あつです!待ってます

レス7 HIT数 619 あ+ あ-

2017/01/05 14:19(更新日時)

あなた達が戻ってきてくれるのを仲間、皆で待ってます。

体調が悪くないか、心配しています。

宜しくお願いします。

プライバシーなこともあるので、ハンネを出しての呼び出しは避けています。
私の名前を見たら、わかってくれると思いまっています。

関係のない方はレスはお控え下さい。

No.2417491 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見つかったら連れ戻されそうだから。
と名前を変えて、元いたスレで楽しんでいるので呼びかけない方がいいと思います。

No.2

レス可能者をハンネ出し者限定に変更しました。

No.3

マオさんなら、他スレで元気にレスされてました。ハンドルネームを変えていますが。

• << 5 そうですか、報告ありがとうございます。 先ほど、こちらとは別のスレに書き込みがあり、多分あなたがおっしゃるスレを少し拝見してきました。 私は、お二人を無理に連れ戻そうとか、そのスレに書き込みに行こうとか思っていません。 ハンネをかえられたということは、迷惑に思われているということなんでしょうね。 申し訳ないことをしたなと思っています。 私達のことで、一生懸命になってくれた方だから、一旦やめると言ったので、レスしずらいだけだと思っていました。 私の早合点でしたね。 どちらのスレでも、お二人が楽しくお話しするスレがあるなら安心しました。 昨日のことで体調悪くされてないかが心配でした。 お元気そうで良かった、ご迷惑かけたことだけを謝りたいです。

No.4

ハンドルネーム必須のスレなのに、主さんは匿名なんですね。

• << 6 こちらをハンネ必須にしたのは、関係のないレスが沢山つかない為にそうすることにしました。 私は、あちらでも匿名で話していて、お二人はハンネを出されていたので、ハンネを出すことは大丈夫な方かなと思った次第です。

No.5

>> 3 マオさんなら、他スレで元気にレスされてました。ハンドルネームを変えていますが。 そうですか、報告ありがとうございます。
先ほど、こちらとは別のスレに書き込みがあり、多分あなたがおっしゃるスレを少し拝見してきました。
私は、お二人を無理に連れ戻そうとか、そのスレに書き込みに行こうとか思っていません。
ハンネをかえられたということは、迷惑に思われているということなんでしょうね。
申し訳ないことをしたなと思っています。
私達のことで、一生懸命になってくれた方だから、一旦やめると言ったので、レスしずらいだけだと思っていました。
私の早合点でしたね。
どちらのスレでも、お二人が楽しくお話しするスレがあるなら安心しました。
昨日のことで体調悪くされてないかが心配でした。
お元気そうで良かった、ご迷惑かけたことだけを謝りたいです。

No.6

>> 4 ハンドルネーム必須のスレなのに、主さんは匿名なんですね。
こちらをハンネ必須にしたのは、関係のないレスが沢山つかない為にそうすることにしました。

私は、あちらでも匿名で話していて、お二人はハンネを出されていたので、ハンネを出すことは大丈夫な方かなと思った次第です。

No.7

ありがとうございました。このスレを継続する必要がもうないと判断したので、閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧