付き合えると思ってたけど

レス2 HIT数 382 あ+ あ-

2016/11/20 21:50(更新日時)

知りあって1ヶ月も経ってませんがバーで知り合った男性です。会ったその日に意気投合して毎日連絡取りあってました。2回デートして1回目はランチでコース料理に連れてってもらいました。その後はカフェに行き少し話して解散しました。帰った後も電話し次会う日がすぐに決まり2回目は映画見に行きました。その後は少し洒落たお店に連れてもらいお酒も入ってお互い盛り上がりました。彼はずっと楽しいと言っており、次いつ会えるかな?など言ってました。そこで終電で帰ったら良かったのですが私も楽しくて、その後もう1杯だけ飲みに行こうと言われ彼の知り合いのバーに連れて行かれました。その後カラオケに行き普通に話したりしてました。その時好きになったと告白されましたが、嬉しかったけど信じられず流してしまいました。家に行くはずはなかったのですが2人とも眠くなり彼の家に行きました。彼はキスしようとしてきましたが拒否していました。好きで付き合いたいと思っていたので先に身体の関係を持つのが嫌でした。(なのに家に行く私はどうかと思いますが。)結局2人で寝て何もなく帰宅しました。その何日後かは連絡取ってましたがその後一旦連絡が途切れました。久しぶりに私から連絡して、またごはん行こうとなったのですが詳しい日にちが決まらず連絡も前に比べて返ってくるのが遅くなんとなく溝が出来たと感じています。私は彼のことが理想で付き合いたいと思ってますが、彼はもう冷めてしまったのでしょうか。良い感じだと思ってたのに残念でそのことばかり考えてしまいます。良ければ何かアドバイス下さいお願いします。

No.2401384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

結局、優しくしてたのはヤリ目だったって事だよ!

No.2

告白して流されたんだから脈ナシだと思ってるんだよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧