TOKIOの国分の「SMAP好きになれなかった」

レス63 HIT数 5087 あ+ あ-

2017/01/01 00:45(更新日時)

言う必要あったのか?

16/12/27 23:18 追記
ネット検索すれば一瞬で出てくるけど、国分のSMAPへのたくさんの悪口裏話は国分の本音でしょう?

そういう話は耳塞ぐ信者は嫌いだな
なんつうか可哀想

俺ならいくら好きな芸能人がいたとしても悪い面が見えたらもう嫌いになるけどね
麻薬なり逮捕されたり然り

タグ

No.2414436 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 貴方の感想でしょう 視聴者の感想と言うなら証明して まぁようだしだから笑うわー ハッキリ物言えば奥歯に物が挟まるようなそうでないような… 前々からの疑問だったんだけど『ミクルの住人』ってその他サイトの人達より極端な意見出したがるよね~別に国分に限らずすべての芸能人の話題で言えることだけども、数あるサイトの中で唯一と言っていい位に対立したがる人を見る
他の人達が出した芸能人の話題でもホントよく見る

他サイトだと意見がただ集まるだけだけど喧嘩腰で絡んでくるのはミクル位かな
絡まれるとか喧嘩腰でレスされるとかはマジでよく聞くからさ~
ちなみに俺の場合、誰の話題スレがあろうとなんの反論も否定もしない
例え好きな芸能人の話題であろうとね

• << 54 素直になろうよ。 自分の意見を一般人の感想とか視聴者の意見って言うけど、複数の人に指摘されても分からないかな? あと、ネットって正しい情報も嘘の情報もありふれてる中で信憑性が疑われるものを鵜呑みにするのは危険だよ。
  • << 60 >誰の話題スレがあろうとなんの反論も否定もしない …マジレスすると記憶障害だから、このスレの自分の書き込みもっかい見た方がいいよ

No.52

>> 51 言ってることが支離滅裂ですよ

自分のレスを読み返してみては、いかがでしょうか

No.53

>> 8 (ノ_<)イヤ~太一くん、それは「天狗さん」の発言だよ でもSMAPもあんなに隆盛を極めたのに、最後はショボかった 何を言われて… ショボイって。
そんな事ないでしょ。

No.54

>> 51 前々からの疑問だったんだけど『ミクルの住人』ってその他サイトの人達より極端な意見出したがるよね~別に国分に限らずすべての芸能人の話題で言える… 素直になろうよ。
自分の意見を一般人の感想とか視聴者の意見って言うけど、複数の人に指摘されても分からないかな?

あと、ネットって正しい情報も嘘の情報もありふれてる中で信憑性が疑われるものを鵜呑みにするのは危険だよ。

No.55

>> 47 聞く耳持ってないのは反論したがりな阿呆だろ? 国分について色々あるから調べてみろとネット検索すれば一瞬でわかると教えてやってるにも関わらず… 真実を見定める為に、オッサン今からジャニーズ入りなよ(^o^)

No.56

>> 43 やっぱ過去に発した発言は大事でしょうよ まぁ国分、SMAPで検索してみたら早いよ 色々とめちゃくちゃ出てくるから 一番多いのは国分… あと、国分は看板番組あるから!

No.57

>> 47 聞く耳持ってないのは反論したがりな阿呆だろ? 国分について色々あるから調べてみろとネット検索すれば一瞬でわかると教えてやってるにも関わらず… 物の取り方、価値観は人それぞれだから、反論する方々に阿呆呼ばわりは無いと思うよ。

煽り、挑発繰り返すからスレ荒れて炎上するんでは無いんかな…

No.58

私も別に言わなくて良かったんじゃないかと思う。

誤解されるよね。

No.59

>> 22 それは違うよ 別に言う必要がなかった。という感想を持たれる方が多い時点でそれが一般人の答え 本心がどうとかいくら付けたそうとも「好き… >別に言う必要がなかった。という感想を持たれる方が多い時点でそれが一般人の答え

統計は最強の根拠だかんね!
というわけで話すり替えてないで言う必要がなかったと思ってる人間が多数派だという根拠オナシャス

No.60

>> 51 前々からの疑問だったんだけど『ミクルの住人』ってその他サイトの人達より極端な意見出したがるよね~別に国分に限らずすべての芸能人の話題で言える… >誰の話題スレがあろうとなんの反論も否定もしない
…マジレスすると記憶障害だから、このスレの自分の書き込みもっかい見た方がいいよ

No.61

SMAPと TOKIOって今のジャニーズに 例えると

嵐と 関ジャニ(関西ジャニーズjuniorを面倒見て、東京へ出てくるまで、大変だった)みたいなもので 事務所の扱いも TOKIOより少しだけ SMAPの方が上だった。
同じjuniorの頃からの知り合いで 等身大のSMAPを見てきてるから 国分もあれだけ素直に語れるんだよ。 話の前後を聞けば大賞賛の言葉だよ。
主さんは国分は嫌いかもしれないけど、あの番組では国分がいかにジャニーズ好きなのかが、わかる発言を凄く沢山しているよ。

No.62

スレ主はしっぽを巻いて逃げました。

No.63

他の叩く人を探してるんだろうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧