妊娠中の彼女にDNA鑑定を要求''流産''…
以前、[彼女からゴムを隠されデキ婚]
http://mikle.jp/viewthread/2402895/
というスレを立てましたT_T
また僕ですすいません。
真面目に書きます。
彼女からゴムを隠され
自分の馬鹿でヤってしまい
ピルを飲むって嘘を付かれ
出来てしまったっていう内容です。
でも、皆と相談してて
彼女が妊娠した時期がオカシイ事に
気付き、どうしても妊娠する時期が合わない。
何をどうしたら6周目になったのか?
知り合いの女医さんにもザッと話して
聞いたら8周目〜9周目なら
あり得るだろうけどね
って言われた。
彼女は年齢も気にしててゴムを隠したり
ピルを飲むって言って飲まなかったり
かなり焦りもあったみたいで、
ショックでまだ状況を飲み込めてない時に
彼女の親に、2人ででは無く勝手に
妊娠報告して僕と親を無理矢理
会わせて''私妊娠してるんだから挨拶してよ''
とむちゃくちゃされたので。
冷静になって今までの事を
色々考えると怪しさが増したので
彼女にDNA鑑定を要求しました。
彼女は発狂して
暫く会ってくれませんでした。
その後僕も悪い事をしたなー
と思いつつも
やはり彼女の焦り、嘘、が気になって
鑑定だけはしてほしいと話しました。
すると彼女はますます病んでしまい、
''結婚しなくないだけでしょ!''
''鑑定なんかさせたら私死ぬからね。''
''顔も見たくない。会わない。''
とまで言い出しました。
彼女が落ち着くまで会わない事にして
連絡だけはするようにしてましたが。
11月の30日
彼女は流産をしてしまいました。
流産しやすい時期で、
元々育たない子(精子)
だったみたいで次頑張りましょうと
病院の先生から言われました。
彼女は泣き崩れ
''これはストレスのせいだから''
''病院の先生が言った事は
わたしを気遣ってくれただけ!''
''鑑定なんて受けさせよう
とした〇〇くんが悪い''
''貴方は自分の子を殺した''
と言われました。
僕は友達の女医さんから
8周目〜9周目なら僕の子はあり得ると
聞いたってはなしたけど
彼女は、
''私が浮気したというの?証拠は?''
''子供を殺しといて何よ!!''
''親にも挨拶したんだから責任(結婚)は
取るでしょう?
私〇〇くんしか居ないよ?''
と泣かれました。
''鑑定なんでいくらでも受ける
気でいたのに!''
''ただ疑われたのが
嫌だっただけなのに!!''
正直今更かよ!って思ってしまった。
自分馬鹿なのでT_Tよく分からなくなり
またこうして皆さんの意見を聞きに来ました。
病院の先生はみんな
どんな理由であろうと
患者さんを気遣って
''大丈夫!誰のせいでもない''
と注意せず、言うのか?
彼女が流産したのは
妊娠7周目くらいでしたが
ストレスで流産する確率は高いのか?
たとえ僕の子供じゃなかったとしても
もしも自分のせいで
流産させてしまったってたら
どうしようと参ってます。
>> 46
ご意見ありがとうございます。
別れられるなら今すぐにでも別れたいですT_T
彼女とは上手く行く自信もないので
一緒にいる意味もない…
>>刺されないかだけ心配。あとは彼女が本当に自殺でもしてしまったら彼女の親御さんはどうなるかも心配。
そこを心配したら主さん、絶対に彼女から逃げられませんよ。
冷たいけれど、彼女がそれで例えば自殺しても俺は関係ない位の気持ちを持たないから、むこうに「どうせ離れられない」と思われているんですよ。じゃあ「別れたら貴方を刺して私も死ぬ」と言われたら、心配だからずーっと一緒に居るんですかね?
質問する事は悪い事ではないですよ。別になよなよしているとも思っていませんが、なんだかんだ彼女の事を受け入れてるんだなあ、と思ったので。
>> 46
ご意見ありがとうございます。
別れられるなら今すぐにでも別れたいですT_T
彼女とは上手く行く自信もないので
一緒にいる意味もない…
前スレの83です。
気になって見てみたら、今日このスレ建てたのですね。
赤ちゃん、残念でしたね。けど、主さんが気にする事ではないと思います。
相変わらず彼女の言い分もおかしいですし。
私は主さんがなよなよしているとは思いませんよ。客観的に見たらすぐさま別れた方がいいと思うけれど、情緒不安定な彼女が何するか分からない状況ならなかなか別れに踏み込めない主さんの気持ちも分かります。
彼女と会っていますか?
- << 57 以前はお世話になりましたT_T!! ありがとうございます。 彼女とは殆ど会ってません。 訴えると言ってますが、今の彼女にはそんなこと考える余裕も無いだろうと思います。 彼女は僕との結婚が成立すれば許すと言ってますが、正直勘弁ですT_T
>> 48
出来るとこは見つけてありました
都会の方だったので遠いですが、リスクは低いとこで安全との事です。
もちろん自分の子供かも知れないのに中絶…
え、待って待って
羊水検査でDNA鑑定をしようとしていたということですか?
今のスレの論点からズレてしまうので、一応だけ知っておいてください。また別の人の妊娠問題や、このスレを読む人のために。
全くの安全でリスクの低い羊水でのDNA鑑定はありません。そう言われたとしても、もっとよく調べてください。
子どもがいて知識のある人で、羊水検査によるDNA鑑定を勧める人って滅多にいません。
どうにもならない理由の時に受けますから、日本ではほぼないと言ってもしてくれるところはあります。
(障害などの検査で必要だったので)
日帰りか一日入院程度でできますし。
でも、リスクが高いからそれだけ病院が見つからないんですよ。
主さんがどう聞いたのかは分からないけど、羊水検査を行なったのち、4週間以内に亡くなる子は200人に1人です。もっと原因を突き詰めると300人に1人くらいらしいですが。
流産や早産、破水を起こすリスクもあり、副作用も起こります。
羊水検査はリスクが低くて安全というイメージが広がれば、血液検査より精度も高く、安価なので受けたがる人が増えるかもしれない。
だから、できれば正確な情報を載せて欲しいです。
荒らしみたいになってしまってごめんなさい。
もうレスしないようにします。
- << 60 えっと。 なんでそうなったんだろうT_T 僕の説明足らずですかね。すいません。 回答レスにも書いた通り、病院へはお問い合わせをして1番安全な方法、リスクの低い方法でお願いをしてます。。。鑑定を望まれた時、どの様に調べたりしてたか分かりませんが、知らないのは意外ですが。非侵襲性出生前鑑定というのがあるんですよ。これは非常に安全性の高い手術です。調べて見られるといいです。
お疲れ様です。
七週での流産は先生のおっしゃる通り、育たない、弱い子だった可能性が高いのは、妊娠経験あればだいたい知ってる話。
どんなに安静にしててもダメな時はダメなんです。
主さんが悪いわけではありません!
彼女、おかしいでしょ?
結婚結婚言ってるのに実家知らないのも、変ですよ。会った方たち、本当に親さん?と疑うレベル。
絶対逃げて‼
- << 61 お疲れ様です。 ご意見ありがとうございます。 確かに彼女のどこまでが本物なのか分かりません。でも多分親は本物なんだろうと思います。 彼女の実家は裕福な方ではない為親御さんも うちはボロボロだけど良かったらいつでも遊びにおいでねって言ってくれます。彼女も実家に行こうよーってずっと誘ってくれてましたが 結婚の話になる事が見えてたので、言われるたび、うん!ちゃんと僕が安定した稼ぎが出来たら挨拶に行こうなって言ってましたT_T
>> 55
え、待って待って
羊水検査でDNA鑑定をしようとしていたということですか?
今のスレの論点からズレてしまうので、一応だけ知っておいてくだ…
えっと。
なんでそうなったんだろうT_T
僕の説明足らずですかね。すいません。
回答レスにも書いた通り、病院へはお問い合わせをして1番安全な方法、リスクの低い方法でお願いをしてます。。。鑑定を望まれた時、どの様に調べたりしてたか分かりませんが、知らないのは意外ですが。非侵襲性出生前鑑定というのがあるんですよ。これは非常に安全性の高い手術です。調べて見られるといいです。
- << 63 そんな金あるなら、さっさと弁護士にでも相談して接近禁止命令出して貰うとか、携帯替えるとかしなよ。女々しいよ。 その女も死なないから。現状ピンピンしてんじゃんw たとえ死んだところで主に関係ナイナイ。
- << 77 連投失礼。 主さんがDNA鑑定の例に挙げた「非侵襲性出生前鑑定」ですが これは「非常に不確定な検査」であり「これだけでは親子関係の証明にならない」らしいですよ。 ダウン症などの検査なら精度はあるようですけどね。 親子関係を確定するには羊水検査のほうがまだ理解できます。(No55さんの言うように危険が伴いますが) そもそも遺伝子的な病気の遺伝の可能性があるとか高齢出産ならまだしも 親子関係の証明のために「病院が」その検査を勧めるというのは倫理的にすごく意外ですねぇ~。 どこぞやの怪しい法律事務所とかがうたってるならまだわかるんですけどねぇ。
- << 98 今、見ました。 え?私何度も血液検査か、羊水検査か聞いてますよね(汗) その点のお返事が避けられていたので、羊水検査かと思っていました。 知らないのは意外と言われていますが、非侵襲性出生前鑑定とは血液検査のことで、それについての詳しいレスを私していましたよね 汗 疑って申し訳ないけど、主さん実際には非侵襲性出生前鑑定を知らないから、血液検査だと知らなかったんじゃ? 病院に問い合わせたなら、どう安全かの説明のため血液検査だと始めに必ず説明があります。 他の方も言われていますが非侵襲性出生前鑑定で親子関係を証明しようとしたのですよね? それでしたら前のレスにも似たようなことを書きましたが、 病院の方から親子関係の証明として法ではまだ認められていないこと、(親子関係がなかった場合)中絶を前提とした検査が不可のこと、 再検査になる場合も多く検査にかかる期間が大きく延びる場合もあることなどの説明もあったはず。 血液検査による親子鑑定はそれ専用のサイトには良いように書いてあるけど、まだ精度が低いんですよ。 ごめんなさい、私は主さんの書いてる内容が信用できません。彼女に関しての内容は本当かもしれないけど、けっこう盛ってる?のかな?と思ってしまう。 失礼しました。
前スレが動いていたので見に来たら、流産したんですね。前レスの38です。
他の方が言っているように、あなたから連絡を一切しないのがいいよ。
もう結婚するつもりもないのでしょう。例え、自分の子どもであっても一緒に彼女と暮らしたくないぐらいに嫌な相手。
鬱になりそう、禿げそうそんな人と一緒にいるのは精神的によくない。
彼女自身自分のしたこと理解してないから一番困ったね。それが本性なのかもしれないけど、しれっと一つの命で人の人生をめちゃくちゃにしてしまうことを何とも思って無い人。
いくら自分が結婚を焦っているからって、子どもという手段を使いあなたに結婚を迫る。
ゴムを隠し、ピルと飲むといって嘘までついて子供を作る、そんな人が信用できなくて当然だと思う。
現状結婚しないといわなくてもいいから、まず何よりも彼女と上手に距離を取ることが先決。彼女の親に会うのは、今は考えなくてもいいし。
そして、初期流産は子どもに原因があるから気にしないでいい。そして、彼女に対して情も持たなくていい。
ん~・・・難しいですね。いろんなことに、複雑な説明がつきます。
1.ストレスでの流産はあるのか?
ありますね。ただ、初期流産の場合は、ストレスがなくても流産します。
少し冷いたい言い方になってしましますが、初期流産の場合は、事故があった場合を除いて、防ぎにくいものが少なくはないです。逆に言うと、ストレスがあっても、流産しない人はしないので。。。
2.お知り合いのお医者様に、週数の予定日を確認してみた件について
もし、女性側が(うっかりか故意にかわかりませんが)大切な情報を、きちんと提供してない場合が考慮されるべきなのですが。。。最終月経日を、確実に覚えてますか?
と、いうのは、最終月経日から予定日を試算する計算法が多いんじゃないかな?って思うので、最終月経日の的確な日をご存知であれば、その情報でいいかなと思いますが、女性側の記憶頼りで算出しちゃう場合もあります。その場合、おかしいな?っていうサイズだと、あとから、若干の修正が入ることもあります。
3.女性側の焦りや嘘など?
そこは、ここにはあなたの書きこんだ文字しかないので何とも言えませんが、そのままのことであったとしたら、怪しみたくなる気持ちはわかります。
ただ、DNA鑑定を求める場合は、実際、豆ほどのサイズの胎児では、おそらく検査ができないはずです。最新の医療技術はわからないですが、それができるようになってたのであれば、私のお勉強不足ですみません><
エコー写真は見せてもらいましたか?
2.の書き込みの補足として、修正される可能性のある週数が、1~2週間ですよね。女性の最終月経日の日にちの申告がずれてても、おかしくない範疇です。
実際、妊娠に気づかず、月経がないと気づいたときに、心配などがあったのか、不正出血を起こした人がいました。それを最終月経日と思い、検診を受け、電卓計算上の予定日が、3~4週間ほど遅れた人を知ってます。後に、再度医師から聞かれ、育ってるサイズからの計測できる週数も考慮し、予定日が変更になったパターンがありました。かなり前のですが・・・
初期流産しそうな胎嚢や胎芽は、育ちが悪いので、エコー検査での週数が、実際の週数より遅れて算出されることがあります。
それでも、あなた以外に、女性にお相手がいたら、どっちの子かは、生まれてくるまでわからなかったかなと思いますが・・・
>> 60
えっと。
回答レスにも書いた通り、病院へはお問い合わせをして1番…
連投失礼。
主さんがDNA鑑定の例に挙げた「非侵襲性出生前鑑定」ですが
これは「非常に不確定な検査」であり「これだけでは親子関係の証明にならない」らしいですよ。
ダウン症などの検査なら精度はあるようですけどね。
親子関係を確定するには羊水検査のほうがまだ理解できます。(No55さんの言うように危険が伴いますが)
そもそも遺伝子的な病気の遺伝の可能性があるとか高齢出産ならまだしも
親子関係の証明のために「病院が」その検査を勧めるというのは倫理的にすごく意外ですねぇ~。
どこぞやの怪しい法律事務所とかがうたってるならまだわかるんですけどねぇ。
ごめんね。彼女の立場の女性側の私だけど、病み子ちゃんだねって思います。
普通、まともな子だったら、彼氏のせいだとしたら、彼氏を恨んで別れを選ぶならまだしも、そんな男性に責任とってもらおうなんて思いません(^_^;)
前のスレは知らないのでなんとも言えませんが、エコーの写真見せて貰い、日付などを確認するとか、一緒に産婦人科行ったとか、規制事実を造るような女性です。妊娠自体が嘘かも知れないですから、確実な事を何か掴まなければ、お互いにどうにもならない件ですよね。
主さんは、そんな彼女さんとどうしたいのですか?本気で別れたい時のみ使える方法なら教えられます。
再構築を少しでも考えているなら辞めておいた方がいいですけど。
主さんは、まず、スマホの無料アプリで、録音のアプリがあるので、ダウンロードして、彼女にバレない様に、なんで自分はまだ結婚するつもりもないし、子供なんてもっての外なのに、わざと妊娠したのか、改めてどう思っているのかと、何を考えているのか、そんな行動をとって、嫌われるとか思わなかったのかとか、不審がられないように聞き出しましょう。
重要なのは、あなたが結婚するつもりはまだなかった事。
子供をつくるつもりもなかった事。
その二つの事を彼女が知っていた事。
彼女が規制事実を作ろうと妊娠した事。
●どの様に規制事実を作ったか。
規制事実を作った事を認めた事。
この6つの事柄が録音として手に入れられれば、少なくとも責任取るような義務は無くなります。
●の部分は、あなたの説明でも十分ですが、上手く盛り込むのが難しければ入れなくても大丈夫です。
1個1個「俺は、○○って言ってたよねぇ?覚えてる?」とか、「○○って言ってたのに、全然話と違うじゃない。おれ、
騙されたよねぇ?」などと、聞いて、答えてもらって下さい。
「言い訳じゃなくて、悪い事したと思っている事だけでも良いから謝るとかないの?」
と、その件に関して「何が、どう」悪かったと、謝ってもらうだけでも証拠になります。
続く
レス、少し読みました。お金なんてかける必要無いですよ。
まずは、証拠です。何はともあれ証拠なんです。
警察だってそうでしょ。
証拠がなければ動けない。
なら、証拠なんです。
言った言わないで揉めることなんてしょっちゅうですよ。
万が一、弁護士に相談に行く様な事になっても必ず必要になって来ますから、まず、証拠をとり、自分には一切責任取る義務はない事を主張してください。
現場の録音を取ることも、会わなくてもスマホの会話も両方録音出来るアプリがあります。
刺される心配もありませんから。
○証拠をとったら。
普通に考えたら、普通に妊娠したのならともかく、彼女のした事はあなたの子供だったかなんてどうでもいいくらいの事ですよ。あなたにはもう、ここまでされたら彼女とどうなる気持ちさえ微塵も残っていないのを解らせれば、普通の人なら、それで諦めます。
納得出来ないのなら、その事実を録音した証拠がある事を暴露。証拠が一番の絶対的な物だと、闘うことも視野に入れている事も、なんなら今すぐに警察署で落ち合おうと話を付けてみて下さい。
流石にどれだけ頭の悪い人でも諦めると思いますよ。
婚姻届の不受理申出書を提出しておきましょう。
勝手に出されない為です。そこまでアホでは無いでしょうが、念の為。
この際、相手に嫌われるように動く、結婚してもしかないと思わせる。
と言うのも効果的ですよ。
「そんなに責任とって結婚しろって言うなら別にいいよ。でも、まだ遊びたいから5年後ね。でも、君が好きだから結婚するんじゃ無いからね。責任とれって言うからだからね。だから、婚姻届出す時に色々と書いてもらうことあるからね。自分が渡す生活費の金額に文句言わない事とか、他に愛人作るつもりだから、それを了承した上での婚姻とか。
君から責任とれとか言って来て、愛しても居ない相手に不倫が理由で慰謝料や財産取られたくないからね。それでいいなら、どうしてもって言うなら紙切れ一枚くらい出して上げるよ。」
みたいな事言えば、流石にもうダメだと理解出来るのでは?
84さんの意見に補足させて下さい(*>ω<)無礼は承知で、すみません。💦
お金の話を持ち出すのは、まともな人が相手だった場合です。
主さんの彼女さんは、結構な病み子ちゃんだと思います。
結局、自分の子供まで犠牲にしたのは、紛れもなく彼女本人ですから。
そこまで自分の為に手を尽くせる人間です。
借金の話を持ち出したところで、そんなの関係ないわ!!一緒に頑張ればいいじゃない!って言うに決まってますよ。
そっか~なんてなった日には、後で、自分はあそこまで覚悟したのにって言われるのがオチです。
自分の保身の為なら、何でも犠牲にしますよ。綺麗事を言うのに躊躇なんてしませんよ。
何かに酔いたい人間なんですから。
あなたの為にここまで出来る私って凄いとしか思ってません。
「主さんを愛してる自分」を愛しているのです。
ただ、これを説明したところで理解もされません。ここからの温度差の為に知的障害者だと思っておいた方が良いですよ。
私も、そういう人多かったし、ストーカーもされました。警察から、「すみません、元彼さん、知的障害とか、無かったですよね?」
って確認されましたよ。
誰から話してもらっても、そういう人は理解出来ないんですよ。だから、話して理解してもらえるなんて思わない方がいいです。
それで、話して理解出来たら、良かった~。ラッキーだった~って思えばいいのです。
病んでる別れたい恋人とは、そうやって接する位じゃなきゃダメです。
と、ここまでを補足とさせて頂きます。
失礼しました。m(_ _)m
主さんには、悪いけど。主さんは、頭悪い。
別れたいならさっさと切る。
あのね、妊娠したから結婚しなくては、いけない法律ないからね。
女が妊娠したから結婚してとせまってきたら、結婚したくなかったら、しなくていいから。産む産まないは、決定権は、日本は、女性がもってます。
ただ、女性側から、結婚しなくても、認知は、もとめられますし、権利があります。その認知は、うまれた赤ちゃんが、かならず主さんの子供だと証明できるものがあれば、認知強制的に主さんがさせられます。
しかし、結婚は、別に主さんがしたくなければ、しなくていいです。
赤ちゃんがうまれてから、鑑定すれば、母胎にふたんないので、問題ありません。
女が、赤ちゃんを産んでからも、鑑定しないで拒否したら、認知も結婚もしなくていい。
ちなみに、赤ちゃんが、主さんの子供なら、その女は、産んで証明してくるから、女側が、あたふたする必要ないんだけどな。
まあ、赤ちゃんきえたから、はっきり、もう、別れましょう。
主さんもっと、しっかりしなくちゃ。
>> 60
えっと。
回答レスにも書いた通り、病院へはお問い合わせをして1番…
今、見ました。
え?私何度も血液検査か、羊水検査か聞いてますよね(汗)
その点のお返事が避けられていたので、羊水検査かと思っていました。
知らないのは意外と言われていますが、非侵襲性出生前鑑定とは血液検査のことで、それについての詳しいレスを私していましたよね 汗
疑って申し訳ないけど、主さん実際には非侵襲性出生前鑑定を知らないから、血液検査だと知らなかったんじゃ?
病院に問い合わせたなら、どう安全かの説明のため血液検査だと始めに必ず説明があります。
他の方も言われていますが非侵襲性出生前鑑定で親子関係を証明しようとしたのですよね?
それでしたら前のレスにも似たようなことを書きましたが、
病院の方から親子関係の証明として法ではまだ認められていないこと、(親子関係がなかった場合)中絶を前提とした検査が不可のこと、
再検査になる場合も多く検査にかかる期間が大きく延びる場合もあることなどの説明もあったはず。
血液検査による親子鑑定はそれ専用のサイトには良いように書いてあるけど、まだ精度が低いんですよ。
ごめんなさい、私は主さんの書いてる内容が信用できません。彼女に関しての内容は本当かもしれないけど、けっこう盛ってる?のかな?と思ってしまう。
失礼しました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?2レス 24HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みんなとは?
みんな良いところがあって、1人に決めきれない、と、解釈します。(匿名さん2)
2レス 24HIT 匿名さん (20代 ♀) -
振られた女性との距離感について
心からおめでとうなんて思えないです。 友達であっても嫌いになった…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 297HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
だったら、それじゃないですか? まあ、土曜日泊まる習慣になってる…(匿名さん3)
11レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
心配
「人の旦那を略奪しそうな女」って、随分酷いこと言いますね。(匿名さん8)
8レス 150HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 269HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る