彼女が下着の画像を送信してきました
付き合って半年、自分は30代半ば、彼女は20代後半、恥ずかしながらネットの掲示板で知り合いました。
彼女は少しギャルっぽいところがありますが、しっかり堅い仕事をしています。
デートは週に2回程、平日の仕事後はスパやジムに行ったり、週末は日帰りで温泉に行ったりします。充実しています。
ところが、昨日の仕事中に突然メールが届きました(自分が諸事情からLINEをしていない為、メールでのやり取りが普通です)
開くと『これどうかな?』の一行のメッセージと、添付されていたのが顔の写っていない上半身の黒のブラジャー姿の彼女でした。
こんな事は初めてで、そして彼女は昨日休みでした。
自分の気が動転していた事もあり、『送る相手間違ってるよ』と返信したところ、『ひどい!喜ぶと思って送ったのに!』と返ってきました。
仕事後、電話で話をしてあやふやな感じで仲直りしたのですが、なんかモヤモヤしています。
本当に自分に送ったんですかね?ご意見願います。
タグ
>> 10 そういう癖なのでは? 真面目な人に限って羽目を外すからね そんなのを悪用されたら、とか相手がどう思うかって思わないところがちょっとお馬鹿さ… 顔の写って居ない上半身なので悪用は無いと思います。癖かどうかはまだわかりませんが、話した時に言っていたのは、買った下着が可愛かったからと言っていました。ただ、それを画像で送ってくる神経がよくわかりません。あと、俺に向けて送ったのではないのでは?とか考えてしまいます。
- << 17 下着可愛いってだけなら普通、下着だけの画像送りませんか? 私にも付き合ってもうすぐ7年目になる彼いるけど、そんなことしたことないし、しようとも思わない 女の私から見ても正直、引いてしまいます
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他県にコンサート行く時どうしてますか?4レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
事務パート、バイト6レス 112HIT OLさん
-
イヤな政党 政治家2レス 102HIT 黄泉蛙
-
同じ身長4レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
急に全然寝れなくなったのはなぜ?0レス 70HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
他県にコンサート行く時どうしてますか?
車運転中にイライラしてるのが表に出てしまうあなたと、今後長距離車移動は…(空飛ぶモンティパイソン)
4レス 51HIT おしゃべり好きさん -
事務パート、バイト
ありますが、契約外は断りますよ。 非正規なので、万が一、切られても他…(通りすがりさん6)
6レス 112HIT OLさん -
親の介護
親に 仕事の休みとったのに!姉に頼むのなら初めから頼まないでよ、大変…(匿名さん11)
11レス 139HIT 聞いてほしいさん -
おもろい歌詞の曲
最近、TVerのCMでよく聞く。 「何だかかんだ叫んだってやりた…(匿名さん42)
42レス 857HIT 匿名さん -
対応方法について
あの割と詳しく書いて居られますよね。 患者さんのことを書くのは大丈夫…(匿名さん11)
11レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人8レス 80HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。4レス 120HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 49HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 56HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?7レス 112HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人
私は誰でも飲み相手がいればいいってわけじゃないので この人と仲を深め…(匿名希望)
8レス 80HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。
初見の方、何も説明できていなくてすみません。 入校初日から、激しい頭…(聞いてほしいさん0)
4レス 120HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 56HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 49HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?
主です。 まとめての返レスにさせて頂きます。 事情を御説明させて頂…(おしゃべり好きさん0)
7レス 112HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
42レス 857HIT 匿名さん -
お金と時間をかけてほしい
前の旦那は、自分にばかりお金と時間を使う人でした。私や子供には節約を強いるので、私にはお金をかけたく…
27レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
23レス 420HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
中学時代の友達を怒らせた?
私は1ヶ月前、転職を機に上京しました。 そこで体調を崩し、退職して地元に帰ることになりました。 …
17レス 348HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
22レス 368HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る