!! 奥さんが気の毒…。

No.39

マッチ

No.40

>> 24 主さんも大概のクズです。 見知らぬ他人をネットで吊るし上げようとするもんじゃない。 視聴者に評価される仕事じゃないよ。芸能人は。… 評価や好き嫌いの判定を受けないなは自己満足の趣味の世界

仕事として対価が発生するならば評価をされるのはやむなし

芸能人のクズ判定を聞きたかった主をクズと言う貴方は偽善者だ

意見に筋が通らない

• << 42 ども24です。 匿名なのをいい事に、平気で他人を酷評する神経が間違っていると思うんですよ。 しかもテレビでしか知らない赤の他人。 何も知らないくせに、イメージだけでクズ呼ばわり。 何様なのかと思うわけですよ。 仲間内で話に出すならいいですよ。 でも、こんな不特定多数がみるネットに書き込むはゲス過ぎますよ。 特定の個人を匿名で傷つける行為は、まさにクズの所業じゃないですか。 世間の評判は芸能人の人気のバロメーターではあるけど、採用を決めるのは、局や企業です。 世間=個人の評価とは違うわけです。 しかも、我々は、芸能人に金も払ってない一個人のくせにです。 偉そうに批評する資格なんて、持ち合わせていませんよ。 自分が人気を上げてやって、芸能人は飯を食ってる。くらいに勘違いしてるんですよ。視聴者は。

No.41

北島康介

No.42

>> 40 評価や好き嫌いの判定を受けないなは自己満足の趣味の世界 仕事として対価が発生するならば評価をされるのはやむなし 芸能人のクズ判定… ども24です。

匿名なのをいい事に、平気で他人を酷評する神経が間違っていると思うんですよ。
しかもテレビでしか知らない赤の他人。
何も知らないくせに、イメージだけでクズ呼ばわり。

何様なのかと思うわけですよ。

仲間内で話に出すならいいですよ。
でも、こんな不特定多数がみるネットに書き込むはゲス過ぎますよ。

特定の個人を匿名で傷つける行為は、まさにクズの所業じゃないですか。

世間の評判は芸能人の人気のバロメーターではあるけど、採用を決めるのは、局や企業です。
世間=個人の評価とは違うわけです。

しかも、我々は、芸能人に金も払ってない一個人のくせにです。
偉そうに批評する資格なんて、持ち合わせていませんよ。
自分が人気を上げてやって、芸能人は飯を食ってる。くらいに勘違いしてるんですよ。視聴者は。

No.43

>> 42 42さんの言うとおりかもしれない
すいません。

No.44

倖田來未

No.45

>> 24 主さんも大概のクズです。 見知らぬ他人をネットで吊るし上げようとするもんじゃない。 視聴者に評価される仕事じゃないよ。芸能人は。… 視聴者に評価される仕事だよ

• << 47 いや。 芸能人の商品価値を評価するのは、所属事務所やTV局やスポンサーですよ。 金も払ってない視聴者は関係ない。 総合的に芸能人の人気を作るのは我々視聴者ですけど、たった一人の視聴者が偉そうに芸能人を名指しで、しかも匿名のネットで酷評するのは勘違いしまくりだと思いますよ。

No.46

森田剛

No.47

>> 45 視聴者に評価される仕事だよ いや。
芸能人の商品価値を評価するのは、所属事務所やTV局やスポンサーですよ。
金も払ってない視聴者は関係ない。

総合的に芸能人の人気を作るのは我々視聴者ですけど、たった一人の視聴者が偉そうに芸能人を名指しで、しかも匿名のネットで酷評するのは勘違いしまくりだと思いますよ。

No.48

赤西仁

No.49

大竹しのぶ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新