今度のスレは大丈夫かな♪
雑談スレが寂しい事になってしまい…
仕切り直しのスレたてです。
16/12/20 23:45 追記
私の思う雑談スレは1対1でした。
ひとりひとりと共通の話題で考えの交換が出来たら…と考えてのスレ立てでした。
始めに書かなかった事が原因と思っていました。
思っているうちにどんどんレスが進んでいって…
自分で立てたスレなのに入れなくなってしまって。
何も話さず離れてしまいごめんなさい。
これからもレスを楽しんで下さい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ありゃー何か変なことになってるぅ( ̄∀ ̄)もーぺぺでもポポでもべべでもお好きなように呼んで下さいな~
私は普段人間と関わらな過ぎて、たまに外出すると知らないおばちゃんとかに話しかけちゃったり話しかけられちゃったりして、基本は人間好きなんだろなと思うんだけど、それはあくまで表面的というかその場限りの関係だからこそ安心感もあり。よく知らない人を友達とか呼んだり、そういう付き合いをするのは苦手です(∋_∈)
友達がやけに多い人いるけど、きっとすごく寂しがり屋なんだろうなと思う。私もひねくれ者ですね~
>> 78
ユキさん!今晩は😊
1です!
ユキさんやポポさんのせいではないと思いますよ😊
このスレを見てて思うのは主さんが二人が来てくれた事は喜んでましたよ😊
呼び方を間違えて小心な主かんがパニクったのかも知れないですね😣
多分、主さんもスレを見てるのではないかと思うのでポポさんと此処でお話を続けて、たまに主さんを呼び掛けて上げてみては❔😊
もし、主さんも見てたらユキさんやポポさんも待っててくれてますからまた、主さんのスレだし勇気を出してお話に参加してみてはどうですか❔😄
ユキさん!自分を責めてはダメですよ😊
自分は時々、覗くだけですがユキさんやポポさんの優しさは解ってますからね😉
もう少し続けて主さんを待ってみて下さい!
また、様子を見に来ます😊
ユキさん、ポポさんにも宜しくお伝え下さいね😉
覗き屋本舗でした!😆
今晩は!
またまた一息中(笑)
ユキさ~ん(°□°;)どどどどうしちゃったのですかぁー(>_<)私は明日もお待ちしておりますよ~(またユキさんの方がお早いと思いますが)
イチさん♪ありがとうございます(≧∇≦)覗き屋本舗(笑)お時間見つけてイチさんもどんどん加わって下さいな~☆
主さん!…まさか、ペナン島ではないですよね?!お待ち申し上げておりますよ(^_^;)
ではでは、おやすみなさい☆
ポポポポベベでーす(眠いのでハイテンション)
イチさん、ありがとうございます(≧∇≦)
ナナさん、残業お疲れさまです(°□°;)眠い時、手のひらの真ん中辺りをぎゅーっと押すと、眠気が覚めることありますよ!頑張って下さいね!
ではでは今度こそ、おやすみなさい☆(今やっと家事から解放されました~やったね!)
おはよーございます~
いつも寝坊助な私が、ちょっと早く目覚めてしまった(Θ,Θ)
昨夜はジューさんもいらしたのですね♪良かった♪
そういえば昨日のイチさんからの指摘について、今朝やや反省中…主さんが私の呼び名を間違えてその後訂正して下さったレスに私はレスしてませんでした(>_<;)主さん、ごめんなさい。。
わざととかではなく、単に時間が経ってしまっていてその後に他の方々のレスも付いていたので、自分の中ではそのまま流れてしまってました(;_;)でも主さんがベベと訂正してくれたのを見て、ちょっと笑ってしまったし、気にかけて下さったことが嬉しかったし、決して嫌な気持ちにはなりませんでした。
でも、その私がレスしなかったことが、もしかしたら主さんを嫌な気持ちにさせてしまったかな、と…主さん!本当にすみませんでした!!(≧〇≦。)。。
ペポペポベベは大変深く反省しておりますので、早くお戻り下さいm(_ _)m わたくし含め、皆様がお待ちしております。
おはよう〜
12です(^O^)
皆さんが 私が悪い…とか 思えば 思うほど 主さんは 顔出しづらいじゃないかな〜?!
皆で楽しくやって レスの中で主さん待ってるょ〜 てきな感じで居たら必ず 主さんも顔出してくれると思うょ(^O^)
俺もちょこちょこ顔だしますね 皆さんよろしくです(^O^)
主さん!皆さん!
今晩は🎵
覗き屋本舗です!
昼間は、沢山のスレが有ったみたいだけど、続かないですね😣
主さんも、そろそろ見てたら出て来て下さいね😉
自分も暇な時、参加しますので皆さんも成るべく盛り上げて下さいね😉
やはり、スレ立ての主役の主さんが来ないと駄目ですよ!
早く帰って来て下さい!
- << 94 ユキです、こんばんは のぞき屋本舗さん、私、本当にちょうどいいところというのがわからず、ポポさんとレスしてたのですが、あ、これでは他の人が話せないって思って、本当はもう辞めようと思ったんです でも、ここは居心地がいいし、いい人たくさんいらっしゃるし。やっぱり辞めたくないなと思ったのですが… いろんな人と話したいし主さんとも話したい、でも、やっぱりポポさんとも話したいんですよね ちょうどいい加減がわからないんです 私みたいなのって、板にレスするの、むいてないんですかねえ リアルでは友達はいません でも、ミクル始めるまではそれで淋しくなかったのに むかないと思うなら、はっきりそう言ってもらって構いません もう、アタマぐちゃぐちゃで、わけわかんないです
>> 92
主さん!皆さん!
今晩は🎵
覗き屋本舗です!
昼間は、沢山のスレが有ったみたいだけど、続かないですね😣
主さんも、そ…
ユキです、こんばんは
のぞき屋本舗さん、私、本当にちょうどいいところというのがわからず、ポポさんとレスしてたのですが、あ、これでは他の人が話せないって思って、本当はもう辞めようと思ったんです
でも、ここは居心地がいいし、いい人たくさんいらっしゃるし。やっぱり辞めたくないなと思ったのですが…
いろんな人と話したいし主さんとも話したい、でも、やっぱりポポさんとも話したいんですよね
ちょうどいい加減がわからないんです
私みたいなのって、板にレスするの、むいてないんですかねえ
リアルでは友達はいません
でも、ミクル始めるまではそれで淋しくなかったのに
むかないと思うなら、はっきりそう言ってもらって構いません
もう、アタマぐちゃぐちゃで、わけわかんないです
>> 96
ユキです
ナナさんもおつかれ様m(v_v)m
のぞき屋本舗さん、ありがとうございます
私は、私らしくいていいって事ですか❔
ポポさんとも楽しくお話しして、皆さんとも楽しくお話しする、そんな虫の良いことでいいんですか❔
私はとても嬉しいけれど、本当にわからないんです
娘には、お母さんみたいな人は向かないし、他の人の迷惑になるからやめた方がいいよと言われました
でも、私は辞めたくないです
主さんとも話したい、ポポさんとも楽しく話したい、そして皆さんとも楽しく話したい、
それで、いいんでしょうか
できるだけ出しゃばらないようにするので、
このまま話していていいんですか❔
しつこくてごめんなさい○┓ペコッ
- << 100 ユキさん!皆さん!主さんも!おはようございます🎵 覗き屋本舗です! ユキさん! そのままのユキさんを出した方がユキさんも楽でしょ?自分を偽ったり遠慮したりだと逆にストレスに成るのでは? 最低限のマナーは大事ですけど、普通の会話なら良いと思いますよ! 誹謗、中傷など無ければ問題ないと思うよ! 先ずは、自分が楽しめて相手の気持ちも考えながら、余り自分が!自分が!に成らない様に楽しめたら良いと思いますよ! 皆さんと楽しんで下さいね! 此処では、誰の顔も知らない訳だし、お互いに有る程度の気遣いとフランクな会話を楽しんで下さい! 余り自分を責めてしまうと、他の人も話しづらく成ると思いますよ! 主さんが戻り皆が楽しめるスレでいて上げて下さい! 皆さんも楽しい会話を…
>> 97
ユキさん、おはようございます♪ポッポッポ~ポポです♪
ユキさんのお悩み、分かりますよ。色んな人のレスについて、全てに一つずつレスしたくても、時間が合わなければどうしても話はズレてしまうし、かといってレスしないとこれで良いのかと気まずくなってしまったり。私も気紛れでこんな調子なので、なかなかタイミングが合わせられず「逃した~」って思うこと、よくあります(>_<)
でも、それは自然なことですよ。生活リズムは人それぞれですから。無理に合わせようとしてネット依存みたいになっちゃうのは最悪のパターンですし。
「逃した!」て時は、皆さんへ一括で呼びかけるなどの対応で、あとはまぁ自分のことをつぶやいておけば良いんじゃないかなぁと、呑気な私は思ってます(^_^;)
それと、私は言葉をあれこれ考えながら打ち込んでいると、予想外に時間がかかってしまって、気付いたらタイミングがズレている、てこともあります(笑)これはもう私の力不足なので、仕方ない(笑)
つまりは、気軽にやれぱ良いのですよ☆皆さんも、温かく付き合って下さるはずです(b^ー°)私もユキさんとのお話、楽しんでおりますよ♪ありがとうございます♪
- << 101 ユキです ポッポッポッハトポッポさん、ありがとうございます(´^_^`) そうですね、もう少し肩の力を抜いて楽しめばいいんですよね❔ 私もポポさんとまた楽しく話したいです☆ そして、主さ〜ん❗来てくださいよ〜 そして皆さんと楽しくはなしたいです🎵 のぞき屋本舗さん、それでいいんですよね❔ 今日もよろしくです 楽しく皆さんと話すのウレシイです(^O^)/
>> 97
ユキです
ナナさんもおつかれ様m(v_v)m
のぞき屋本舗さん、ありがとうございます
私は、私らしくいていいって事ですか❔
…
ユキさん!皆さん!主さんも!おはようございます🎵
覗き屋本舗です!
ユキさん!
そのままのユキさんを出した方がユキさんも楽でしょ?自分を偽ったり遠慮したりだと逆にストレスに成るのでは?
最低限のマナーは大事ですけど、普通の会話なら良いと思いますよ!
誹謗、中傷など無ければ問題ないと思うよ!
先ずは、自分が楽しめて相手の気持ちも考えながら、余り自分が!自分が!に成らない様に楽しめたら良いと思いますよ!
皆さんと楽しんで下さいね!
此処では、誰の顔も知らない訳だし、お互いに有る程度の気遣いとフランクな会話を楽しんで下さい!
余り自分を責めてしまうと、他の人も話しづらく成ると思いますよ!
主さんが戻り皆が楽しめるスレでいて上げて下さい!
皆さんも楽しい会話を…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
精神疾患の方との接し方5レス 46HIT 初心者さん (♂)
-
外に出ると声が小さくなる1レス 42HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た7レス 86HIT 匿名さん
-
顧問ムカつく!!!5レス 66HIT 通りすがりさん
-
しょっちゅう何ちゃらセールをやってるニャハネット10レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
精神疾患の方との接し方
スタッフとか世話人みたいな人はいないんですか? そういう人があえ…(匿名さん5)
5レス 46HIT 初心者さん (♂) -
癒し空間★¨̮きずな93
しーしゃん🍀 本当涼しくなったよね〜! ぼちぼち衣替えしたい♡…(味噌ラ)
77レス 824HIT 味噌ラ -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
あれ? 室伏です 339になってる(匿名さん339)
340レス 9717HIT 室伏トマト (♂) -
しりとり3!
トンビ➡️ひ(寡黙な人さん18)
121レス 1019HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その17
トドさん、今のところ蒸し暑さはない。でも1日曇りなので、時間帯によって…(プータロー)
46レス 351HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7753HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4195HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4401HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
28レス 407HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
19レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
10レス 174HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 137HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 118HIT おしゃべり好きさん - もっと見る