不倫女は許さない 奥様お怒りの会

レス438 HIT数 22515 あ+ あ-

2016/11/29 08:37(更新日時)

男は人生に一度くらいは浮気するかもしれない。そんな生き物だと認知しながら、でも許せない裏切りは平然と起こる。
既婚の男性に言い寄る下衆な女達に対しても怒っている奥様方、吐き出し話し合いの時間の場です。
さぁ 不倫女へ高見の見物してやります。
一生、2番目で生きろ。
ちなみに私はまだ浮気不倫された事実はありませんが、旦那に言い寄る下衆な女たちを阻止し何か進展があれば制裁していこうと思う。

No.2400204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 289 助言ありがとうございます。散々他の方々に言われましたね笑。 魅力のなさと一言で片付けるなら妻は使い捨てと同じですね。妻が反省して魅力が戻っ… 多くの男性は妻を一生愛して人生を共にしてるのでは?セックスだけ他でしてるだけ。

• << 306 それはあなたの周り知り合い範囲の統計になりますか? ちなみにあなたは女性ですか?

No.302

>> 298 え… 私は貴方の質問文を読んで回答する必要はあると思いますけれど、300近い他の回答者のやりとりを把握してからでないと回答してはいけないの… 私が誰かのスレにレスしたい時はザーっとでも読みますよ?それが200だろうと。面倒でもそれぞれのレスもみたいし知りたいので。

No.303

>> 300 不倫ドラマではなく、子持ち母親のドラマで、円満だったはずの家庭を壊されて行くみたいなドラマですかね。その中の出来事ですよ。 ちょうど今… そうなんですね。今から見ても内容がわからないので見ないでおきます笑。
火に油ですか。余計にやめておきます。

No.304

>> 303 はい。その方がいいかもです。(*´ω`*)
私のせいで興味持たせてしまったかもと思い、ちょっと焦りました(笑)( ̄▽ ̄)💦

No.305

>> 304 大丈夫です笑。ドロドロしたドラマは元々好まないので興味はないですよ。もっぱらお笑い系ばかりです。まっちゃんの1本グランプリ録画して昨日旦那と大爆笑してました。

• << 312 私も彼と観てました(笑) 面白いですよねヽ(*´∀`)ノ 彼とたまにお互いに1本取れるか一時停止して、言い合ったりしてます(*´ω`*) いっぽぉ~んっ(´>∀<`)ノ 私もお笑い大好きです。⤴⤴

No.306

>> 301 多くの男性は妻を一生愛して人生を共にしてるのでは?セックスだけ他でしてるだけ。 それはあなたの周り知り合い範囲の統計になりますか?
ちなみにあなたは女性ですか?

• << 308 私は男ですが、理論的にそうなります。妻に隠す→離婚したくない→愛している→セックスだけ他でしたい。 離婚したくなったら、それは不倫や浮気ではなく、心変わりになります。

No.307

>> 297 疑問についてはレス見ていただくとわかるかと思います。長くて面倒で申し訳ないですが。 なびくなびかない前提もなく、私の論点はなぜ既婚者に… なるほどー
それが論点なら
それでスレ立てすれば
良かったと思うけどなー

どちらがアプローチしたにせよ
気持ちが抑えられなくなって
接していたいからでしょー?

不倫するかはまた別問題だと思うが
そこには単なる感情であったり
癒しや安らぎを求める
そしてそれが活力になるのだろう。

言い寄ったにしろ
言い寄られたにしろ
感情が動いたか
一時の癒しや安らぎを求めに
動いてしまうのだろう。
騙されてる場合や
遊びの場合は除いてだけどさ。

それが論点なら上記が答えだが
現実的に考えるなら
不倫しそうな女の事を考えるより
やっぱり旦那と向き合うべき
じゃないかと思うけどねー

バレない前提で成り立っている
関係なわけであって
近くで見ている旦那さんの
言動で判断するのが
1番現実的だと思うんだけどね。

• << 309 単なる感情で許されますか。そののち、不貞行為に発展していくのでしょう。 旦那は無実です。向き合うも何も私と良好ですので、どうしろと。

No.308

>> 306 それはあなたの周り知り合い範囲の統計になりますか? ちなみにあなたは女性ですか? 私は男ですが、理論的にそうなります。妻に隠す→離婚したくない→愛している→セックスだけ他でしたい。
離婚したくなったら、それは不倫や浮気ではなく、心変わりになります。

• << 310 なるほど。最後の文は納得です。 大体の男が他でセックスをするものについて、あなたの同性の友人達もそうなんですか?

No.309

>> 307 なるほどー それが論点なら それでスレ立てすれば 良かったと思うけどなー どちらがアプローチしたにせよ 気持ちが抑えられなくな… 単なる感情で許されますか。そののち、不貞行為に発展していくのでしょう。

旦那は無実です。向き合うも何も私と良好ですので、どうしろと。

• << 313 許される許されないが 論点じゃないんだろう? 許されないから 不貞行為になれば訴えられる 可能性があるんじゃないか。 許されないなら じゃあどうするのさ? 主さんの言う趣旨に 答えだけの話じゃないか。 それと主さんの旦那限定で 言ってるわけじゃないよー 逆にじゃあ何が論点なんだい? ずっと見張ってるわけにはいかない わけだからどうしようもないでしょ? 単にここは そんな女は嫌だわーっていう 井戸端会議なのかい? 向き合うってのは 世の旦那でも世の妻でも そうならないように お互いに居心地良い空間を 作っていくしかないんじゃないの? って言いたいのだが。 現実問題としてね。 場違いなようだから 俺は消えるけどさー もう少し趣旨は ハッキリした方が良いと思うし 正直主さんが何を言いたいのか よく分からない印象だよー。

No.310

>> 308 私は男ですが、理論的にそうなります。妻に隠す→離婚したくない→愛している→セックスだけ他でしたい。 離婚したくなったら、それは不倫や浮気で… なるほど。最後の文は納得です。
大体の男が他でセックスをするものについて、あなたの同性の友人達もそうなんですか?

No.311

>> 310 友人がどうかは知りませんが、理論的にそうなります。魅力的な女性とセックスしたい。妻とは人生を共にしたい。奥様方は旦那に嫌々でもセックスして欲しいのですか?

• << 316 難しいところですね。女性も欲はありますから、旦那以外に他の男性とセックスして楽しんでOKですか?

No.312

>> 305 大丈夫です笑。ドロドロしたドラマは元々好まないので興味はないですよ。もっぱらお笑い系ばかりです。まっちゃんの1本グランプリ録画して昨日旦那と… 私も彼と観てました(笑)
面白いですよねヽ(*´∀`)ノ
彼とたまにお互いに1本取れるか一時停止して、言い合ったりしてます(*´ω`*)
いっぽぉ~んっ(´>∀<`)ノ

私もお笑い大好きです。⤴⤴

• << 317 ロバート秋山好きだけど、コントは面白いけどああいうのは苦手なのかなぁ。すごい、あなたは一時停止そこまでも楽しんでますね。

No.313

>> 309 単なる感情で許されますか。そののち、不貞行為に発展していくのでしょう。 旦那は無実です。向き合うも何も私と良好ですので、どうしろと。 許される許されないが
論点じゃないんだろう?
許されないから
不貞行為になれば訴えられる
可能性があるんじゃないか。
許されないなら
じゃあどうするのさ?

主さんの言う趣旨に
答えだけの話じゃないか。

それと主さんの旦那限定で
言ってるわけじゃないよー

逆にじゃあ何が論点なんだい?
ずっと見張ってるわけにはいかない
わけだからどうしようもないでしょ?

単にここは
そんな女は嫌だわーっていう
井戸端会議なのかい?

向き合うってのは
世の旦那でも世の妻でも
そうならないように
お互いに居心地良い空間を
作っていくしかないんじゃないの?
って言いたいのだが。
現実問題としてね。

場違いなようだから
俺は消えるけどさー
もう少し趣旨は
ハッキリした方が良いと思うし
正直主さんが何を言いたいのか
よく分からない印象だよー。

• << 318 スレタイそのままですけどね。

No.314

主さんは、自分と他の女性との間に立つご主人の役割は何だと思いますか?まず、それに答えてから返レスしてください。
役割無いなら、そう言ってもらっていいですよ。

今回のように、業務以外で既婚男性に気軽にlineを送ってくる女性。そのことで、不快な思いをしている。
先のレス出た、10年以上手紙を送り続けてくる女性。その旦那さんはどう立ち回ればいいのか。奥さんはモヤモヤしてますよね。

主さんはこのままイライラしたりが半年一年、もっと長く続くかもしれません。もしくは、いったん終わってもまた復活するかも。そうしたらまた、物申すになるわけですよ。

主さんの状況は、既婚女性vs他の女性でその間には旦那さんがいるわけです。これ、わかりますよね。
今円満だし、何も揉め事なく過ごしているようだけど、あなたはすっきりしてない。でもそれでいいのですよね、あなたは。自分が怒りを覚える生活していても。

私は、旦那が家に入ってくれて親と同居していて同居当初は旦那にとっての小姑である妹も同居。vsの生活だったんですよ。
主さんに取っては、自分vs義親。

そりゃ親や妹は嫌いじゃないよ。でも、大切にしたいのは旦那であり今の家庭。大切にしたいものを守る。それは普通じゃないかなって思う。
決して仲が旦那と親悪いわけじゃない。親の面倒もしっかり見てくれるし本当にいい人、自慢の旦那です。
でも、旦那が主さんのように不快な気持ちを持っていたら、それを消化させてあげよう(言われなくても一緒に生活してればわかるから)としますよね。
vsになれば、少なからずストレスはあるわけだし。

私は、立場的には主さんの旦那さんなわけで、主さんは旦那なわけなんだけど、旦那さんはどうして主さんを物申す!そこまでにしてしまったのかと不思議なんです。
普通ならば、そうなる前に手を打ちますよ。家庭、家族大切だから。そこまで奥さんに怒りを持たせません。

仲いいです、平和です、円満です、それは嘘じゃないのだろうけど旦那さんと同じ立場から見たら、奥さんに不安ない生活をさせてあげるべきじゃないのかな、と思った次第です。幸せだといっている主さんには大きなお世話かもしれませんが、ちょっと可哀想だなと。私だったら、旦那にそこまでの思いをさせない。

• << 319 その例えのことはわかってますよ。私があなたの旦那さんだったら、間にいるあなたをただでさえ気遣ってくれてるのを知っているからこそ困らせたくないし、よくやってくれているから充分なんだよありがとう、と言います。 今、私は怒り狂っているように見えるかと思いますがリアルは全然普通です。ゲラゲラ笑い始めますし笑。嫌なことばかりを考えて生活してるわけじゃなく忘れてるか集中して作業したり旦那と団欒してます。ふとこの画面の中だけに吐き出してる感じです。 では、ひとつ言いましょう。こう言ったらまた叩かれると思いますが、旦那に私のこの怒りやら不安を訴えたとします。そうしたら私がどうしろと言わなくても旦那はどうしてくれるか、訴えなくてもわかるんですよ。わかるからいいんです。旦那に強要したくないんです。これは私なりの旦那を尊重をして思いやりたい気持ちが勝ってしまうためです。私は腹が立ちましたけど、そんなことがあるたびに、不安だ不安だどうにかして、と旦那に言うのも違うと思うんです。だから同じ思いのある方とここでお喋りしたかったなぁと。それが主旨が変わり言い合いにもなりましたけどね。言い合いしながらも、私のために話をしてくださっていることは事実、ありがとうございます。ただ行き過ぎる言葉を並べる方はバカな私をいじめたくなってるだけとしか受け取れませんので。さりげなく嫌味も見下しも言ってきますよね。主さんかわいそ~とか。そこでだいたいわかります。

No.315

主さんこんばんわ

ここのスレ、いろんな意味で賑わってますね
^_^;

わたしもIPPONグランプリ見て大爆笑してました!
バカリズムとジュニアのサドンデス
シビレました!
結局、川島が優勝でしたね
\(^o^)/

主さん、わたしには返レスいらないですよー

ここは主さんのスレ
何を言われよーが、主さんの思うがままにレスしてくださいね
(^^)

• << 321 ロバート秋山好きなので応援してましたが、残念でした。また半年後くらいかなぁ楽しみです。芸人ってすごいですね改めて思いました。お題にすぐ答えれるなんて。永野はちょっともう…笑

No.316

>> 311 友人がどうかは知りませんが、理論的にそうなります。魅力的な女性とセックスしたい。妻とは人生を共にしたい。奥様方は旦那に嫌々でもセックスして欲… 難しいところですね。女性も欲はありますから、旦那以外に他の男性とセックスして楽しんでOKですか?

• << 320 我慢できなければ仕方ないのでは?

No.317

>> 312 私も彼と観てました(笑) 面白いですよねヽ(*´∀`)ノ 彼とたまにお互いに1本取れるか一時停止して、言い合ったりしてます(*´ω`*)… ロバート秋山好きだけど、コントは面白いけどああいうのは苦手なのかなぁ。すごい、あなたは一時停止そこまでも楽しんでますね。

No.318

>> 313 許される許されないが 論点じゃないんだろう? 許されないから 不貞行為になれば訴えられる 可能性があるんじゃないか。 許されないな… スレタイそのままですけどね。

No.319

>> 314 主さんは、自分と他の女性との間に立つご主人の役割は何だと思いますか?まず、それに答えてから返レスしてください。 役割無いなら、そう言っても… その例えのことはわかってますよ。私があなたの旦那さんだったら、間にいるあなたをただでさえ気遣ってくれてるのを知っているからこそ困らせたくないし、よくやってくれているから充分なんだよありがとう、と言います。
今、私は怒り狂っているように見えるかと思いますがリアルは全然普通です。ゲラゲラ笑い始めますし笑。嫌なことばかりを考えて生活してるわけじゃなく忘れてるか集中して作業したり旦那と団欒してます。ふとこの画面の中だけに吐き出してる感じです。
では、ひとつ言いましょう。こう言ったらまた叩かれると思いますが、旦那に私のこの怒りやら不安を訴えたとします。そうしたら私がどうしろと言わなくても旦那はどうしてくれるか、訴えなくてもわかるんですよ。わかるからいいんです。旦那に強要したくないんです。これは私なりの旦那を尊重をして思いやりたい気持ちが勝ってしまうためです。私は腹が立ちましたけど、そんなことがあるたびに、不安だ不安だどうにかして、と旦那に言うのも違うと思うんです。だから同じ思いのある方とここでお喋りしたかったなぁと。それが主旨が変わり言い合いにもなりましたけどね。言い合いしながらも、私のために話をしてくださっていることは事実、ありがとうございます。ただ行き過ぎる言葉を並べる方はバカな私をいじめたくなってるだけとしか受け取れませんので。さりげなく嫌味も見下しも言ってきますよね。主さんかわいそ~とか。そこでだいたいわかります。

No.320

>> 316 難しいところですね。女性も欲はありますから、旦那以外に他の男性とセックスして楽しんでOKですか? 我慢できなければ仕方ないのでは?

• << 322 お互いがそうして理解があれば問題ないでしょうね。まさに男女平等。笑

No.321

>> 315 主さんこんばんわ ここのスレ、いろんな意味で賑わってますね ^_^; わたしもIPPONグランプリ見て大爆笑してました! バ… ロバート秋山好きなので応援してましたが、残念でした。また半年後くらいかなぁ楽しみです。芸人ってすごいですね改めて思いました。お題にすぐ答えれるなんて。永野はちょっともう…笑

• << 332 永野は、、、 ヤバすぎて、失笑の連続でした(笑)

No.322

>> 320 我慢できなければ仕方ないのでは? お互いがそうして理解があれば問題ないでしょうね。まさに男女平等。笑

No.323

>> 322 奥様が他の男性に言い寄られるくらい魅力的なら、ご主人も夜の生活を続けるでしょうね。

• << 326 感謝の欠片もないそのような旦那を支える奥様は離婚するべきですね。
  • << 330 横レス失礼m(__)m そうかな~ 蓼食う虫も好き好き でソファーに寝転んでばっかで家事ぎらいの嫁でも浮気しない男性もいますし。 尻に敷かれっぱなしでセックスレスでも浮気しない人はしないですしね? 貴方みたいに 妻には魅力的でセックスしたいと夫に思わせるように自分を磨くべき という持論をお持ちの既婚男性も世の中には沢山いるかと思います。 しかし 世の男性は別として、貴方のレスだけを見る限りでは ただの浮気好きな結婚不適合者なんじゃないのかな~ たとえ奥様とセックスの相性が良くても 奥様が美人で料理が上手くても 貴方みたいな方は必ず 浮気します 女性から声をかけられなくても自分からアバンチュールの相手を探しまくって、家庭と浮気を上手く切り離しておられるんでしょう。 色んな違う意見や夫婦の形があるのを承知で主さんはこんなに頑張って沢山の返レスされているのを見て 貴方のレスだけは恥ずかしいと思いませんか? セックスに結び付く質問だけでなくもっと違う角度からの建設的な議論がないなら止めていだだきたい! 不愉快です

No.324

エラーでアンカー付けれないのでここでレスしますね。
>主さん可哀想。
はい、はっきりそう言います。だって、そうとしか思えないから。これ嘘じゃないですよ。不安、不安といっていればそう思いますよ。旦那さん何もしない人なんだなって。

主さんは、今までのレスを見ると言葉尻をついてくる癖があるようですが、それは癖なので仕方ないのです。治せないでしょう?

私も強要はしなくていいと思うよ。ただ、旦那さんがそこを察してくれて、それで不安を何も言わず解消するようにしてくれれば一番だと思うけど。主さんは、それすら強要になるかもしれないけど、旦那さんの立場の私はそう思わないよ。
それは強要されたわけでもなく、あなたへの思いやりだから。
いちいち口に出す必要もないでしょう、そんなこと言われたら言われたこっちだって嫌になりますよ。
もう、勝手にしろや!ですよ。

私は、主さんが旦那さんに訴えろとも思わない、ただ、そこを察して動かない旦那さんが疑問だった。言わなくても伝わっている、それなのにですが。旦那さんも主さんの不安を感じならが、動かない理由もあるのでしょうが。

主さんは何もしてくれなくてもいい、愚痴は外でいうからが尊重かもしれないけど、それを続けていて、家庭が問題なく回っていれば問題ないです。

No.325

>> 324 もうどう思われてもいい。笑
人の幸せや価値をなぜ他人が決めれるのか。
答えって他人が持ってるもの?他人が自分の物差しを出してきて計らなきゃいけないもの?
私もあなたが幸せだと言ってもわかりませんよ?会ったこともないし、夫婦の様子をリアル見たこともないですし、夫婦の歴史?も知らないから。ここで例えばあなたが断片的に不安材料を述べてもあなたが幸せだと言うなら幸せなんだろうと思うだけですよ。私が不安だから幸せじゃないと言いたいのでしょうけども。不安ひとつで不幸です、とも違うと思うんですよね。
言葉尻をつく癖とかもう~笑。最後の文でだからあなたはこうなのよ!的などかんと投下してくる方が多いのでね。

• << 327 主さんに IPPON!! ですな~

No.326

>> 323 奥様が他の男性に言い寄られるくらい魅力的なら、ご主人も夜の生活を続けるでしょうね。 感謝の欠片もないそのような旦那を支える奥様は離婚するべきですね。

• << 331 感謝してるでしょ。だから養ってる。

No.327

>> 325 もうどう思われてもいい。笑 人の幸せや価値をなぜ他人が決めれるのか。 答えって他人が持ってるもの?他人が自分の物差しを出してきて計らなき… 主さんに

IPPON!!

ですな~

No.329

>> 265 既婚者と分かっててあえて仲良くなろうとする女にイラつくの会なのかな? だとしたら、私も入れてください(笑 結婚前からずーっと旦那… 265サン 初めまして
主さん皆さん
夜勤の休憩の為
こんな時間にすみません(^_^;

265サン その女性
私の後輩かと思う位 内容が似ていたので。

その女性は御主人に対して そういう形でないと想いを伝えられない状況、つまり御主人にスキがないから恋愛ではなく尊敬という形に変えてアプローチしてきている。

このスレにピッタリな現状かも。

裏を返せば 御主人は奥様に内緒で、外でその女性と連絡を取り合っていない、と。

上述の後輩が とある大学病院に入院し執刀してくれた既婚者医師を一方的に好きになってしまった。
告白したら

「妻も子供もいるので」とだけ言われてフラれ、

数年間は自宅の方にお礼の手紙を送るわー年賀状送るわーで恋愛経験の少なかった彼女にとっては精一杯の行動力でした。

医師からの無言の答えはツィッター上に載せた奥様と二人で今からゴルフに行ってきますの幸せそうな写真。
それを見て以来
独身の出会いパーティーに行きまくり(爆笑)

• << 334 後輩さんは恋した彼が既婚者であることをそのツイッターを見るまで知らなかったのですか? 私はこの話を聞いても彼が後輩さんに下心出したとか隙をみせたからとか誘われやすかったとかでないと思えます。一方的に思いを後輩さんのように寄せることもあります。既婚と知らずに思いを寄せたならまだわかりますが、私の旦那に呑気にLINEしてきた女は強かです。

No.330

>> 323 奥様が他の男性に言い寄られるくらい魅力的なら、ご主人も夜の生活を続けるでしょうね。 横レス失礼m(__)m
そうかな~

蓼食う虫も好き好き でソファーに寝転んでばっかで家事ぎらいの嫁でも浮気しない男性もいますし。

尻に敷かれっぱなしでセックスレスでも浮気しない人はしないですしね?

貴方みたいに
妻には魅力的でセックスしたいと夫に思わせるように自分を磨くべき

という持論をお持ちの既婚男性も世の中には沢山いるかと思います。

しかし 世の男性は別として、貴方のレスだけを見る限りでは
ただの浮気好きな結婚不適合者なんじゃないのかな~
たとえ奥様とセックスの相性が良くても

奥様が美人で料理が上手くても

貴方みたいな方は必ず 浮気します
女性から声をかけられなくても自分からアバンチュールの相手を探しまくって、家庭と浮気を上手く切り離しておられるんでしょう。

色んな違う意見や夫婦の形があるのを承知で主さんはこんなに頑張って沢山の返レスされているのを見て

貴方のレスだけは恥ずかしいと思いませんか?

セックスに結び付く質問だけでなくもっと違う角度からの建設的な議論がないなら止めていだだきたい!

不愉快です

No.331

>> 326 感謝の欠片もないそのような旦那を支える奥様は離婚するべきですね。 感謝してるでしょ。だから養ってる。

• << 335 旦那が養ってくれて私は働かなくていいわけだからもちろんその感謝もしています。奥様があなたの他でやってることを知らないから幸せで成り立っているだけでよね。バレたらどうなりますかね。

No.332

>> 321 ロバート秋山好きなので応援してましたが、残念でした。また半年後くらいかなぁ楽しみです。芸人ってすごいですね改めて思いました。お題にすぐ答えれ… 永野は、、、

ヤバすぎて、失笑の連続でした(笑)

No.333

>言葉尻をつく癖とかもう~笑。最後の文でだからあなたはこうなのよ!的などかんと投下してくる方が多いのでね。
ドカンと投下させていただきました。そう思ったから。途中であなたが「私をいじめたい」といじめ被害者となってたのですが、第三者から見たらいじめる方もいじめられる方も両方悪いなと。
喧嘩両成敗的な。あなたの持論は、いじめられる方はどこも悪くないかもしれませんが、世の中そんな人ばかりじゃないし。
もともと論点のはっきりしないところもあったのですが、なぜそこから離れたかはどなたかがレスをされているので主さんは、自分がどこが悪くてなのかはもうしっかりわかっているだろうけど、そう考えると主さんの悪いところもあるので。

混乱主さんさせてるな、こんな返レスしなくても見たいな。自分じゃ自覚してないのが当然です。自分の悪いところ、気が付かずに人に言われてはありますから。私でもそうですしね。

私の考え方としては「考える頭がなければ首から切り落としてしまえ」なんです。子どもにも言ってます。まず、どうしてかを考えろ、それもできないような頭なら切り落とせ。

だからいうのは簡単です、不安であると。だったら、そう思うのならば、安心できるためにはどうしたらいいのか?まずそこを考える。不安不安ばかり、馬鹿の一つ覚えみたいに言って何もしないのは私から見てどうして?なので。
要するに、自分次第で不安なんてどうにでもなるのです。まず、lineを送ってくる人に対して、不安を覚えるのならばどうするべきか。自分でどうしようもなければ、言葉にせずに伝わっている旦那さんがどうにかするんじゃないのかな、安心をさせるためにと思うわけ。
主さん夫婦には、そこも成立をしていない。
ならば、その不安から逃れられないでしょう、じゃまたどうするべきかを考える。という感じで、まず自分の置かれている状況をどうしたらと考えることができていないなと。

不安の共有をしたかっただけだと今はわかりましたが、それでは何も変わりませよと言いたいのです。

• << 337 どんな意図でどんなスレを立てようが自由じゃないですか。何故あなたにその意味があるかないかもジャッジメントされなきゃないんですかね。第一、ここで自分は何かを変えたいとか悩み相談じゃないので。既婚相手に下心を出す女に腹が立ったと言っているんですよ。しつこいなら制裁すると。私からするとただそれだけのこと。 いじめのたとえにしてもいじめについても、両成敗的と言葉を使うのは意味が全く違うと思いますよ。

No.334

>> 329 265サン 初めまして 主さん皆さん 夜勤の休憩の為 こんな時間にすみません(^_^; 265サン その女性 私の後輩かと思う位 内容が似… 後輩さんは恋した彼が既婚者であることをそのツイッターを見るまで知らなかったのですか?

私はこの話を聞いても彼が後輩さんに下心出したとか隙をみせたからとか誘われやすかったとかでないと思えます。一方的に思いを後輩さんのように寄せることもあります。既婚と知らずに思いを寄せたならまだわかりますが、私の旦那に呑気にLINEしてきた女は強かです。

• << 343 主さん お疲れ様です(^^ レスの最初に書いてなかったっけ (^_^; 妻も子もいます と。 一般的に既婚者かどうかを最初に確認するのが 普通というか。 例えば私の場合 20代の頃、スナックでバイトしていた頃に出会ったお客様からアプローチ受けた時 速攻ママに既婚者か彼女がいるかなど確認して既婚者とわかった時点で論外でした。 不倫はしない私からすれば後輩から恋バナされても 「私は既婚者好きにならんから」で終~了~♪ でした(笑

No.335

>> 331 感謝してるでしょ。だから養ってる。 旦那が養ってくれて私は働かなくていいわけだからもちろんその感謝もしています。奥様があなたの他でやってることを知らないから幸せで成り立っているだけでよね。バレたらどうなりますかね。

No.336

>> 335 無理にバラさなくても良いでしょ。

• << 339 そうですか。知らないほうが幸せってことですね。
  • << 350 いやいや、もうバレてるかも知れないですよ。 私が嫁ならそうしますもん。

No.337

>> 333 >言葉尻をつく癖とかもう~笑。最後の文でだからあなたはこうなのよ!的などかんと投下してくる方が多いのでね。 ドカンと投下させていただきまし… どんな意図でどんなスレを立てようが自由じゃないですか。何故あなたにその意味があるかないかもジャッジメントされなきゃないんですかね。第一、ここで自分は何かを変えたいとか悩み相談じゃないので。既婚相手に下心を出す女に腹が立ったと言っているんですよ。しつこいなら制裁すると。私からするとただそれだけのこと。
いじめのたとえにしてもいじめについても、両成敗的と言葉を使うのは意味が全く違うと思いますよ。

• << 362 主さんはどこをジャッジメントされたと感じたのですか?全然わかりません。私自身した気持ちになっていないし。 私は主さんに「考える頭がないな」レスしたまででそこにジャッジメントをどう感じられたのでしょうか? いじめの部分に対しては他の方も主さんのここが悪いのですとレスされているので十分、ご自分の悪い点承知されていると思います。 そこに理解も示してるようですが、悪いと言われた指摘には謝ってはないですが。 喧嘩両成敗は、いじめ被害者といっている主さんにとっては違って当然ですが。第三者しか言わないので、当事者の主さんが違うというのは普通のことだと思います。

No.338

どんな意図でどんなスレを立てようが自由だけど、カテゴリーは守ってね。
主さん含む最初から今までのレス内容、全部読んだけれど、最近はほぼ「雑談」だよね?
そうじゃないっていうなら、何が「質問内容」で、どうしたら解決できるのか明らかにして下さい。
ここ「質問スレ」だから、主さんのお笑い芸人のレス1つで、本気で色々悩んでいる人のスレッドが下がっちゃうんだよね。
雑談スレでやったらいかが?

• << 340 質問スレでも、括りを言っています。 質問スレはレスくれた方とコミュニケーションもとってはいけないのでしょうか。それはあんまりじゃない?質問し続けてさっさと悩みがあるものは解決しろと?他に悩んで質問してる人のことも考えろと?だとしたら、私の判断から括り外のことを指摘してくる人達の返レスは控えますね。全てに返レスしようと思いながらやってきましたがすみません。 お笑いについてだって、ず~っとその話しているわけじゃないし。完結ぽいところで私も返レスはもうしてないですから。

No.339

>> 336 無理にバラさなくても良いでしょ。 そうですか。知らないほうが幸せってことですね。

• << 342 バレた時に許すも別れるも奥様方のご自由です。もし別れるなら最初から結婚しなかったのが正解ということになります。

No.340

>> 338 どんな意図でどんなスレを立てようが自由だけど、カテゴリーは守ってね。 主さん含む最初から今までのレス内容、全部読んだけれど、最近はほぼ「雑… 質問スレでも、括りを言っています。
質問スレはレスくれた方とコミュニケーションもとってはいけないのでしょうか。それはあんまりじゃない?質問し続けてさっさと悩みがあるものは解決しろと?他に悩んで質問してる人のことも考えろと?だとしたら、私の判断から括り外のことを指摘してくる人達の返レスは控えますね。全てに返レスしようと思いながらやってきましたがすみません。
お笑いについてだって、ず~っとその話しているわけじゃないし。完結ぽいところで私も返レスはもうしてないですから。

No.341

>> 340 主、ちゃんとレス読んでる?何で貴方は痛い所つかれるとすぐに極論持ち出して喧嘩腰になるんだろう。
コミュニケーションをする事が問題でもなく、貴方の場合は、既にスレッドが300近いにも関わらず一向に貴方が抱える質問内容が見えてこず、質問スレッドなのに雑談が増えてきた事に、疑問を覚えているのです。

そもそも貴方が最初にたてられたスレッド内容が、「既婚の男性に言い寄る下衆な女達に対しても怒っている奥様方、吐き出し話し合いの時間の場です。」って自分で書いていますよね。
これ、質問ですか?話し合いはどうぞ雑談スレッドへ、心ゆくまで主婦の不安を吐き出す会を開催してはいかがでしょうという提案でしょう。
だって主の場合、自分の気持ちの問題で、実際に不倫されたわけでもない。貴方の気持ちが落ち着かない限り400でも500でもスレは続くのでしょう?主婦の会を質問スレッドでやらないで頂きたいと、いちミクルユーザーとしての意見です。

• << 344 ついにスレ批判まできました笑。カテゴリー違いのスレ探しにパトロール巡回でもしていてください。話し合いの中にも質問文はありますからね。あなたが質問に答えようと質問スレにいたなら、私のスレは該当しないというんだからレスする必要もないと思うんですよ。そこまで言われるとね。
  • << 345 というか。疑問だけど質問カテゴリー? 恋愛の恋愛相談のところにありますけど。

No.342

>> 339 そうですか。知らないほうが幸せってことですね。 バレた時に許すも別れるも奥様方のご自由です。もし別れるなら最初から結婚しなかったのが正解ということになります。

• << 346 そういうことになりますね。バレずにお幸せに~。

No.343

>> 334 後輩さんは恋した彼が既婚者であることをそのツイッターを見るまで知らなかったのですか? 私はこの話を聞いても彼が後輩さんに下心出したとか… 主さん
お疲れ様です(^^
レスの最初に書いてなかったっけ
(^_^;

妻も子もいます と。

一般的に既婚者かどうかを最初に確認するのが 普通というか。

例えば私の場合
20代の頃、スナックでバイトしていた頃に出会ったお客様からアプローチ受けた時 速攻ママに既婚者か彼女がいるかなど確認して既婚者とわかった時点で論外でした。

不倫はしない私からすれば後輩から恋バナされても
「私は既婚者好きにならんから」で終~了~♪

でした(笑

• << 347 勘違い失礼しました。 既婚者とわかっていても相手されなくても気持ちにスイッチ入ると後輩さんのようになります、そういう女達はいると思います。奥様からすると断っていてもしつこいと不快になってくると思います、そうなれば私ははっきり言うかも。やめてもらえますか、と。下手にやると一方的に思われたストーカー事件になりかねないことも。世には怖い女がいます。 あなたは賢いです。
  • << 349 あなたが賢いというのは、既婚者をはじめから相手にしないところの事です。 私もそちら派です。

No.344

>> 341 主、ちゃんとレス読んでる?何で貴方は痛い所つかれるとすぐに極論持ち出して喧嘩腰になるんだろう。 コミュニケーションをする事が問題でもなく、… ついにスレ批判まできました笑。カテゴリー違いのスレ探しにパトロール巡回でもしていてください。話し合いの中にも質問文はありますからね。あなたが質問に答えようと質問スレにいたなら、私のスレは該当しないというんだからレスする必要もないと思うんですよ。そこまで言われるとね。

No.345

>> 341 主、ちゃんとレス読んでる?何で貴方は痛い所つかれるとすぐに極論持ち出して喧嘩腰になるんだろう。 コミュニケーションをする事が問題でもなく、… というか。疑問だけど質問カテゴリー?
恋愛の恋愛相談のところにありますけど。

• << 348 そうですね、恋愛カテゴリー内の恋愛「相談」のカテゴリーで投稿していらっしゃるのだから、別にスレッドが相談でなくても問題ありませんね。失礼しました。規約を指摘しただけで、勝手にパトロールしてなさい、と言われるとは。 「そこまで言われると」って事実しか書いていないのだけれど、貴方にとっては意地悪されているように見えてしまうのよね。自分のレスを3度読み直したけれど、このスレッドがカテゴリー違いでは?という提案すら、「ついにスレッド批判きたww」と受け取られてしまうのだから、そりゃ色々な事に疑心暗鬼になってしまいますね。 二度とこのスレッドは開きませんので後はご自由になさってね。スレを汚してしまってごめんなさい。

No.346

>> 342 バレた時に許すも別れるも奥様方のご自由です。もし別れるなら最初から結婚しなかったのが正解ということになります。 そういうことになりますね。バレずにお幸せに~。

• << 353 ご自分の誤りを理解頂けたなら良かったです。

No.347

>> 343 主さん お疲れ様です(^^ レスの最初に書いてなかったっけ (^_^; 妻も子もいます と。 一般的に既婚者かどうかを最初に確認するのが… 勘違い失礼しました。
既婚者とわかっていても相手されなくても気持ちにスイッチ入ると後輩さんのようになります、そういう女達はいると思います。奥様からすると断っていてもしつこいと不快になってくると思います、そうなれば私ははっきり言うかも。やめてもらえますか、と。下手にやると一方的に思われたストーカー事件になりかねないことも。世には怖い女がいます。
あなたは賢いです。

No.348

>> 345 というか。疑問だけど質問カテゴリー? 恋愛の恋愛相談のところにありますけど。 そうですね、恋愛カテゴリー内の恋愛「相談」のカテゴリーで投稿していらっしゃるのだから、別にスレッドが相談でなくても問題ありませんね。失礼しました。規約を指摘しただけで、勝手にパトロールしてなさい、と言われるとは。
「そこまで言われると」って事実しか書いていないのだけれど、貴方にとっては意地悪されているように見えてしまうのよね。自分のレスを3度読み直したけれど、このスレッドがカテゴリー違いでは?という提案すら、「ついにスレッド批判きたww」と受け取られてしまうのだから、そりゃ色々な事に疑心暗鬼になってしまいますね。

二度とこのスレッドは開きませんので後はご自由になさってね。スレを汚してしまってごめんなさい。

• << 352 人にものすごい物言いをしていることに気づいていないようなので同等に(わざと)返レスしたまで。カテ違いでは?からどんだけ詰め寄った言い方してんだよ?勘違い及び思い込みから、何様?てくらいのこと言い放ってるからね。私が黙ってなきゃいけないルールもないので言い返すと、そう言われるとは…って。私と同じ気持ちだろそれ。最後の最後にも疑心暗鬼になってしまいますよね?さらにぶっ潰したくていい放ちました。誰がいつ疑心暗鬼なってんの?そもそも疑心暗鬼の言葉使い方間違ってるのでって二度と見てないからもう意味ないですね。色んな意味含めありがとうございました。

No.349

>> 343 主さん お疲れ様です(^^ レスの最初に書いてなかったっけ (^_^; 妻も子もいます と。 一般的に既婚者かどうかを最初に確認するのが… あなたが賢いというのは、既婚者をはじめから相手にしないところの事です。
私もそちら派です。

• << 358 先ほどスマホに機種変して苦戦中 操作に疲れてしまいました笑

No.350

>> 336 無理にバラさなくても良いでしょ。 いやいや、もうバレてるかも知れないですよ。

私が嫁ならそうしますもん。

• << 351 どちらでも良い。自分に魅力無い事を自覚させるか、させないかの違い。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧