大好きな同性との付き合い方について

レス4 HIT数 3698 あ+ あ-

2016/11/20 07:30(更新日時)

私は、一人の同性(女性)を大好きになりました。
私は約1年間、自分のこの気持ちが何なのか悩み続けて気づきました。
そして、その人も全く同じ気持ちであると知りました。
私達は今、同じ気持ちである事をお互いに認める関係になり、
とても幸せです。
ですが、私も彼女もこんな風になったのは初めてで、どうしてよいのか解かりません。

同じ様な方がいれば、お互いに気持ちを知った後からの付き合い方が知りたいです。

私は、最初、彼女と心が通じ合う事だけを願ってきました。
でも、最近は彼女と普通にスキンシップを取りたい気持ちも少し出てきました。
でもそれは、手をつないだりする事が精いっぱいです。
私はまだそういう事が出来ません。

本気で好きだと言ってくれました。
その様な彼女の手をいきなり握りしめたらどうなるのかとこわくて実行出来ません。
経験された方は、どの様な感じでスキンシップをとっているのでしょうか?

誹謗中傷やからかいのお返事はご遠慮下さい。
真剣にアドバイスをして下さる方、ぜひお願い致します。

No.2401218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思いが報われたんですね、おめでとうございます。

私なら手を繋いだならその後は抱き締めたりハグしたり…
それからキスやその後も…という至って普通な感じで参考にならず申し訳ないですが汗

その気持ちを素直に伝えてお二人のペースで少しずつ歩んでいけばいいのではないかなと思います。
その気持ちを聞いて大事にされてる、とても想ってくれているんだなと私なら思って嬉しいですね。

No.2

はじめまして!人を好きになるって、ほんとに幸せな時間やと思いますよ!それが同性であっても異性であっても、好きな人の事を想える時間って絶対無駄ちゃうし、出逢えた事にほんまに感謝するしね!しかも両思いなら、悩む事無いしゆっくり一緒に歩んで行くうちに自然とお互いスキンシップも取れると思うし^ ^ 好きやからこそ色々不安な気持ちになる思うけど、大丈夫!お互い好きなんやから笑 深く考えずに^ ^ 毎日がお互いにとって幸せな日々でありますよーに! 自分、男なんですが年下の男の子好きなってしまって・・・。完全な片思いやけどね。毎日、胸が締めつけられる位ツライけど出逢えたからこそ、こんな気持ちにもなるんやなーって。人をこんなに好きになるって忘れてたくらい好きやねんなー今・・・笑 長くなってすいません笑 お幸せに( ^ω^ )

No.3

付き合うようになってから会う回数も増えて人前じゃなく2人きりでイチャついてたよ。

彼女が積極的で求めてきたから自然に体の関係持ったよ。男なら1回したら満足だろうけど女は違うから何度も。
どちらかが積極的になったら自然に深くなると思うよ。
主さん彼女と幸せにね!

No.4

相手も初めてならいきなり手繋いだりするならビックリするだろうからあなたがスキンシップしたいってことを伝えてみたら。お互いに望んでたら自然に繋げるようになると思うよ。

異性と違って同性同士の場合、偏見とか人の目とかあって人前で堂々と手を繋いだりイチャイチャしたくても出来ないけど二人きりの時スキンシップ楽しめば良いと思うよ。
同性同士付き合うと大変なこと多いと思うけど好きな人と付き合えたんだからがんばって幸せになってね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧