紅白

レス20 HIT数 737 あ+ あ-

2017/01/01 03:03(更新日時)

どうして司会の相葉君はあんなに早口で焦ってるのだろ?
ゆっくり見れない💧

相葉君は、普段からあんなにせかせかした人ですか?

詰め込み過ぎでいそがざるおえないのかな?

タグ

No.2415808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

宮根誠司よりはマシ

• << 6 そうなの?

No.2

時間が限らレでるからかな?

• << 7 女の子の方は、そんなに焦って見えないんだけど、どうなのかな

No.3

もしSMAPが出場辞退しなかったら、さらに詰め込んでたってことか!

• << 8 SMAPの時間は作ってあって逆に時間が余ったのかなと思ってました

No.4

面白いことも言わなきゃ!って、一人でテンパってるだけだと思う。

• << 9 相葉君は普段もこんな感じなのですか?プレッシャーなのかな、アップアップで何だか見ていてかわいそう

No.5

あーゆーの
テンテコマイ💦💦
て言うのかな?(笑)

No.6

>> 1 宮根誠司よりはマシ そうなの?

No.7

>> 2 時間が限らレでるからかな? 女の子の方は、そんなに焦って見えないんだけど、どうなのかな

• << 10 え? 女の子の方って? 主さんかすみちゃん知らないの?

No.8

>> 3 もしSMAPが出場辞退しなかったら、さらに詰め込んでたってことか!
SMAPの時間は作ってあって逆に時間が余ったのかなと思ってました

No.9

>> 4 面白いことも言わなきゃ!って、一人でテンパってるだけだと思う。 相葉君は普段もこんな感じなのですか?プレッシャーなのかな、アップアップで何だか見ていてかわいそう

No.10

>> 7 女の子の方は、そんなに焦って見えないんだけど、どうなのかな え?
女の子の方って?

主さんかすみちゃん知らないの?

No.11

>> 10 名前を度忘れしまして、女優さんですよね?
作品などは見たことないです。CMやバラエティーで見たことあります。

No.12

どうして赤組がかったの?白組がずっと優勢でなかった?

No.13

観客や視聴者なぞ無視
審査員の票で決まり

国民無視の政治と全く同じ

• << 15 あっ!審査員のボールがありましたね。 びっくりしました

No.14

やっぱり、アナウンサーとか時間慣れしている櫻井とかの方がうまくできるしコメントももっとよくできるだろうにね…
有村架純も噛むしなんかタラタラ進行

• << 16 何だか最初は落ち着かなくてイライラしましたが、最後は何だか器以上の重圧に苦しんでいるようでかわいそうでした。 せめて有働さんがいたらもうちょい良かったかなと、武田さんも悪くないけど、華がなさすぎて、何だか司会者がショボく見えました。

No.15

>> 13 観客や視聴者なぞ無視 審査員の票で決まり 国民無視の政治と全く同じ あっ!審査員のボールがありましたね。
びっくりしました

No.16

>> 14 やっぱり、アナウンサーとか時間慣れしている櫻井とかの方がうまくできるしコメントももっとよくできるだろうにね… 有村架純も噛むしなんかタラタ… 何だか最初は落ち着かなくてイライラしましたが、最後は何だか器以上の重圧に苦しんでいるようでかわいそうでした。
せめて有働さんがいたらもうちょい良かったかなと、武田さんも悪くないけど、華がなさすぎて、何だか司会者がショボく見えました。

No.17

>> 16 相葉くんの司会良かったと思いますよ。
武田さんも相葉くんに仕切りを任せて見守ってる感じで良かった。
有働さんは前に出過ぎでしたから。
いろんな意見があるでしょうけど、相葉くんもかすみちゃんも本当よく頑張ってましたよ。

• << 19 そうでしたか、色んな感想がありますね。

No.18

相葉くん普段よりはゆっくり話してる印象でしたけどね。
そんなに噛まなかったし、頑張った方だと思いましたよ。

• << 20 普段を知らないので、そうですか今日はゆっくりめだったのですね。

No.19

>> 17 相葉くんの司会良かったと思いますよ。 武田さんも相葉くんに仕切りを任せて見守ってる感じで良かった。 有働さんは前に出過ぎでしたから。 … そうでしたか、色んな感想がありますね。

No.20

>> 18 相葉くん普段よりはゆっくり話してる印象でしたけどね。 そんなに噛まなかったし、頑張った方だと思いましたよ。 普段を知らないので、そうですか今日はゆっくりめだったのですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧