結婚できる😥

レス7 HIT数 2620 あ+ あ-

2008/08/13 09:03(更新日時)

未婚の子連れと結婚してくれる男性ってどれくらいいますかね😠
バツイチ❌ならまだ分かるけど、未婚って引きませんか😥

No.240681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺は子供さんの年齢にもよるし、未婚で子供がいる理由にもよりますね。だいぶ昔に好きになった人は未婚で子供いましたよ。色々聞いて更に好きになりましたがフラれました(笑)

No.2

男性ではないので、参考になるかワカリマセンが、仮に男性の友達が未婚のお子さんがいる方とお付き合いor結婚したら、かなり株が上がるかも知れません。素敵です。

No.3

私の兄が、未婚の子連れ女性と再婚しました。兄は❌1で男の子の連れ子、義姉の連れ子は女の子、その後二人子供が産まれましたが二人とも男の子で、義姉の連れ子はめちゃめちゃ可愛がられています。未婚の母の理由が、婚約者が事故で亡くなって、周りには産むのを反対されたそうなんですが、一人で産んで育てていたからだそうです。きちんと事情を話せれば、❌と変わらないと思います。

No.4

お礼遅れましてすみません🙇
そうですね、理由にもよりますよね😢
まだ産まれたばかりだから、彼氏を作る気持ちも無いけど、一緒に歩いてくれる人が現れたら嬉しいな☺今は子供との二人の時間を大切にします☺

No.5

私も8月5日に男の子を産みました、シンママです😃もちろん未婚ですよ😱
理由は彼が産むのを反対したんで。
私は絶対に産むっていって産みました。シンママって敬遠されがちかなぁ❓って思ってたけど、私の周りはそんな事ないよ😃シンママでも❌1とかわらないよって。未婚なのは理由がある訳じゃない❓離婚の❌1だって理由があって、子連れだから再婚は無理とかないじゃん。
恋愛も結婚もしたいようにすればいいんだと私は思うんだ。世の中の男性全部が認めてくれなくても主さんの良さをみつけて、また一緒に人生歩いてくれる人がいると思うよ😃
私もそんな人と会えたらいいなぁとは思ってます😊
引け目なんて感じない、むしろ子供ごと愛してくれる人もいるからね😊
お互いにシンママがんばろね😃

No.6

5さん前向き😊
出産おめでとう🎉👶
今はベビに夢中だけど、やっぱり父親は必要だし私もパートナーは欲しいけど、引け目を感じずに愛してくれる人に出会えるか、、😠
なんて考えちゃうんだよね😠マイナスに考えても仕方ないんだけど😥本当に、お互い幸せになろうね☺
因みに彼には出産の報告しましたか?

No.7

こんにちわ😃
私は未婚で男の子産みました🙋
彼と別れようと思っていた矢先に妊娠発覚しました。産むのは反対されましたが、色々悩み産みました😃
産む前に職場で知り合った彼とこの夏結婚しました😊
彼から告白された時妊娠6ヶ月で、彼に素直に前彼の事や未婚で産む事すべて話ました😃
それでも彼はずっと思っていてくれて
色々障害はありましたが
彼の気持ちに答え
結婚までたどり着きました😊
今まではちびの良きパパです😃

主さんにも
きっと素敵な人現れますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧