paoさん エルモンさん ポプさん やっほ~☆

レス500 HIT数 9764 あ+ あ-

2006/01/06 18:17(更新日時)

こっちに作っちゃった(笑)見つけたら遊びに来てね~(^o^)/

タグ

No.2408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよ♪めっけたよo(^▽^)o
おいさん今仕事中だす(ノ_・。)

No.2

来てくれたんだね~☆ありがと~~~~ヾ(^∇^)ところでなんでおいさんなん?(笑)仕事は忙しいかな?

No.3

ちょっと忙しい(;_;)
休憩行ったらまた連絡しま~す♪
多分4時からだよ(^O^)/

No.4

じゃあもうちょっと寝る(笑)PAOさん頑張って~p(*^-^*)qまた後でね~ヾ(^_^)

No.5

休憩~(^O^)/
のんのん起きて~♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.6

わぁ~のんちゃん部屋なごむ~ここでちと休んでこっ

No.7

あ~ポプ子いた~
(・ω・)
のんちゃんとの秘密の場所なんに~(>_<)
な~んつって(笑)

No.8

PAOさんポプさん起きたよ~ん♪また忙しくなってるかな?

No.9

暇だよ~(ToT)誰か来ないかにゃ~??寂しいよ~(つд;*)

No.10

>> 9 ノンノンのんちゃんなんか、ここはゆったりできるね~。『のんちゃんの部屋』と名付けよう!

No.11

ありがと~☆じゃあのんちゃんの部屋と言う事で…(●^o^●)ポプさん何してんの~?

No.12

こたつでゴロンゴロンしてるよ(^.^)

No.13

いいねぇ(*´∀`)♪皆居なくて寂しかったよ~( ;∀;)今少し話出来るから何か話そっ☆もうちょっとしたら用意しないとダメなんだ~(ToT)

No.14

>> 13 うん(*^_^*)。ノンノンのんちゃんいつまで仕事?

No.15

あれ?のんちゃん行っちゃったか~ごめんね。また来るよ(;_;)

No.16

まだ居るよ~(ToT)ポプさん行かないで~(>_<)仕事は明日までだよ~(^o^)/

No.17

>> 16 わ~い良かったよう

No.18

>> 17 トイレ行きたいけどこたつから出れない(≧ε≦)

No.19

ラーメン作ってたの(>_<)ごめんちゃい(;>_<;)行く時はちゃんと知らせるよ~(^o^)/

No.20

>> 19 わ~おいちそう(>_<)何ラーメン?ってのびちゃうね。私はいいからゆっくり食べて(*^_^*)

No.21

一人だからご飯作るのもめんどくさいって思って急いでラーメン食べてる(笑)

No.22

だ~め だ~め舌火傷しちゃうよ。
今から勇気を振り絞ってトイレに行くよ。

No.23

何で勇気がいるの?(笑)っていうかラーメン急いで食べないとお風呂も入んなきゃいけないんだよね~(((^_^;)8時前にタクシー呼んでんの(笑)絶対間に合わせるよ~o(^-^)oハヤワザスタートだぁ~(^o^)/お風呂入ってきまぁす♪すぐ出るから待っててくれるかな?

• << 25 そんなに急いでるのにこのポプ子とお話ししてくれるなんて、のんちゃんの愛を感じる~っ。パオパオのんちゃんはポプ子のものだぁ~っ!

No.24

のんちゃんお仕事頑張って(〃▽〃)

No.25

>> 23 何で勇気がいるの?(笑)っていうかラーメン急いで食べないとお風呂も入んなきゃいけないんだよね~(((^_^;)8時前にタクシー呼んでんの(笑… そんなに急いでるのにこのポプ子とお話ししてくれるなんて、のんちゃんの愛を感じる~っ。パオパオのんちゃんはポプ子のものだぁ~っ!

No.26

エルモンさんありがと~\(*^▽^*)/ポプちゃん出たよ~o(^-^)o

No.27

>> 26 はやっ(;□;)!!

No.28

でしょう(笑)今からお化粧o(^-^)oまた早いよ~(笑)

No.29

あっごめんごめん。勝手なイメージだけど、のんちゃんはおっとり系かと…なかなかやるのですね~ひゃぁたまげたたまげた(@_@)

No.30

よく見抜いたね~(^o^)/実はかなりおっとり系って店でも言われるよ(笑)でも用意だけは早いのだ(^_^)v

No.31

どうも、ここの口調とテキパキやる実物のんちゃんが結びつかない…(笑)

No.32

結びつけて~(笑)じゃあ今日は時間ないけど髪まで巻いちゃおっかなぁ?

No.33

はぁ~華やかのんちゃん登場~=^ェ^=私の妄想ではのんちゃんは肩よりちょい長めかな?髪の話よん

No.34

うん♪正解☆肩より10センチくらいながいかな?ポプちゃんはどんな髪型?

No.35

私も同じくだよ~。ストレートだよ。
のんちゃん芸能人で誰に似てる?

No.36

柴崎コウとか言われるけど外見はキツメかな?ポプちゃんは~?

No.37

すっごいかわいい~惚れた~いいなぁ~うらまやしい(≧ε≦)
私は山口もえに似てるとチラホラ言われる^^;

No.38

もえちゃんか~(*^_^*)めっちゃかわいいじゃんo(^-^)oっていうか二人で誉めあってるみたいで何か変だよね~(笑)

No.39

ちょっとキモイね。でも、実際あんなかわいくない?当たり前だけど。

No.40

あっ!『実際あんなかわいくない?←これまちがい!えっと?じゃなくて!にしようと思ってて、ひゃあ私の事を言ったの!文って恐い!

No.41

ちょっとのんちゃん↑見た?早く見てくれ~

No.42

見たよ見たよ(^o^)/かわいいと思うよ~(*^_^*)あたしはそうでもないけどね~(笑)用意出来たべしo(^-^)oちょっと遅刻~(笑)今日は予約が入ってるから早く行かなきゃいけないんだよね~(^。^;)めんどくさい(〃´o`)=3では行ってくるぞよ(^o^)/もえちゃんまたね~(笑)

No.43

>> 42 やだね!この子は!年寄りをからかうんじゃぁないよ~(照)
のんちゃん仕事頑張って!(*^_^*)

No.44

からかってないよ~(笑)ありがと~♪頑張るね~p(^-^)q

No.45

やっと少し落ち着いた(ρ_-)oってのんちゃんいっちゃった(ノ_・。)

おいさん若いときの成宮寛貴って言わるよ(*u_u)
つ~か話し加わるの遅かったね!
ほいじゃ~また夜ね♪

No.46

ただいま~♪明日仕事行ったら休みだぁ~☆また起きたら入れるね~(^o^)/~~

No.47

のんちゃん♪
おはよう(≧Σ≦)

No.48

ノンノンのんちゃん、おはようさん~(*^_^*)

No.49

おはようちゃん♪
まだ寝てるかな?
(・ω・)/

No.50

今起きたよ~♪o(^-^)o誰か来てちょ~(*^o^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧