メンタル悩み事の集い仲間限定

レス500 HIT数 5717 あ+ あ-

2017/01/14 02:47(更新日時)

[晴れのち曇り仲間達のお部屋だ(^o^)/17]やきずなの仲間。

16/12/11 00:03 追記
新規の方はお断りします。

No.2408589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 みんな、こんばんは ふう、レスありがとう 私も頭きてるよ でも、すぐ人に貸したみたいだし、今は少ししか残っていないよ 財布見つ… 皆んなこんばんは、一昨日から 肩が痛くて
寝込んでたよ。みどりの旦那なんで
みどりから、盗んだ金で 友達に貸したりしてるんかな?腹立つのわかるよ。自分の金じゃ
無いから 惜しげもなく無駄使いしたり
気軽にお金人に貸したり出来るんだろうね?
うちの旦那も私のお金をあてにして、ネットで
欲しい物見つけたら、迷いもせずに1万以上の服でも 靴でも毎月好き勝手にクレジットカードで、買ってるから 本当に凄いムカつくよ。
家族に食べたい物我慢させても旦那は、欲しい物 絶対に我慢し無いからね。みどり我慢出来ずに 旦那に話しちゃったんだね。知ら無い泥棒が入ったんじゃ無い?とかって、とぼけるの凄い罪悪感も無いのがムカつくよね。未だ
ごめん。お金あったから 余ってると思って
うっかり使ってしまった。と言うなら 未だ
わかるけど 私だったら、あんたの財布の中に
私から 盗んだ大金が入ってるのを確認してるし あんたが泥棒だろ!謝れ‼️って、ブチ切れちゃうよ。向こうが逆切れしたりしたら、
こっちも武器を片手に戦闘態勢になるよ。
お金取られたりしたら、先に泥棒したの向こうだし うちの旦那も私を本気で怒らしたら、
半端なくブチ切れてしまうから、歯止めきかなくなって、向こうが謝るまで無視するか?
かまってきたら、腹が立ってしばくし
ボロカスに言うから、勝手にお金は、抜いたり取ったりは、無いよ。みどり
そう言うことされると夫婦としての
信頼関係って無くなるし本音で腹割って冷静に誰かに間に入ってもらって話し合いしなきゃ
旦那の悪い癖をみどりが許してたら、図に乗って治ら無いと思うよ。お金なんで持ってたんだと言われたら、私達もこれから年を取って
病気で倒れたりしたり親や自分や子供に
何かあった時のもしもの時の為の大切な
お金だと堂々と話した方が良いよ。
うちの旦那には、無駄使いする度にガミガミ怒っても効果無いから もう私もその内1度旦那に無断で 好きな物を思い切って買ってやったら、どんな気持ちになるか?わからせてやる?
と言ってるよ。

No.202

みんな、おはよう
旦那は持っていったお金で、利子をつけて、人に貸してるよ 持ってかれた時に、いつもお金がないと旦那に言ってるから、大金無くなってたこと、旦那に言わなかったけど、また持ってかれるのイヤだから、思い切って旦那に言ったよ 母親から急な出費があった時の為に借りてたお金だと言おうかと思うよ レジャー費も全部無くなったと言うよ
ふうの旦那さんは、いろいろ買っちゃうんだね ふうは節約してるのにね
旦那さんにも節約してほしいよね
カードはふうが管理して、欲しいものがあったら相談して買うっていうのは、難しいのかな ゼロは今日は体調どうかな あんまりしんどかったら、仕事も無理しないでね

No.203

>> 202 みどりおはよう。肩が痛くて 貫徹してしまったよ。(;_;)みどりの旦那は、友達に利子を付けて貸したお金は、今までも返してもらってるのかな?みどりのお金を何故置いてたのかのアイデアは、良いと思うよ。みどりうちの旦那にカードで買わさせ無い様にする為に今までもは、長距離通勤だから、ガソリン入れる為に
持たせてたけど、これからは、ガソリンのプリペード1万円分買ってそれを持たそうと思ってるよ。

No.204

みんな、おはよう ふう、貫徹だったんだね 追加眠剤は処方されてるのかな 昼間、ゆっくり眠れるといいね
旦那が朝起きてきたから、またお金が無くなった話したら、俺も10万以上無くなってた と言ってやっぱり シラ切られた でも、これで財布から、お金を抜くのやめてくれるといいなと思ってる とりあえず言って少しすっきりしたよ ふうの旦那さんのカード、ガソリンだけのにするんだね それはいいね

No.205

>> 204 皆んなこんにちは、朝から
少し寝れたよ。みどり しら切って嘘を平気で
つく旦那に腹立つでしょ?
昨夜言って 少しでもすっきり出来て良かったね。 ゼロ体調は、どう?心の不調は、身体に出やすいから 空気読め無い人は、耳栓して
スルーして 嫌な人の方は、見ないのが1番だよ。

No.206

みんな、こんにちは ふう、嘘つく旦那に頭にきてるよ 俺も10万以上無くなったんだ とイライラしてるよ 7万しか返してもらってないのにね
私も少し多めに金額言ったよ
今日はイライラするから、食事も作りたくないし、和やかに食事できそうもないよ
ふう、朝眠れて良かったね 今日は眠れるといいね

• << 220 みどりありがとう。みどりたまに旦那の せいで ヤル気も起きない時は、具合悪いから、カップ麺やお茶漬けでもして勝手に 食べてと言えば良いと思うよ。これからは、 お酒代もお金が無くなったから、飲み会とか カラオケお金を家計から出すの無理だわ だってお金盗まれて無いからね、誰かさんの 財布には、お札が入ってるだろうし お金を返してもらって少しは、家計に協力してね。って、嫌味を言えばどうかな? みどり ゼロの言うように旦那さん 貸金業の 資格無いのにお金を貸して利子を取って返済させるなんて事したら、犯罪だし お金貸した人と お金の事で揉めたら、相手に 警察に相談されたりチクられたりしたら、 終いには、刑務所行きの実刑になるよ。 それも自業自得かも?だけどね。

No.207

こんばんは、皆。
朝から体調が悪かったよ、ロクに仕事しない方は相変わらずで風邪引いているのに来るし俺の目の前に座るよ、ニートで通信教育している人は多少仕事するようになったよ、送迎の担当者の方が今日も体調悪くして明日は休みますって言っていたよ。
るるる、俺も医師に痛風になった事あるかと聞かれて、馬鹿かお前はと言いたくなったよ、なった事のない人間に聞くかって思ったよ、多少親指付近の関節がズレる事はあってもパキっとはめたら痛くないよ。

No.208

>> 207 ゼロ。迷惑な奴らだね!ニートくんは、来るようになったんだね。何か、マジメなのは、ゼロだけって感じだね。

よく分かんない医者だね。私は聞かれた事無いよ。糖尿病は、どこに行っても聞かれるけどさ。

No.209

俺は色んな仕事して来たし苦労したから体に染み付いているよ。
うん、迷惑な方だよ、最悪朝から来た時には昼御飯と帰る前に起きて何しに来たんだと思うし、それでも日給出るから皆がその分負担になるし、通院に言って昼の薬親が渡していないとか、作業所の収入源の春祭り参加しようと言っていたけど不参加する事になったよ、昨年参加した時に暴れたらしいよ、迷惑な方だよ。

• << 221 ゼロ 風邪引いて来てる人には、風邪引いてるのは、仕方ないけど 咳が出るなら マスクしないのは、皆んなに風邪の菌をばら撒いてるのと 一緒だから、俺も皆んなも風邪うつされたら、迷惑だし目の前に座られると凄いリスクあるから、事務所の上司に相談して 来るなら、マスクしろ!って 言ってわからないなら、上司にその風邪ひきの人にマスクして貰うように 相談したり物に当たり散らす人と同じ机で 仕事するのは、無理がある事を相談したら どうかな?問題のある人は、本当は、 上司が責任持って監視しながら、仕事をさせるのが B型就労支援の役目なんだし そう言う人の面倒を見たり指導したりするのが職員の仕事なんだけどね。

No.210

みどり、人に利子付けて貸していても利率以上な利子付けていたら賠償責任が発生するよ。
ふぅ、プリペイドでガソリン使わせるの良いと思うよ。

No.211

みんな、こんばんは ゼロ、職場の迷惑な人は、頭くるね 風邪なら、休んでくれた方がいいよね うつされたら嫌だよね
利率の件、詳しく聞いてないけど、そうだよね 何か仕事紹介頼まれたりして、謝礼とかもらってるよ それは、半分家計に入れてくれる

No.212

みどり、仕事紹介なんてしたらダメだよ、相手が辞めたりしたら紹介違反だし旦那さんにそういう資格はないんだよねぇ、下手したら訴えられたりするし、金貸して半額返済させていたとしたら違法行為だよ。
うん、迷惑な方は来て欲しくないよ、風邪引いているのにマスクもしないんだからねぇ、最悪だよ。

No.213

ゼロ、紹介と言っても旦那の勤めている会社に入社するんだよ 謝礼も会社から出るから大丈夫だよ
ゼロ、会社の迷惑な人、マスクぐらいして欲しいよね

No.214

うん、迷惑な人は病院に行き、マスクと風邪薬飲んでほしいよ。20才にもなって何でわからないのかなって思うよ。
もう1人イライラで舌打ちする方がいて朝来て毎日来ないのにごみ箱無いのに当たり散らし机の境界線でキレまくっていたよ、情けないと思ったよ、やりにくいんなら椅子1つズレたらいいじゃんって思ったよ。

No.215

19年使っていた携帯が壊れたよ、ワンセグ専用だったんだけどねぇ、寒いからか壊れる家電昨年から2年連続だよ。
今日は16時過ぎには頃は足がフラフラになって倒れそうになかったよ。

No.216

みどり、俺も昔自転車の転倒で1回転し地面にぶつかる前に片手でブロックして手の平の一部が粉砕骨折していたよ、今は痛みないけど完治はしていないよ。

No.217

皆はマイナンバー登録どうしている?

No.218

俺は骨密度は人並外れているよ、ただ体はボロボロで実年齢よりも老人と言われたよ、Wワークやトリプルワークが原因だよ、でもまだ若い者には負けずに重たい物を軽く持ち上げているよ、やっぱり倉庫内作業で背の高い冷蔵庫やブラウン管テレビや室外機や引っ越し作業していたからか、楽に持ち上げているよ。

No.219

わかっているさぁ、ふぅ。
俺も仕事ではコンマ単位での繊細な仕事しているよ、でも日に日にレベルが上がっているよ。
各自違うの仕事している時に2日で1600枚以上したよ、普段の10人分の仕事したよ、簡単な仕上げだけならスピードアップで仕上げるよ、他の方の午前中で帰る方の倍は働くよ、遅い方には文句言われたくないよ、正直。俺は集中力が人よりあるから、回りが見えない時があるよ。

No.220

>> 206 みんな、こんにちは ふう、嘘つく旦那に頭にきてるよ 俺も10万以上無くなったんだ とイライラしてるよ 7万しか返してもらってない… みどりありがとう。みどりたまに旦那の
せいで ヤル気も起きない時は、具合悪いから、カップ麺やお茶漬けでもして勝手に
食べてと言えば良いと思うよ。これからは、
お酒代もお金が無くなったから、飲み会とか
カラオケお金を家計から出すの無理だわ
だってお金盗まれて無いからね、誰かさんの
財布には、お札が入ってるだろうし
お金を返してもらって少しは、家計に協力してね。って、嫌味を言えばどうかな?
みどり ゼロの言うように旦那さん 貸金業の
資格無いのにお金を貸して利子を取って返済させるなんて事したら、犯罪だし
お金貸した人と お金の事で揉めたら、相手に
警察に相談されたりチクられたりしたら、
終いには、刑務所行きの実刑になるよ。
それも自業自得かも?だけどね。

No.221

>> 209 俺は色んな仕事して来たし苦労したから体に染み付いているよ。 うん、迷惑な方だよ、最悪朝から来た時には昼御飯と帰る前に起きて何しに来たんだと… ゼロ 風邪引いて来てる人には、風邪引いてるのは、仕方ないけど 咳が出るなら マスクしないのは、皆んなに風邪の菌をばら撒いてるのと
一緒だから、俺も皆んなも風邪うつされたら、迷惑だし目の前に座られると凄いリスクあるから、事務所の上司に相談して 来るなら、マスクしろ!って 言ってわからないなら、上司にその風邪ひきの人にマスクして貰うように
相談したり物に当たり散らす人と同じ机で
仕事するのは、無理がある事を相談したら
どうかな?問題のある人は、本当は、
上司が責任持って監視しながら、仕事をさせるのが B型就労支援の役目なんだし
そう言う人の面倒を見たり指導したりするのが職員の仕事なんだけどね。

No.222

ゼロ 私は、前の職場でヤル気無く
怠けてばかりの人の分まで仕事をカバーして
やってたら、具合が凄く悪くなったよ。
ゼロも無理し過ぎず ストレス溜め過ぎ無いようにね。ヤル気の無い人は、何言っても
怠けたり手抜きも計画的だから、都合悪い事を言われたら、理解できない振りや自己中な人だから、余り振り回されず自分のペースで
頑張るんだよ。

No.223

みんな、おはよう ふう、結局 ハムとグリーンアスパラの炒め物と鮭の瓶詰めにしたよ 旦那は卵がけご飯も食べてたよ 私は食欲なくて、おかずだけ食べたよ ゼロ、あんまり無理しないでね やる気のない男の人のせいで、
ゼロが調子悪くならないでね マイナンバーはカード作ったよ

No.224

>> 223 おはよう。通院あるのに、貫徹だけど、
みどりは、旦那に怒っててもちゃんと料理してるから、偉いなぁ〜って 思うよ。
私なら、co-opのピラフチーンして
インスタントの味噌汁しか作らないよ。

No.225

みんな、おはよう ふう、作りたくなかったんだけど、旦那、残業だし、ハムは賞味期限間近だから、仕方なく作ったんだよ グリーンアスパラもコープの冷凍だしね だから、偉くないよ

No.226

ふう、診察なのに、貫徹だったんだね 診察の時間ずらして、眠ってね 2日も貫徹だったら、しんどいでしょう
通院、気をつけてね

• << 231 みどりありがとう。 何とか旦那に連れてってもらって 通院できたよ。みどりは、いつも美味しそうな おかず作るね。

No.227

こんばんは、皆。
やる気のない男に仕事やらしたら、片付けして帰らないから誰かがやるはめになるよ、俺が近くだから俺がしているよ、ゴミの仕分けしないから皆から怒られているけど言うだけ無駄だよ。
介護の勉強していて役にたったよ、椅子から床に落ちた方を後ろから支えて持ち上げたよ、前から起こすと前に倒れて来たら腰痛めるの知っていたからねぇ。

No.228

ふぅ、通院行けたかな?
明日から正月明けはバタバタだよ、今日も朝早くから電話があったみたいで明日の夕方には納品できるけど、各下請けの仕事場の何処も年末年始はバタバタしたくないから受けないと言っていたよ、親会社の担当者言っていたよ、年明け仕事で2日間で1000枚なんて人数いたら良いけどギリギリな数だよ、次の納期までに違う仕事がないんなら出来ると交渉していたけど不動産関係の仕事は待った効かないみたいだよ、しかも機械古いから不良品が今回かなり出たよ。

• << 230 皆んなこんばんは、ゼロ何とか 旦那は、夜勤だったけどお昼前の仕事行く前に 病院へ連れて行ってくれたよ。 ゼロ 仕事大変そうだね。

No.229

皆こんばんは。下の子供が、学校でタイツにハサミ入れて帰って来たよ。何でか聞いてみたら、体育でロング靴下にしないと寒いからって。前からロング靴下が欲しいって言ってたんだよね。ワケわからん。奇抜な事ばかりして、将来が心配だよ。旦那は呆れるし。将来怖いよ~!

• << 232 るるる〜下の子が学校で タイツをハサミで切っちゃったんだね。 ニーハイソックスって ひざ上まである 長い靴下は、名前なんだけど しまむらかドンキーやイオンとかで クリスマスプレゼントに買ってあげたら、 どうかな?うちは子供におやつセットと 修学旅行用のカバンをクリスマスプレゼントに 買ったよ。

No.230

>> 228 ふぅ、通院行けたかな? 明日から正月明けはバタバタだよ、今日も朝早くから電話があったみたいで明日の夕方には納品できるけど、各下請けの仕事場… 皆んなこんばんは、ゼロ何とか
旦那は、夜勤だったけどお昼前の仕事行く前に
病院へ連れて行ってくれたよ。
ゼロ 仕事大変そうだね。

No.231

>> 226 ふう、診察なのに、貫徹だったんだね 診察の時間ずらして、眠ってね 2日も貫徹だったら、しんどいでしょう 通院、気をつけてね みどりありがとう。
何とか旦那に連れてってもらって
通院できたよ。みどりは、いつも美味しそうな
おかず作るね。

No.232

>> 229 皆こんばんは。下の子供が、学校でタイツにハサミ入れて帰って来たよ。何でか聞いてみたら、体育でロング靴下にしないと寒いからって。前からロング靴… るるる〜下の子が学校で
タイツをハサミで切っちゃったんだね。
ニーハイソックスって ひざ上まである
長い靴下は、名前なんだけど
しまむらかドンキーやイオンとかで
クリスマスプレゼントに買ってあげたら、
どうかな?うちは子供におやつセットと
修学旅行用のカバンをクリスマスプレゼントに
買ったよ。

• << 234 ニーハイソックスって名前なんだね。子供は買って欲しいって言ってるのに、買ってあげなかったからかなぁ?タイツは、学校の体育では、汗を吸わないからダメなんだって。だからって、何でハサミでこんな事するのか…。一応前に、セリアで買ったのがあるんだけど、旦那に注意されたんだよね。 ふー。ゼロ。聞いてくれてありがとう。明日子供の病院だから、聞いて貰うね。

No.233

るるる、体温保持の違いだよ。

No.234

>> 232 るるる〜下の子が学校で タイツをハサミで切っちゃったんだね。 ニーハイソックスって ひざ上まである 長い靴下は、名前なんだけど しま… ニーハイソックスって名前なんだね。子供は買って欲しいって言ってるのに、買ってあげなかったからかなぁ?タイツは、学校の体育では、汗を吸わないからダメなんだって。だからって、何でハサミでこんな事するのか…。一応前に、セリアで買ったのがあるんだけど、旦那に注意されたんだよね。

ふー。ゼロ。聞いてくれてありがとう。明日子供の病院だから、聞いて貰うね。

No.235

>> 234 タイツをハサミで切ったのは、子供らしい
単純な理由だと思うよ。娘さんは、普通の
子より少しづつ心が成長するタイプだと
思うから、もうタイツカットしちゃダメだよ。
体育ある時は、タイツは、履かせないで
ハイソックスを履かせて行けばどうかな?
旦那さんは、何で ニーハイソックス履かせるのを反対してるのかな?

• << 237 ふー。そーなのかな?子供らしいかな?なるほど、そーなのかぁ~。 そう!そーなんだよね。うちの娘は、精神年齢が小学一年生らしいから、でも、言えば聞くよ。 旦那が、ハイソックスは、膝が汚くなるし、ハレンチ?なんだって!

No.236

>> 235 もうタイツをハサミで、切ったりしちゃ
ダメだよ。体育ある時は、ハイソックス履いていこうね。って ハイソックス前の日に
出しておいて上げるとるるる良いよ。

No.237

>> 235 タイツをハサミで切ったのは、子供らしい 単純な理由だと思うよ。娘さんは、普通の 子より少しづつ心が成長するタイプだと 思うから、もうタ… ふー。そーなのかな?子供らしいかな?なるほど、そーなのかぁ~。

そう!そーなんだよね。うちの娘は、精神年齢が小学一年生らしいから、でも、言えば聞くよ。

旦那が、ハイソックスは、膝が汚くなるし、ハレンチ?なんだって!

• << 246 るるる〜こんばんは、ハイソックスは、子供らしくて良いと思うよ。何で旦那は、ハイソックスがハレンチと思うのか?意味わかんないね? 今時の小、中、高の通学の靴下は、ほぼハイソックスだけどね。学校の先生から、旦那さんに ハイソックスは、ハレンチじゃ無いと学校の先生に旦那に話して貰えばどうかな?

No.238

みんな、おはよう ゼロ、仕事大変そうだね 無理しないでね ふう、昨日は昼間眠れて良かったね るるる、お子さんのタイツの事は、そんなに気にしなくてもいいと思うけど、病院行く予定があるなら、先生に話をしたらどうかな

No.239

みんな、こんにちは ふう、呼びかけありがとう 気分はどんよりしてるよ 旦那は普通にしてるから、私も普通にするようにしてるよ でも、部屋の電気消し忘れたり、今日なんかコンビニで新札だったんだけど、くっついてて千円余分に払うところだったよ どこかいつもぼっーとしてるよ 何か無理してるのは、わかるんだけど・・・
旦那に 50万無くなったって言っても、俺も10万以上無くなった って言われてから、もうこの件では、会話にならないな と思ったよ お金は仕方ないけど、失った信用は思ったより大きく寂しいよ

• << 243 皆んなこんばんは、みどり夫婦間で 信頼関係なくなると辛いし悲しいし 虚しいよね。50万は、大金だよ。 隠してる事があったら、正直に話して欲しい。 今なら、正直に言ってくれて残りのお金の 一部だけでも返してくれたら、この件は、責めないからと、みどり 旦那に相談してみたら どうかな?貴方が知らないと言うなら、諦めきれないから、警察に被害届を出して指紋とか取って調べてもらおうと思ってる。と話してみたらどうかな?

No.240

こんばんは、皆。
みどり、失った信用は大いよねぇ、怪我していないかと先に心配するんだけどねぇ。

俺も今日は何回も同じ聞いているから、仕事しない困った方に言ったよ、ここではそう言う話をしたらダメだと、もっと言ってやりたかったけど我慢したよ。

No.241

みんな、こんばんは、
ゼロ、レスありがとう うん、失くした信用は大きいね 食事もいつもより質素だよ コープの食材がないのもあるけどね
ゼロは職場、大変だね 我慢して偉いね いろいろ大変だと思うけど、頑張ってね

No.242

うん、仕事場も大変だよ、やっている事と言っている事が違ったし、言う資格が無いと思ったから今回は最後までは言わなかったけど次は言うよ、腹が立つからねぇ。

No.243

>> 239 みんな、こんにちは ふう、呼びかけありがとう 気分はどんよりしてるよ 旦那は普通にしてるから、私も普通にするようにしてるよ で… 皆んなこんばんは、みどり夫婦間で
信頼関係なくなると辛いし悲しいし
虚しいよね。50万は、大金だよ。
隠してる事があったら、正直に話して欲しい。
今なら、正直に言ってくれて残りのお金の
一部だけでも返してくれたら、この件は、責めないからと、みどり 旦那に相談してみたら
どうかな?貴方が知らないと言うなら、諦めきれないから、警察に被害届を出して指紋とか取って調べてもらおうと思ってる。と話してみたらどうかな?

No.244

仕事しない困った方やニートの方の部屋見てみたいよ、今どき音楽聴きながら仕事するなんてあり得ないよ、中には困った方の言動聞きたくなくて自己防衛している方がいるよ。
俺は仕事しない困った方が買った昼御飯粗末にしてからは殺気出しているし、なるべく言うようにして仕事場の雰囲気変えているよ、聞きたくない事を聞いて翌日具合悪くなる方いるからねぇ。

No.245

みどり、隠して場所はみどりだけしか普段使わない場所なのかな?もしそうなら警察に被害届け出すのも有りだよ。
俺も似た経験あるし、今だにその方は被害妄想が強いよ、1番に被害出しているのは自分達だと気が付かないでいるよ、普段贅沢三昧して引っ越しのするのにも人の金だから腹が立つよ。

No.246

>> 237 ふー。そーなのかな?子供らしいかな?なるほど、そーなのかぁ~。 そう!そーなんだよね。うちの娘は、精神年齢が小学一年生らしいから、でも… るるる〜こんばんは、ハイソックスは、子供らしくて良いと思うよ。何で旦那は、ハイソックスがハレンチと思うのか?意味わかんないね?
今時の小、中、高の通学の靴下は、ほぼハイソックスだけどね。学校の先生から、旦那さんに
ハイソックスは、ハレンチじゃ無いと学校の先生に旦那に話して貰えばどうかな?

No.247

>> 246 ふー。こんばんは😃

ニーハイって、どんなのか教えて貰ったよ。子供が案の定、お父さんにナイショで買って~!って来たよ。私も別にいいのに。と思うんだけどなー。

しかし、体育の時に寒いからって、タイツをニーハイにしようとするなんて、うちの子供も独創的だなぁ。

昨日、役所のネーチャンに、病院についていって貰ったから、役所のネーチャンに言って貰おうか考えてる。

カワイイけど、ハレンチだとは思わないけどなー😅

• << 250 皆んなこんばんは(o^^o) るるる〜ニーハイ体躯の時に履きたいのは、 るるる〜の子供が通ってる学校は、冬でも 短パンなんかな?ニーハイ小学生で履きたいのは、普通だと思うよ。旦那さんがハレンチに思うのは、ニーハイを履いてる若い子をエロ目線で 見てるのか?単なるケチだから、子供の物を買いたく無いから無理やりハレンチと言う変な屁理屈で買いたくない?のどちらかだと思うよ。なら、旦那さんがおやつや肉類の食べ物を沢山買うのも体に悪いから、肉類ばかりは、買うのを止めなきゃという事になると思うよ。 私は、簡単にちーんして食べれるピラフとサラダとかにしたり インスタントのお味噌汁と ちーんするご飯と漬物やゆで卵とかにして キッチン汚れるのが嫌なら、割り箸と紙皿や紙の使い捨ての器を使ったら、どうかな? おやつもカットフルーツとかにすればかなりヘルシーになるよ。

No.248

みんな、こんにちは もう少ししたら、メンタルの病院なんだ ゼロ、ふうレスくれて、ありがとう 警察は私も考えたんだけど、お札入れておいた袋、すてちゃったんよね 逆に旦那の財布から私の指紋が出てきたら、困るから、辞めておいたよ

• << 257 みどり 警察に相談することを考えたんだね。 旦那の財布から、指紋が出ても大金が無くなったから、不安になって旦那の財布を念の為に 確かめたら、大金が入ってたから、余計に不信感が募って警察に相談した事を話せばみどりは、罪に問われないよ。数万円返してもらうのと、50万盗むのは、罪の重さが違うよ。 私なら、警察か困りごと相談に話して 旦那に お説教してもらうレベルだよ。勝手に10万旦那が使った時は、離婚騒ぎになったよ。

No.249

こんばんは、皆。
困った方は今日も別の事で言っていたよ、女性の方に自慢話にもならない昔は器物破損しまくり警察沙汰になったと、馬鹿かと思ったよ、昨年も祭り会場で暴れて人殴ったんだろ、だから今年は参加しない方向になったの事を忘れているよ。

No.250

>> 247 ふー。こんばんは😃 ニーハイって、どんなのか教えて貰ったよ。子供が案の定、お父さんにナイショで買って~!って来たよ。私も別にいいのに。… 皆んなこんばんは(o^^o)
るるる〜ニーハイ体躯の時に履きたいのは、
るるる〜の子供が通ってる学校は、冬でも
短パンなんかな?ニーハイ小学生で履きたいのは、普通だと思うよ。旦那さんがハレンチに思うのは、ニーハイを履いてる若い子をエロ目線で 見てるのか?単なるケチだから、子供の物を買いたく無いから無理やりハレンチと言う変な屁理屈で買いたくない?のどちらかだと思うよ。なら、旦那さんがおやつや肉類の食べ物を沢山買うのも体に悪いから、肉類ばかりは、買うのを止めなきゃという事になると思うよ。
私は、簡単にちーんして食べれるピラフとサラダとかにしたり インスタントのお味噌汁と
ちーんするご飯と漬物やゆで卵とかにして
キッチン汚れるのが嫌なら、割り箸と紙皿や紙の使い捨ての器を使ったら、どうかな?
おやつもカットフルーツとかにすればかなりヘルシーになるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧