抱かせてくれないつらい
初めまして。僕には同じサークルに付き合って半年の彼女がいます。
自分 21 W大理系 一人暮らし 過去付き合った人数 3人
彼女 19 G大文系 実家 過去付き合った人数 3人
一週間に一回くらい会って、ラインは毎日しています。水族館、動物園、ディズニー、学園祭、横浜、お台場、渋谷etc いろんなところに行きました。今年のクリスマスもバイトがなかった23日、25日は一日遊びました。彼女の楽しそうなところとか無邪気なところとかその他諸々大好きです。この日も本当に楽しかった。最後は手紙なんかもくれたり。裁縫、日本文化が好きな古風だけどいい子です。
でも満足のいかないことがあって。
付き合う前から僕んちにはよく来ていて、ベッドでごろごろしたり、そこで映画みたり、今でも来たらよくごろごろしています。ハグとか手をつなぐのとかは好きみたいで会ったら向こうからしてくるのですが、キスも僕からしないとしてこないし、僕も経験が多いわけではないので三か月くらいたってやっと初キスができた。という感じでした。でも僕も男で好きな子とはしたいって気持ちがあって。クリスマスのムードに任せて誘ってみたいと思いました。
そこで12月半ばくらいにラインで、『クリスマス夜一緒に過ごしたい』って送ったのですが、『夜なら一緒に過ごすよ。イルミネーション見たい!』って言ってはぐらかされるし、このあとも何往復かはぐらかされ、僕のほうがしびれを切らしてしまいました。翌日彼女がうちに来て軽く話し合ったのですが向こうはこれまでの人も頑張ってスルーしてきたし抱かせない、ごめんねと。上着を脱がすだけでも拒否されてつらかったです。
そのあと共通の知り合い何人かに相談した意見をまとめると、
女はたとえ恥ずかしくて経験なくても、好きな男には抱かれたいって思うもんでしょ。
それががっつり拒否られるというのは彼女はお前のことが好きなのではなくて、彼氏というものがほしいだけなんじゃないの?お前わりと見た目が良く金払いがいいし扱いやすいからうまく使われてるだけのような気がする。
というものでした。
昨日、クリスマスの日、僕んちではぐしながら『俺のことほんとに好き?』って聞いても『恥ずかしい...、好きだよ(ぼそっ)』としか言わないし、そういや好きって言われたことないし。『一緒にいると楽しいよ』っていつも濁されるし。で昨日の帰りまた僕がむすっとしてしまって。手紙も素直に喜べなくて。
昨日そのあとから彼女のライン来てるっぽいけど携帯触るのも嫌だから見てなくて。
なんだろ、彼女が許してくれるまで待つべきみたいな意見もあるかもしれませんが僕的にはだいぶ待ったし。つらいけどまだめっちゃ好きで。
見ていただいた方は長々と付き合っていただき有難うございました。答えなんてないのかもしれませんがよかったら意見を聞かせてください。
抱かせないのは~とか言ってる人はまともに保健の授業してきた人なの?
我慢できないを理由をしていたら犯罪と同じじゃない?
自分の欲求だけで相手の立場を考えないってすごい怖いことだよ。
男はただ欲吐き出したら終わりじゃん。
いつも辛い思いをするのは女性でしょ?
その責任をすべてとれる?
女性の辛さを理解できるの?わかりあえるの?
好きだから抱かせろは理由にはならないよ。
それは自分だけの欲求でしかない。
主もやりたくない理由とか聞いてる?
彼女が言わなくても、やりたくない言いたくない理由あるのかもしれないよ。
そういうのも考えないでヤらせろヤらせろはないでしょ。
まだ21でしょ?
悪いけど20代ってまだまだ子供だと思う。
すべてのことに責任がとれる20代なら素晴らしいとは思うけど、自分の考えだけで物事を言うのはガキの言うことだと思うよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?2レス 25HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか3レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性3レス 75HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!1レス 36HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
これって脈アリですか?
主さんが好意があるから話し掛けてて、向こうから今は話し掛ける様になった…(匿名さん2)
2レス 25HIT 学生さん (10代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
逃げた女 スレタイが昭和平成の歌謡曲みたいです。 ズルい女…(匿名さん16)
16レス 399HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
通知してる?
彼氏に聞いたら違いましたよ。 信用というよりやはり、元カノでトラウマ…(社会人さん2)
4レス 69HIT 社会人さん (30代 ♀) -
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
>①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか …(恋愛好きさん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
メンヘラかもしれません
すぐに下げましょう。 思う方も思われる方も、重たすぎると疲れますよ。(匿名さん4)
4レス 71HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 392HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 399HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 270HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る